Цветочный рай
Магазин
нс
надежда субботина
Очень хороший Павельон. Флористы просто супер, всегда смогут подобрать и сделать композицию на любую сумму . Это лучший Павильон в МПС. Советую всем.
ВШ
Вера Штайнхауэр
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Цветочный рай»! Уже несколько лет подряд я, находясь в Германии, заказываю через этот магазин доставку цветов и фруктовой корзины на 1 января и дни рождения для своих родителей, которые живут в Абакане . Каждый раз всё проходит просто идеально: доставка всегда пунктуальная, без задержек, цветы — свежие и очень красивые, а фрукты — аккуратно подобранные и действительно свежие. Родители всегда вовремя получают подарок, а мне присылают фотографии счастливых улыбок и самой композиции. Кроме того, магазин предоставляет фотоотчёт, что для меня, находящейся за границей, особенно важно и ценно. Очень приятно знать, что можно полностью доверять вашей работе. Спасибо вам за ответственность, качество и за то, что помогаете дарить радость близким на расстоянии! От всей души рекомендую «Цветочный рай»!.
Яна Юрко
Позавчера 22.01.26. Муж купил в данном магазине букет «кустовых роз», отдал за них более 6000. Розы сильно передали когда собирали. Изначально когда принес их домой все было хорошо и выглядели они очень хорошо и красиво, до момента пока не сняли упаковку! Начала сыпаться ужасно листва и с бутонов листочки. Предположила что не очень привели в порядок цветочки, в бывшем я тоже флорист и знаю как ухаживать за цветами, оборвала листву которая итак еле держалась, обрезала и поставила в прохладную воду. Так как розы любят прохладу. В итоге не прошло даже и двух суток после покупки цветов и от них осталось только название… Продали больные розы, которые вяли на глазах. Первые две фотографии как они выглядели после покупки, остальные фотографии как они выглядят спустя менее двух суток после покупки!!!!!!!! Деньги выкинутые на ветер!!!!
Алина Соломатина
Не корректное обслуживание , обманывают покупателей , завышают цены, при покупке делают ошибки , а высчитывают с покупателя за свои ошибки , за ленточки и тд.. ужасное место, не рекомендую покупать цветы
ПИ
Павел Иванов
Каждый год 1 января в нашем доме появляется волшебство — свежий, ароматный букет от вашего магазина. Это самый трогательный подарок, который предсказуемо приносит неожиданную радость. Спасибо за безупречную работу и за то, что ваша доставка работает даже в праздник! Вы дарите не просто цветы, а прекрасное начало нового года. Очень рекомендую!
Никита Корнеев
7 лет покупаю здесь для своей любимой жены букеты, цветы 🌹 всегда свежие, ценник адекватный, продавцы приветливые и профессиональные, всегда помогут подобрать правильный букет к определённому мероприятию! Всегда расскажут как ухаживать за ними, как подрезать как часто менять воду и цветы стоят долго
Slava Litvinov
Очень красивые и хорошие цветы и очень хороший продавец рекомендую маме цветы понравились всем рекомендую 👍👍👍
Даниил Колесников
Магазин прекрасный, а сотрудники вообще золото, особенно Любовь, цветы всегда свежие, пахнут, а сотрудники всегда подсказывают какой букет собрать для той или ситуации
Мария Сергеевна
Цветочный магазин просто прекрасный, беру цветы, и закачиваю шарики только там, флористы умнички вежливые и всегда подскажут и помогут с выбором!!! Советую 😊
bБ
bikeevaa87@gmail.com Бикеева
Заехали накачать шарики на день рождения ребёнка...во первых цена космос!! Во вторых, они от силы продюжили 3 часа, в течении вечера медленно приземлились на пол!!! Это вообще что!!!??? Ещё и сказали, что если в процессе накаливания шарик лопнет, заплатить за газ мне все равно придётся!!!????! Вооооооще не советую этот магазин! Продавец реально видимо цену накручивает и ещё, если не берёшь то что она предлагает, недовольствие на лицо 🫤
Надежда 🫂
Каждый букет - не просто композиция, а маленькая история, наполненная смыслом и изяществом.Отдельно хочется сказать про флориста Любовь.Её работа — это высший пилотаж. С первого слова она понимает, что вы хотите, и создаёт именно то, что нужно.
Владимир Лобов
Отличный магазин .Хороший персонал всегда помогут в выборе. Всегда покупаю там цветы всегда радую свою жену. А кто пишет гадости . Научитесь сперва себя вести для начала . И следите за собой прежде чем говорить
ВВ
Вася Васява
Покупаю цветы только в этом магазине, свежые красивые цветочки только там,очень вежливые, внимательные флористы Надежда и Любовь, помогут с выбором, составят прекрасный букет. Просто прекрасные девушки ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Всегда покупаю цветы в этом магазине. Очень нравится обслуживание , флорисьы всегда вежливые, помогут с ввбором , расскажут как лучше сохрантть цветы рекомендую .
Любовь Сергеевна
Прекрасный магазин, вежливые флористы, цветочки всегда свежие Купила шикарный букет. Советую 😊
Артем Стенькин
Доброжелательный отзывчивый персонал хорошие цветы
Дмитрий С
Лучшие цветы! Свежие! Всегда в хорошей красивой упаковке!
ИЕ
Иван Ефанов
Покупал здесь цветы маме, цветы отличные, всем рекоменду!
Nemec zayka
Самые лучшие цветы,зделали и собрали так как я сказал
Отличные цветы , девушки очень понравились , советую
Аб
Александр белоусов
Хороший персонал, спасибо большое цветы отличные девушка рада
ЛГ
Любовь Гопп
Очень хороший салон цветов,всегда свежие и красивые букеты.На заказ очень эксклюзивно.
ЭН
Эдуард Никитин
Часто покупаю цветы в этом магазине. Про товар ничего плохого сказать не могу, но болтливый продавец напрягает. Не дает выбрать, навязывает. Из за нее не хочется и заходить. Другая, менее активна, можно и рассмотреть и выбрать.
Mr Melodian
мне все понравилось, приду еще
АО
Александр Олейников
хорошие цветы, маме очень понравились
ЭК
Эвальд Клейн
Цветы хорошие
Александр Рубан
Очень хороший яркие и красивые цвета
Саша 777
Цветы хорошие
Сергей Кокарев
Часто покупаем цветы в данном магазине.Магазин хороший,цветы всегда свежие,цена приемлемая.Очень нравится продавец Надежда-вежливая,разговорчивая,коммуникабельная.У такого продавца и покупать приятно)). А вот второй продавец -девушка неразговорчивая,медленная.Стараемся у нее не покупать...
ЕЧ
Елена Ч.
Прекрасные цветы
Оплата Т-Банк
МД
Майя Дмитриева
Взяли цветы ко дню матери, так хотелось маму порадовать. Но цветы на следующий день завяли. Это ужасно. Под видом хороших роз продали нам несвежие, окрашенные цветы. Ещё и цену задрали, мол, спрос то большой. Видимо, в салоне работает неквалифицированный персонал. Ниже прикрепила фотографию букета на второй день.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация с розами 😔 На фото розы сорта «Оке…
ЭШ
Элла Шутылева
Очень разочарована, продали какие то несвежие розы, на следующий день все завяли, да и с самого начала выглядели не очень, хотя не дешёвые
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Очень сожалеем, что так произошло с розами 😔 На фото видно , что листва у роз з…
Виктория
Прекрасное место, хоть невзрачное, хорошие цветы. Цветы простояли две недели и не один не завял. Оставить 4 негативных отзыва, просто из за не знания как ухаживать за цветами.
ВТ
Виктория Т.
Прекрасный цветочный магазин. Покупала цветы для дочери и воздушные шарики.
Лариса Стальмакова
Продавцы непрофессиональные, обманывают покупателей, очень неприятное впечатление, осадок остался после покупки, когда подсунули старые несвежие цветы под видом хороших и дорогих 👎🏼 Советую никому там ничего не покупать
Лариса Стальмакова
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе:( Расскажите…