Юрта
Кафе
Кавказский шашлык, рыба, овощи, шаурма на мангале. Доставка
Посмотреть в ВК
Вакансии
Амина Арчимаева
Отмечали юбилей мамы, были в новой юрте. Юрта просто бомба 🔥 очень красиво и эстетично. Меню шикарное, вкусное мясо. Администратор подсказала что лучше заказать для гостей и как лучше сделать . Очень улыбчивая женщина. Отдельное спасибо официанту Аийме❤️ девушка большая молодец 🔥 обслуживание на высшем уровне. Очень буду советовать друзьям и близким) рекомендую праздновать там дни рождение или еще какие нибудь событие из жизни. Я и мои гости остались в восторге. Огромные спасибо 🙏
25 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам, что выбрали нас❤️🙏
Елена Волкова
Мы гости из Томска. Заехали на ужин в данное заведение, накормили на 5+. Уютно, вкусно и сытно! Советуем! Спасибо большое!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова🫶🙏
Вкуснейшее мясо, отличная подача, обслуживание, столик можно забронировать, посидеть с семьёй, друзьями.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас снова 🙌🏻
мн
михаил нткитин
Очень внимательно и грамотно подход к клиенту официантов и поворам спасибо брал шашлычек не сухой, сочный по Кавказский с душой рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас снова🙏🫶
ОН
Оксана Немкова
Хотим выразить огромную благодарность кафе за прекрасную атмосферу и вкусную еду! Отдельное спасибо официантке Арине за внимательное, быстрое и очень приятное обслуживание. Обязательно вернемся снова!
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова❤️
Владимир Килижеков
Ужасный ужас, до этого места я считал что делаю самый вкусный шашлык. Теперь не считаю)
Извините😂😂
НВ
Николай Васильченко
Всем привет! Если кто-то ищет вкусный шашлык - вам сюда, если уютную обстановку - вам сюда, ну а если добрых и приветливый людей... вам в Юрту!
Спасибо за приятные слова 🙌🏻
Александра Гавло
Очень вкусно! Порции большие, мясо сочное. Брали шашлык и филе курицы (нежное и мягкое). Куриные крылья 👍🏻. Медальоны из телятины сочные, как надо! Чай таежный это очень 🤤 Место с парковкой 👍🏻 внутри чисто и аккуратно 👏🏻
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова 🫶
Татьяна Атлягузова
Очень долго ждали пока приготовят
26 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось ожидать дольше обычного, возможно была большая загруженность 🙏
Виталий Сургутский
Очень вкусно. Рекомендую
Спасибо вам🤝
MП
Maksim Поплавной
15.10.25 отметили день рождение в этом прекрасном заведении. Ребята знают своё дело просто идеально! Сделали всё четко, вкусно и красиво😎 Официанты не оставят вас без внимания и чистой посуды😄 Рекомендую данное заведение как для одиночного посещения, так и для проведения крупных мероприятий!
Иф
Игорь фабер
Шикарное вкусное мясное кафе! 🤤🤤🤤 Как говорил шеф Ивлев где вкусно - в ЮРТЕ вкусно)или он маленько говорил не так) Но в ЮРТЕ вкусно 🔥 зашло и мне и сыну) теперь быстрый шашлык только там👍🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 🫶
Ирина К
Отличный шашлык из свинины, из крыльев.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, попробуйте обязательно шашлычки из других видов мяса 🫶
Алефтина Веко
Всё очень вкусно, быстро, уютно. Приедем ещё...
Спасибо Вам 🫶 Будем ждать Вас снова 😇
Заказывали на доставку «Шашлычный пир». Привезли своевременно, упаковано было герметично, когда открыли коробку запах на весь дом, гости не сразу догадались, говорили что мы жарили 🫶. Ели 5 взрослых человек, за вечер не съели, доедали на следующий день, все вкучно, в меру по соли (часто берешь и пересол), маринад у мяса не острый и очень вкусный, вложили 2 соуса ( соус с аджикой не айс 🫣 на любителя), мы остались довольны, планируем посетить кафе❤️
ОР
Ольга Радаева
Были сегодня в этом кафе, все было очень вкусно. Обслуживание отличное, а какое там кофе в турке просто отменно👌 советую всем данное заведение. Уютное, чистое и персонал приветливый
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🙌🏻
II
Ivan Ivanov
Вкусно.
Алина Мамуладзе
Пробовали в данном заведении шаурму, сказать, что было не вкусно ничего не сказать, никакого вкуса, соуса нет, лаваш пересушен. Настолько ужасной шаурму не ели никогда, за такие деньги, такая маленькая и не вкусная шаурма это ужас. Просто интересно не стыдно ли ставить такой ценник за такую ужасную шаурму! За шаурмой в это заведение больше не ногой, а хозяин может быть подумает над ценником либо доработает блюдо!
ЮС
Юрий Стекольщиков
Приятно и уютно место, хороший выбор!
Анна Ананьева
Приятная обстановка, шашлык объедение. Рекомендую
Сергей Сигаев
Самое лучшее заведение ,где мы были😊очень вкусно,уютно😊и самое главное не дорого😊
Александр Ширяев
Был в первый раз, мясо вкусное, единственное кажется чуть-чуть маловато соли, но на вкус и цвет, буду чаще заезжать теперь, рекомендую 👍
Изя Саидов
Вкусная шаурма, приветливый персонал, быстрое приготовление, кушал в кафе, всё нормально, аккуратно и чисто, понравился интерьер. Всё устроило, обязательно посещу снова, рекомендую!!!
Смарт Часы
Оооооочень вкусный шашлык мана
СН
Сергей Надтокин
Очень вкусный шашлык
Андрей Андрей
Очень вкусное мясо, кухня на ура, уютная атмосфера, приятный коллектив, рекомендую 🔥
НА
Наталья Абросимова
Такое ощущение как на базаре, персонал очень громкий слышно только их.
Анна Кобыльченко
Приветливый персонал с искренними улыбками. Очень вкусное и сочное мясо, которое не сравнится с другими местами. Бесподобный запах, пробуждающий аппетит еще на входе. Особенный и завораживающий интерьер, согревающий душу. Остались под лучшими впечатлениями. Если хочется вкусно поесть и насладиться трапезой - все сюда! Процветания и всех благ! 🤍
СП
Сергей Пфанштиль
Шашлыки лучшие в городе!
Tatiana Korshunova
Мы только сюда! Любим шашлыки и овощи на мангале! Безподобно! Баранина высшая! Спасибо🙏💕
Максим Коршунов
Очень и очень вкусное мясо,шашлык просто восхитительный, персонал приветлив, и время подачи заказа, просто изумительное. Мы в Юрте постоянные клиенты!!!
SS
Stu Stu
К шашлыку не положили ХЛЕБА и вилки! Вкус шашлыка не чувствуется от слова совсем, один маринад и кинза.
С.
Суха4 .
Я их руки целовал кто такой вкусный шашл делает, лучшее мясо в городе, большие порции, приемлимые цены
Денис Придиус
ВСЕ блюда шикарны, повара адекватные, чисто красиво одеты, кухня идеальна чистая, столы большие чистые, свет дневной, свет искусственный
IS
Ivan Shtanko
Ну мясо мягкое и сочное, не спорю. Но вкуса настоящего шашлыка я не ощутил. Что-то не то... Не знаю, может маринад какой-то не такой или качество мяса, не знаю. Но не то.
Михаил
Ну вот, заведение обновилось и стало невозможно. Хотел поесть - официанта нет, принять заказ из администраторов кто либо отказался, это же не в их статусе принимать заказы-то, разговоры в таком тоне, будто я денег взайм пришел просить
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так произошло, напишите, пожалуйста, время посещения и опишите подробнее…
Инна Щербачева
Ходили поужинать семьей. Очень понравилось мясо. Брали свиной шашлык, люля-кебаб в лаваше и картошку фирменную с чесноком. Очень-очень вкусно! По ценнику -норм, рублей 800-1000 с человека можно прямо хорошо поесть. Официанты внимательные, спокойная обстановка.Спасибо! Хорошее место. Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам 🙏
Владимир Бобонаков
Периодически на праздники и памятные даты заказываю шашлык и овощи. Всё что пробовал, отлично и вкусно приготовлено! Сам забираю! 25 -30 минут и заказ на четыре человека готов! Персонал вежливый и приветливый! Повара молодцы! Чисто и уютно! А скоро будет новый зал! Успехов вам и процветания!!! ☝️🙏🤝🤗
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное, будем ждать вас снова и снова 😇
Мяу Ру
Самый вкусный шашлык, фкусные грибочки 🫠🫠🫠😝😝😝 место уютное,всё чистое, приятно находиться, каждый раз довольна,,,, Спасибо вам и процветания 🙏🫂
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания и теплые слова🙏
Антон Асочаков
Очень вкусный шашлык готовят ребята! Хорошее место для отдыха компанией, есть вип места.
Игорь Кравцов
Шашлык абалденный сделали🔥 Маринад по специям идеален, вкус насыщенный, мясо сочное. Будем брать еще!🤝
Спасибо большое 🫶 Будем и дальше Вас радовать😇
Александр Евгеньевич
Вкусно, но после одежда пару дней пахнет кухней.
Юлия Кузнецова
Вкусный шашлык Быстрая доставка По цене приемлемо
Александр Александр
Прикольная атмосфера уютно чисто, нам понравилось
ВЛ
Владимир Лучин
Шашлык из баранины был жестковат
ЭО
Эртине Оюнаров
Были в городе проездом. На вечер заказали шашлык с доставкой. Шашлык вкусный. Доставили намного раньше.
Айрат Ханмурзин
Столы липкие,не приятно сидеть, обслуживание не приветливое, долго готовят. В ообщем на любителя, как гостям города нам не понравилось.нет того гостеприимства чем славится Республика Хакасия.а вход ребята 500 руб))
Mashka Belik
Прекрасно заведение! Очень очень вкусно 🤤. Мясо просто тает, салат великолепный! Подача отменная. Персоналу 💯 балов! Благодарю за вечер проведеный у вас в гостях! Рекомендую попробовать. Спасибо 🙏 удачи 🍀 Вам.
Анастасия .
Лучшее мясо в городе, не читайте отзывы, просто попробуйте! Несколько раз в месяц, уже год, мы посещаем это заведение Качество не снижается, люля это что-то невероятное
СИ
Светлана Илькаева
Очень огорчил сегодняшний поход, стейк из форели отвратительный, отдавал тиной невозможно было есть, извинения не принесли, просто забрали и ответили" рыба нормальная". Постоянно приезжали поужинать семьей, но эта ситуация расстроила... Очень жаль!