Марио
Кафе
3.4
3.4
Аня Аня
Расположение удачное, помещение хорошее, но игрушек совсем мало и не добавлялись я не знаю уже сколько лет, все давнишнее.. чем играть детям? частенько бывает грязно. Меню скудное. Раз на раз сделают вкусно. Хотелось бы обновлений , изменений каких то минимальных хотя бы, дорогие хозяева, будем признательны если примите к сведению!
ЕШ
Елена Ширяева
Всегда ходим сюда с детьми, но сегодня это нечто, полное кафе мух, находиться невозможно, не вентилятора, не кондиционера соответственно тоже нет. Мухи это нечто, понятно их на улице много, установите кондиционер и закройте двери, невозможно
лиля цитрамон
очень милое заведение
Мария Андреева
Всегда нравилось это кафе,но в последний раз мы были очень разочарованы. Кругом грязь,у детей и руки и ноги просто черные.
Светлана Маргунова
официантка грубиянка, научите персонал обслуживанию (рыжая бесстыжая). хлеб засохший ОБИДНО
Марина Шелопаева
Стильное, чистое, вкусное детское кафе с развлекательной локацией. Идеальное место для проведения дня рождения для мелких ребятишек. Хороший кофе и кондиционер
MeteorRed
2005 отзывов
3 балла с плюсом, поскольку это одно из единиц цивильных мест в Шушенском ❤️🔥 ✅ наличие уборной, причём чистой и опрятной 🚺 ✅ прохлада внутри, приятные столики 🍽️ ✅ ценник низкий. Чайник чая всего 120 рублей. Порция фри с соусом - 160. ✅ WiFi со средней скоростью, что актуально в рамках фестиваля Мир Сибири 🔥 ... Увы, качество фри на среднем уровне. Как и чая. Блюд нет. Только фри и наггетсы. Ожидание весьма долгое. Порядка 25-30 минут вышло 🕜
ЕШ
Елена Шолохова
Все супер, отдохнули и перекусили
Wq Wq
Скучноватое меню. Хочу отметить, что при моем визите в заведение сотрудник общался нормально, мороженое вкусное, чай травяной тоже очень достойный.
ТЗ
Твоя Зая
Отвратительное обслуживание,научите пожалуйста девушку общаться с людьми и быть более приветливее !!! Молочные коктейли и нагетсы ужасны!!!! Во время даже не может убрать пустую посуду приходится просит убрать !! Второй раз с таким отношением не охото приходить !!!
Оксана Симоненко
Очередное кафе в этом городе, где пишут что работают, а по факту, расписание для красоты. К вам приезжают люди туристы, смотрят режим работы, ну думаю вы когда ходите в заведения тоже смотрите. Была проездом в командировке. Решили с начальником зайти в воскресенье позавтракать в 10 утра, как написано в режиме работы. По залу гуляют сотрудники и сказали: - «мы не работаем. А режим работы указан для детского кафе, там можете кофе с собой взять». Ну напишите режим работы по факту, что в этом сложного ?
Надежда Стаброва
Замечательное кафе! Завтракали, обедали и ужинали в Марио с группой школьников из Красноярска. Все дети (12лет) были довольны блюдами. Вот плюсы которые я отметила: + Порции не маленькие. + Очень вкусно. + Красивая подача. + Приятный интерьер. Рекомендую это кафе не только жителей Шушинского, но и для гостей города.