Pivboss
Магазин
4.3
4.3
Вера
Очень хороший магазин, все супер ,бываем в магазине не редко, буквально были на днях , точнее 2 числа, девочка приветливая 👍 все подскажет расскажет , ассортимент хороший, свежий, всегда желает доброго дня 🕐, внимательная вежливая общительная 👍 не могу не отметить другую девочку к сожалению ни доброго дня ни здравствуйте не приветливая даже не хочется возвращаться в этот магазин!
Cyber Wano
Много пива, мало денег
9 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь.
СО
Сергей Ошмарин
Отличное место,всем рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Карелин
Купил рыбу, оказалась гнилой, первый раз такая ситуация, жаль потраченных денег
ЕТ
Елена Трофимова
Отличный магазин, в нём я покупаю очень вкусное долгопрудненское мороженое. Причём этого мороженого нет в фирменном киоске на Ленина. А здесь есть!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
Елизавета :)
Хороший магазин, большой ассортимент рыбы и снековой продукции.продавцы умнички,и по продукции подскажут и разговор поддержат. Обстановка в магазине очень хорошая)
Асти Чере
Мы частые гости вашего заведения. Долго ездили на точку по Торговой, ещё когда название Банк бир было. Так вот, после появление продавщицы которая работает сейчас, ехать туда не охото. Несколько раз нас общитывали по закуске, ну ладно раз, ну два, но не на постоянной основе... ещё и несколько раз не свеженькой, мягко говоря продукции подсовывали, и пива без газа.. (ради интереса брали одно и тоже в этих двух магазинах на торговой и советской на торговой получилось дороже почему то) Как бы не жалко эти триста рублей, но обмана терпеть тоже не хочеться! Перестали туда ездить из принципа. На Советской супер девчонки и парнишка молодец прям, приятно возвращаться снова! Всё честно, ни разу не попалось плохой продукции. 1 звезда за точку на торговой! За советскую 5⭐️
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. С продавцами проведена рабо…
Саша Гамзина
Очень хороший магазин приятная обстановка, на удивление вежливые продавцы. Всегда встречают с улыбкой 😊😍
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
_НарКот_ Алекс TV
Приятная обстановка обслуживания клиентов высший класс
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kirb3n Kek
Отличное место. Сотрудники вежливые. Всегда готовы подсказать по выбору продукции. Ассортимент свежий, как по напиткам, так и по закускам. Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
КА
К А
Отличный магазин. Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Всегда подскажут по ассортименту.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся для наших покупателей!
ТС
Таня Сипкина
Вежливые, приветливые продавцы. Хороший ассортимент закусок к пиву и рыбы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Всегда Вам рады.
Анастасия Попова
Хороший магазин , продавцы вежливые и приветливые , всегда подскажут и помогут с выбором , рекомендую данный магазин. Большой ассортимент , чисто и аккуратно👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!
Кира Мамедова
Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал продавцы умнички всегда вежливы,четко знают продукцию, всегда посоветуют. Приятно ходить в ваш магазин
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Татьяна Шуднева
Отличнейший магазин,Всегда свежайший ассортимент, продавец Елизавета всегда посоветует,подскажет что лучше .Очень рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
К
Константин.
Очень хороший чистый и уютный магазин. Вежливый персонал всегда предложат и посоветуют в выборе товара. Очень красивая выкладка рыбной и мясной продукции
13 декабря 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Александр Ильин
Персонал на высоте - вежливый, грамотный, приветливый. Молодцы!!! Рыбка всегда свежая и вкусная. Пиво тоже на должном уровне!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас! Всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
Андрей Местный
Свежая рыба всегда
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
НЧ
Наталья Чернышева
Мы постоянные покупатели очень нравиться магазин всегда позитивные продавцы очент вкусные закуски выкладка рыбки очень красивая и вкусная и пиво осннь вкусное и всегда свежее
10 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Наталья Казанцева
Здравствуйте, была у вас в гостях, очень понравлилось, вежливый персонал, грамотный в своей работе, не разочаравалась👍побольше таких продавцов! !!!! Удачи и процветания!!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Moshak
Всегда уютная атмосфера, продавцы доброжелательные. Подскажут, посоветуют, проконсультируют без всяких проблем. Закуска всегда свежая, и пиво в том числе. Рекомендую.👍🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
ВШ
Валентина Шаповалова
Неоднократно совершала покупки в данном магазине сети PIVBOSS. Персонал всегда дружелюбный, закуски и пиво свежие и вкусные. Всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Валентина, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Лазарь К.
Взяли пиво, оно оказалось очень сильно кислое. Приехали вернуть, на что получили отказ. Связался с управляющей сказала сейчас позвоню продавцу. Звоню второй раз, говорит завтра отправим на склад, там продигустируют🤣 решим что делать. Говорю вы че несете, на складе продигустируют, кто? Сразу отвечает, вернём поставщикам, сделают экспертизу.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Жаль что у вас осталось негативное впечатление от покупки…
Алина Константиновна
Добрый день, была в магазине, очень чистенько, уютно, продавцы очень классные , приветливые, вежливые , знают что предложить, закуски брала просто суперские, пиво 🍺 очень понравилось. Взяла рыбки но качество вообще ужасное особенно красной рыбы прям чувствуется что не натурального копчения , не свежая, на вкус вообще ужасная причем ездила в другой магазин этой же сети везде такая рыба. Приходится за рыбкой ездить в другие магазины. Не рекомендую покупать рыбу 🤢🤢🤢
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы как раз занимаемся решением этой проблемы. В ближайшее…
ДШ
Дядя Шляпа
Вкусные закуски, вкусный лимонад. А алкоголь я не пью
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Заходите к нам по-чаще!
Кирилл Шадрин
Зашёл сегодня после работы взять немного пива и закуски, обсчитали по граммам, конечно не значительно наверное потому что был трезв был бы пьяный в порядок бы обсчитали, так что будте готовы к тому что заплатите лишние деньги как говорится на чай 😂
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, опишите, пожалуйста, ситуацию подробно