Skydream
Забронировать
В здании
4.4
Анна Миллер
Приятный ремонт, хорошая сушка вещей . На этом всё 😅 Скучные завтраки, странно что нет никакой альтернативы на выбор. Жили по соседству в других отелях там хотя бы наполнение к блинчикам или кашу предлагали другую на выбор. Мы 4 дня ели рис , вкусно , но слишком скучно Охрана работает отвратительно на базе, всем вообще по фигу что там происходит. Перекроют твою машину и еще пара соседних , и ты будешь бегать искать где тот человек который перекрыл твой автомобиль потому что « ну мы не знаем , там номер должен быть ». И ходят мимо смотрят. А вы там чего делаете то тогда ? Номера можно и записать кто перекрывает пол парковки , или помочь можно было бы. Один администратор девушка попалась приятная в заселение , а под перед выездом попалась очень неприятный администратор женщина. Я вообще не особо хотела писать отзыв, но после того как мне не дали книгу отзывов и сказали пишите на сайте я решила что я везде напишу. Если у вас замерзнет машина имейте в виду что вам администрация ничем не поможет, с вас будут требовать залог и будут наорать. После того как вы оставите залог вернётесь и попробуйте написать отзыв в книгу отзывов, У вас начнут принимать номер и сообщат вам о том что вы украли постельное белье а потом вам сообщают что вы украли Полотенца . Такого цирка я нигде не видела , и не понимаю какого права администратора имеет право общаться на повышенных тонах . Ребята я вам там книгу написала все таки , надеюсь через год когда приедем хоть руководство прочитает и ответит . Я обязательно зайду посмотрю . В общем с каждым годом цена естественно растёт, а сервис и обслуживания просто отвратительные
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что во время пребывания в отеле вы столкнулись с неудобс…
ФХ
Федор Хардиков
В очередной раз в Ергаках, впервые остановились в Skydream'e, номера хорошие, персонал - просто чудо, спасибо за все 🤗 завтраки быстрые и вкусные. Чизкейки - открытие этой поездки, рекомендую ;)
Софья Макарова
Замечательный отель! Очень спокойный, уютный, чистый. Персонал, отзывчивые женщины на ресепшен: вы прекрасны ! Очень советую выпечку их собственного производства , невероятно вкусная, я нигде такую не пробовала.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё.
Максим С.
Хороший отель, обслуживание на хорошем уровне. Всё понравилось.
sm
sf mp
Отличное место отдыха, отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Валентину - очень душевная женщина, всегда стремилась помочь во всех вопросах. Спасибо ей! Из минусов - нет бесплатного вайфая, выдали только 1гб спустя пару дней пребывания, и, к сожалению, в номере он не ловил, так что воспользоваться не удалось. 3гб платной сети вайфай стоят 400 рублей, и ловит он прекрасно везде, из чего делается вывод, что тут зарабатывают на интернете. Завтраки состоят из каши с блинами, чистые углеводы то есть, очень не хватает белковой пищи вроде вареных яиц. Мы приехали на активный отдых и белок просто необходим, в горах на углеводах далеко не уедешь.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашей базе отдыха! Нам очень приятно, что вы оценили работу ад…
ОМ
Ольга Манчинская
Отличное место для отдыха в любое время года
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас💛
Сергей С
Хорошие отель, вкусно кормят по утрам, завтрак был включён в проживание. Также номера качественные и хорошие
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Мельникова
Хорошая гостиница, красивый интерьер, доброжелательный администратор, но минус в уборке. У нас был люкс номер, моя соседка спала на двухспальной кровати, а я не диване, и КАЖДЫЙ раз когда меняли белье собирали диван. Я понимаю есть какие-то стандарты уборки номеров, но можно же не собирать каждый раз диван если я на нем сплю. А также очень редко убирали мусор в туалете и несколько раз мне приходилось самой просить туалетную бумагу на ресепшене. В целом, отель оставил положительные эмоции, особенно приятно когда в день рождения дарят тортик😋
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, проведем разъяснительную беседу с персоналом!
Анастасия Евсеева
Просто замечательная гостиница в уникальном по красоте месте! Администратор - Елена Прекрасная (отчество, к сожалению, не запомнила) замечательный, добрый, отзывчивый человек! Всегда старалась помочь и подсказать нам в трудных ситуациях. Пустила пересидеть когда мы пропустили свой автобус на Кызыл. Сам номер выше всяких похвал! Удобный, красивый, чистый, светлый и приятный!)
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв, обязательно передадим его Елене Ивановне! Приезжайте к нам еще…
Анастасия Пушкарева
Мы отдыхали в этом отеле в Ергаках 4-6 августа 2023 г. Хочу поблагодарить за уютную атмосферу, чистоту, заботливость администратора, что делает на базе почти домашнюю обстановку. Путешествовала с тремя детьми по школьным сертификатам, не смотря на то, что организация от турфирмы была не на высоте и с погодой не очень везло, достоинства отеля и самой базы во многом все проколы компенсировали. К сожалению, не помню точно имя администратора, возможно, Татьяна Анатольевна. По поводу предыдущего отзыва ничего сказать не могу, т.к. мы туда лично не звонили, но я видела, что обслуживающего персонала там немного, так что могли и просто не оказаться у телефона, хлопоча по другим делам. Я же со своей стороны считаю своим долгом поблагодарить за оказанное гостеприимство.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Кучура
По телефону ! Ужасная консультация Грубо отвечают ! Не информативно Вызывает сразу отказ