Аксиома
4.4
4.4
УП
Умеренный Пользователь
Лежал тут, всегда приветливые девушки, о плохом не могу сказать, так держать девченки, от души, вывели из интоксикация на раз
Арсений
Очень хорошее место, коллектив добродушный,особенно мед сестра Елена,профессионал своего дела, можно даже сказать что она венный мастер,я уже не первый раз тут нахожусь, клиника очень классная,всем советую.
РК
Роман Крамаренко
Клиника отличная, рабочии уважительной, всегда подскажут и помогут. А повор юля просто супер. Забыл напомнить и чистота 👍✊
ЮК
Юлия Крупченко
Клиника супер! Чистота, простор! Кормят вкусно, много! В каждой палате телевизор! Уход 24/7! Даже душ можно принять! Заботливый персонал! Девчонки молодцы!
В палате есть хорошая вентиляция, камера видеонаблюдения, чистая просторная светлая, на два человека рассчитана, мне повезло - один лежал, к тебе регулярно заходят медсёстры, Виктория и Наталья спасибо большое, за пять часов после 2 капельниц, ожил, подремал даже, взбодрился, после многодневного празднования. Заслуживает доверия. 100%
Мирболат С.
Был в гостях в Абакане, перебрали немного с друзьями) Спасибо врачам и мед. сестричкам. Быстро привели в чувство. Очень чуткое и участливое отношение. Огромное спасибо!
Анастасия С
Не рекомендую клинику. Привезли более адекватного человека, чем забрали. Накачивают человека седативными препаратами, в ужасных количествах, это не лечение. Если вам дорог близкий человек, не обращайтесь в эту клинику.
JC
Julia Cheremnykh
Это обман, они просто хотят нажиться на беспомощных больных людях! Отец в запое обратился в клинику, дошел до нее сам, т.е был в сознании и мог передвигаться, забрали мы его абсолютным овощем и прямиком в городскую больницу. Понимаю, что в такие учреждения обращаются люди с зависимостью и посаженным здоровьем, но сложилось такое ощущение, что в этой конторе их просто добивают: обкалывают сильными седативными, берут у них пин код от карты, чтобы списать платеж (что было в нашем случае), а помощи никакой. Человек уже двое суток после их «лечения» не в адеквате. Не верьте положительным отзывам, и обходите стороной. Посещение данной клиники могу подтвердить выпиской с карты и чеком.
МИ
Мария И
Лежал родственник после длительного запоя, в клинике за короткий период привели в порядок, разрешают посещать, больница чистая , палаты чистенькие красивые , мед персонал вежливый и профессиональный, отношение было очень человеческое, кормят хорошо. Лекарства как будто волшебные , стало намного лучше после лечения Назначают грамотно Очень довольна результатом и профессиональным подходом специалистами Умочки, спасибо вам огромное, спасибо что вы есть Ранее лечились на Согре , но там конечно ужас , есть с чем сравнить
КЗ
Ксения Зайферт
Обратились в клинику с проблемой запоя, через 2 дня пребывания в клинике, забрали человека, состояние его оставляло желать лучшего, а именно спутанность сознания, абсолютная беспомощность, человек даже не мог самостоятельно передвигаться, не мог сформулировать даже слова. И это после 2 дней стационара?!?!?! (К слову, в запое человек находился 4 дня). Сложилось ощущение того, что человека совершенно не капали, а просто обкололи сильнодействующим препаратами.Ранее, в других клиниках такого не происходило, лечение было адекватным. Данную клинику к посещению не рекомендую, так как там могут нанести вред вашему родному человеку.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить дату посещения нашей клиники, с подтверждением номера договора оказани…
ИЛ
Ирина Ложникова
Не могу поставить даже и одной звезды. Я понимаю с какими проблемами обращаются в данную клинику. Если вы не уверены в своих возможностях,,,, то лучше откажите пациенту в приёме. Привезли женщину в клинику в более лучшем состоянии чем забрали обратно. Человек с алкогольной интоксикацией мог разговаривать и сдерживать свои физические нужды. После четырёх дневного лечения в данной клинике,,,, человек не разговаривает, не ориентируется в пространстве, не понимает и не принимает реальность, и вдобавок ко всему не может контролировать свои туалет. Ей Богу,,,, слов нет. Люди,,, если ваши родные в тяжёлом состоянии,,,, сто раз подумайте прежде чем везти в эту клинику
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить дату посещения клиники, с подтверждением номера договора или чека об о…
игорь никитин
Очень хорошая клиника, персонал просто супер, всё отлично, спасибо всем.
ИС
Игорь Столица
Обращался в данную клинику 2.12.2023, после лежания в стационаре сделал кодировку, через неделю сорвался, выкинутые деньги, положительные отзывы тут не соответствуют действительности!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим подтвердить посещение нашего стационара, Договором оказания услуг или чеком об…
Серж С
Очень хорошая клиника,приветливый персонал. Чистые палаты, бельë питание не ресторан, голодным не оставят. Индивидуальный подход к каждому и всë за приемлемые-одекватные цены! Кому( ПЛОХО) дорога сюда!РЕКОММЕНДУЮ!
НЛО Марсович
Клиника достойная. Персонал по фен-шую. Рекомендую, всё чисто,приятно.
АЗ
Алексей Захаров
С момента прихода в клинику встретил радушный администратор, понравилось общение с лечащим врачом, лечение было назначено сразу, разместили в комфортной палате и начался процесс лечения, медперсонал внимательный и отзывчивый, никакой грубости со стороны персонала не было в течении всего лечения, отличное питание и лечение, внимание к просьбам пациента, быстро выполняются. Дополнительно хочу сказать об уютной комфортной атмосфере и хорошем ремонте в клинике. Очень понравилось рекомендую всем. Демократичные цены.
Георгий Рубцов
Отличнейшая клиника, обслуживание высший класс, чисто, спокойно полечился отдохнул как в санатории, персонал вежливый внимательный. Огромное спасибо!
Наталья 🐉
Замечательная клиника! Персонал-профессионалы своего дела! Ни хамства, ни грубости!
Федор Д.
Отличная клиника, современная, чистая, спасибо врачам очень качественно провели лечение, рекомендую!