Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Виктория Соколова
Самый лучший пункт выдачи , сотрудники очень приветливые и вежливые, хожу только в этот пункт выдачи. И подъехать на машине всегда удобно, есть парковочные места 🥰
Тея Вирфель
Самый лучший ПВЗ, хожу только сюда по двум причинам: 1. Очень хорошее расположение 2. Наипрекраснейшие сотрудники❤️Всегда вежливые и приветливые☀️
Кристина
Очень хорошее расположение , как раз рядом с домом. Буду чаще заказывать 🔥 девушка была на кассе сегодня приветливая 😇 все прекрасно,мне нравится
Nikita Zubarev
Приятный пункт выдачи , приятный коллектив,все очень нравится
Олеся Скулкова
Отличный пункт выдачи , мне всё нравиться , приветливые сотрудники
ЛМ
Любовь Моховикова.
Отличный пункт выдачи. Удачное расположение
Вован77
Приветливые сотрудники, отличное месторасположение, есть парковка.
Виктор Викторович
Продавец на своё усмотрение. Сделал возврат
Евгения Коврина
Настя Кормилукина
Отличный пункт выдачи
IL
Iciei Lqocjeis
Отличное месторасположение пункта выдачи. Всегда свободная парковка, находится в центре. Приятный и вежливый сотрудник Оксана.
Екатерина Караулова
Мне очень нравится расположение пункта выдачи, рядом с домом. Вежливые сотрудники, всегда помогут если я попрошу распаковать товар для проверки, сотрудники всегда в хорошем расположении духа, из за этого хочется сюда приходить снова и снова. В принципе и от дома не далеко и от работы. Заходим за своими товарами с коллегами в обеденное время. Спасибо за Вашу работу.
НД
Надежда Дядькова
Хорошее расположение пункта выдачи. Центр, есть парковка, легко найти👍🏼👍🏼👍🏼