Love studio
Салон красоты
Анна Кляузова
Ой, с чего бы начать... В студию хожу давно, нареканий нет. Девчонки всегда идут на встречу, если вдруг нужно перенести запись, предложат варианты. Так что клиентоориентированность на уровне +100. Хожу к мастеру Ане, но и к другим попадала. И ни разу у меня не отвалилось покрытие с моих бренных чахлых ногтей! Хотя мое тело очень часто отторгает мои порывы к красоте и ногти отлетали раньше на "ура" после других студий и салонов. Ане готова поставить памятник при жизни за ее терпение: она вынесла все мои бешеные дизайны и лишь изредка, когда я долго выбирала цвет покрытия, говорила "может молОчку"? Студия чистая, девченки умницы! Не раз видела, как Настя обучает новых мастеров, и вполне профессионально она это делает, че там кому не понравилось.... И все мастера студии ею обучены! Ах, да, однажды я видела, как мастер Полина терпеливо сменила 4 бафика, потому что клиентка сразу после маникюра 4 раза придумала где то чето зашлифовать. А вы говорите про мытье пилок и других одноразовых штук-дрюк. Вобще молодцы, че хочу сказать. Настя вложила душу в эту студию, многое сделано своими руками и руками мужа. Уютно, стильно, ат души😊мастера Агонь🔥
7 апреля 2023, официальный ответ
Охх, Аня😍 спасибо за правду! И твое доверие🙏🏻🙏🏻 очень ценно 💗
Ksenia Lybimova
Прекрасная студия, всегда чисто , девочки приветливы 🫶🏼Работают на совесть 😉
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 💖
ЯЕ
Яна Ерохина
Прекрасная студия! Сервис на высшем уровне , уютная обстановка, всегда чисто Делаю ноготочки не первый год, все инструменты стерилизованы , вскрываются при мне! Девочки, мастера своего дела! Держится все больше месяца! Отдельное спасибо мой Полине ❤️ за идеальную работу ❤️
Спасибо за добрые слова 🫶🏻
Анна
Прекрасное обслуживание , мастера профессионалы своего дела! Очень уютная , светлая , красивая студия 😍 Сервис на высоте , чай , кофе и вкусные конфетки под приятную и непринужденную беседу🤩 Покрытие держится отлично 👍🏻 Минусов нет , от слова совсем! PS. Спасибо мастеру Полине , за то что помогает мне определиться с дизайном и делает такую красоту 🫶🏻🥰
Спасибо❤️❤️❤️
Марина Муравейко
Очень приятная обстановка! Все девочки внимательны и обходительны) Качество маникюра отлично, месяц хочу без единого замечания! Мастер Полина One Love ❤️
Спасибо большое ☺️❤️
Дарья К.
Делаю ногти в этой студии не первый год, всегда довольна результатом, никогда не было никаких недочётов, все мастера очень ответственные. Читаю комментарии, как будто не про эту студию написано 🙈
😅🫶🏻🫶🏻