My coffee cup
4.4
Премия 2ГИС
4.4
Tanet Lo
Всегда все вкусно и классно ❤️🔥 Обожаю брать латте с сиропом шоколадное печенье 🍪 и посыпать шоколадной крошкой ❤️🔥 либо капучино с кленовым сиропом и корицей 🍁 Персонал вежливый 🥹
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🙂 Большое спасибо вам за отличный отзыв о нашем заведении! Очень рады, что вам нравит…
ЕЕ
Елена Елена
Пришли, решаем с другом, что будем заказывать, остановились на кофе, потому как он вкусный здесь. Подходит хрупкая девочка к стойке бариста и просит сварить ей кофе, на что дядя бариста в грубой форме говорит, что она не заслужила мы были в шоке, позже мы узнали имя, бариста зовут Артем. Рядом стояли ещё люди и все конечно от этого Артема испытали шок, что человек может так обращаться с клиентами или эта девочка работница кофейни.... Нам пришлось подождать свой кофе и мы ушли. Последнее время что-то с персоналом беда какая-то, наверное в бустер придется возвращаться. Позорно ведёт себя персонал, невоспитанно, видимо дирику все равно лишь бы кэш шёл.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся, что вы стали не вольными свидетелями внутренней кухни нашего персонала, де…
t t
Были сегодня два раза, после обеда и вечером, все хорошо, наше любимое место, пообедали вкусно, кухне респект, очень советую сырники. Но светловолосая кассирша грубиянка и хамка. Оба раза сегодня с нами разговаривали и смотрели на нас так будто одолжение делали. Кофе нам делала другая девушка, с чем нам видимо повезло и поэтому было вкусно. Снижаю оценку только из за беспричинного грубого отношения портящего все хорошее впечатление от остального сервиса.
Максим Калашников
Сегодня посещал данное место , очень порадовало разнообразие кофейных напитков , в данном случае выбор пал на Флэт уайт , спасибо большое за вкусное кофе !
сБ
семён Барышев
Отличная кофейня, добрый улыбчивый персонал, умеют общаться с гостями, клиентоориентированная кофейня. Чай очень вкусный, оч советую эту кофейню. Бариста Алёна супер дружелюбна
ЛП
Лена Прилипко
Пришли выпить вкусный кофе - а в итоге испортили себе настроение. Ни добрый день, ни продублировать заказ.. Попросили сделать здесь, сделали с собой. Когда попросили переделать, то получили такой взгляд, как-будто ее ограбили.. На пожелания хорошего дня - девочки тактично промолчали. Вместо красивой тарелочки, как делали раньше, и ложечки нормальных размеров дали то, что на фото. Как прикажете двухметровому человеку с огромными руками это есть? Ругаться не стали, не хотели портить настроение еще сильнее. По поводу вкуса: десерты очень даже хороши, кофе в этот раз средний, как с автомата "пятерочки". Парень, делал пару недель назад, сварил такой капучино, который я никогда не пробовал. Добавляю звезду только ради него.
Андрей Корчагин
очень вкусный кофе!
Ж
Жанна
Добрый день! Сегодня в половине 10 утра, я сделала заказ, через приложение, в заказе был указано кофе Раф кленовый орео и блюдо «баварский» время к которому нужно было приготовить указала 11:10, время указывала в связи с тем, что нужно было успеть пообедать до начала пары. Пришла вовремя время было 11:10, сразу, как зашла в заведения, сказала девушке о том, что делала заказ и тогда мне сказали, что нужно ждать еще 15 минут. Данный момент не понравился, на что девушка предложила 2 варианта: либо я жду либо отказываюсь, для меня как гостю, это показывает отсутствие клиентоориентированности. Зачем тогда указывается время, если оно игнорируется. После того, как блюдо принесли, оно было холодным, даже не тёплым. Сложилось впечатление, что его приготовили и оно стояло около часа остывало. Прошу руководство провести работу с сотрудниками и дать обратную связь по данной ситуации. Заранее спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за возникшую ситуацию, разберемся с ней. В качестве извинения можем вам ком…
Анастасия
все вкусно, кудрявый парень убирай мусор!
МЛ
Марина Л
Хороший кофе, вкусные блюда в меню (боул с булгуром и индейкой в частности) и просто лучшие на свете булочки и тирамису ❤️ Подача быстрая, бариста вежливые и дружелюбные
Анна Нютик
Очень вкусный завтрак! Спасибо!!!!
Nadezhda S
Самые лучшие бариста! Невозможно не влюбиться в этот кофе и в это место. Идеально для хорошего вечера❤️
Александр Анохин
Хороший кофе, дружелюбный персонал, спасибо ребята
Nemec zayka
Очень вкусное кофе
Анна Шеломенцева
Место неплохое, но время ожидания блюд и выражение лиц бариста оставляет желать лучшего, очень неприятно ждать утром в субботу шакшуку 30 минут, и так же неприятно смотреть как с тобой через губу общается парень на кассе и на несколько блюд подряд говорит, что этого нет…и этого нет…и этого тоже нет…при этом каждый раз закатывает глаза, а время было 10:30 утра и я пришла туда радостная и дружелюбная!
Елена С
Понравились кедровый раф, латте Рафаэлло. А ещё здесь готовят какао без сахара! Попробовать кухню не удалось, но подача блюд впечатлила.
Anastasia A ⠀⠀⠀⠀
Кофе здесь очень нравится, но бариста неприятные и не улыбчивые (в особенности парни), но больше всего меня повеселил овсяноблин с лососем, все внимание на количество рыбы😂 можно было написать в меню овсяноблин с хлебом и овощами, в таком случае
Мася Ня
20 минут назад заказли две матчи. одну большую с сиропом брауни, вторую среднюю с сиропом кокоса. обе на кокосовом молоке. кассир продублировал заказ, мы еще раз повторили, что оба напитка нужно сделать на альтернативном молоке и с добавлением сиропов. большую матчу сделали как надо, среднюю на обычном и без сиропа. очень расстроена. на разбирательства времени не было.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за возникшую неприятную ситуацию. Жаль, что у вас не было времени, мы могл…
Софья Скоробогатова
Стали работать очень приятные ребята! Делают быстро и вкусно,теперь прихожу сюда чаще.
Алена Э
Пожалуй лучший кофе в городе.
SI
S. Ishembekova
Вкусно🤍 просто спасибо, спасибо Василию и Миле за лучший кофе вечера🤍 мы пришли ровно к закрытию, ребята проявили профессионализм. Лучшие🤍
ЛО
Лера Орлова
вкусный кофе, красивый бариста (дайте премию ребятам, обрадовались чаевым в размере 100р)
Ирина Лавриненко
Я хожу к вам часто! И всех приезжих гостей своих вожу сюда на кофе) вот и сегодня не стало исключением. Вкусно, но сегодня - разочарование. Аж стыдно стало, что человека притащила невкусно поесть. Воды в городе нет, подача в одноразовой посуде- замечательно. Но, с качеством еды что произошло то сегодня?! Взяла ребенку овсяную кашу, посмотрите сами, по всей видимости со дна кастрюли отдирали остатки, практически половина каши - это пригоревшие комки. А бейглы… 🥯 я сначала не сфоткала, тк просто не было настроения устраивать разборки, но потом все же решила, что напишу.. Творожный сыр отсутствовал на половине бейгла, рыбы пожалели, так же- на половине. Все что на фото откушено, так это сухая булка без сыра и лист салата с огурцами. Все же, чаще хорошо, чем вот так. Но сегодня плохо
Посещала недавно уютную кофейню и осталась приятно удивлена качеством сервиса и вниманием сотрудников! Персонал тут действительно выделяется своей внимательностью и искренней доброжелательностью. Бариста запомнил мое любимое сочетание кофе и приготовил напиток точно таким же образом даже спустя пару посещений. Это удивительно и располагает к постоянному возвращению сюда снова и снова.
Анастасия
Были из Новосибирска проездом, что хочу сказать - очень вкусно и цены ну ооочень демократичные (в нск таких цен давно нет), кофе вкусный, тосты и сырники тоже вкусные. В общем, прекрасное место
ТЕ
Татьяна Е.
Приятная атмосфера и обстановка. Спасибо Василию за самый вкусный латте халва!
Валерия Шахбазова
Одно из любимых заведений))Очень вкусное кофе!
Юлия Веряскина
Лучший кофе в городе! 🤍 В каждый филиал вложена душа, однозначно рекомендую!
НМ
Никита Майнагашев
Самая крутая кофейня в городе, хожу только сюда, самый вкусный кофе и вкусная кухня. Обслуживание всегда приятное и вежливое, что не может радовать. Большой респект Кристине и Васе, делают все четко, быстро, аккуратно. Советую.
Константин
Лучший в городе кофе! И при этом приятная атмосфера и очень вежливый и дружелюбный персонал. За кофе только сюда, рекомендую!
Вика Журавлева
Кофейня оставила теплое впечатление. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают комфортный настрой. Меню разнообразное: классический эспрессо и авторские напитки. Латте был великолепен – идеальная пропорция кофе и молока. Десерты разнообразие , есть без сахара В общем, отличное место для встреч и работы. Обязательно вернусь!
Мадина Марченко
Всем здравствуйте! Это моя любимая кофейня! Почитала отзывы и захотела поделиться своим! Хожу сюда,потому что все что мне нужно здесь есть! Какао без сахара ,кофе всех видов,безлактозное молоко ,обычное и со вкусами! Еда и десерты пп! Насчет ребят! Я люблю их всех,они отвечают тем же! Конечно у нас у каждого бывает разное настроение,но не смотря ни на что я искренне их люблю! А они в свою очередь отвечает тем же! Всегда спросят как мои дела,более того проявляют заботу и всегда помогают! Здесь пишут о том какой кудрявый такой весь ,,негативный,,…. Слышали бы вы что я слышу от посетителей 😳 Порой обращаются с молодыми бариста с не уважением и раздражением! Хотя сами старше и опытнее. Кудрявый-там Вася,на мой взгляд позитивный,да он очень отличается от многих и внешне и внутренне! Но он точно не негативный!Я часто видела его очень уставшим,но при этом он очень старается,хорошо выполнить работу! Девочки все очень заботливые и красивые! И пусть у них не так много жизненного опыта,но они знают одну мудрую вещь! Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом суть закона и книг пророков(Библия) А то ,что кто то из них не очень приветлив-еще раз повторюсь-некоторые люди очень неадекватны и грубят,таких в день приходит не один , но я ни разу не видела и не слышала такого негатива от коллектива в ответ! Я рекомендую это место и ребят, одно из лучших в городе!
СП
Станислав Панин
часто бываем у вас и всегда только положительные впечатления! но сегодня девушка бариста (блондинка)испортила впечатление… принимает заказ так, как будто бы делает одолжение и вечно с недовольным лицом было ощущение что, еще бы чуть чуть и она швырнула бы стаканчики. в остальном все очень нравится особенно десерты! минус звезда за эту особу…
Алиса Кауберг
Очаровательное место, приятный, инстаграмный интерьер, вежливый и доброжелательный персонал. Понравилось. Обслуживала милая девочка Юлия, приготовила вкусный кофе и пожалела я только о том, что не сфоткала еду прежде, чем ее съесть
ФМ
Фрося Муськина
Две очень милые блондинки приготовили вкусный кофе)
Алексей Разоренов
Бываю тут часто, ребятки топовые, смешные. Кофе всегда вкусный!
Самые вкусные завтраки здесь. Из всех точек, эта самая атмосферная и приятная
Н☕
Надежда ☕️
Очень доброжелательные и милые сотрудники😌 Сориентируют и подберут подходящий напиток для вас. Приятная обстановка, приходя сюда чувствую себя как дома🫶🏻
Городской Житель
Проведите беседу со своими сотрудниками, во первых не приветливые , сквозь зубы общаются с недовольным лицом , хотя мы с улыбкой поздоровались , сотрудники это лицо заведения, «кучерявый» парень позволяет себе много лишних слов, насмешек, ухмылок . На просьбу посоветовать вкусный холодный напиток начал с под*ьбом и с злорадствующим выражением лица переспрашивать , хотя явно понял мой вопрос . Напиток неплохой, на этом плюсы закончились , не приятно больше не придем
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за возникшую ситуацию. Обязательно проведем беседу, будут приняты меры.
Михаил Стругацкий
Ребята красавчики вкусно готовят,Василий,Юлия,Даниил,Артем респект
Блондинке в грязно серой темной футболке за баром вместо того чтобы смеяться на всю кофейню своим басистым смехом стоило бы поучиться варить кофе. Приходили два дня подряд и стаканчики с напитком в мусорку. Еда всегда вкусная.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите на рабочий номер Ваш номер телефона к которому привязана банковская карта верн…
Перестали с друзьями здесь завтракать, потому что бариста грубый и неприветливый, постоянно закатывает глаза грубо общается, а мы хотим проводить утро в более дружелюбном месте
Кошик Кошик
Кучерявый бариста очень «кучеряво б а з а р и т» с гостями кофейни, такое общение и обслуживание в сфере сервиса недопустимо
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Вам нагрубили?
sm
sf mp
Удобное расположение, график работы, приятный интерьер, сносные напитки, но нет вайфая, это существенный минус. Нанимают очень неприветливых молодых людей, которые закатывают глаза на просьбу переделать напиток. Заказывала боул с булгуром, принесли в нем откровенно подгнившую зелень, которую припрятали под огурцами))) Впечатление было испорчено, разбираться не стала ввиду отсутствия времени на споры, поэтому просто еду не советую здесь брать. Раф Клубничный пломбир был хорош, удачное вкусовое сочетание, но над качеством кофе надо бы поработать чуть-чуть.
Юля Лалетина
Батончики просроченные уберите!!! Срок годности еще а апреле истек! Испорченный марципан с утра, так себе удовольствие…
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за данный случай. Проглядели, наша вина. Давайте вернем вам деньги за вес…
Юлия Айсман
Заходила за кофе, и осталось очень довольна напитком Безумно вкусный кофе, большое спасибо бариста Данилу, за хорошее настроение
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова
МФ
Мария Фролова
Вишневый и цитрусовый лимонады - это самый вкусный напиток этого лета для меня! Спасение от жары. Завтра, судя по идущей тучке, забегу за кофе 😉 Персонал милый и приветливый. Рассказали, как установить приложение, как пользоваться бонусами. Удачи и процветания, ребята!
Ксения Ватрушкина
Очень крутое, атмосферное место. Бариста умеют грамотно и вкусно приготовить кофе. Хочется отметить Валерию! Очень милая и подняла нам настроение на весь вечер ☀️☺️
Василиса Калинина
Прекраснейшее место! Очень милые бариста. Один уже запомнил мой раф клубничный пломбир) Иногда бывает чуть слаще чем обычно, но мнения не портит) Всегда вкусно, относятся доброжелательно, не против пошутить)
ВИ
Владимир Иванов
Приходил 08.05 числа, в свою любимую кофейню, За напитком,девушка среднего роста со стрелками приготовила ужасное кофе причем это было похоже на воду с молоком