Coffee Place

Автомат по продаже кофе
Наталья Претцер7 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Замена воды у нас происходит каждые 3…
Алена Жукова9 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Наталья Галкина9 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СВ
Светлана Власова3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады таким клиентам как вы😉
ЛВ
Лиана Вяльцева1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВН
Виктория Ничипуренко4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Карамчакова2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Полина Золотухина1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина П22 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ГА
Георгий Аллахвердиев2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Константин Косматов7 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем и дальше радовать вас своими напитками!)