Усть-Абаканская больница им. Н.И. Солошенко
ГБУЗ Усть-Абаканская районная больница им. Н.И. Солошенко
В здании
АФ
Анастасия Феоктистова
Скотское и хамское отношение начиная от дежурного врача на вахте,заканчивая заведующей отделением,зачем ложат,если не собираются лечить?ни лекарств в наличии , ни норм отношения ,Стальмакова отдельная личность,ей там не место,как и дежурному врачу Айлане
ЕД
Евгений Деряженцев
Хакасия. Усть-Абакан. Приёмный покой. 8 декабря 2025 года, после обеда. Именно так здесь встречают больных Хочу рассказать о ситуации, которая не должна происходить ни с одним человеком, обратившимся за медицинской помощью. С сильными резями внизу живота и температурой я сначала поехала в хирургию Черногорска ,там меня не приняли из-за прикрепления. В тяжёлом состоянии я добираюсь до приёмного покоя Усть-Абакана туда, где я прикреплена И вот что произошло. Врач сидевший на приеме не задал ни одного нормального вопроса, не попытался помочь, не проявил ни профессионализма, ни элементарного человеческого отношения. Первое, что я услышала от него в грубой манере: "А зачем ходили в платную?" Дальше-только хамство, раздражение и ощущение, что пациент это проблема, от которой нужно избавиться.В итоге: полный отказ в осмотре и фраза "хирурга сегодня нет" и захлопнутая передо мной дверь, когда я стояла согнувшись от боли. Таких врачей нельзя допускать к работе с людьми. В медицине им просто не место.Потому что медицину определяет не только диплом, а прежде всего способность помогать, слушать и принимать больного всерьёз. Сегодня это случилось со мной. Завтра может случиться с кем-то ещё.Поэтому я пишу об этом, чтобы такие случаи не оставались в тени и не повторялись.Очень надеюсь, что этот пост увидят те, кто может повлиять на ситуацию и в Черногорске, и в Усть-Абакане. И что когда-нибудь мы не будем бояться обращаться за помощью. Мы просто хотим нормального, человеческого отношения в наших больницах. Разве это много? ---
Анастасия
Кошмарная больница, не люди просто работают тут,как можно не сообщить о состоянии человека? Темболее когда человек умер и не сообщить родственникам!
Лилия |
Отвратительное отношение к пациентам! Общаются с пациентами от своей собственной личности, а не как врачи! Компетентности - ноль!
Гостья Из Будущего
Ни когда нет нужных специалистов! Если травма у ребенка, не важно какая, ушиб, порез, перелом… даже на порог не пускают отправляя в Абакан. А то что по пробкам в час пик до Абакан добраться трудно и дорого на такси им с₽ать… нафига их кормить, если они не работают?
Margo Shengel
Не обращают внимание на жалобы больных,нет правильного лечения.Оттуда не возвращаются!!! Очень страшно попасть к там врачам!!!!!
АХ
Алисен Хомхе
В чёрном одежде охранник футболке с тапочках ходит ни шафрона как буд-то лежащий больной человек ,охранник должен выглядеть прилично одет ,а если ЧП будет он пока в тапочках бегать время уйдёт....