Кибик

База отдыха
Olik Life5 отзывов
Отдыхали на базе в домиках, и уехали разочарованные. Дорога до базы не отгрейдирована, кочки, ямы все 3 км от ГЭС. Домики не готовы к приезду гостей, бельё и матрасы сырые, пришлось доставать свои пледы, чтоб хоть как-то спать комфортно. В домике нет ни холодильника, ни санузла, ни нормального умывальника (тот что есть, еле бежит) . Мыться можно либо в бане за 2000руб час (мин 2 часа надо брать), либо в гостинице (350 руб), до которой идти после душа не близко. Кухня только общая, туалет уличный, общий на территории. Сходить ночью в туалет непростая задача, тк кругом темень, а база в глухом лесу не огорожена 🐻🐺🦊. К тому же наш отдых совпал с чьим то мероприятием, которое отмечали тут же на базе в банкетном зале. Шатающиеся пьяные гости, шум, дискотека на всю базу, ну и без драки не обошлось. Из плюсов - большая территория, где можно погулять и прекрасная природа кругом. Вообщем, уехали не отдохнувшие, а с диким желанием побыстрее вернуться домой.
В)
Вероника )2 отзыва
Хотим выразить слова благодарности вашей базе отдыха🏕️ Играли свадьбу на базе отдыха "Кибик", 18.07.2025, изначально нас покорила красота природы и приветливые хозяева. Нареканий никаких нет, из минусов, единственное - это насекомые, но это уже создание самой природы, тут ничего не поделать, достаточно взять репеленты. Персонал хороший, еда вкусная, свежая, по всем вопросам обращались напрямую. Владельцы базы всегда идут навстречу, все вопросы решают оперативно. Базу однозначно рекомендуем! Соседи в домиках оказались тоже с хорошим настроением, Светлана и Андрей разрешили не соблюдать комендантский час. Все гости остались под большим впечатлением. Также хочется отметить, что при подготовке банкета и организации свадьбы Светлана всегда оперативно отвечала на сообщения, давала рекомендации и советы. "Кибик" - это прекрасное место с замечательными людьми, мы явно ещё туда вернёмся)
ДН
Дмитрий Неважно6 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
НБ
Наталья Берендт1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Антон Олейников4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова!
ПС
Павел Сенченко3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Мария Кравцова2 отзыва
Были на данной базе сутки, отдыхали компанией 6 человек. Сняли домик 6 местный (7500 тр), в домике примерно 16кв м, стояли 3 кровати 1.5 спальные (матрасы прям крайне не удобные, пружины чувствуются) и умывальник (который нужно пополнять водой самим). Нет душевой даже общей, помыться можно только в бане (2000 час). Отдельно про баню: баня офигенная, чистая, с купелью (вода ледяная, но при такой жаркой бане было классно). Туалеты на улице, общественные. Природа классная. Вообщем за такие деньги, можно было снять гораздо с лучшими условиями проживания, видно, что в базу вкладываться не хотят. Общие впечатления: спасла настроение баня и природа. Не компетентность персонала изначально по телефону (не говорят все нюансы, например: что все три пары спали в одной комнате, по фото не видно что все три кровати в одной комнате, что душевой нет и тд) трубку брали через раз.
Валерия Колабина1 отзыв
Доброго дня! Ещё раз хочу поблагодарить за чудейснейший день нашей свадьбы! Мы под огромный впечатлением от базы, какая чистота, какой сервис, какие замечательные виды. Мы очень долго искали место, которое нас зацепит, а когда наткнулись на "Кибик" сердце ёкнуло). Это именно то,что было в представлениях о идеальной свадьбе. Шикарная площадка для выездной регистрации, нежнейная, воздушная, как облока, летняя трасса. Наичистейшие домики, в которые не стыдно заселить своих гостей. Гости на свадьбе были в восторге, все спрашивают контакты базы). Отдельное спасибо хотелось бы сказать Светлане за консультацию, решение организационных задач. Также на базе есть прекрасный банкетный администратор Оксана, которая поможет со всеми вопросами по банкету, она как пчёлка! Также отдельная заслуга-это кухня! Ну как же все вкусно, красивая сервировка. Столы были настолько богатый,что еды на второй день было вдоволь! Спасибо огромное повару! Гости были сыты и очень хвалили кухню!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы очень рады, что вашей компании всё понравилось) Всегда будем рады видеть вас…
Алла Сухова11 отзывов
Вера Дмитриева51 отзыв
Хорошая база,есть все необходимое.Очень удобно что места общего пользование отмечены гирляндой.Приветливый персонал,хорошее обслуживание,чистые номера.Прекрасная природа и чистый воздух.По приезду на базу можно брать любую свободную беседку без Дополнительной платы,есть мангалы.На общей кухне(в отдельно стоящем домике)есть все не обходимое.Везде расклеен номер телефона администратора что тоже очень удобно,не нужно бегать по базе искать,а просто набрать номер)отлично ловит связь,есть телевизор и тарелка для более комфортного просмотра.имеется детская площадка,так что дети точно не будут скучать.В номере была горячая вода,необходимые принадлежности для ванной(шампунь,гель для душа,полотенца на каждого гостя по 2)Утром на ресепшене нас ждало не сколько видов чая,кофе и сладости(бесплатно что тоже очень порадовало)Очень хорошая баня,чистая со всем не обиходимым так же рядом с баней есть чан с прохладной водой👌Данную базу однозначно рекомендую👍