Адвокатский кабинет Шайдорова М.С.
Услуги адвоката
НТ
Наталья Тевс
На протяжении длительного времени сотрудничаем с Максимом Сергеевичем, очень благодарна ему за помощь, круглосуточную консультацию, ведение всех семейных дел. Рекомендую, профессионал своего дела, что сейчас редкость.
Надежда Галина
Не представляю, что мы бы делали без нашего уже семейного адвоката, мама моя обратилась первой, потом уже мы. Маме вел дело по трудовым нарушениям, мне оформление наследства, алименты, запросы в опеку и суды. Мы уже переехали, а услугами пользуемся удалено. Все всегда четко и по плану, всем знакомым рекомендую и им уже тоже многим помог, с кем то еще в процессе. Максим Сергеевич, Ваша польза неоценима, очень приятно с Вами работать!
ЯК
Яна Ковалева
Максим Сергеевич, очень Вам блблагодарны за ваш труд. Благодаря Вам у нас все по получилось👍👍👍 всех благ и процветаниявам.
Ю
Юрий
Спасибо за помощь адвокату Максиму Сергеевичу! Отличный профессионал ! Очень грамотный адвокат ! Успехов в работе Вам и процветания!
КО
Ксения О
Спасибо Максиму Сергеевичу за помощь. Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, профессионально. И нервы сберег, и вопросы решили!
Светлана Мещерякова
Наша семья выражает огромную благодарность Максиму Сергеевичу за помощь в грамотном обжаловании судебных решений. Всё и прошло так как мы надеялись. Продолжаем и дальше решать нелёгкие вопросы с Максимом Сергеевичем. Всегда на связи и чётко понимает суть вопроса
Артур Дармороз
Доступно, профессиональный подход к изложенной прозьбе.
Альфия Гайнутдинова
Выражаем огромную благодарность Максиму Сергеевичу в разрешении вопроса с судом по алиментам. Получили грамотную консультацию, все подробно рассказал и описал перспективы. Представлял наши интересы в суде, дело выиграли🔥 Профессионал своего дела💪
ОМ
Оксана М.
Выражаю огромную благодарность Максиму Сергеевичу за ведение процедуры банкротства, решение всех вопросов и доведения дела до самого конца! Все вопросы решались быстро и грамотно! Во время процедуры Максим Сергеевич всегда был на связи, даже в не рабочее время! Замечательный человек, абсолютный профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное! Успехов в Вашем не лёгком деле!
НЛ
Наталья Л.
Хочу оставить отзыв о консультации с Максимом Сергеевичем. Были вопросы касающиеся ФССП. Максим Сергеевич доступно и понятно дал ответы на все мои вопросы. Грамотный специалист, впредь буду пользоваться его услугами.
Alexei Odintcov
Хочу выразить благодарность Шайдорову М.С. профессионально, быстро а самое главное успешно решил мою проблему связанную с ФСП. Теперь неоднократно обращаюсь к нему по различным юридическим вопросам. Всегда получаю грамотную и полную консультацию.