Pivboss
Магазин
Александра Тарантина
Рыжая продавщица неприятная от слова совсем, за два года видела её один единственный раз в хорошем настроении, разговаривает через зубы, грубит, покупать что-то отпадает желание напрочь. Настолько дефицит кадров, что она у вас работает до сих пор? Много негативных отзывов именно о ней!
ЕЛ
Екатерина Лях
Хороший магазин,с большим ассортиментом пива и закусок.огромная просьба обратить руководство на манеру общения одного из продавцов,складывается впечатление что она вечно чем то не довольна,культуры общения с покупателем нет никакой.
Kirill Zaytsev
Продали кислое пиво , за 140р литр, 2 потому что раньше было хорошо , но за качеством продукции можно и последить
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
КР
Ксения Ростова
Вы были мой любимый магазин рядом с домом. Но сегодня 21.02.2025 дамочка отказалась мне продать шейки куриные. Сказала, что распоряжение руководства, продавать только упаковками. Причём сегодня пятница. Впереди выходные и эту упаковку бы разобрали. Она мне отказывает уже не в первый раз. Вечер подпорчен таким отношением к покупателю. Причём другая девушка (черненькая кудрявая) всегда приветливая, всегда взвешает сколько надо. Теперь буду ходить в «Для рывка», потому что там сколько скажешь, столько и взвевают, даже если это будет 1 штучка.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ксения, нам жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. С продавцом проведена беседа, и…
Кирилл Васильев
15 минут до закрытия а дамочка отказалась продать закуски,сказав что магазин уже закрыт 27.12.24 думаю сами определите чья смена, вторая дама, всегда приветливо общается и консультирует, а та что сегодня увольте эту особь лучше нафиг🧐 она вам выручку снижает
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой сит…
ГЦ
Галина Цветкова
Отличный магазин, ассортимент на разные даже прихотливые вкусы, все супер, удачи вам, спасибо за хорошее обслуживание
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё
евгений п
Хороший магазин и ассортимент. Продавцы супер, вежливые, приветливые, честные! Всегда здравствуйте скажут и хорошего вечера пожелают! Некондицию ни когда не втюхают.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова!
Добрый вечер, была у вас в магазине, девочки вежливые, приветливые, ассортимент всегда свежий. И помогут в выборе и ассортименте. Все прекрасно👌
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова!
Елена
Замечательный магазин. Всегда вежливые продавцы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ТХ
Татьяна Хорошая
Часто бываю в этом магазине, всегда вежливые девочки продовцы, всегда свежая закуска и вообще большой выбор ассортимента товара, люблю ходить в этот магазин, и всем советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Козлов
Бомбовое пенное🥹 Продавцы молодцы 🙃
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отзыв!
Лариса Брюханова
Отличный магазин с хорошим выбором пива и большим ассортиментом закусок! Очень осталась довольна посещением данного магазина! Приятно удивило общение с продавцом, редко встретишь такую доброжелательность в наше время, большое спасибо 🌹..
16 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮВ
Юлия Влади
Хороший магазин, вежливые продавцы. Спасибо)
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова !
СВ
Слава Власов
Отличный магазин рекомендую Доброжелательные и отзывчивые продавцы
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Алина 🌹
Отличный магазин и персонал отличный! Все хейторы которые пишут что их что то не устроило, в первую очередь сами посмотрите на свое поведение, как вы себя ведёте в общественном месте.
Дмитрий Лапшин
Отличный магазин Пивасика! Продавцы всегда вежливые, весь негатив который тут люди пишут, это все не правда! Всегда свежее пиво и закуски!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
ВБ
Виктор Борисов
Продавец может обсчетать, будть бдительны!!!
Ачи
Девушка продавшица очень понравилась) Подсказала сразу, помогла выбрать какое пиво. Обслуживание на высшем уровне) Респект)
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Виктор Ростовцев
Как приятно оказаться в сети магазинов pivboss встречают с улыбкой и не оставят в замешательсте , что выбрать. Всегда помогут с выбором, по твоему вкусу. Ну а закуски которые. Имеется в продаже. Нарывался только всегда на свежие...
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть в наших магазинах!
Евгений Например
Чек № АЗ 3561 от 10.02.2024 18:41, кассир Гармаева В.С. обсчитала на 18 рублей. Взвесила рыбу на 198 граммов, в чеке обнаружил 210. Предложил перевесить, началось хамство, оформили возврат, не захотела почему то продать эту же рыбу заново, по честному. Потом передумала. Когда я решил отсканировать QR-код на кассе начала кричать: "Пишите, пишите, мне все равно ничего не будет". Уважаемый Чеботарёв А.С., прошу вас провести работу со своими работниками, или больше платить им, что бы не крысили у покупателей, либо просто выгоняйте таких неадекватных.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгений, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. С продавцом проведена бес…
Мария Цулая
Хороший магазин и большой выбор, всегда посещаю эту сеть магазинов
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Каждый раз продавцы продают вместе с товаром целофановый пакет, по стоимости товара. То есть, покупаю строганину упаковку. На упаковке написано, что 500 гр. Продавцы берут и взвешивают этот брикет, и получается, 512гр.соответственно,целофан плотный, он имеет вес, продаёт мне по цеенику строганины. Несколько раз просила, либо вы высыпаете в обычный пакет и взвешивание, либо продаёте как есть, без взвешивания. На что недовольные лица и тому подобное. Ну ладно, наконец но научила меня не обманывать. Но последней каплей стало, то что снова покупаю стрипсы в вакуумной упаковке 200гр(на чертыгашева) ,продавац снова берёт и взвешивают товар и снова вакуумная упаковка имеет вес!!! Беспредел!!! Почему я должна платить за целофан???? Последний раз была в этом магазине! Покупатели, внимательно смотрите, что берете! Ещё весы бывают выставляют выше, тем самым за один взвешенный товар можно переплатить до 12руб.а если берёшь несколько, а если берёшь постоянно, а покупателей много и с каждого в день по 10 руб, вот и замечательная прибавка к зарплате продавцу с покупателей!!!!! Не важно по какому адресу находится магазин Pivboss, продавцы одинаково везде обманывают, как будто сам работадатель научил их этому!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Александра, мы всегда реагируем на обратную связь от наших покупателей, разбираемся в к…
Николай Линник
Закуска и рыба всегда свежая. Продавцы супер. Пиво свежее
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё!
Максим Бледных
Всегда свежая рыба и закуска.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Максим, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в наших магазинах!
Евгений Захаров
Очень хороший магазин. Продавцы всегда предлагают только свежий товар. Если что-то подсохло сразу предупреждают.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
СТ
Сергей Телешов
Отвратительный персонал! Пиво не доливают, грубят в ответ на требования долива пива до нормального литра. Никому не советую данную пивную точку!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сергей, нам очень жаль что вы остались не довольны посещением нашего магазина. С продав…
Виктория А.
Отличный магазин, цены не кусаются, продавцы тоже 😊 хороший ассортимент, пиво всегда свежее, в какой день ни приди, закуски очень вкусные, особенно куриный набор для пикника 😀
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!