Дельта-план

Семейная частная школа
ТМ
Татьяна М2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за это признание! Ждем вас снова!
НА
Наталья Аткнина5 отзывов
Для нашей семью ДельтоПлан оказалася "спасением", ребенок перешел в шестой класс общей школы, и за полгода посещения из цветушего отличника превратился в несчастного троешника. Записались на тренировоный день и все, сразу приняли решение о переходе и оставшиеся полгода ребенок с криком не могу дождаться- так а школу хочу бежал туда. После опроса всех друзей и знакомых :как родители выходят из положения неуспеваемости- сделали вывод что приняли правильное решение, зачем тратить деньги на репетиторов, когда есть ДельтоПлан. Из плюсов, отличный доброжелательный коллектив, ребенкоориентированный процесс, много дополнительных знаний, прокачка навыков которые даже не расматриваются в обычной школе, интересные экскурсии, события совместные походы и поездки и много много еще положительного.. резюмирую: не верьте мне- запищитесь на бесплатный тренировоный день👍
Пермякова Анастасия6 отзывов
Городской житель3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный анонимный отзыв 🌹 живописная картинка рисуется 🤣
Юлия Сергеевна10 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам снова!
Галина Оришич5 отзывов
Анастасия Бут1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Самое ценное, что мы едины с вами в понимании, над чем работаем и куда двигаемся! Спасибо, Анастасия…
ЮП
Юлия Пионткевич3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Ждем вас на новых проектах Дельта-Плана!)
Анатолий Костенко4 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас! До новых встреч ❤️
Екатерина Толчиницына3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Ждем вас на наших новых летних программах и не только 🥰
НМ
Николай Мангилёв1 отзыв
Изначально лично я для себя планировал поездку в "Бурундук" для того , чтобы отвлечься от повседневной суеты и просто отдохнуть.Но "просто отдохнуть" - это не про "Дельта-план".И, пожалуй , самым ярким впечатленим было посещение усадьбы "Славяночка" , где хозяйки встречали нас традиционным русским хороводом , напомнили о тех молодецких играх и забавах , которые проходили в деревнях и сёлах ещё до эпохи интернета , познакомили с бытом людей тех времён и , конечно же , попели народные песни - куда же без них , да не просто песни , а песни под собственный аккомпанемент в виде деревянных ложек - получился настоящий оркестр!!!Ну и по обычаю , не обошлось без угощений."Еда богов" - так назвал мой сын те великолепные булочки с чаем , которыми нас угощали гостеприимные хозяйки . А ещё напоследок подарили каждому булочку , испечённую собственными руками в русской печи . И , думаю , надолго останутся в памяти квесты , проводимые в первый день приезда - для меня стала открытием мексиканская традиция , где нужно было разрубить картонную лошадку , начинённую конфетами в качестве приза победителю . А ещё мы ходили в поход на реку Абакан и на берегу вместе с детьми складывали из камней туру , чтобы загадать желание , каждый выбрал себе камень , чтобы вечером на мастер-классе разрисовать его на память о поездке и потом собрались все вместе на пикник - после прогулки по лесу всё казалось необыкновенно вкусным . Как итог : если мучает выбор - ехать или нет , мой совет - ЕХАТЬ!!!Общение с такой молодой , задорной и неугомонной командой , уверен - даст столько положительных эмоций, что надолго останется в памяти!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарю вас за такой подробный и обстоятельный отзыв! Всегда рады вам и вашей семье на на…
ЛИ
Людмила Иванова10 отзывов
Спасибо за организацию чудесной поездки в Абазу. Мы получили массу хороших впечатлений с дочкой. Прекрасный дом, где всем хватило места, вкусная еда. Понравилось, что, несмотря на большое количество совместных развлечений и мастер -классов, было время и на себя у взрослых и у детей на игры. Одно из трогательных воспоминаний для меня -это поездка к коллективу Славяночка. Как будто в детство вернулась -настоящая русская печка, воздушные булочки и бабушки с их песнями, хороводами и прибаутками. Вкусный чай от «чайного гнездышка» пью каждый день :) В реку печали даже наклеить нечего было :) только чувство благодарности и радости. Дочь всем рассказала как они с ребятами делали конфеты сами, сколько кошек и собак у тети Марины, а сова -коробочка и расписанный камень заняли свое место на полке в комнате. Организация на высшем уровне, спасибо за отличный отдых!🌺🌺🌺
Наталья Килижекова Асочакова1 отзыв
Перевелись в Дельта-план из обычной школы в третьем классе, из-за того, что сын с большим нежеланием ходил в обычную школу. Сын стал с большим удовольствием учиться. Большие плюсы для нас в обучении в Дельта-плане: 1. Учеба с первой смены, с 9 ч утра (в обычных школах третьи классы учатся со второй смены), благодаря чему сын успевает отдохнуть и спокойно сделать домашние задания и сходить на дополнительные секции и кружки. 2. Удобная организация учебного процесса, в день по 2-3 урока по 1 ч 20 мин., благодаря чему дети более углубленно погружаются в процесс и не приходится переключаться с одного на другое, как в обычной школе когда в день по 5 разных предметов по 40 мин. 3. Небольшие классы по 3-4 человека, преподаватель успевает уделить время каждому ученику, может подобрать подход к ученику исходя из особенностей его характера, скорости и манере обучения (в отличие от обычной школы с классом в 30 человек). 4. Интересная и увлекательная подача учебного материала, в том числе посещение различных мест и мероприятий вне школы для расширения кругозора и выполнения практических заданий. 5. Без оценочная система, нет гонки с выполнением домашнего задания ради получения хороших отметок. С помощью куратора, по определенной методике ученики самостоятельно оценивают уровень освоения ими материала по различным предметам. Аттестация с выставлением оценок проводится в начальных классах один раз в конце учебного года. В конце каждой четверти родителям дают обратную связь по успеваемости ребенка. 6. Проведение дополнительных мероприятий: семейные вечера, познавательные, образовательные поездки на выходные и каникулы, различные мастер-классы. 7. Уважительное, заинтересованное, открытое отношение к ученикам и их потребностям, способствующее раскрепощению детей. 8. Удобное расположение в центре города, красивое просторное помещение. В-общем, если Вы задумываетесь об альтернативе обычной школе - рекомендую прийти в Дельта-план.
НЧ
Наталья Черноусова1 отзыв
Уже несколько лет наша семья посещает различные мероприятия Дельта-плана. Несмотря на то,что мы живём в Кемеровской области, поездки в семейные лагеря стали нашей доброй традицией. Насыщенная, но ненавязчивая программа, позволяет провести время с семьёй вне повседневной суеты. Так же сын регулярно посещает летние смены на подобие выездного лагеря, по содержанию программы, продуманности и педагогическому сопровождению они на высоком профессиональном уровне. Отдельно хочется сказать про образовательные поездки, которые позволяют изучать определенне темы "в живую", знакомится с новыми городами, учится взаимодействовать со сверстниками, самостоятельно, но под чутким и корректным контролем педагогов организовывать свой быт во время поездок. Ставить задачи, достигать их и многое другое! Очень рекомендую Дельта-план для родителей, которым важно каким человеком вырастет их ребенок, какие личностные качества у него будут, насколько хорошо он сможет адаптироваться в быстроменяющемся мире.