Забота
Ветеринарная аптека
ООО Птичкино
Светлана Красовская
Сама вет.аптека хорошая , но впервые мы столкнулись с возмутительным явлением , нам отказывали в обмене намордника, на больший размер. Продавец тыкала в бумажку с текстом , что товар обмену не подлежит, звонила кому то, вновь уверяла ,что не возмет товар , который не подошёл. Поясняю для владельца и работников , по законодательству РФ амуницию , одежду, чашки и т.п обменять и вернуть можно в течение 14 дн. Не нужно путать категории товаров ! Потеряв время и нервы обменяли мы намордник , только покупать подобные товары точно больше не будем там.
Александра Башун
Прекрасная, великолепная аптека. Всегда всё нужное есть, всегда подскажут и проконсультируют. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Есть абсолютно всё для лечения и профилактики любых зверушек. Так же имеются корма и игрушки, предметы ухода. Рекомендую👍🏻
ЕШ
Евгений Шалютов
Большой ассортимент лекарства Очень хорошие специалисты
ЮБ
Юлия Браудо
Хороший ассортимент, отзывчивые и внимательные девочки продавцы. Покупала здесь успокаивающие средства для своей собаки - бояки, меня расспросили обо всём, дали нужные советы.
Катерина Бауэр
Замечательный магазин, уже не первый раз делаю там покупки. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал, который всегда поможет выбрать товар, подходящий именно для вашего питомца. Отдельно хочется отметить работу Натальи, девушка с ответственностью подходит ко своей работе, объясняет все тонкости, вникает в любую проблему. В общем, осталась довольна❤️
ВD
Виктория D
Прекрасное обслуживание, огромный ассортимент, приемлимые цены! Обращаемся сюда уже не первый раз, всё подскажут, расскажут, в общем помогут всегда! Всем советую
Аня Безродняя
Очень большой выбор, приятные консультанты! А еще, меня порадовало очень много витаминных подкормок и различных препаратов для лошадей. Всем советую заглянуть сюда.
1 сентября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
S
Sarbiwald
Хороший выбор препаратов, приемлемые цены, если что-то непонятно, проконсультируют по всем вопросам!)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Аварийный комиссар Александр Эбель
Отличный сервис, вежливый персонал
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
MC
Marianne Côté
Хороший ассортимент! Постоянно тут беру сушеное лёгкое, дешевле, чем в других магазинах и качество хорошее! Да и других вкусняшек много! Ещё очень нравится персонал, особенно Наталья, хорошо разбирается в подкормках для пернатых ☺️
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Морозова
благодарю специалистов, помогли вылечить собаку❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОМ
Олеся Машукова
Хорошая аптека, самые адекватные цены в городе, очень грамотный консультант Наталья с опытом работы с животными. Всегда посоветует, что необходимо! Спасибо. Процветания вашей аптеке)))
27 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Кузнецова
Отличная клиника. И цены нормальные. Можно получить консультацию. Не раз была там. И советую многим там брать спасибо им за все
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно. Ждём вас снова!
ЕГ
Елена Григорьева
Замечательная вет.аптека, большой ассортимент, покупала все необходимое для своей собачки, рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё!
ИП
Ира Попельницкая
Большой и доступный по цене ассортимент, брали для собаки и кошек все тут, очень понравилось, персонал отлично находит подход к каждому клиенту, довольны всем. Будем обращаться снова и снова
30 октября 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Елена Павлова
Есть всё. Какую только неведомую пилюлю надо животине - тут она 100% есть. Я в приятном шоке.
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Рузана Р
Большой выбор вакцин для домашних животных. Покупала вакцину для своей собаке. Отдельное спасибо персоналу, детально всё рассказали о вакцинации. Цены доступные.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Маша Маркова
Большой ассортимент, только здесь нашла нужный препарат. Хочу сказать большое спасибо, за вашу работу. Грамотная консультация, доступные цены
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова!
Олеся Шестова
Огромный выбор, хорошие цены, грамотные продавцы. Есть все необходимое . Рекомендую 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Виталий Андреевич
Большой ассортимент, грамотная консультация,не только для животноводства, но и для домашних хвостов много товаров)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 😉 Мы всегда пополняем ассортимент акт…
Uliana Y
Случайно попала в эту вет.аптеку, знакомая из района попросила купить какое-то редкое лекарство для гусей. Но обнаружила, что здесь хороший выбор и для домашних животных. Своей собаке купила хорошие таблетки от клещей и блох. Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова в числе наших постоянных…
Игорь Игорь
Очень большой ассортимент лекарств для животных. Понравилось, что продавцы - ветеринарные врачи, и могут посоветовать нужное лекарство. Также удобно, что сразу можно приобрести и корм, и наполнитель.