Frau` Gараж
Обучение танцам
Виктория Шипунова💋🌷
Прекрасный зал, всё очень понравилось 🥰 Есть очень красивая подсветка , просто вау 🤍🤍
Marina Vol
Обожаю это место ☺️☺️☺️ атмосфера 🔥🔥🔥
ГА
Галина Арапова
Моя дочь там учится, всем довольна
ПМ
Полина Махрова
Очень крутая студия, женской силы и энергии! Занимаюсь уже втрой год и каждый раз в восторге, от атмосферы, педагогов и от самих девчонок 🔥 лучшая студия в городе, по моему мнению
Анастасия Санникова
Лучшая студия города. В студии всегда очень атмосферно, чистенько. Руководитель студии - приятная в общении, ответственная девушка. Если хотите танцевать, то здесь есть разные направления, можно подобрать себе по вкусу. Если хотите арендовать зал под проведение своих занятий, то будете приятно удивлены условиями и дизайном студии 🩷
КБ
Кристина Башкина
Самая лучшая танцевальная студия!внутри стильно,чисто,кайфовая атмосфера!!!есть разные направления в танцах !рядом удобная парковка!
Александра Апосова
Спасибо большое, только тут могу отдохнуть душой и телом и похудеть, спасибо рекомендую!
Анастасия Иванова
Отличная студия
Alina Volkova
Если вы новичок и не знаете, в каком направлении вам двигаться, то двигайтесь сюда 🔥Заряжает энергией Тренер очень классная, отзывчивая и понимающая💔раскроет ваш потенциал🫶 рекомендую 👆🏻
Мария В
Самая превосходная студия в нашем городе! Очень атмосферно, уютно . Педагог - мастер танца. Отзывчивая , располагающая к себе ,мотивирующая на результат.
Дарья Витовская
Эта самая лучшая студия в Абакане, которую я знаю! Здесь очень уютная , заряженная атмосфера , тренер очень крутой , домой опускает только с позитивными эмоциями! Благодаря этим тренировкам , ты идешь в правильное русло!😍🌸
Вохмина 🤍
Атмосфера в зале бомбезная 😍 Тренер знает свою работу, если бы не она, я бы и не стала даже заниматься 😅😌