Малинники
Кафе-кондитерская
Вкусно как дома! Всегда свежая и вкусная выпечка
Перейти на сайт
Вакансии
Владислав Молев
Сотрудник Наталья, отличный сотрудник, всё предложила, про новинки рассказала, чудо, в не сотрудник, придем еще 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вам💛и с удовольствием ждём снова . С уважением,команда Малинники.
ЛФ
Лидия Ф.
Всё очень вкусно,а девчата работают самые красивые и вежливые в магазине "Лето".
ДН
Дарья Нербышева
Ужасное обслуживание, грубое отношение. Не здороваются! Выпечка не очень…покупала трубочку с кремом, на вкус и на ощупь тесто старое а сам крем твердоват, сразу пропал аппетит.(межет я не права, вкусофщина).Сидеть там не комфортно из за грубого отношения Натальи и Елены. Бывала там несколько раз давая шанс, может у них день не задался, но уже в 4й раз ничего не поменялось. Ходить туда я больше не намерена и говорю всем и своим друзьям туда не ходить! Не однократно замечала косые взгляды и обсуждения Натальи и Елены. Заметила грубое отношение не только ко мне но и к некоторым другим людям. Пишу отзыв и надеюсь на принятые меры…Штрафы… Сама обслуживаю людей на работе и не позволяю себя так вести и хочу справедливости. Было обидно за бабушку на которую кричала Наталья, хотя бабушка явно не глухая! Примите меры!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем кафе-кондитерской. Мы ис…
МТ
Мария Тиникова
Вкусно,но очень дорого!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что поделились отзывом. У нас действительно Вкусно. Нашу продукцию цен…
Алина Миронова
Вкусно, но дороговато
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем…
АЧ
Александр Ч.
Дорого
Евгения К.
Хороший продавец, отличный выбор в магазине, очень вкусный торт муравейник🐜🗻
ВЛ
Валерия Л.
"Заветрились" немного... Стоимость не маленькая, вкладывайтесь в себя, а то привыкнете
НД
Наталья Д.
Ассортимент
ЕА
Екатерина А
Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день.Возьмем на контроль приготовление пирожка с капустой. Всё готовится строго по…
Александр Fr
отвратительное обслуживание
5 марта 2025, официальный ответ
Александр,здравствуйте. Спасибо ,что написали нам. Мы просим Вас связаться с нами по номеру службы з…
Ирина Клешнина
Добрый вечер!Лучший персонал,особая благодарность Алёне и Наталье,максимум внимания к каждому!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников. Всегда вам рады 💛 С уважением,Малинники.
ИИ
Иван И.
Хорошая выпечка, но компания поднимала цены несколько раз, сейчас даже людей меньше к ним стало ходить.
РГ
Руслан Г.
Выпечка всегда свежая и вкусная
Анастасия Иванова
Самая вкусная выпечка в городе, рядом с домом, удобно! Спасибо, девочки, огромные молодцы
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик, успехов вам 😉
ВЛ
Валерия Л.
Малинники на Аскизской (Лето)- просто убивают репутацию сети в целом. Просрочка по цене свежей продукции. Пирожки с тухлыми яйцами, ролл с заветренной рыбой - вообще нельзя продавать, а там не стесняются. Персонал неприветливый.., хотя, улыбка на их лицах при продаже испорченной продукции будет дополнительной издёвкой... Не рекомендую этот отдел однозначно.
Елена Б.
Скорость обслуживания впечатляет, не создаётся очередь.
Анастасия Кадошникова
Вопросов к выпечки и блюдам нет, всё соответствует цене, а вот персонал. Купила чафан и спросила, где могу взять вилку, по итогу мне были всунуты, зачем-то, пластиковые приборы за плату, хотя на стойке с микроволновкой были вилки железные для общественного пользования
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия ,здравствуйте. В кафе всегда стоят столовые приборы в зоне общего пользования. Возможно пр…
Елена Потылицина
Выпечка свежая, вкусная, продавцы всегда приветливые, очень доброжелательные, с улыбкой, обслуживают быстро. Один из любимых магазинов этой сети
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
Антонина Антонова
Продавцы общаются с детьми покупателями как с г...ном. сын жаловался , решила проверить, стояла 5 минут они смотрели мимо меня и занимались своими делами, потом бабушка хлеб хотела купить передо мной, разговаривали очень грубо с ней, а она просто спросила состав , вы сами чтоли старыми не будете ?? По итогу ушла ничего не купив, ко мне просто не подошли, а начали обслуживать без очереди других. ООООЧЕНЬ ООООЧЕНЬ ЗЛЫЕ И НЕДОВОЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!!! КАК БУДТО ИХ ТАМ ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ!! Очень жаль свои деньги там оставлять. Была 17 ноября около 15 часов.
18 ноября 2024, официальный ответ
Антонина,здравствуйте! Спасибо за вашу внимательность. Ситуация передана на контроль управляющей ка…
ET
Elena Tretyakova
Почти каждое утро с девчатами чай пьем и кашу едим. Уютная атмосфера, приветливый персонал, душевное отношение, все свежее пирожные, выпечка, даже комплексные обеды есть!!! Рекомендую!!! Очень все вкусно, а кофе самый вкусный в городе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
РД
Руслан Д.
Качество отличное.
аа
анна андреева
Очень-очень вкусно готовят 👍, хороший персонал рекомендую всем , хожу каждый день ставлю все 100 звёзд ⭐⭐⭐⭐ рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Арина Новикова
Рекомендую к посещению кафе-кондитерскую в тц лето, персонал вежливый, культурный, всегда приветливый! Уютный уголок для чаепития, очень чистенько всегда, витрина полная и оформленная,качественно всё приготовлено! Всегда свежая выпечка и улыбчивые продавцы 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
МН
Мари Нестерова
Благодарю кафе Малинники на Аскизской за тёплый приём. Вчера там были семьёй, уютное место. Продукция как всегда на высшем уровне. 28.10 персонал работал просто красотки, вежливые, приятные. Приедем ещё обязательно. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
N
Natalya
Спасибо огромное девчатам сотрудникам Маллиники, всегда сориентируют по ассортименту, на какое мероприятие беру торт или пирог уточнят, помогут выбрать наилучший продукт для того или иного чаепития. Всегда гостеприимны, улыбчивы. Кафе удобно расположено. Комфортно в заведении. С начала открытия кафе, я и моя семья там частые гости 💗❤️💖👍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
N
Nikita
Заведение на высшем уровне. Работают профессионалы своего дела. Все очень вкусно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Текстильпо Оптовымценам
Купили шахматный кекс половина кекса ужасно приторное повидло,хотели бы купить повидло купили бы.попробовали отчистить немного кекс от повидла,что бы хоть немного покушать его
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.Передали информацию на производство,обязательно берём на к…
ТБ
Татьяна Б.
Очень вкусная продукция. Приятно заходить
Борис boriscka1992
Персонал ооооочччееень хороший!! Любит поговорить! Ответит на все ваши вопросы с максимальной отдачей! Кофе варит просто божественный! Если вы хотите позавтракать с европейским уровнем, то приезжайте в это уютное место на Аскизкой! Я теперь только туда и буду ездить!
5 октября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Нам очень приятно получать обратную связь, спасибо . Но немного встревожаны одно…
EK
Elena Karepina
Купили новинку торт "Абакан" очень понравился. Любим оригинальные торты, спасибо большое 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сердечное спасибо за такой отзыв — читаем и не нарадуемся, приходите ещё! С уважением,Малинники.
ВТ
Владимир Т.
Вкусный тортик
Евгений Светлов
19 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
НБ
Нонна Безматерных
Чистый и приятный магазин.
10 сентября 2024, официальный ответ
Нонна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До встречи!
Наталья Семенова
Продавцы с покупателями грубые!
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья,добрый день.Мы обеспокоены Вашим отзыв.Это безусловно противоречит миссии нашей компании. На…
БИ
Борис И.
Вкусно, но немного дорого
Ирина К.
Самая вкусная выпечка в городе
Александра П.
Очень вкусно, все всегдасвежее
Евгений Б.
Всегда всё свежее.
Дмитрий К.
Вкусная выпечка и кондитерские изделия, прям пальчики оближешь по вполне приемлемым ценам
МП
Мария П.
Обожаю в "Малинниках" кофе☺
Ксения Князева
Очень здорово что магазин находится не далеко от дома👍вкусно,классно и приятный персонал🥰 мы еще дочке на выпускной заказывали у вас торт он был замечательный🤩🤩🤩 спасибо вам за работу😊
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!Мы всегда Вам рады. С уважением,Малинники.
Екатерина Краснова
Все как всегда, очень вкусно и атмосферно)
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады Вам!
Алёна Величко
Покупали черемуховый рулет, зефир, безе и шоколадную картошку. Рулет очень похож на домашний и чувствуется, что приготовлен из натуральных продуктов-и взрослым и детям очень понравился. Зефир, как всегда нежный и вкусный. Картошка-не понравилась, вкус не похож на ту, которую готовили в детстве дома, но была свежей и мягкой. Мы искали именно вкус из детства!
23 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв .Всегда рады Вам 💛 До встречи!
Анна Т.
Теперь всегда там хлеб берём
АХ
Андрей Х.
Очень вкусный хлеб, всегда свежая выпечка, да и немало важно цена на продукцию намного ниже после 20 часов
ЛР
Людмила Р.
Ну очень вкусный выбор и великолепное обслуживание
Елена
Вежливый персонал.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова! С уважением,Малинники.
Михаил Сыргашев
Всегда свежая выпечка! Все вкусно).
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
Наталья Короткова
Моя любимая точка , вкусный кофе
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день .Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением,Малинники.