Центр семейной подологии
Ногтевые студии
Любовь Федорова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту семейной подологии Ксении за её профессионализм и заботливое отношение к клиентам! Ксения творит настоящие чудеса своими руками, особенно впечатляет работа с проблемными зонами стоп. У меня были сильно сухие и потрескавшиеся пятки, которые доставляли дискомфорт и выглядели совсем непривлекательно. После процедуры у Ксении мои ноги буквально преобразились: кожа стала мягкой, гладкой и ухоженной. Она аккуратно обработала каждый участок, уделяя внимание мельчайшим деталям, благодаря чему результат превзошёл все мои ожидания. А так же дала полезные рекомендации по домашнему уходу. За красивыми стопами теперь только сюда❤️
ИС
Игорь Сагалаков
Спасибо мастеру Андрею, отличный специалист, все очень понравилось
ТХ
Татьяна Хомутская
Была у Ксении на процедуре. Очень понравилось. Люблю людей, которые любят свою работу❤️ Теперь всю семью по очереди отправляю сюда, мама уже сходила, тоже очень все понравилось 🥰
Юлия Заботкина
Проходила у Ксюши курсы по педикюру, очень нравится что на все интересующие вопросы отвечает)еще самый большой плюс может закрыть отдельные темы по учебе заранее обговорить на чем сделать акцент во время учебы и вуаля на курсе будет нужная модель . Самый огромный плюс Ксюша очень простая и человечная , рекомендую данный центр как клиентам так и ученикам .
ТК
Таня Караулова
Свои проблемные пяточки доверяю только Ксюше, делаем технику доктор полекс. Уходила к другому мастеру, но вернулась, это Ван лав! Спасибо Семейная подология
ио
игорь осиновский
Замечательный специалист Андрей👍, вежливый и тактичный, устранил проблему и назначил лечение
ТЧ
Татьяна Червинская
Хочу поблагодарить мастера Наталью за превосходно выполненный педикюр. Очень качественная работа. Быстро, не больно, пяточки гладкие, ногти идеальные. Спасибо! Рекомендую👆.
Снежана Польская
Была на процедуре вросший ноготь,мне все объяснили,помогли решить проблему,осталась довольна!!!
ЧД
Черемисина Дарья
Хожу на маникюр и педикюр только сюда, уже много лет. Лак держится отлично, ничего не облазит. Всегда классный дизайн, много цветов лака. Профессионализм и сервис на высшем уровне. Рекомендую
Анастасия Идова
Была на педикюре у мастера Натальи, сказать, что я довольна, это ничего не сказать) просто идеальный педикюр, настолько все аккуратно и тщательно выполнено, я в восторге! Теперь всей семьёй только к Вам! Спасибо❤️
Алена Никитина
Сегодня были У Ксении на приеме с подростком. Все очень понравилось, сделано хорошо, и не долго. Спасибо большое вам за помощь. Мы очень благодарны вам. Пусть ваше дело будет успешным. Спасибо вам большое 🤗🤗🤗
NН
Notochka85 Ноточкина
Очень качественный маникюр! Спасибо большое.)
Максим Боргояков
Очень круто, сделали всё качественно и не болезнено
МР
Марина Резванова
Это был лучший маникюр и педикюр в моей жизни! Быстро, качественно, уютно, комфортно. С тех пор, как переехала в другой город, так и не нашла того же качества ❤️
Цс
Центр семейной подологии