Кадастровые работы
Кадастровые работы под ключ: от выезда до регистрации!
ООО Базис
Получить консультацию
ООО Базис
П
Павел
В восторге
Всё отлично, приехали отметили точки на участке, отдали нужные документы. Рекомендую.
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
ОЯ
Оксана Ястреб
В восторге
Благодарю за сотрудничество, всё сделали вовремя, спасибо .
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся 💛
Алексей Владимиров
В восторге
Только отлично! Сделали тех план, сдали дом в эксплуатацию быстро, без лишних вопросов. Всё четко, ясно , прозрачно, недорого. Дополнительно потребовалась справка о наличии электроотопления, сделали сразу , без доплат. Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество. Будем рады видеть Вас снова!
Галина Соседкина
В восторге
Заказывала вынос границ участка. Несмотря на загруженность нашли "окошко", быстро и качественно решили вопрос. Моя благодарность Оксане Сергеевне 🌹 С Вами сотрудничать легко и приятно)
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Максим
В восторге
Делал справку на снижение цены для электро котла. Процедура быстрая и не дорогая. Большое спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться.
Николай Махненко
В восторге
Делал межевание капитального гаража. Относительно не дорого, достаточно быстро и просто оформили все документы, никаких сложностей на всех этапах оформления. В будущем планирую также обращаться сюда.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
DC
Danon Cammon
Все быстро и в срок!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
Андрей Орлов
Круто.....
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Виктория Як
В восторге
Очень грамотный специалист, доступно все объясняет. Работу выполнили очень быстро, не смотря на то, что выезжали в другой населенный пункт. Однозначно при необходимости буду обращаться только сюда.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🙏 Приходите к нам еще! ❤
Ксения Соболева
Очень хорошее место!!!👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
ЮШ
Юрий Шведок
В восторге
Обратились по межеванию, сделали все быстро, цена актуальная, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Соколов
В восторге
Спасибо за быструю подготовку документов, буду обращаться еще! Все сделали качественно и быстро.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НВ
Назар Вотяков
В восторге
Очень понравилась качественная работа. Делал себе Кадастровые документы все сделали качественно всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
ИБ
Илья Буравов
В восторге
Недавно обращался в эту компанию для оформления кадастровых документов на свой участок, и остался очень доволен! Во-первых, хочу отметить невероятно быстрые сроки подготовки документов. Ребята действительно знают своё дело и выполняют работу оперативно и качественно. Особенно впечатлили грамотные бесплатные консультации, благодаря которым я смог разобраться во всех нюансах процесса. Особенно хочу выделить услуги по выносу границ участков на местности (в натуру), подготовке технического и межевого плана, а также акта обследования. Эти услуги оказались очень полезными и точными, что позволило избежать многих проблем в будущем. Также порадовала возможность получить схему на кадастровом плане территории и графическое описание зон с особыми условиями. Приятным бонусом стала скидка, которую я получил, заказав несколько видов работ. Это действительно выгодное предложение для постоянных клиентов. Огромное спасибо команде специалистов за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто ищет надёжных партнёров для решения кадастровых вопросов.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
lena Majer
В восторге
Пользовалась услугами данной компании и осталась в восторге! Безумно понравилась быстрая и качественная работа, обращалась по вопросу выноса участка. Все хорошо объясняют. Однозначно рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
И
Иван
В восторге
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался в большом восторге! Они быстро подготовили все нужные документы, а качество работы впечатлило. Помимо этого, понравились бесплатные консультации – ребята хорошо разбираются в делах и могут объяснить всё доступно. Я заказывал вынос границ участка и межевой план, и всё сделано отлично. Также в компании есть скидка для тех, кто заказывает несколько услуг сразу, что тоже приятно. В общем, если нужны такие услуги, определённо рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Ет
Евгений терских
В восторге
Сделала заявку в тот же день приехали выставили точки где надо устанавливать забор.Хорошая компании быстро, качественно ,удобно.Советую всем кому нужны кадастровые услуги.!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас снова!
Петр Кучаков
В восторге
Я, Кучаков Пётр, хочу поделиться своим опытом работы с компанией, предоставляющей кадастровые услуги. Я обратился к ним для выноса границ участка на местности и был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и качеством предоставленных услуг. Во-первых, сроки подготовки документов оказались действительно быстрыми. Я ожидал, что процесс займет много времени, но специалисты справились с задачей значительно быстрее, чем я предполагал. Это очень важно, особенно когда речь идет о земельных вопросах. Во-вторых, хочу отметить качество работы. Все документы были подготовлены грамотно и в полном соответствии с требованиями законодательства. Я чувствовал себя уверенно, зная, что все будет сделано правильно. Также хочу отметить, что сотрудники компании предоставили мне бесплатные консультации по всем интересующим вопросам. Это было очень полезно, так как я не имел опыта в сфере кадастра и нуждался в разъяснениях. Я рекомендую воспользоваться их услугами, особенно если вам нужны такие документы, как технический план, межевой план или акт обследования. Кроме того, у них есть отличные акции: например, скидки для клиентов, заказывающих несколько видов работ сразу. В целом, я остался доволен сотрудничеством и буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо за качественную работу!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
ШО
Шоваа Ооржак
В восторге
Все отлично Пришли и быстро сделали отметки Сделали забор Всем советую хорошая компания
Благодарим за ваш отзыв!
U
Unicorn
В восторге
Благодарю это компанию, помогли разметить точные границы моего участка за небольшую цену.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИС
Иван Сидоров
В восторге
Отлично, помогли установить точные границы моего недавно купленного участка, благодаря им поставил свой забор идеально, что бы у соседей не возникли вопросы, всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбираете нас!
Артём Левенок
В восторге
Все хорошо помогли все узнать о моем участке его границы поставили забор
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
ДБ
Дмитрий Бондаренко
В восторге
Помогли узнать границы моего участка, поставил забор ровно блогадаря им. Современное оборудование, нету неточностей, советую всем!!!
Благодарим за отзыв!
Ок
Ольга килина
В восторге
Специалисты провели все нужные измерения быстро, точно. Использовали современное оборудование, которое помогло избежать неточностей. Рекомендую "Базис" всем кто нуждается в качественных кадастровых услугах. Спасибо за вашу работу!
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку!
TT
Tristan Tate
В восторге
Хотели поставить забор, но не знали границ участка. Обратились в Базис. Сделали все быстро, качественно и недорого. Спасибо большое за профессионализм!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку !
НЧ
Начын Чамзырын
В восторге
Спасибо что выяснили точные границы моего участка. Сотрудники очень быстро выполнили свою задачу выявили границы пометили территорию. Рекомендую👍
Владимир Коков
В восторге
Отличное место, мне все понравилось. Консультанты оперативно помогли во всём разобраться.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Вова Заборкин
В восторге
Отличные специалисты! Помогли быстро оформить межевой план для участка. Всё объяснили и сделали без задержек. Спасибо за профессионализм
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
Костя Евдошин
В восторге
Работал с этой компанией по проекту межевания. Сроки соблюдены, документы оформлены идеально. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь!
Артём Черенов
В восторге
Хорошая компания! Специалисты знают своё дело. Делали проект межевания территории, всё идеально
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Дмитрий Баженов
В восторге
Отличные специалисты, быстро и качественно выполнили все услуги! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ЮБ
Юлия Баженова
В восторге
Хочу сказать спасибо за выполненное уточнение границ участка. Услуга оказана оперативно! Документы тоже были подготовлены в кратчайшие сроки.
6 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!