Бургер кит
Точка быстрого питания
Очень вкусные бургеры офигенное место!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Валерия Мир
23.11.25 заказывали два бургера. Ужасно не вкусные, тупо сухие булки! Соуса практически нет! Котлеты малюсенькие. Если не запивать было такие бургеры, то поперек горла точно ты встали. Что с вами случилось?! Ещё пару месяцев назад было норм.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши искренние извинения за качество бургеров. Мы глубоко сожалеем, что ваш опы…
ВШ
Виктор Шильников
Заказывал картошку с сыром. Привезли без. Последнее время какие то проблемы с заказами. И телефон не доступен. 23.11.25
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для выяснения подроб…
Юлия Левенцова
Я разочарована. Купили обед с подругой. Маленький Джек дениалс, барбекю маленький и классический лимонад. Сделали на старых булочках, сухих. Ребят, честно, в ростикс свежее. Всегда рекомендовала друзьям именно эти бургеры, отдельно отмечала вкуснейшие булки. Настроение и впечатление испортилось. За такой ценник я надеялась вкусно поесть. Очень жаль.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для решения пр…
Дмитрий Овчинников
Ужас просто заказал два больших бургега и удон .Приехали два бургера с сухущими булочками совершенно невкусные, а удона не было совсем)))) я написал в поддержку ответа ноль поэтому никому не советую данное заведение .Заказ между прочим был почти на 1580 .Ужас!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Хотим отметить, что все позиции нашего меню готовятся строго по тех. карте и м…
Кола Краш
Очень вкусные бургеры, особенно:"Джек"🤤🔥 Также нравится ирландская картошка🍟 Заказ отдают очень быстро. За кассой работают очень приветливые и приятные ребята. Рекомендую. 🔥❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Сергеев
Булочка у бургера сухая, не хрустящая, как будто уже давно полежала. В катлете было несколько нежующихся сухожилий. Соус вкусный. Лимонад вкусный. В целом бургер посоветовать не могу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для решения…
Кристина Шапрун
Очень вкусно и быстро
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Базылев
Повара разбираются в бургерах, отличная прожарка котлеты. Очень вкусно.
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались!
СЗ
Софья Захарова
Супер улыбчивый персонал🫶🏻и вкусный продукт
9 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
А*
Анастасия *
Были на выходных с сыном. Очень вкусные бургеры и картошка фри!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Анохин
Частенько беру бургеры, вкусно и быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИД
Иван Денисов
Вкусно! Все понравилось! Правда дороговато!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
ST
Suumertime Tutu
Покупали 31.08 картофель фри с лисичками и луковые кольца. Я спросила у девушки в основе колец идет лук? Она сказала да, репчатый лук. Итог: тесто со вкусом лука. Почему обманываете гостей?
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно проведем работу с сотрудниками, чтобы такого больше не повтор…
🫥 .
Почему до вас невозможно дозвониться?
Александр В
Классные бургеры)
9 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
ЕА
Евгения Афанасенко
Делали заказ впервые. Доставили достаточно быстро. Все было очень вкусно! Радует, что можно самостоятельно изменить состав бургера или хот-дога. Плюс можно выбрать размер.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Виктория Повержук
Отличное место, вкусные бюргеры, напитки , приветливый персонал, всегда помогут с выбором , с удовольствием ходим всей семьей. Рекомендую это место, быстрый сервис.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!💛 Будем рады Вас видеть снова…
ЕХ
Евгения Хортова
Были в заведении первый раз, заказала нагетсы и облепиховый лимонад.Очень хорошего качества нагетсы и вкусный качественный лимонад, покушали вкусно)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия К
Очень вкусные и сочные бургеры 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Allaez ♧
Был в январе, все отлично, особенно понравилась тема с пультом оповещения
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Владимир Харук
Очень быстро, вкусно, доступно, чисто Персонал доброжелательный.
27 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
Очень вкусно! Отличный персонал!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
к.
крис ...
Я в полном восторге от этого места!! Всё как всегда на высшем уровне: начиная с уютной атмосферы и дружелюбного персонала, заканчивая невероятно вкусными бургерами. Также есть меню и для посетителей по младше - пицца, корндоги и прочие закуски, которые так любят дети. Цены очень разумные, а качество еды превосходит ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям хороших бургеров!
26 июля 2025, официальный ответ
Крис, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Милана Мамышева
очень вкусные бургеры и приятная атмосфера!! кассир Екатерина лучшая🫶🏻
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Шевцова
Очень вайбовое место. Бургеры просто супер-пупер — спасибо поварам. Кассир Екатерина просто очаровательна!
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Киви
Самые лучшие бургеры в Абакане !! Замечательные повара и вежливый персонал 😘
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Софья Скоробогатова
Самые вкусные бургеры и отличное обслуживание!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Местный Обозреватель
Пока что это самые вкусные бургеры в городе😍 Сегодня брала Джек д. Это божественно😍 Доставка быстрая! Все горячее приехало! Спасибо🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
MR
Maria R
Здесь самые вкусные бургеры!
5 июля 2025, официальный ответ
Maria! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
1 1
Делают долго и не очень хорошо, в бургере 70% составляет огромная булка(старая и даже не поджаренная) 20% соус и только 10% начинка. По факту была булка соус и чуть-чуть котлеты. Добавлю балл только за лимонад, он был неплох
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для решения проблемы…
ЯГ
Яна Гофман
Заказывала картофель "Фри" навынос для ребенка. Порция была завернута фольгой. Проверить качество приготовленного блюда у кассы не представлялось возможным. Открыв дома была полностью разочарована: большая часть порции картофеля "Фри" была горелой (темный цвет и горькая на вкус). За такое приготовление должно быть стыдно, ведь блюдо готовиться очень легко и быстро.
1 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для решения про…
Андрей Миронов
Очень вкусно ,хот доги понравились ,программа лояльности топ
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Дмитрий Бахтин
Вежливый персонал. Отличная подача!!! Бургеры просто бомба вкусные. В меню много есть чего интересного
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алена Головачева
Очень хочется оставить здесь самый честный отзыв о супер вкусных бургерах, из всех тех, что я пробовала в нашем городе и за его пределами🧡 Начнем с самого главного - бургеры🍔 я сама уже очень давно не ем мясо, и как оказалось найти бургер без животных очень непростая задача особенно в маленьком городе, так вот Бургер Кит придумал самые крышесносные веджи бургеры с супер грибной хрустящей котлетой, внутри которой тянется рекой сочная моцарелла и вы получаете гастрономический шок от вкусноты🤤 Отмечено что веджи бургер так же любят те, кто кушает мясо, и рекомендуют обязательно его попробовать 🌿 Из приятных бонусов, по средам всегда можно выбрать 3 бесплатные начинки в ваш бургер💔 моя личная рекомендация попробовать Веджи бургер с доп сыром, солеными огурчиками и ещё грибочками сверху) А ещё у Кита 🐋 очень яркие и вкусные натуральные морсики, облепиха клюква и лимон🍋 Друзья отмечали что хот-доги тоже чудесны, но я пока мечтаю о веджи сосиске😁
25 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Лукьянова
Всегда очень вкусные бургеры, хот-доги, картошечка фри 😋 Скажу, что для меня здесь хот-доги самые лучшие в городе! Все ингредиенты добавлены в меру, и вместе создают отличный продукт. Система бонусов тоже радует! Спасибо за щедрую программу))
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Арина Ленская
Отличное заведение! Хорошее обслуживание. Очень вкусно и уютно🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
МЗ
Маргарита Зонова
Добрый вечер ! Всё очень вкусно , супер быстрая доставка , ставлю 5 Единственный момент - по скольку это первый заказ , не совсем понятно было кому какой бургер , либо подписи нужны , либо наклеечки какие то 😊
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Евгений Кузнецов
Бургер джек дениелс отвратительный! В следующий раз предупреждайте, что это десерт, а не бургер. Настолько сладкий соус, что невозможно адекватно воспринимать вкус котлеты и всего остального. 450р он явно не стоит.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем, что наш хит бургер Джек Дэниелс пришелся вам не по вкусу. Многие его…
ИД
Идегел Деспилдей
Отличное место и очень вкусные, сочные бургеры
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ДШ
Джамал Шукюров
Очень вкусно, всегда только свежие продукты 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Аня Лысенко
Обожаю чизбургер и картошку с сыром 🫶🏼❤️ доставка быстрая 🚀
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Егор Тюрюбаев
Первый раз были у вас. Очень вкусные и сочные бургеры! Обязательно придём ещё!)
9 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Елена Куминова
Вкусные бургеры. Очень быстро готовят, к тому же отличное обслуживание. С удовольствием приду сюда ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Таисия Тюльпанова
Вкусно, быстро, НО смущает одно: молодой человек на кассе поправляет еду на разносах, складывает в пакеты на заказ, также поправляя все эти руками внутри пакета, при этом, принимает оплату , раздает пейджеры и сидит в своем телефоне, не важно в какой последовательности , не обрабатывает, не моет руки и не надевает перчатки!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда! С сотрудником о…
Екатерина Сергеевна
Самые вкусные бургеры именно здесь 🤤 Частенько приезжаем за ними с подругой Сочетание ингредиентов в составе бургеров 10 из 10, обслуживание хорошее, всегда вежливвй и доброжелательный персонал 🙂
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
Илья Черников
Бургеры вкусные, как всегда на высоте
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Марина Бабич
Очень вкусные бургеры❤️❤️❤️ Мне только не хватило немного овощей)) может салат или огурец), но это на мой вкус)
16 мая 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
Елизавета Болдушевская
Уютное местечко 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Алексей Анатольевич
Все вкусно, быстро и доброжелательно. Когда бываю в Абакане, обязательно заезжаю
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим за приятный отклик 🤗