Смокит
гм
георгий мигалатюк
Прикольная девушка там
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за приятный отклик!
Александра Роменская
Плохо разбираюсь в электронках. Спасибо консультанту Юлии за помощь, подобрала вкусную жижу и картридж) Классно, что есть такой магазин у дома
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Колесников
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу Александре, очень помогла с выбором девайса.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Отличный консультант Александра . Пришла первый раз и она помогла опрнделиттся с выбором
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
СЕ
Сергей Елисеев
Беру жижи для вейпа и заправки кальянные постоянно, так как живу в соседнем доме Мне всё нравится, особенно посоветованные Александрой вкусы для кальяноса. Всем советую обращаться за консультацией по приятным вкусам к Саше. Всем мир
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
emili fox
Пришла впервые в ваш магазин. Девушка консультант Александра помогла определиться и подобрать мне вашу продукцию. Осталась полностью довольна обслуживанием.
2 сентября 2025, официальный ответ
Emili, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерия 🫶🏻
Хочу отметить вежливость консультанта Александры,очень приятная девушка,помогла с выбором.🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
Консультант Полина очень доброжелательна, все прекрасно рассказала и показала. Приду еще)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, мы всегда рады помочь каждому покупателю, спасибо, что Вы выбираете нас! Мы ждем Вас снова 🥰
ЕТ
Екатерина Терентьева
Круто проконсультировали, нашли что хотели только тут
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Pomidor Gusarov
Уберите магазин с карты его здесь нет как месяц
АХ
Анна Хайрулина
С этого адреса Смокит съехал
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы уже указали, что филиал временно не работает. Данные в приложении обновляются не сразу.
Даниил Кожухар
Хорошо магазин, и сотрудник Полина Не знал что выбрать себе, очень сильно помогла Сюсюкалась со мной Спасибо большое)
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Екатерина Ким
Консультант Полина очень приятная и вежливая,все вам объяснит и поможет в выборе
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Артем Тюркин
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы, все четко
9 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Макарова
Спасибо! Всё как всегда безупречно! У консультантов не спадает улыбка, помогли с заказом! Ну и конечно душевная атмосфера.
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
ТП
Тихомир Печинин
Отличное место! Часто покупаю одноразки и жижи, качество более чем устраивает. Приятной бонусной системе +++ За грамотную консультацию и приятные беседы отдельное спасибо сотруднику Андрею ))
31 марта 2025, официальный ответ
Тихомир, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Артур Киселёв
Хороший вэйпшоп, С прекрасным продавцом Полиной
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Назаренко
Классный магазин, спасибо что вы есть
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ангелина Кучина
Недавно была в магазине «Смокит» и осталась очень довольна! Ассортимент впечатляет — есть всё необходимое для курения, от кальянов до аксессуаров. Особенно порадовало качество товаров: всё в идеальном состоянии, никаких дефектов. А консультанты магазина оказались настоящими профессионалами: помогли выбрать подходящий товар и ответили на все мои вопросы. Рекомендую «Смокит» всем, кто ценит хороший сервис и качественные товары!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Мы стараемся!
Ма
Маргарита араплал
Классный магазинчик💓
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Виталий Соболь
Место супер и цены вполне адекватные, советую , персонал всегда подскажет что вам подойдет лучше или откроет что-то новое лично для вас , заходите и проверьте сами ))
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Белоусова
Очень большой выбор. Консультанты просто душки, подберут на взыскательный вкус. Обслуживают просто огонь 🔥. А так же приятная обстановка.
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Диана Мальцева
Была бы возможность поставить 10 звезд, то поставила бы все 10. Всегда радуют новинками. Не могу не заметить бонусную систему, с помощью которой можно оплачивать часть покупки.Очень понравился продавец-консультант Андрей 😍,всегда поможет в выборе и посоветует что-нибудь новенькое.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
СД
Сергей Доманский
Магазин хороший, сотрудники компетентные и приятные
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Никита Измайкин
25.01.2025г. Некомпетентный сотрудник магазина, не разбирающийся в системах и комплектующих, которые он продает.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за обратную связь. В данный момент проводится проверка квалификации…
Максим Александрин
Классный магазинчик!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Кирюха Туртугешев
Класс 😎😎
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Саша Субракова
Очень классный магазин,хороший выбор товаров и очень приятный продавец Полина❤️🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим за такой приятный отзыв❤
red velvet
всё четко, написали в вк чтобы спросить что есть в наличии ответили быстро, попросили посоветовать жижу, посоветовали имбу, мне нравится
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
ДЛ
Дарья Лацы
Часто хожу, консультант Полина всегда мне помогает и подбираем желаемое. Полине спасибо))
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Сергей Иванович
тема магазин, всех люблю, покупал там свой драг голубенький. жижа вкусная жижи много чучуть дорого, но за то всегда помогут с выбором.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия К
Точка хорошая, частенько попадаю на Полину, приятная девушка, всегда готова что-то рассказать о жиже, помочь с выбором. Огромный плюс за консультантов. Но!!! Хотелось бы видеть жижы мятные/ментоловые, такое чувство что их вообще не завозят, как ни спрошу, всегда отсутствуют. Пожалуйста, исправьте ситуацию. А так, все супер
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам в…
Михаил Приходченко
Меня тут бьют ногами но мне все нравиться
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв🌸
Сергей Прохоров
Чисто из-за девушки, котороя продает товары.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!😁
ngg 52
покупал жижу с испарителем на аегис, Жаль конечно что сейчас введены новые правила что нельзя нюхать жижу. Но хочу выразить огромную благодарность молодому парню который стоит за кассой, звать его Андрей, помог с выбором жижи, рассказал об этой жиже, какая она на вкус и с какими нотками вкуса. Приятный на общение парень, квалифицируемый знает толк в своей работе. подобрал испаритель и проконсультировал какой испаритель лучше взять Именно для меня. В общем ему респект)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Umar! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
НР
Наталья Ружицкая
Как только открыла для себя это место, за купаюсь только там, хороший разнообразный ассортимент!) много вкусов ииновинок, часто обновляются товары. И спасибо эксперту Андрею, всегда поможет подскажет и посоветует, даже если не знаешь, чего хочешь и объяснишь на пальцах, всегда под берёт что-то под ваш вкус и предпочтения!)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
Лулу Лул
Больше не разрешено на запах смотреть жижу !!! А если ты в ней не разбираешься... Твоя проблема.... Меня такое не устраивает. Меняю магазин на тот где отношение лучше. Кстати поговорите с продавцами очень часто они лезут с тем ,чтобы "указать какой у меня плохой вейп, какой он не такой и вообще как таким пользуются" чужой вейп... Не нравится? Прекрасно... Не ваша проблема , кто какой вейп использует ! С таким отношением я уж точно не приду покупать новый . Если кто то посчитал , что имеет основания на свое мнение, которого я не просила , поговорите об этом когда я уйду с отдела. А не тыкайте тем о чем вас не спрашивали.... Мне как покупателю не приятно , мое дело - купить , ваше- продать... и когда мне вдруг понадобится помощь , чтобы купить новую дудку я обращусь , но с условием, что меня не будут тыкать...мне не интересно такое, мне не нравится... Вывод : На этом к сожелению мы прощаемся и магазин больше не приносит того желание, чтобы в нем покупать свой товар🍃
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какую дату и время посещали магазин? Мы разберемся в ситуации с сотруднико…
ПА
Павел Асочаков
Был сегодня здесь. Работает отличный парень:) Сразу видно, знает свое дело
Меңги Сат
Продавец Амырга очень грамотно подошёл к делу и посоветовал очень вкусный товар
s.
squiroff .
Давно посещаю именно этот вейп-шоп, никогда не сталкивалась с браком, но сегодня произошла неприятная ситуация : испаритель попался бракованный, устройство просто выключалось, когда вставляла новый испаритель. Так как покупала без устройства на месте не проверила, вернулась с просьбой заменить. Работает восхитительный молодой человек (17.12.23), быстро разобрался с проблемой, заменил испаритель на новый, за что спасибо ему огромное. Самый лучший вейп-шоп в Абакане из всех, что я посещала - Смокит.
Lesya 19382
Сегодня приехала взять испаритель и жидкость. Попросила посоветовать продавца жидкость, чтобы не «першила» при затягивании, чтоб сама тяга была легкая, ягодный вкус, не сильно сладко. Предложил взять рич, отказалась, так как очень першит в горле после него, вместо него продал еще хуже 🤦🏽♀️ Консультанты не совсем понимают, что продают. Заливала в чистый бак с новым испарителем. Очень жаль сейчас выкинуть в мусорку 400₽:(
22 сентября 2023, официальный ответ
Lesya, добрый вечер, большое спасибо за обратную связь, вы можете придти в наш магазин и мы сделаем…
AE
Anna Elllcc
Приходила к вам сегодня , отличный продавец работает, помог с выбором)
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Anna! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
А.
Алина .
Сотрудники квалифицированные ,знают толк в деле. Всегда ходила в другой ваш магазин , а тут появился рядом )) Цены приемлимые и всегда разные акции🥰
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно!
ЕТ
Елена Тачеева
Здорово, что и в нашем районе есть ваш филиал, в шаговой доступности, раньше приходилось ехать в центр, цены нормальные, ассортимент большой, обслуживание отличное, рекомендую. Бонусная программа вообще 🤩👍.
12 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Татьяна Николаева
08.01.2023 покупала жидкость в данном магазине, молодой человек помог выбрать вкусненькую жижу, раньше не пробовала) спасибо что открылись рядом с домом )
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…