Дельта-план
Семейная частная школа
НД
Н Д
В дельтаплан ходим уже 4 год, начинали с подготовки к школе. Для меня это, то место куда я могу отправить своего ребёнка со спокойной душой.Нравятся все учителя ❤️, видно что они любят свое дело. К каждому ребёнку чуткое отношение, к каждому найдут подход❤️ Школа не только, не отстаёт от современного образования, в ней ещё куча разных мероприятий, поездок круглый год для детей и их родителей 😅 Они интересные, полезные и развивающие. Моему ребёнку интересно, ходит с удовольствием, завёл друзей❤️ в другую школу не хочет😅
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
ТМ
Татьяна М
Это место где работают профессионалы, влюблённые в своё дело. Большое внимание уделяется развитию личностных качеств ребёнка, его сильных сторон. Отличная альтернатива общеобразовательной школе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за это признание! Ждем вас снова!
Очень рада, что мои двое детей учатся в этой школе. Место, где уютно, комфортно и душевно, с уважением и пониманием ребёнка. Дети ходят сюда с удовольствием, с ощущением что их слышат, понимают и принимают. Рядом адекватные поддерживающие взрослые, что очень важно. После травли сына в обычной школе, нашли здесь островок спокойствия и принятия. Благодарна этому пространству. Скоро в эту школу пойдёт и мой третий ребёнок
КП
Ксения Пономарева
Для нашей семьи «Дельтаплан» стал не просто школой, а местом силы. Здесь сын учится не только предметам, но и важным жизненным навыкам - ответственности, уважению, умению слышать и выражать себя. Учителя внимательны, в классе тёплая и дружеская атмосфера. Сын идёт в школу с интересом и радостью, а для меня, как родителя, это самое главное. Спасибо всей команде «Дельтаплана» за то, что помогаете детям расправлять крылья и верить в себя.
НА
Наталья Аткнина
Для нашей семью ДельтоПлан оказалася "спасением", ребенок перешел в шестой класс общей школы, и за полгода посещения из цветушего отличника превратился в несчастного троешника. Записались на тренировоный день и все, сразу приняли решение о переходе и оставшиеся полгода ребенок с криком не могу дождаться- так а школу хочу бежал туда. После опроса всех друзей и знакомых :как родители выходят из положения неуспеваемости- сделали вывод что приняли правильное решение, зачем тратить деньги на репетиторов, когда есть ДельтоПлан. Из плюсов, отличный доброжелательный коллектив, ребенкоориентированный процесс, много дополнительных знаний, прокачка навыков которые даже не расматриваются в обычной школе, интересные экскурсии, события совместные походы и поездки и много много еще положительного.. резюмирую: не верьте мне- запищитесь на бесплатный тренировоный день👍
Пермякова Анастасия
Доброжелательность и открытость сотрудников и детей
Ужас ! Дети сами по себе ! Зодят басиком по бетону. Грязно , чипсы жуют . И всем на это плеаать .1 и 2 классы учатся вместе . Это вообще дур дом.Не рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный анонимный отзыв 🌹 живописная картинка рисуется 🤣
Юлия Сергеевна
Чисто, светло, уютно. Отличный педагогический персонал
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам снова!
Галина Оришич
Отличная школа, индивидуальный подход к каждому ученику, обращают внимание на сильные стороны ученика. Полезный курс Бизнес Профориентир, помогает раскрыть какие сильные качества и какие склонности к профессии по характеру и по др.параметром определяется путем тестирования с психологом.
24 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку деятельности нашего центра! До новых встреч♥
Анна Новоторженцева
Рекомендую. Я, как мама, радовалась за сына, на глазах ребенок становился осознано взрослым, в делах, в решениях, в поступках. В школе проходят различные вне урочные мероприятия, которые помогают познать мир: экскурсии, поездки. Обучение практически индивидуальное, если ребенок не понял тему объяснят столько раз, сколько лично ребенку нужно, без психологических травм. В школу шел с удовольствием.
19 июля 2024, официальный ответ
Взаимно, Анна! 🌹
IT
Irina Troitskaya
Сын учится здесь первый год. Главный показатель для меня- ребенок с радостью бежит каждое утро в школу. Грамотные педагоги, которые любят и уважают детей, не только дают знания, но и учат детей, как общаться, как разрешать конфликты. Обстановка и атмосфера в школе очень комфортная и дружелюбная.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, одно из условий успеха - включенность вашей семьи! Ну и Вова классный парень!
Анастасия Бут
Двое моих детей (10 и 12 лет) ходят в эту школу и очень рады. Наконец-то мы нашли это место: здесь уютно, с заботой и любовью к детям, находят индивидуальный подход к каждому. Скоро подрастëт третья и тоже пойдёт сюда!
17 апреля 2024, официальный ответ
Самое ценное, что мы едины с вами в понимании, над чем работаем и куда двигаемся! Спасибо, Анастасия…
Анастасия Владимировна
Хорошие учителя, замечательный подход к каждому ребенку индивидуально 👍 очень нравится школа 👍👍👍
ЮП
Юлия Пионткевич
Крутой центр, постоянно что то организовывают, ребёнок в восторге, индивидуальный подход к каждому .
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Ждем вас на новых проектах Дельта-Плана!)
Анатолий Костенко
Отличный центр, отправлял детей с ними в Абазу, парни в восторге, грамотные педагоги, по-настоящему любят и переживают за детей, так держать!
12 января 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас! До новых встреч ❤️
Екатерина Толчиницына
Обожаю людей влюблённых в своё дело! Шикарный подход к обучению, организации выездных мероприятий! Несколько раз принимали участие. Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Ждем вас на наших новых летних программах и не только 🥰
Маруся Дудник
Сын не любит занятия в их традиционном формате вот надо сесть, писать, буквы повторять. Не знаю, что в этом «Дельтаплане» делают на уроках по подготовке к школе, но я ещё ни разу не слышала, чтобы сын вернулся недовольным, уставшим, не впечатленным. Постоянно предлагает мне поиграть в какие-нибудь игры по поиску букв и так далее, а после уроков жду его по 15 минут, пока со всеми попрощается и домашнее задание обсудит. Надеюсь, и в школу пойдет таким же воодушевленным. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас! Очень приятно, что и вам, и сыну нравится у нас💐
Елизавета Кочкина
Дочка ходит на занятия по подготовке к школе всего месяц и она их просто обожает! Постоянно спрашивает меня: «А сегодня будут занятия?». Ей очень нравится. А мне нравится, что ребёнок с удовольствием получает знания, что там не только читать и писать учат, но развивают всесторонне: развивают самостоятельность, усидчивость, учат общаться в коллективе, слушать и слышать учителя. И всё в игровой форме!
28 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! Рады работать с вами и вашей доченькой😍
НМ
Николай Мангилёв
Изначально лично я для себя планировал поездку в "Бурундук" для того , чтобы отвлечься от повседневной суеты и просто отдохнуть.Но "просто отдохнуть" - это не про "Дельта-план".И, пожалуй , самым ярким впечатленим было посещение усадьбы "Славяночка" , где хозяйки встречали нас традиционным русским хороводом , напомнили о тех молодецких играх и забавах , которые проходили в деревнях и сёлах ещё до эпохи интернета , познакомили с бытом людей тех времён и , конечно же , попели народные песни - куда же без них , да не просто песни , а песни под собственный аккомпанемент в виде деревянных ложек - получился настоящий оркестр!!!Ну и по обычаю , не обошлось без угощений."Еда богов" - так назвал мой сын те великолепные булочки с чаем , которыми нас угощали гостеприимные хозяйки . А ещё напоследок подарили каждому булочку , испечённую собственными руками в русской печи . И , думаю , надолго останутся в памяти квесты , проводимые в первый день приезда - для меня стала открытием мексиканская традиция , где нужно было разрубить картонную лошадку , начинённую конфетами в качестве приза победителю . А ещё мы ходили в поход на реку Абакан и на берегу вместе с детьми складывали из камней туру , чтобы загадать желание , каждый выбрал себе камень , чтобы вечером на мастер-классе разрисовать его на память о поездке и потом собрались все вместе на пикник - после прогулки по лесу всё казалось необыкновенно вкусным . Как итог : если мучает выбор - ехать или нет , мой совет - ЕХАТЬ!!!Общение с такой молодой , задорной и неугомонной командой , уверен - даст столько положительных эмоций, что надолго останется в памяти!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарю вас за такой подробный и обстоятельный отзыв! Всегда рады вам и вашей семье на на…
ЛИ
Людмила Иванова
Спасибо за организацию чудесной поездки в Абазу. Мы получили массу хороших впечатлений с дочкой. Прекрасный дом, где всем хватило места, вкусная еда. Понравилось, что, несмотря на большое количество совместных развлечений и мастер -классов, было время и на себя у взрослых и у детей на игры. Одно из трогательных воспоминаний для меня -это поездка к коллективу Славяночка. Как будто в детство вернулась -настоящая русская печка, воздушные булочки и бабушки с их песнями, хороводами и прибаутками. Вкусный чай от «чайного гнездышка» пью каждый день :) В реку печали даже наклеить нечего было :) только чувство благодарности и радости. Дочь всем рассказала как они с ребятами делали конфеты сами, сколько кошек и собак у тети Марины, а сова -коробочка и расписанный камень заняли свое место на полке в комнате. Организация на высшем уровне, спасибо за отличный отдых!🌺🌺🌺
Павел
Спасибо за содержательное описание поездки. Было круто, интересно, поучительно. Огромный и нужный опыт для детей! Спасибо за бесценный труд!
Андрей
Можем поделиться! "Морская"- это очень круто! Если вы дрожите за свое дитя, но понимаете, что самостоятельная жизнь не за горами и она настанет. Если хотите воочию увидеть потенциал собственного ребенка и лишний раз убедиться, что он (потенциал) огромен! Да и просто сделать ребенку "царский" подарок! Отправьте его на "Морскую смену". Ведь счастливая жизнь – это, в первую очередь, умение общаться в социуме. Но надо научиться взаимодействовать. Научиться уступать, прощать, брать на себя ответственность и инициативу. уметь заставлять себя работать и получать результат. Вот это и есть "Морская смена". Ну, и бонусы – солнце, вода, разговоры у костра, свобода выбора без страха неудачи.
Эвелина
Спасибо всему коллективу Дельта плана! Я очень рада, что Андрею у вас очень нравится учиться и ходить на праздник! Вы большие молодцы! Как здорово, что вы есть!
Евгения Пангина
Мы с ребёнком посещали подготовку к школе. Занятия проходили два раза в неделю по 1,5 часа. Мне очень понравилась атмосфера, а также близкие для меня идеи и ценности центра. Ещё я давно знакома с Юлей Сурковой, поэтому не было сомнений, что к каждому ребёнку будет индивидуальный подход.
Наталья Килижекова Асочакова
Перевелись в Дельта-план из обычной школы в третьем классе, из-за того, что сын с большим нежеланием ходил в обычную школу. Сын стал с большим удовольствием учиться. Большие плюсы для нас в обучении в Дельта-плане: 1. Учеба с первой смены, с 9 ч утра (в обычных школах третьи классы учатся со второй смены), благодаря чему сын успевает отдохнуть и спокойно сделать домашние задания и сходить на дополнительные секции и кружки. 2. Удобная организация учебного процесса, в день по 2-3 урока по 1 ч 20 мин., благодаря чему дети более углубленно погружаются в процесс и не приходится переключаться с одного на другое, как в обычной школе когда в день по 5 разных предметов по 40 мин. 3. Небольшие классы по 3-4 человека, преподаватель успевает уделить время каждому ученику, может подобрать подход к ученику исходя из особенностей его характера, скорости и манере обучения (в отличие от обычной школы с классом в 30 человек). 4. Интересная и увлекательная подача учебного материала, в том числе посещение различных мест и мероприятий вне школы для расширения кругозора и выполнения практических заданий. 5. Без оценочная система, нет гонки с выполнением домашнего задания ради получения хороших отметок. С помощью куратора, по определенной методике ученики самостоятельно оценивают уровень освоения ими материала по различным предметам. Аттестация с выставлением оценок проводится в начальных классах один раз в конце учебного года. В конце каждой четверти родителям дают обратную связь по успеваемости ребенка. 6. Проведение дополнительных мероприятий: семейные вечера, познавательные, образовательные поездки на выходные и каникулы, различные мастер-классы. 7. Уважительное, заинтересованное, открытое отношение к ученикам и их потребностям, способствующее раскрепощению детей. 8. Удобное расположение в центре города, красивое просторное помещение. В-общем, если Вы задумываетесь об альтернативе обычной школе - рекомендую прийти в Дельта-план.
НЧ
Наталья Черноусова
Уже несколько лет наша семья посещает различные мероприятия Дельта-плана. Несмотря на то,что мы живём в Кемеровской области, поездки в семейные лагеря стали нашей доброй традицией. Насыщенная, но ненавязчивая программа, позволяет провести время с семьёй вне повседневной суеты. Так же сын регулярно посещает летние смены на подобие выездного лагеря, по содержанию программы, продуманности и педагогическому сопровождению они на высоком профессиональном уровне. Отдельно хочется сказать про образовательные поездки, которые позволяют изучать определенне темы "в живую", знакомится с новыми городами, учится взаимодействовать со сверстниками, самостоятельно, но под чутким и корректным контролем педагогов организовывать свой быт во время поездок. Ставить задачи, достигать их и многое другое! Очень рекомендую Дельта-план для родителей, которым важно каким человеком вырастет их ребенок, какие личностные качества у него будут, насколько хорошо он сможет адаптироваться в быстроменяющемся мире.
Любовь Макаренко
Сын ходит второй год в школу Дельтаплан. Сейчас в 5 классе. Очень сильный и дружный коллектив! В обычную школу не думает возвращаться. Мне и сыну нравится! Индивидуальный подход ко всем!
ЕА
Елена Афанасьева
Школа себя дискредитировала! Все сидим на репетиторах, сайтах, ссорах с собственными детьми. И мы не выдержали, мы решились! Было страшно, но выбора не было. Второй год с Дельтапланом. Огромное спасибо!!! Школу вспоминаем, как просмотренный и отложенный далеко на полку триллер с элементами садо/мазо. Трудно решиться сразу? Отправьте детей в это пространство просто потусить. Результаты не заставят ждать. И вы ничего не теряете, всегда можно вернуться обратно. Но дать шанс собственным детям стать самодостаточными и знающими, а что же они хотят от жизни, вы просто обязаны!!!! Про начальную школу даже говорить не хочу - если вы любящие родители, бегом в Дельтаплан занимать очередь!!!!! Такой шанс для деток упустить никак нельзя!
КС
Катерина Симоненко
Мои дети посещают школу дельта план! Мне очень нравятся, как детей все сторонне развивают и раскрывают в них внутренний потенциал! Мне нравится, что нет оценочной системы! У старшего сына появилось желание учить предметы! У детей появилось свободное время и желание получить знания в разных сферах жизни!
Дарина Самарина
Ходим с детками 7 и 3 года ) Старшая ходит на Подготовку к школе а младшую вожу в Монтессори пространство ) Очень нравится подход к детям и манера преподнесения образования, замечу, качественного 🙌 ну и возможность посещать разные дополнительные мероприятия, дети сближаются и вместе проводят время 👍🏻
Юлия Малышкина
Целый год ждали, когда можно будет начать ходить на подготовку к школе, так как знаю, что сыну крайне важно научиться общаться в коллективе, особенно в новом, в школу боится идти, так как «я там никого не знаю»... В дельтаплан пошёл с удовольствием, чувствует себя там комфортно, обстановка дружелюбная, доверительная, весёлая! 😅 Много новой информации выдает после занятий, с удовольствием посещает и другие мероприятия школы. Нам нравится результат, ему нравится процесс))
Н Д
Ходим в Дельта план на подготвку к школе. После садика у ребёнка остались плохие впечатления, и о школе слышать не хотел... я объяснила что это другая школа и ему понравится. И действительно ему очень нравится, ходит с удовольствием. Занятия всегда интересные, разные и в игровой форме. Направлены на развитие личности ребёнка, на коммуникативные навыки, на эмоциональный интеллект...и т.д. В общем все что нужно ребёнку сейчас и понадобится в будущем во взрослом мире, обучают и развивают в Дельта плане. Мне самой тоже все нравится.
Евгения Асфаганова
С октября сын посещает курс по подготовке к школе "Ступени к школе". Мне очень импонирует теплая атмосфера в центре. Нравиться не стандартный, для современных реалий, взгляд на готовность ребенка к школе. Нравиться обилие внеурочных мероприятий. Сын на вопрос "Может сегодня пропустим занятия?". Отвечает: -Нет, в Дельта-план пойду обязательно, там здорово!