Михалыч строй
Магазин строительных материалов
Руководство магазина , пожалуйста примите меры . 06.09 продавец консультант , находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения , вследствие чего неверно проконсультировал и продал не тот товар .
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры.
Ирина
Магазин хоть и маленький, но в нем есть почти все что нужно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ИЩ
Иван Щучкин
Очень хороший магазин, удобно тем что не надо ехать в центр за той же мелочевкой, в магазине нормальный ассортимент, по ценам приятно был удивлен на некоторый товар дешевле чем в крупных магазинах. Большое спасибо продавцу Светлане, всё рассказала объяснила, хороший специалист. Советую посетить магазин, очень всё понравилось
6 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Юлия Трофимова
Всё что мне необходимо, здесь всегда есть. Периодически заезжаю, удобно что по пути и всегда есть место для парковки и загрузки.
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Глеб Золотухин
Замечательный магазин, нам такой здесь очень нужен. А главное - приветливые, компетентные сотрудники. К клиентам индивидуальный подход. Спасибо Вам огромное за помощь.
21 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 😉
Ольга Еремеева
Не первый год являюсь постоянным клиентом, могу смело рекомендовать данный магазин.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Максим Давлетшин
Постоянно здесь покупаю товары для стройки, т.к. занимаюсь ремонтами. Цены приемлемые, сотрудники вежливые.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Мария Плотникова
Затеяли ремонт с мужем, знакомые посоветовали этот магазин, для наших задач всё здесь есть в этом магазине. Расположены удобно, персонал позитивный, хороший магазин.
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Ирина Соболева
Для меня важно в магазине: 1. Ассортимент. 2. Консультация по товарам и его применению (я скорей любитель в строительстве). 3. Дружелюбное отношение сотрудников. 4. Расположение. Всё вышеуказанное здесь есть. Покупки проходят с хорошим настроением.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Людмила Викторовна
Как удачно,что в этом районе открылся такой магазинчик!. Гостеприимная хозяйка Светлана Викторовна со знаем своего дела наполнила всяческим товаром свой магазинчик.Приходите- убедитесь!. ВСЁ ЕСТЬ!хоть для ремонта который будете делать целый год..хоть мелкосрочный ремонт..Цены- норм!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Владимир Некрасов
Отличный магазин и приемлемый ассортимент, на все мои вопросы всегда подскажут (я не очень хорошо разбираюсь в строительных делах), поэтому когда подробно объясняют - очень удобно. Спасибо 🤝
22 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Кирилл Калинин
Работают не по графику
Алексеева Анна
Моя тётя покупала в этом магазине инструменты и тазы, осталась довольна обслуживанием, ассортиментом и ценами!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Людмила Зырянова
Приличный магазин. Удобное расположение и приемлемый ассортимент. Приезжаем сюда с мужем не первый раз, всегда всё есть что нам необходимо. Молодцы.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Иван Андреевич
Есть все необходимое!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
РК
Роман Королев
Адекватные цены, очень хорошее и вежливое обслуживание, большой ассортимент. Весной начну отделку дома, заеду ещё не раз! Рекомендую👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Мордвинков
Ассортимент широкий,цены не конские. Грамотное,вежливое обслуживание.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дарья Мордвинкова
Магазин порадовал хорошим ассортиментом, низкими ценами и отличным обслуживанием. Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, мы всегда вам рады ❤
Игорь Иванов
Не плохой магазин, недавно открылся, асортимент не дотягивает до дома колотушкина, но все необходимое есть. Главное не далеко, можно свободно подъехать и цены нормальные.
26 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам поча…
Маргарита Никитина
Отличный магазин, приятные цены. Советую!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
НЛ
Наталья Леусова
Делаем сейчас ремонт, берём всё необходимое здесь. Очень довольны ассортиментом и качеством. Да еще и цены не кусаются, однозначно будем постоянными покупателями👍🏻
Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Ольга Казакова
Замечательный магазин, ассортимент впечатлил, приятные цены. Продавец-консультант всегда доброжелательная, вежливая, отзывчивая, что очень радует, всегда расскажет и поможет в выборе. Удобная большая парковка. Спасибо за качество товаров и обслуживание!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно.
Марина Алексейчук
Классный магазин, цены ниже чем где либо👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Евгений Липко
Отличный магазин, хороший выбор и приемлемые цены. Удобная парковка для загрузки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.