Оазис
Отчётные документы гостиничного типа. Скидки от 5 дней. Трансфер
Позвонить
н
настя
Квартира очень уютная и чистая, в квартире все что нужно есть))))
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤
Диана Рузанова
Отличная квартира, пока проживали в квартире, ничего не докупали, все есть для удобства. Чистая и уютная, удобное местоположение, есть рядом и магазины, и где поесть.
24 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Ам
Анна метелева
Отличный вариант для короткого проживания! Квартира чистая, уютная, соответствует фото. Расположение удобное, есть всё необходимое: Wi-Fi, бытовая техника, свежее бельё. Хозяин отзывчивый, быстро решает вопросы. Остались довольны, рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Виталий Сирый
Чисто. Уютно. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РЮ
Реймхен-Гербер Юлия
Очень здорово! Уютно, чисто. Всем советуем! Спасибо большое
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Реймхен-Гербер, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Абдукосим Абдурахмонов
Всё Супер👍нам понравился 👍 рекомендую всем..👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдукосим, спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ВЕ
Виктор Ефриков
История получилась с хорошим финалом. Приехал я 23.11.25 г. И по причине мошенничества некоторых не добросовестных людей остался без заранее оплаченного жилья. Спасибо "Оазис", а именно Максим, первый раз услышал меня в телефоне, узнав что у меня такая ситуация, через пять минут приехал за мной и отвёз в шикарную квартиру за 3000р. За что ему человеческое спасибо! Я всем рекомендую, квартира новая, чистая, шампунь, парфюм, полотенца, кухня, посуда, холодильник, кондёр и т.д., прекрасно отдохнул, постельное белье пахнет чистотой! Зовите сюда Елену Летучую, пусть ревиззоро пройдет и повесит знак качества! Я теперь постоянный клиент этого отеля!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
О
Оксана
Арендовали 2 квартиры на ул.Арбан , остались очень довольны, гостеприимством хозяев. По документам для бухгалтерии всё на отлично, все необходимые!!! В квартире уютно,чисто, по домашнему, рядом много магазинов, аптека. Район новый, дом новый, стены толстенные( соседей не слышно) шампуньки разные, единсвеное с собой берите щётку зубную. Кровать просто сказка, с волшебным матрасом, на который ложишься и сразу засыпаешь😊😊. Понравилось всё! И если в командировку , то останавливаться теперь будем только тут.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
дз
дми зам
Однозначно рекомендую! Качественные аппартаменты, удобно добираться, хорошие спальные места, мебель и техника. В ванной есть все что нужно для гигиены и стирки, в квартире чистота и порядок. Теперь буду останавливаться только тут
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Лена М
Квартира в идеальном состоянии, есть всё необходимое. Чисто, уютно! Красивый вид на город. Спасибо за отдых!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Колесникова
Квартира свежая, уютная, всё новое. Очень простое заселение без ожидания. Квартира всем оснащена и всё работает. Спасибо за комфортные, тёплые ночи в центре Абакана!)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Ирина Плотникова
Все было хорошо, квартира чистая ухоженная👍🏻 правда маленько задержали на 30 мин заезд из-за уборки, но было не критично👌🏻 рекомендую это место👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Виталя Володин
Всё хорошо, рекомендую👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Виталя! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Е🎀
Е 🎀
Всем здравствуйте! Спасибо за гостеприимство! Уважаю, когда без лишних вопросов, без всяких проволочек, всё четко, слаженно, тактично, профессионально и главное надёжно! Спасибо, впервые обратились, остались очень довольны. Всем рекомендую данные Апартаменты ОАЗИСа! Максим, спасибо за доверие, это дорогого стоит! В наше время это бесценно! Что бы всем было понятно: зашла в дубль гис, нашла гостиницу по рейтингу, один раз позвонила, поговорили с Максимом, договорились о квартире. Через 2 недели напомнила о себе, что мы приезжаем. Приехали, нам предоставили четкую инструкцию, мы оплатили, доехали до квартиры, всё здорово, все фото соответствовали действительности, хорошо отдохнули, выспались, потому что ехали 700км. На след. день уехали. Почему и написала, что без всяких проблем. Максим, спасибо за доверие! Удачи Вам и процветания! Не утратьте, все Ваши хорошие и положительные качества, сейчас это бесценно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!🤝💛 Наличие халатов это было бы просто прекрасно. Подумайте. Когда едешь на дальние расстояния и буквально на сутки, не совсем хочется мататься с халатами, а так приехали бы и всё здорово. Но тем не менее, всё равно, за всё спасибо!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Олеся Овечкина
Очень понравилась комфортабельность, дизайн квартир, просторность и доступность , как в расположениии по местности, так и в быстром и легком заселении! Фото соответствуют действительности! Благодарим за хороший приём !
11 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
БИ
Бобур Исмаилжанов
Хозяин молодец во время поселились
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Прекрасная квартира, всё есть для комфортного проживания, от удобной кровати до мелочей.. Чудесный интерьер,тепло и красиво.В двух шагах все необходимое - остановка, магазины, рестораны)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Сергей Афанасьев
Заказали апартаменты за сутки до заезда. администратор ответил на ночной звонок и принял заказ. Пошли навстречу и позволили раннее заселение. Квартира полностью соответствует описанию и фотографиям. Всё новое чистое. Понравилось удалённый способ заселения. Всё просто и понятно. Удобная и мягкая кровать Охраняемая территория жилого комплекса. центр города всё рядом. Однозначно рекомендую и стоит своих денег. 😀
21 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Прекрасная квартира, спасибо большое!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Базуал Базуал
Останавливались на Чертыгашева с детьми и парой друзей, сняли студию и двухкомнатную квартиру в одном подъезде, в обеих квартирах очень чисто, есть кондиционеры и все необходимое. Если решим посетить Хакасию еще раз будем обращаться именно сюда 👍🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
НЗ
Наташа Зибарева
Двое суток жили в квартире (2-ком.) от "Оазис" на пр. Ленина 54. Квартира чистая, современный ремонт. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую👍
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Светлана Крайсман
Уже второй год арендуем аппартаменты у данной организации. Приезжаем из Томска с мужем и тремя детьми в отпуск повидать родственников. За два года проживали в 4х различных квартирах. В квартирах отличный ремонт, чистота и есть все необходимое для проживания. Удобное расположение. Приезжаем в Абакан каждый год, и никогда не было проблем с заселением, если бронировать квартиру заблаговременно. Спасибо вам, вернемся еще ни раз и только к вам!
21 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
И
Инна
Понравилось: Расположение, уют, чистота, все необходимое на кухне и в ванной комнате
Андрей
Всем рекомендую Понравилось: Чистейший новый дом в центре. Чистейшая квартира и бельё. Удобная квартира. Мы очень довольны.
Артём
Понравилось: Все есть. Первый этаж. Дружелюбный владелец. Все четко и понятно. Рекомендую. Не понравилось: Нет крючка под полотенце в кухонной зоне. Также хозяину следовало бы поговорить с соседом, который делает ремонт, так как закручивать и забивать в стены крепеж с 0:00 до 3:00 очень неприлично.
T
Tatiana
Понравилось: Все отлично.
E
Enkhzhin
Понравилось: Удобные кровати, чистота, наличие всего необходимого. Удобное расположение, в городе. Быстрый wi-fi. У нас была рабочая поездка, рада что нашла эту квартиру) Будем обращаться ещё) Не понравилось: Все понравилось)
Мария
Понравилось: Очень чисто, есть все необходимое. Было очень тихо.