Интеллигент
Гостиница
3.7
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
3.7
Эртине Допуй-оол
В 2 часа ночи было закрыты двери, хотя там написано 24/7 Постучался в дверь, через 5 мин вышел бухой мужик и сказал что они не работают и чтоб я больше сюда не заезжал
Вова Красных
Готовят 👍🏼 Борщ с салом и мясом очень вкусный, пельмени фри тоже , рекомендую ))
ЮВ
Юлия Верзилова
Две звезды только за кровати. Не видитесь на картинки! Все очень старое и не стоит этих денег.Остальное....стало грязно, вы что элементарно не можете купить крышку на унитаз. Зашли в комнату все было в насекомых, как будто там сто лет ни кто не был. Вода с раковины бежит только холодная. В душе только горячая вода. Еда не очень вкусная. И на завтрак только яичница и компот,остальное за ваш счёт. Были проездом, ехали с других городов за такую цену гостиницы были читсые и завтраки шведский стол. Пожалели что остались.... Директор сидит ей вообще на мнение посетителей все равно, даже не извинится за свой персонал
Сергей Тимофеев
Уютное место. Впервые были с ночевой пару лет назад. Иногда проезжая мимо, заезжали покушать. В этом году остановились на пару ночей для поездок по Хакасии. Спасибо этому месту.
ZN
Zaur Nabiev
Был в гостинице Интелллигент Остался очень не доволен персонал хамит клиентом, не какой порядок без разрешение в комнату заходят от ехали по делам приехали номер другим людям сдали еще когда выходили сотрудница спрашивала вы вернетесь я сказала да не кому не рекомендую в номер с собой ничего брать нельзя хотел кофе не разрешили 😏👎🏻👎🏻👎🏻
Ирина .
Кормят вкусно. Особенно пельмени )) Номера уютные,тепло. Постельное чистое, кровати удобные. В самой гостинице очень красиво
Андрей К
Все хорошо. Чисто , уютно , хороший завтрак
Павел Бархатов
Вкусно готовят, только здесь останавливаемся покушать
Levpro Plus
Ужас, просто ужас, по ушам паутина. Жесточайший запах канализации в номере 1. Если вы хотите комфортно поспать, то это у вас не получится, хорошая слышимость. Ну и на последок работнички в 08-00 утра включили цыркулярку и плевать им, что оплатили свой отдых. Так же были шокированы от местной бичивни которая за рулем пьяная чуть на крыльцо не заезжает.
Николай Селянин
Крайне интересное место! Еда так себе, брали борщ и мясо в кляре, в итоге борщ холодный,жидкий, мясо не понятного цвета с явным запашком. Вечером местные ходят за алкоголем как в магазин, причëм устраивая посиделки в машинах прямо под окошками гостинице, перекрывая проход к центральной двери. Такое себе зрелище. Так что по мне этому место и двух звёзд много, но всë равно две по тому что, сам интерьер и задумка интересная. На ресепшене (кассе) приветливый персонал, к ним претензий нет.
АНДРЕЙ Лукьянов
Резервировал два номера переночевать по дороге в Ергаки. Для дневного пробега было многовато. Резервировал за месяц, отправил предоплату. Едем в назначенный день, две семьи, ребенок. Смотрю время прибытия 23 часа, дай думаю предупрежу, что приеду поздно, что бы не волновались. Звоню, а про мой резерв забыли давно, "мест нет, идите в пень, ничего у меня не записано..." В таком вот ключе поговорили. Хорошо хоть банковские приложения помнят все, деньги мне вернули. Хотя от этого легче не стало, июль месяц, суббота, время часов 8 вечера, попробуй найди где переночевать с ребенком на руках. Считаю, заслуживает эта организация, лучей поноса на всю голову.
К
Катико
Очень удобная гостиница вместе с кафе, всегда там останавливается, чтобы покушать или переночевать
ЛК
Людмила Короткевич
Вы на нашем пути лучшими оказались! Спасибо за сервиз, ненавязчивость, хоть нам в тот момент показалось- могло быть лучше😂! Рекомендуем , ребята , не сомневайтесь чистенько, уютненько, ещё и покормят!! 👍👍👍👍
Silence Mort
Приехали в это кафе впервые (друг показал, по дороге с Абакана ехали), спокойное не людное место, очередей нет, готовят вкусно, заказала суп куриный с лапшой (домашняя лапша, говорят сами делают ее. Толстенькая при варке - у каждого свой рецепт ж 😉 но вкусно), салат чафан вообще великолепен был. Мужчины ели борщ с салом, им тоже всё понравилось. Рекомендую.
Елена Х.
Нам нравится здесь останавливаться. Чисто, кровать удобная, нормальные завтраки. Мне не хватает небольшой лампы у кровати и плечиков для одежды. Ну и шторы можно поплотнее повесить. Но для придорожной гостиницы Интеллигент очень даже достойный вариант.
ЕФ
Екатерина Федорова
Я назвала бы это место "мираж"). Вполне хорошее место, да со своей спецификой. Новое, чистое, есть где переночевать (в номере чисто и вполне уютно), покушать. Красивые виды и очень вкусный кофе! WI-Fi есть, нужно спросить пароль). Тем кто едет на другой берег Енисеея и нужно остановиться на ночь, рекомендую, поблизости больше ничего хорошего нет, это лучшее!