Юрта
Кафе
Кавказский шашлык, рыба, овощи, шаурма на мангале. Доставка
Посмотреть в ВК
Вакансии
Ирина К
Отличный шашлык из свинины, из крыльев.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, попробуйте обязательно шашлычки из других видов мяса 🫶
НВ
Николай Васильченко
Всем привет! Если кто-то ищет вкусный шашлык - вам сюда, если уютную обстановку - вам сюда, ну а если добрых и приветливый людей... вам в Юрту!
Спасибо за приятные слова 🙌🏻
Иф
Игорь фабер
Шикарное вкусное мясное кафе! 🤤🤤🤤 Как говорил шеф Ивлев где вкусно - в ЮРТЕ вкусно)или он маленько говорил не так) По в ЮРТЕ вкусно 🔥 зашло и мне и сыну) теперь быстрый шашлык только там👍🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 🫶
ДЕ
Дмитрий Ермолов
шашлыкинг удался, я только не понял - почему кавказская еда в юрте)
Спасибо, заходите еще 😇
Александра Гавло
Очень вкусно! Порции большие, мясо сочное. Брали шашлык и филе курицы (нежное и мягкое). Куриные крылья 👍🏻. Медальоны из телятины сочные, как надо! Чай таежный это очень 🤤 Место с парковкой 👍🏻 внутри чисто и аккуратно 👏🏻
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова 🫶
Игорь Кравцов
Шашлык абалденный сделали🔥 Маринад по специям идеален, вкус насыщенный, мясо сочное. Будем брать еще!🤝
Спасибо большое 🫶 Будем и дальше Вас радовать😇
Алефтина Веко
Всё очень вкусно, быстро, уютно. Приедем ещё...
Спасибо Вам 🫶 Будем ждать Вас снова 😇
Анастасия Струнникова
Ай маладцы! Ай вкусный шашлык!
Ай спасибо Вам 😇
ВВ
Виктор Викторович
Шашлык очень вкусный
ЭО
Эртине Оюнаров
Были в городе проездом. На вечер заказали шашлык с доставкой. Шашлык вкусный. Доставили намного раньше.
MП
Maksim Поплавной
15.10.25 отметили день рождение в этом прекрасном заведении. Ребята знают своё дело просто идеально! Сделали всё четко, вкусно и красиво😎 Официанты не оставят вас без внимания и чистой посуды😄 Рекомендую данное заведение как для одиночного посещения, так и для проведения крупных мероприятий!
II
Ivan Ivanov
Вкусно.
Респект всё супер
ЮС
Юрий Стекольщиков
Приятно и уютно место, хороший выбор!
💗.
💗 .
Очень вкусно, приятная обстановка и цены👍👍
Анна Ананьева
Приятная обстановка, шашлык объедение. Рекомендую
Сергей Сигаев
Самое лучшее заведение ,где мы были😊очень вкусно,уютно😊и самое главное не дорого😊
Смарт Часы
Оооооочень вкусный шашлык мана
ЯФ
Яна Фокс
Кушали компанией солянку и шашлык в лаваше, это было очень вкусно, принесли быстро, всё на высоте ☑️
Анна Кобыльченко
Приветливый персонал с искренними улыбками. Очень вкусное и сочное мясо, которое не сравнится с другими местами. Бесподобный запах, пробуждающий аппетит еще на входе. Особенный и завораживающий интерьер, согревающий душу. Остались под лучшими впечатлениями. Если хочется вкусно поесть и насладиться трапезой - все сюда! Процветания и всех благ! 🤍
Гвоздева Алина
Замечательное заведение! Всегда очень вежливое обслуживание. Часто тут обедаю и успеваю перекусить, а в случае задержки сегодня предоставили комплимент в виде торта. Было очень приятно, спасибо что поднимаете настроение на оставшийся рабочий день 💕
СН
Сергей Надтокин
Очень вкусный шашлык
Алина Мамуладзе
Пробовали в данном заведении шаурму, сказать, что было не вкусно ничего не сказать, никакого вкуса, соуса нет, лаваш пересушен. Настолько ужасной шаурму не ели никогда, за такие деньги, такая маленькая и не вкусная шаурма это ужас. Просто интересно не стыдно ли ставить такой ценник за такую ужасную шаурму! За шаурмой в это заведение больше не ногой, а хозяин может быть подумает над ценником либо доработает блюдо!
Андрей Андрей
Очень вкусное мясо, кухня на ура, уютная атмосфера, приятный коллектив, рекомендую 🔥
Александр Ширяев
Был в первый раз, мясо вкусное, единственное кажется чуть-чуть маловато соли, но на вкус и цвет, буду чаще заезжать теперь, рекомендую 👍
сергей лунов👣
Отличное заведение хожу с девушкой 2 раз все очень вкусно блюда всегда горячие вежливые работники и посетители
НА
Наталья Абросимова
Такое ощущение как на базаре, персонал очень громкий слышно только их.
Саида Мунзук
Шашлыки пять с плюсом, вкусно рекомендую всем, персонал вежливый 👍👍👍
СП
Сергей Пфанштиль
Шашлыки лучшие в городе!
Наталья С
Заехали в ваше всеми нахваленное кафе отведать люля кебаб и шашлык из куриных сердец…. Во первых не понравился персонал, который даже при входе не поздоровался! столы деревянные все липкие, остатки еды валялись на полу 🤦♀️ Про мясо-ничего сверх естественного в нём нет, чтоб было прям вау (как в интернете делают рекламу вам 👎) По факту, как говориться покушали и кайфа не словили… 👎👎 еще в добавок заказывали сок из цитрусовых, принесли непонятно что за сок, разбавленный водой 🤦♀️ не посоветую ваше заведение ни кому!
НГ
Надежда Глушкова
Спасибо большое вам за такой прекрасный,очень вкусный набор шашлычный. Все красиво упаковано,блюдо горячее,ароматное, мясо и люля -огонь🥰🥰🥰. Всем рекомендую,а самое главное по времени все вовремя,спасибо еще раз за прекрасный и отличный вечер.Ребята-вы молодцы 👏
Степан Мясоев
Отличная кухня . Отзывчивый персонал. Разумные цены.
Изя Саидов
Вкусная шаурма, приветливый персонал, быстрое приготовление, кушал в кафе, всё нормально, аккуратно и чисто, понравился интерьер. Всё устроило, обязательно посещу снова, рекомендую!!!
Максим Коршунов
Очень и очень вкусное мясо,шашлык просто восхитительный, персонал приветлив, и время подачи заказа, просто изумительное. Мы в Юрте постоянные клиенты!!!
Д
Добрыня
Пересоленные шашлыки, салат с кучей майонеза. Не рекомендую. Не вкусно
AM
Alex Malaya
Посетили сегодня данное заведение. В ответ ни кто не здоровается, предвкушая вкусно поесть, были крайне разочарованы, шашлык и люля были настолько пересолены, что невозможно было есть. Стол грязный и липкий. Одно разочарование. Больше туда не пойдем.
Татьяна Ухварина
Раньше "Юрта" была одним из наших любимых семейных мест, где мы с удовольствием проводили время. К сожалению, сегодняшний визит оставил крайне неприятное впечатление и полностью разочаровал. Мы сделали заказ на сумму около 5000 рублей, включавший напитки из меню заведения. Пока ждали приготовление блюд, мои родители предложили попробовать свежевыжатый сок, который они только что приобрели на рынке. Буквально через пару минут к нашему столу подбежала сотрудница и в грубой форме заявила о недопустимости употребления напитков, принесенных с собой. Ситуация выглядела крайне нелепо и унизительно. Мы понимаем правила заведения, но считаем, что в данной ситуации можно было проявить больше такта и лояльности к постоянным клиентам. Особенно учитывая, что заказ был сделан на значительную сумму и мы планировали провести в кафе достаточно времени. Вместо этого нас поставили в неловкое положение Однако на этом наши разочарования не закончились. Значительная часть заказанных блюд была пересолена. Кроме того, во время всего нашего пребывания к нам ни разу не подошли, чтобы убрать грязную посуду. Также, нам даже не предложили упаковать оставшуюся еду с собой, что является стандартной практикой во многих заведениях.
Александр Евгеньевич
Вкусно, но после одежда пару дней пахнет кухней.
Алексей
Ем шашлык только здесь. Очень вкусно.Советую.
AD
Ann D
На дни рождения в феврале и марте этого года делали заказ на доставку: шашлык из свинины и куриный. Привезли заказ немного раньше назначенного срока, все горячее. Куриный шашлык таял во рту, сочный, специй вмеру. Про шашлык из свинины - один из самых вкусных шашлыков! Специи для мяса отличные, мясо сочное, все прожарено! Гости довольны ☺ Являемся вашими постоянными клиентами еще с "Кабанчика". Желаю удачи, процветания и держать " марку"🙏
Александр Надымов
Вчера зашел. Все красиво уютно . но меня там не встретили. Поздоровался в ответ тишина. Взял меню сел застол. Просидел 10 минут не кто не подошел когбута меня нет. Развернулся и ушел. Видать там не всем рады.
Юлия Кузнецова
Вкусный шашлык Быстрая доставка По цене приемлемо
Иван Кудрявцев
Все вкусно
Айрат Ханмурзин
Столы липкие,не приятно сидеть, обслуживание не приветливое, долго готовят. В ообщем на любителя, как гостям города нам не понравилось.нет того гостеприимства чем славится Республика Хакасия.а вход ребята 500 руб))
ВБ
Влад Березин
Спасибо за приятно проведенный вечер, ребята все подсказали и помогли с выбором, мясо очень вкусное, давно такого не ел, определенно респект этим красавчикам, будем заезжать еще!!!
SS
Stu Stu
К шашлыку не положили ХЛЕБА и вилки! Вкус шашлыка не чувствуется от слова совсем, один маринад и кинза.
С.
Суха4 .
Я их руки целовал кто такой вкусный шашл делает, лучшее мясо в городе, большие порции, приемлимые цены
Александр Александр
Прикольная атмосфера уютно чисто, нам понравилось
ВЛ
Владимир Лучин
Шашлык из баранины был жестковат
Марина Петровна
Очень вкусно!!!!