Кадастровые работы
Кадастровые работы под ключ: от выезда до регистрации!
РекламаООО Базис
ООО Базис
Галина Соседкина7 отзывов
Базис, Кадастровые работы
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Максим1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться.
Николай Махненко1 отзыв
ДБ
Данила Бабушкин3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
Андрей Орлов4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Виктория Як4 отзыва
Ксения Соболева3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
ЮШ
Юрий Шведок1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Соколов12 отзывов
НВ
Назар Вотяков9 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
ИБ
Илья Буравов9 отзывов
Недавно обращался в эту компанию для оформления кадастровых документов на свой участок, и остался очень доволен! Во-первых, хочу отметить невероятно быстрые сроки подготовки документов. Ребята действительно знают своё дело и выполняют работу оперативно и качественно. Особенно впечатлили грамотные бесплатные консультации, благодаря которым я смог разобраться во всех нюансах процесса. Особенно хочу выделить услуги по выносу границ участков на местности (в натуру), подготовке технического и межевого плана, а также акта обследования. Эти услуги оказались очень полезными и точными, что позволило избежать многих проблем в будущем. Также порадовала возможность получить схему на кадастровом плане территории и графическое описание зон с особыми условиями. Приятным бонусом стала скидка, которую я получил, заказав несколько видов работ. Это действительно выгодное предложение для постоянных клиентов. Огромное спасибо команде специалистов за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто ищет надёжных партнёров для решения кадастровых вопросов.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
Ет
Евгений терских23 отзыва
ПК
Петя Кучаков8 отзывов
Я, Кучаков Пётр, хочу поделиться своим опытом работы с компанией, предоставляющей кадастровые услуги. Я обратился к ним для выноса границ участка на местности и был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и качеством предоставленных услуг. Во-первых, сроки подготовки документов оказались действительно быстрыми. Я ожидал, что процесс займет много времени, но специалисты справились с задачей значительно быстрее, чем я предполагал. Это очень важно, особенно когда речь идет о земельных вопросах. Во-вторых, хочу отметить качество работы. Все документы были подготовлены грамотно и в полном соответствии с требованиями законодательства. Я чувствовал себя уверенно, зная, что все будет сделано правильно. Также хочу отметить, что сотрудники компании предоставили мне бесплатные консультации по всем интересующим вопросам. Это было очень полезно, так как я не имел опыта в сфере кадастра и нуждался в разъяснениях. Я рекомендую воспользоваться их услугами, особенно если вам нужны такие документы, как технический план, межевой план или акт обследования. Кроме того, у них есть отличные акции: например, скидки для клиентов, заказывающих несколько видов работ сразу. В целом, я остался доволен сотрудничеством и буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо за качественную работу!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
ШО
Шоваа Ооржак1 отзыв
Благодарим за ваш отзыв!
U
Unicorn5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИС
Иван Сидоров19 отзывов
Артём Левенок2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
ДБ
Дмитрий Бондаренко4 отзыва
TT
Tristan Tate4 отзыва
Владимир Коков32 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Вова Заборкин19 отзывов
Костя Евдошин20 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь!
Артём Черенов9 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Дмитрий Баженов4 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ЮБ
Юлия Баженова3 отзыва