Pivboss

Магазин
Kirill Zaytsev11 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
Кирилл Васильев10 отзывов
ГЦ
Галина Цветкова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё
евгений п3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова!
City spirit1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова!
Елена1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ТХ
Татьяна Хорошая1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Козлов2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отзыв!
Лариса Брюханова2 отзыва
ЮВ
Юлия Влади1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова !
СВ
Слава Власов1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Дмитрий Лапшин1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
ВБ
Виктор Борисов3 отзыва
Ачи16 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Виктор Ростовцев2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть в наших магазинах!
Мария Цулая3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Городская легенда3 отзыва
Каждый раз продавцы продают вместе с товаром целофановый пакет, по стоимости товара. То есть, покупаю строганину упаковку. На упаковке написано, что 500 гр. Продавцы берут и взвешивают этот брикет, и получается, 512гр.соответственно,целофан плотный, он имеет вес, продаёт мне по цеенику строганины. Несколько раз просила, либо вы высыпаете в обычный пакет и взвешивание, либо продаёте как есть, без взвешивания. На что недовольные лица и тому подобное. Ну ладно, наконец но научила меня не обманывать. Но последней каплей стало, то что снова покупаю стрипсы в вакуумной упаковке 200гр(на чертыгашева) ,продавац снова берёт и взвешивают товар и снова вакуумная упаковка имеет вес!!! Беспредел!!! Почему я должна платить за целофан???? Последний раз была в этом магазине! Покупатели, внимательно смотрите, что берете! Ещё весы бывают выставляют выше, тем самым за один взвешенный товар можно переплатить до 12руб.а если берёшь несколько, а если берёшь постоянно, а покупателей много и с каждого в день по 10 руб, вот и замечательная прибавка к зарплате продавцу с покупателей!!!!! Не важно по какому адресу находится магазин Pivboss, продавцы одинаково везде обманывают, как будто сам работадатель научил их этому!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Александра, мы всегда реагируем на обратную связь от наших покупателей, разбираемся в к…
Николай Линник1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё!
Максим Бледных2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Максим, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в наших магазинах!
Евгений Захаров3 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
СТ
Сергей Телешов1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сергей, нам очень жаль что вы остались не довольны посещением нашего магазина. С продав…
Виктория А.10 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!