Оазис

24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤
Диана Рузанова5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Ам
Анна метелева4 отзыва
Виталий Сирый1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РЮ
Реймхен-Гербер Юлия32 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Реймхен-Гербер, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Абдукосим Абдурахмонов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Лена М2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Колесникова7 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Ирина Плотникова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Виталя Володин7 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Виталя! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Е🎀
Е 🎀27 отзывов
Всем здравствуйте! Спасибо за гостеприимство! Уважаю, когда без лишних вопросов, без всяких проволочек, всё четко, слаженно, тактично, профессионально и главное надёжно! Спасибо, впервые обратились, остались очень довольны. Всем рекомендую данные Апартаменты ОАЗИСа! Максим, спасибо за доверие, это дорогого стоит! В наше время это бесценно! Что бы всем было понятно: зашла в дубль гис, нашла гостиницу по рейтингу, один раз позвонила, поговорили с Максимом, договорились о квартире. Через 2 недели напомнила о себе, что мы приезжаем. Приехали, нам предоставили четкую инструкцию, мы оплатили, доехали до квартиры, всё здорово, все фото соответствовали действительности, хорошо отдохнули, выспались, потому что ехали 700км. На след. день уехали. Почему и написала, что без всяких проблем. Максим, спасибо за доверие! Удачи Вам и процветания! Не утратьте, все Ваши хорошие и положительные качества, сейчас это бесценно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!🤝💛 Наличие халатов это было бы просто прекрасно. Подумайте. Когда едешь на дальние расстояния и буквально на сутки, не совсем хочется мататься с халатами, а так приехали бы и всё здорово. Но тем не менее, всё равно, за всё спасибо!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Олеся Овечкина1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
БИ
Бобур Исмаилжанов2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
М2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Городская легенда14 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Базуал Базуал21 отзыв
НЗ