Наш центр
Диагностический центр
Александр Дресвянников
Посещал этот центр. Чисто и аккуратно, специалисты – приятные и, что самое важное, компетентные.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЖО
Жанна Осис
Постоянно обращаюсь в этот центр. Хочется выразить благодарность за вежливое отношение со стороны администраторов и высококвалифицированных врачей. Желаю успешного процветания мед.центру в след.году.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!
КО
Кристина Осипова
Сдавала анализы, кровь взяли хорошо, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за высокую оценку!
Ирина Евгеньевна
Постоянный клиент клиники, всегда толко положительные эмоции, чисто, без шума, без очередей, быстрое обслуживание администратора, прекрасный врач гинеколог! Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Таня Лапина
Выражаю огромную благодарность коллективу центра! Обращаемся больше года и каждый раз убеждаемся в правильности выбора. Специалисты — настоящие эксперты: внимательные, компетентные и действуют комплексно. В центре царит уютная и современная атмосфера, всегда чисто, а для детей есть игровая зона. Записаться и сориентироваться легко благодаря вежливым администраторам. Все поставленные задачи решаются эффективно и в срок. С уверенностью рекомендую этот центр в Абакане всем, кто ценит качество, результат и человеческое отношение. Здесь вас точно услышат и помогут!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
KK
Ksenia Kazarinova
Недавно проходила медосмотр и своим визитом осталась довольна. Отличные врачи и приветливый персонал, особенно девушки в регистратуре!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
Артур Артур
Прекрасный медицинский центр, отличные специалисты и приятные цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!
Yana Yashenko
Недавно обращалась сюда и осталась довольна. Персонал внимателен и вежлив, врачи хорошие. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!
КИ
Карина Ивановп
Проходила медосмотр на работу в данном центре. Врачи - профессионалы своего дела, ответили на все интересующие меня вопросы. В регистратуре все четко объяснили. Вообщем вопросов к центру нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
BF
Benjamin Franklin
Прекрасный медицинский центр, много где был, но теперь буду ходить только сюда, все делают очень быстро и качественно, на регистратура девушка Дарья очень вежливая, отзывчивая, проконсультировала и помогла! Рекомендую этот медицинский центр всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЮВ
Юлия Владимировна
Хорошая частная клиника. Сервис на высоте! Проходила тут медосмотр при устройстве на новую работу. Девочки на ресепшене все подскажут. К компетенции врачей, замечаний нет. Вежливые, деликатные и приятные в общении специалисты. Не то, что когда проходишь всё это дело по ОМС где-то в гос. учреждении.
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку💛
Алёна Купряшкина
Проходила медосмотр в данном медицинском центре, остались только положительные впечатления. Всё очень быстро, врачи внимательные, девочки в регистратуре приветливые. Сам центр, светлый уютный. Очень Всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым данный центр.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Д
Данил
Хороший центр,всё понравилось.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
ЕА
Елена Альбертовна
Проходила платно медосмотр все понравилось👍🏼 Девушки в регистратуре очень приветливы , компетентны , все доходчиво объяснят и подскажут. Сам центр уютный , чистенький , красивый. Хочется пожелать центру только процветания и адекватных клиентов🤭
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Дарья Кулишова
Отличный центр, девушки с регистратуры очень хорошие.
Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЛТ
Лариса Тодыкова
Была в данном центре, все понравилось . Вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Рекомендую
Лариса, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🌸
Мария Маша
Гинеколог Калинина прям умничка! Не первый год обращаюсь, аккуратная, все выслушает, все расскажет. Для нее 5 звезд :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что оценили 😌
СИ
Светлана Иванова
Не понимаю откуда негативные отзывы об этом медцентре,почитала и не охото было обращаться туда,но так как находится не далеко от дома пошла и не разочаровалась ,очень милые и добрые девушки в регистратуре ,прошла медкомиссию за 50 минут ,очень доброжелательные врачи ,все быстро всем советую ,спасибо вам большое за ваш профессионализм !Буду обращаться и дальше и советовать всем знакомым
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Софа 🥰
сдавала кровь на анализ. мед сестры в кабинете сидят и строят из себя пупов земли. к этому ко всему работает там одна без перчаток, обработка места, куда вставляется этот катетер все нормально, но затем она своими же грязными руками трогает то, что только что отработала. самый смех в том, что она была в перчатках, обработала перчатки антисептиком и затем их сняла и не понятно где и куда ее руки лазили, так и под ногтями 100% зараза. и ждала минут 10 пока одна из них по телефону поговорит, это вообще класс… больше никогда не приду! upd. конечно понимаю, что перчатками и тп они защищают исключительно только себя. но я пришла, заплатила деньги и хочу чтобы все было комфортно и не вызывало у меня каких либо опасений🙂👍🏽 кстати еще для меня оказалось неудобным, что результаты не отправляют эл.почтой или в медточку, нужно забирать самим, родственники тоже забрать не могут.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Для проведения проверки по вашему отз…
мл
мирослава ли
Женщина, которая брала кровь из вены,работает отвратительно! Без перчаток! Иглой своей елозит как попало! После забора крови у меня образовалась гематома. И такая ситуация у многих! Как выяснилось позже, моей знакомой прокололи две руки,всё истыкали, а в итоге взяли кровь на запястье! Это же каким нужно быть ужасным медработником,чтобы такое делать??? Руководство куда смотрит? Или по блату понабрали? Увольте эту %₽^#! Буду писать и звонить в Министерство здравоохранения! Обязательно подам жалобу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сладкий Дым
Все было отлично, милая девушка даже сделала скидку в регистратуре, пока не начала проходить врача-офтальмолога 🤦🏻♀️ Какой же это ходячий кринж, а не врач. Всегда проходили тут всей организацией диспансеризацию, но, как начальник, больше сюда своих сотрудников отправлять не буду. Наглая женщина в очереди никак не могла успокоиться, зашли с ней вместе в кабинет, эта «врач» вместо того, чтобы сказать, что, кто в очереди первый, тот и заходит, либо сказать, что, если член семьи сво, тот проходит, а то люди заняли очереди и вылазят потом такие, но «врач» просто вышла с кабинета и смеялась с другими людьми в очереди 🤦🏻♀️ Вам нужно написать на дверях, что члены семей сво проходят без очереди, чтобы не было ругани с их стороны, что они в приоритете! Когда я зашла, врачиха начала говорить, что, на месте психиатра не давала бы мне справку, что на месте гаи не давала бы мне права, что я не смогу водить машину с такими нервами и всю дорогу втирала какая я нехорошая, посмотрела время на телефоне, начала отчитывать за телефон 🤦🏻♀️ Вот 0 с жирным минусом за компетентность Комаровой Екатерине Владимировне, ей работать только уборщицей и рявкать на всех. Потом у нее перестал работать комп, обвинила почему-то меня, что я, якобы, наступила на провода, хотя я не наступала, о чем ей и было сказано. Жесть полная в центре, кони, люди всё смешалось, врачи, которые заменяют друг друга, офтальмолог у них может делать флюорографию, в очередях лютый треш, люди чуть не дерутся, думала такое только в госбольницах бывает, но нет, в этой клинике тоже. Хотите горячих ощущений, приходите в «Наш центр» 🤡
14 ноября 2025, официальный ответ
Alex Su
Все тихо спокойно без суеты Справку для ГАИ за 5 минут сделали Терапевту нету очереди 500 руб. Скидкой для пенсионеров инвалидов СВОИХ
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв.
КФ
Кристина Фещук
Проходила медосмотр в данном центре 1 августа. Впечатления остались не очень положительные. Начала проходить с невролога, которого не оказалось на рабочем месте в 8:20 примерно. Пошла дальше, вроде все хорошо, пока не дошла до гинеколога, которая пришла почти в 9 часов (рабочий день с 8). И краем стал прием у терапевта. Утром не было возможности ждать очередь, так как именно у терапевта почему-то самый долгий прием. Приехала часов в 11, была очередь. Но видимо в данном центре главное, чтобы девушка-регистратор, провела свою сестру без очереди, пациенты подождут получается. Отношение просто "на уровне".
4 августа 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень быстро прошла на справку для Ву. Девушки администраторы очень приветливы,объяснили кого вначале нужно пройти,дали адрес где проходить нарколога и психиатра.
29 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отклик!
ВБ
Виктория Б
Сегодня проходила 2 медосмотра, от организации и на замену прав . Очереди небольшие , в центре все очень удобно, чистенько. Ничего лишнего. порадовал кофейный автомат, потому что пробыла я в центре с 8-11 часов, голодная Результат ждать долговато, сегодня четверг, будет готово аж во вторник. Раньше сдавала в других местах мед осмотры, результат был на следующий день. На права справку получила в этот же день.
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Сергей Калмыков
Очень большие очереди в регистратуру, и некоторым врачам. Не все врачи принимают с утра.В комнате где тестируется слух слышимость запредельная (прекрасно слышно как лаборант готовит пациента к ЭКГ, передвигает стул, разговаривает с пациентом). Отсутствует аппарат ФГДС, исследование приходится проходить в соседнем городе. Вынужден был проходить медкомиссию на трудоустройство в данном центре только потому что у работодателя договор с это организацией.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Для проведения…
Ser P
Обыкновенная частная шаражкина контора, для отъёма денег у населения. Там где требуется принятие решения "врач" отправит вас в другую больницу за справкой, что можно дать другую справку. И будите обивать пороги и платить снова деньги за визит к врачу. Ни кому не рекомендую. Оставят Вас и без денег и без работы и время потеряете, потому что не дадут медсправки без одной подписи. Из-за того, что понабрали и положили на должности или своих родственников или родственников знакомых. Профессионализма ноль, молодые врачи из фильма "Интерны", все учебники прокурили в туалете или купили дипломы. Уж не знаю чему и верить. В общем контора отстой.
Jerard Battler
Спасибо огромное за помощь)) нужна была справка для обучения на права - все быстро и качественно сделали)) девушкам в регистратуре - отдельное спасибо!) все вежливо и доходчиво объяснили, мне как приезжему - ещё и рассказали куда и как мне добраться)) все просто супер! Спасибо врачам - и проверили всё быстро/качественно, были вежливы и профессиональны) очень рекомендую🙂
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
КЯ
Кирилл Ярлыков
Врачи все отличные, специалисты своего дела. Все спорные ситуации решаются легко и просто, без лишних нервов, спасибо большое за мед. Справку на права)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Дария Петенева
Приходила в цент к врачу-офтальмологу с проблемой - болели глаза, она все посмотрела, очень удивилась увиденному, напугала меня тем что она не знала что это такое. Назначила сдать кровь на все возможные инфекции (сифилис, вич и тд). В конечном итоге, обратилась к другому врачу-офтальмологу, она без проблем помогла и выписала капли от воспаления и назначила лечение.
Александр Чердынцев
Отвратительная организация, один врач за всех принимает, очереди длиной в жизнь, все путаются крики скандалы
17 июня 2025, официальный ответ
😈 Воробьева
Придя к гинекологу на приём, очень удивило, что стул стоит ни возле стола врача, как это принято везде, а возле двери. Что это за отношение к пациентам, когда приходится общаться через расстояние? Мне это доставило дискомфорт, мне нравится общаться как врач и пациент, а ни как боярин и холоп возле двери
Кристина Кристина
Приехали на прохождение мед комиссии на водительское удостоверение категории Б , грубое отношение офтальмолога Абрамовой что и привело к возврату денег и уходу! Очень было не приятно!
Анна Макаренко
Радует возможность пройти мед осмотр в вечернее время,как и сдать кровь,плюс нет огроменных очередей,НО в регистратуре дают один список прохождения врачей,по факту оказывается,что не все врачи на местах и даже не в тех кабинетах.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Бытотова
Иногда врачи грубят, там же в основном дети, а они к ним как к роботам относятся. Зимой, осенью неудобно одевать их бахилы они до колена 🤣 поэтому ходим со своими.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Пётр .
Проходил комиссию на работу. Врач делавши фгдс желудка поставил не правленый диагноз из за чего назначили процедуру который нет в регионе. Тем самым пришлось ехать в Красноярск и проходить дообследование за свой счёт из-за ошибки врача. Также хочу добавить что врачи не знают подпункты для выполнения работ. Не рекомендую эту клинику . Проходил комиссию с 26.06.2024 по 08.07.2024
SU
Sberid User
Кошмар, а не клиника! Отправили от работы проходить мед осмотр, прошла, не понравилась флюрагрофия, хотя проходила у них же, их терапевт сказала что идти к своему участковому врачу, пришла, мой терапевт сказала что она не понимает что от неё хотят, принесла им в итоге свою флюорографию за февраль, у меня их терапевт её принял, на следующий день звонят из клиники и говорят что мы такое принять не можем! ХОТЯ САМИ ПРИНЯЛИ! Какое конкретно Доп обследование им нужно, так и не сказали, 2 недели мотают меня туда сюда! Есть все доказательства что они приняли флюорографию за февраль, а допуск не хотят давать! Сама никогда туда не пойду…
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Для уточнения и…
Torina Kagramanova
07.05.2024 года звонила по поводу анализов(дизентерия/тифо-паратифозные микроорганизмы/патогенные серотипы кишечной палочки), сказали приезжайте 08.05 до 11:00 все примут. По итогу, приехала и в приеме анализов отказали. Нам этот анализ был важен/обязателен для госпитализации и без него будет отказ в проведении операции. Зачем дезинформировать людей, я приехала с Усть-Абаканского района(с. Московское) и зря. Зачем мне эта катанина пустая. Так, что будущие пациенты, имейте ввиду, что возможно приедете со своими анализами, а Вам откажут.
Юля Суржанская
Новый хороший центр, вежливый персонал. Прохожу в данном центре медосмотр, всё быстро.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь ❤
ЛФ
Людмила Федяева
С каждым годом качество обслуживания все лучше. Проходим медосмотр ежегодно. В новом помещении очень просторно. Приветливый персонал, цена за медосмотр самая адекватная в городе. Придём ещё
24 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Артём Ветров
Был в данном учреждении. Как говорится: театр начинается с вешалки, а мед.учреждение -с ресепшена! Приветливая милая девушка встретила, все объяснила, оперативно, без нервозов прошёл необходимых врачей. Нажелали друг другу здоровья. Всегда бы так встречали и качественно делали свою работу.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно.
Дмитрий Куковенко
Приятный центр, чистый,просторный. Приветливый персонал, очень милая администратор, к сожалению, не запомнил имени, придется прийти еще разок)Медосмотр прошел за 1 день. Центр рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КО
Ксения Окунева
Здравствуйте! Проходила медосмотр! Оформили карту, доступно объяснили дальнейшие действия! Врачи вежливо ответили на все интересующие меня вопросы! Также моя мама проходила в данном центре специалистов, ей очень понравилось!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
. .
Не компетентный сотрудник гардероба, зачем им знать к какому врачу идет пациент? И когда я просила, а вам зачем. Она стояла и очень неприятно смотрела, и про этом говорит: «Не хочет девочка говорить к кому идет. Породите работу с сотрудниками, к какому врачу идет пациент-это только дело пациента
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. По вашему отзыву обязат…
MS
Misha Sidorov
Всё отлично
Абаканец Алеут
Проходил мед.осмотр в конце марта сего года. Что можно сказать. После четырех часов не все врачи присутствуют. Хотя заявлено, что все врачи будут работать. Не хватает банкеток или диванов для людей, присесть негде, всё на ногах. Большой минус. На втором этаже сильно душно. В целом если бы не очереди, нормально.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо за ваш отзыв. Для оптимизации работы Нашего центра, просьба предоставить ваши…
Елена Баскова
Добрый день. Проходила медосмотр в сентябре. Все быстро, отзывчивый персонал. Внимательные врачи. Записалась снова на прием к гинекологу в феврале: подобрали удобное для меня время. Надеюсь, что не разочаруюсь и в этот раз. Очень хорошо, что есть такой центр. Есть из чего выбирать.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
Мария Д
Персонал и доктора вежливые, доброжелательные, все подробно объясняют. Единственное «но», проходила ПОЛНЫЙ медосмотр, некоторые врачи не брали анализы по всем пунктам,приходилось на следующий день досдавать, администраторы не увидели,что ВЛЭК мне нужно пройти по 41 приказу,а соответственно, не всех врачей написали пройти сразу. По итогу мой медосмотр растянулся на 3 дня,вместо 1. Пожелание: быть внимательнее, чтобы в процедурных кабинетах не упускали каждый анализ из назначенных, а администратором больше обращаться внимание по каким приказам написано направление😉
29 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анна Котченко
Была у терапевта Можаевой Татьяны Сергеевны. Очень довольна!!! Это первый врач терапевт на моем опыте, который так вник в проблему пациента, знает составы препаратов и подробно рассказал о них, подобрал подходящий способ лечения с учётом уже выписанных препаратов от другого заболевания. Спасибо большое!!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Строим Сами
Все супер был всем доволен, рекомендую!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤