Шаверма сити халяль
Киоск быстрого питания
ТЛ
Твоя Лучшая подруга
Брала вчера сырную шаурму, была испорчена , невозможно есть тухляк , постоянные посетители, но больше не придем, деньги на ветер
Артём Будьздоров
самая вкусная шаурма в абакане, уютно, добрый повар ашур можно хорошо поговорить
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем вас ждать 💛
Владочка Миролюбова
Вкусно, понравилось, отдельный респект повару Ашури-калу! Приду ещё.
10 декабря 2025, официальный ответ
Владочка, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
Санечка Терещенко
Вкусно и точка
10 декабря 2025, официальный ответ
Санечка. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Алина Блажнова
Ужасное обслуживание, приходили 14.04.2024, мужчина, работавший в этот день, приставал к девушкам, слова «нет» не понимает совсем, посылает матом, называет матными словами, хотя его никто не оскорблял. Девушки говорили, что заняты, он не верил, одну девушку назвал «Малыш», что сильно ей не понравилось. Хороших сотрудников вы нанимаете
МН
Марат Нишонбоев
Быстро вкусно удобно 👍
Марат. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
A
Artur
Отличная шаверма, отличается вкусным вкусом, большим размером, а так же приятными работниками и чистотой заведения) Было бы 5+, поставил бы 5+
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Artur, за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Kate Reks
Очень вкусная шаурма, не есть некоторые моменты. Подробнее: в «Деревенской» грибы не обжаренные, а как-будто консервированные и поэтому резиновые по структуре (если замените не обжаренные свежие шампиньоны будет куда вкуснее!) «Цезарь» кисловатой соус (возможно за счёт сметаны). В остальном все супер: шаурма узкая и ее удобно есть, мясо не пересолено и мягкое, овощей хватает 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
БД
Баяназ Дадабаев
Очень вкусно и очень хорошо обслуживать, всем советую, в городе ещё нигде не ел такие вкусные шаурмы
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ПП
Пуль Пулька
Очень вкусная шаурма и персонал вежливый общительный всем советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Пуль, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Георгий Катаргин
Выделю это место как одно из самых уникальных в городе!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Илья Карелин
очень вкусная шаурма!!! питаемся каждый день только тут и нигде больше очень приятная цена, отличное качество продуктов, сочетания вкусов на высоте!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Молдованова
Отличная шаурма и Чикин из фри. Рекомендую покупать, всё безумно вкусно и ребёнок с удовольствием покушал. Спасибо за прекрасный сервис и за оперативную работу. Процветания в вашем деле. 😊😊😊👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим Степнов
Вкусно и точка.
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
ЭГ
Эмилия Гасанова
Отличная шаурма ставлю лайк ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Самая лучшая шаурма в городе, обедаю тут на регулярной основе. Единственный минус, в рандомный день недели может быть закрыта(
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КГ
Ксения Глумова
Самая лучшая шаурма в городе
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
шм
шенне мижит-оол
Шаурма была хорошая вкусная и цены доступные. Минус одна звезда за то что закрылась. Надеюсь вы откроетесь снова.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шенне, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ника .
Самое вкусное место в нашем городе, парни просто лучшие. Еда превосходная, очень сочно😍 ну за персонал отдельный лайк 👍 внушают доверие. Газировки бы выбор побольше был, а так все 🔥 хотелось бы ещё хот-дог попробовать но с 01:00-03:00 его к сожалению никогда нет как приеду😕, а приезжаем частенько😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Д
Очень вкусно, быстро готовят!
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Варвара Терских
Шаурму готовил Тимур, добрый человек, любим уважаем. Заходим каждый день покупаем классическую шаурму с каждым разом всё вкуснее и вкуснее
Здравствуйте, Варвара. Благодарим за добрые слова. Ждём снова 😁
е
елена
Очень вкусная шаурма
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВН
Виктория Новинская
Тимур готовит очень вкусную шаурму, с подругами можем по 2 раза за день заходить, всем советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
ВД
Вероника Драчева
очень вкусная и сочная шаурма,спасибо тимуру!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Исматулло Каримов
Спасибо шовурмисту Отличная шоврму очень вкусно советую
Здравствуйте, Исматулло, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Николай
Шаурма отстой,вкус вообще не понятно какой,вся разваливается, соус как будто ведро вылели!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы осуществляли заказ? Приблизительное время что входило в…
МР
Матвей Райков
Заходил сюда два раза, 10 мая и 11 мая 2025 г., в первый раз брал кесадилью мясную, очень понравилась, остался сытым! Во второй - Мега шаурму классическую. Всё устроило, всё супер! Сотрудники красавчики!
10 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Бэтмэн Ника
отличная шаурма, все понравилась. Советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Бэтмэн, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
VP
Vladislav Petrovich
Шаурма бомба, Ашуркал великолепный шаурмист, баланс мяса и соуса на высоте
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Мирзошариф Авезов
Очень понравилась шаурма из "Точка Шаурма Сити"! Мясо было свежим, сочным и хорошо приправленным, овощи — хрустящими и свежими. Лаваш мягкий и вкусный, а соус отлично дополнял блюдо, придавая ему особый аромат. Порция большая и сытная, идеально подходит для быстрого и вкусного перекуса. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную шаурму!
Здравствуйте, Мирзошариф! Большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Дора Кириллова
Вкусно спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Дора, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Были рады знакомству.
МГ
Максим Голиков
Самая лучшая шаурма которую я пробовал в Абакане люди очень хорошие, добрые и отзывчивые! Одним словом - советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Максим Говоров
Лучшее место в котором я ел, всем советую, есть где покушать, а так же очень хорошие цены
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
К
Кирилл
Всё вкусно
ИА
Иван А
Очень вкусная шаурма, продукты качественные, все чисто и очень быстрое обслуживание.
ЕА
Егор Александрович
Спасибо вкусно 😋
ИН
Иди Нахуй
Норм но не как в Питере 😏
ЛС
Легенда С
Добрый день. Заказываю в данном заведение очень часто. Очень вкусно и не дорого, персонал доброжелательный. Рекомендую данное место:)
Алексей Богданов
Посетили по рекомендации друзей. Остались очень довольны! Можно и на месте покушать, есть несколько столиков, а можно и с собой взять. Свободные столики - редкость, но если немножко подождать, можно присесть))
СА
Сабина Александровна
Люблю я эту шаурму,для меня она классическая. Много мяса,вкуснющая,но надо лучше есть горячую,когда она хрустит.
ИА
Искандар Алиев
Вау как вкусно. Шаурма бесподобная вкусная. За ушами трещит от сочности данной шаурмы.
Алина Валентиновна
Много раз слышала про то, что шаурма самая вкусная в городе. Вот и решила сама попробовать. И да, очень вкусная и большая шаурма. Обязательно куплю там ещё)
Екатерина Соломатина
Спасибо за вкусную шаурму, за гирос очень все вкусно спасибо блогадарю♥️
ГС
Геннадий С
Очень нравится шаурма Сырный Бум... очень вкусная. Разнообразие огромное, ещё все не перепробовал. Захожу с удовольствием и пробую что-то новое. Всем советую!!! Особенно Сырный Бум (пока вкуснее шаурмы здесь не пробовал)
ХН
Хаким Негматович
Самая вкусная Шаверма в городе! Ещё покупаю у них колбаса и сосиски для детей цена и качество огонь... 13.04.2025
ЗБ
Здесь Был
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
НА
Наталья Александровна
Само заведение так себе, но никто лучше Тимура шаверму не крутит в нашем городе. Очень вкусная и сочная шаурма, обожаю ее именно здесь! всегда беру на вынос и кушаю дома, потому, что превращаюсь в свинку)))) свежие продукты, все готовят при тебе,...
2Г
2 Гис
Нам с мужем нравится иногда перекусить в этом кафе, всегда чисто и вкусно готовят, Рекомендую.
ЮБ
Юлия Боргоякова
Вкусно
Анна Смирнова
Тут можно поставить только пять звёзд, потому что шестая - это Тимур, который приготовил сырную шаверму. Фантастика💫