Софи парк
Вакансии
4.3
ВП
Владимир Путин
Клёвое место для семьи, можно вкусно покушать, весело провести время с детьми, переодически аниматоры развлекают детей это прям супер, также есть wi-fi для гостей. На территории парка работают крутые фотографы и у них сразу можно приобрести суперские фото с различными рамками💪 Вкусное какао и кофе, кстати топ авторский чай с вишней😍 Венские вафли топ, пасты топ. кухня на 5 из 5. В общем отличное место для проведения с семьёй. Кстати здесь увидел клевые мастер-классы проводили для именинников, есть специальные отделенная зона для мастер классов и конечно, помещения отдельные от общего зала. 👍 Хорошо оборудована комната матери и ребёнка. Есть фены высушить голову если ребёнок вспотел. Детям очень понравились аниматоры весёлые, благодарю за позитив 👍 Игровая супер большая дети отлично активно проводят время👍 молодцы.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу парка…
Александр Грязнов
Было все класно детям все нравится особенно пауки на паутине
26 октября 2025, официальный ответ
Ох уж эти пауки..... Александр спасибо Вам за отзыв.
ЮТ
Юлия Тимошева
Замечательное место, ребенок в восторге! Все понравилось.
Наталья Николаевна
Детям очень нравится! Ходим в Софи-парк уже не первый год. Всегда внимательный персонал!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья получается это уже традиция для Вас ходить к нам. Мы рады быть причастны к Вашим улыбкам.
Анжела Акатова
Приятное место для всей семьи🤗 Дети наигрались, взрослые вкусное поели😋 Обязательно вернемся еще👌
26 октября 2025, официальный ответ
А мы Вас всегда ждем. Благодарим.
Андрей Небелюк
Отличное место, просто супер
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей с днем рождения Вашей доченьки. Она сегодня блистала в нашем парке. Приходите почаще.
ИЖ
Иван Жук
Хорошее место для проведения отдыха всей семьёй. Интересные игровые зоны, инструктаж на каждой из них проводится и это радует. Работают фотографы, делают интересные фото и разные магниты. Интересные мероприятия проводятся чуть ли не каждый день.
Fedor Frolov
Ребенку понравилось 👍
Виктория Чезыбаева
Все хорошо. Минус за кухню, подали холодное пюре
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашем центре 🤍 Нам очень приятно, что в целом у вас о…
ЮН
Юлия Николенко
Замечательное место, чтобы весело провести время. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал!! Много разных локаций для веселья, и батуты, и лабиринты, и конструктор, и даже аэро - хоккей. Очень советую это место!!
Виктория Стасюк
Посетили с ребёнком (3 года ) детский развлекательный центр Софи парк — остались в полном восторге! Просторный, яркий, чистый и очень продуманный до мелочей. Зона для малышей отделена от более активных игровых модулей — это особенно ценно, ведь ребёнок может спокойно играть, не сталкиваясь с более старшими и шумными детьми. Есть лабиринты, батуты, сухой бассейн, зона творчества.Персонал вежливый, внимательный, следит за порядком и безопасностью.
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория мы рады стараться для Вас и Ваших детей, и с 2026 года наш парк будет занимать площадь в 2…
Sholban Kongar
Нашему ребенку понравился ! Обслуживание отличное! Удобное месторасположение ! Хорошо, что отдельно гардеробная имеется. Цены демократичные! Хорошо, что имеется кафе, где можно дождаться ребенка.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв. Благодаря таким хорошим словам мы становимся лучше. Спасибо.
ВА
Виктория Алахтаева
Огонь место!
Владимир Путин
Был проездом. Всё понравилось.
Карина Бондарь
Крутое место
Частый гость
ТУ
Татьяна Угдыжекова
Посетили с семьей Софи-парк, очень понравилось. Хороший центр, приятный персонал; главное - ребенку весело 😊Здесь же можно вкусно пообедать! Процветания Вам!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Ирина
Атмосферно, наш ребенок ходит только в Софи парк, любит это место. Много развлечений. Большой выбор меню в кафе 🍽️😋 , очень вкусно готовят!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
КМ
Карина Марчук
Отличный парк самый уютный и большой в Абакане!!! Каникулы думаю пройдут на ура
6 посещений
Дарья Сень
Отличный детский центр! Персонал внимательный и доброжелательный
Ирина А
Хорошее место !!! Чисто, просторно без запахов посторонних! Можно покушать🤗Детям нравится!
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо что нашли минутку и написали нам . Для нас это очень важно!
Алексей Ш
За такую цену сделайте так, чтобы дети и родители после посещения были довольны! В будни отдали за двоих детей по 850₽ за каждого, кондиционеры еле работали, душно невозможно. дети все мокрые от этого. Пушки, которые стреляют шарами не работают, в аэрохоккее не было шайб!! Больше сюда не пойдем, хотя были не раз! Цену подняли, а уровень уронили! Молодцы))
РД
Роман Деев
Ужасный сервис. Мой ребенок аллергик. Мне были нужны напитки без сахара. Но официанты были постоя в сомнениях и ходили куда-то консультироваться, и возвращались без ответа. Сначала одна официантка, потом другая пришла. Попросил перенести морс как можно скорее, потому что пока они выясняли информацию ребенок разнервничаться (это детское кафе и персонал должен это понимать) В итоге заказал сырники, которые максимально были не вкусные. Но дело не в этом, официант был максимально не внимателен, я объяснял что ребенку нужно без сахара. В итоге принесли и все было засыпано пудрой. Очень не внимательный персонал. За то счет у меня попросили в тот момент пока я еще ел и принесли счет за 5 секунд. Это максимально не уважительно к клиентам.
МЛ
Марина Лопаревич
Мои дети обожают этот центр. Всегда чисто, уютно, а еще очень вкусно и по приемлемым ценам. Отдельное спасибо аниматорам!
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, нам приятно, что Вы нас цените. Мы всегда рады видеть вас.
ЮЮ
Юлия Юсупова
Обожаем проводить тут наши праздники и выходные! Дети с удовольствием играют, с удовольствием бегут за стол перекусить, еще и добавку просят! Комфортная система бронирования - праздник для 15 малышей забронировала не приезжая, все понятно объяснили, развлекательные программы классные деткам понравились. Ходим к вам постоянно! Спасибо за новые позиции в меню и крутые развлечения для детей!
Любовь Халявина
Место , где можно по-настоящему отдохнуть, дети в восторге от такого парка. Несмотря на большой поток в выходной, все очень отзывчивые. Большой и вкусный выбор пицц , наши дети оценили, а какие салаты, ммм… ростбиф рекомендую! в парке постоянно работают аниматоры, аквагрим, мастер-классы, вообщем скучно вам там точно не будет!
Катерина Корнева
Отличное заведение для отдыха с детьми и от детей)) пока дети играют и развлекаются, можно очень вкусно покушать! Повара просто волшебники)) можно найти блюда на любой вкус: от картошки фри до обалденного ризотто со стейком))
ДХ
Дарья Хомутова
Уже не первый раз приходим в этот парк и как всегда всё замечательно. Праздновали день рождение, дети в восторге от аниматоров. Играет классная детская музыка, а новое меню очень удивило разнообразием и вкусами. Рекомендую это место для проведения праздников!
SU
Sberid User
Всё очень понравилось, сотрудники помогли со всем и были очень приветиливы, особенно понравилась зона с горками и башенкой. Будем приходить ещё обязательно🙂
Ann Vladimirovna
Обслуживающий персонал кафе, просто 0, за месяц посещали 2 дня рождения и каждый раз сами убирали со столов ,ждали посуду по 30 минут , просто полный игнор со стороны официантов . Просто в недоумении рядом с администратором стоят 5человек , так внимательно смотрят , чтоб гости не нарушали правила (алкоголь не пили), и все пять человек не видят что за этим столом грязь . Для чего вообще в зале админ (с официантами вообще не работают , окружил себя ими и стоит ) ?!? У нас даже не удосужились поинтересоваться, что мы еще хотим заказать . В зале и туалетах грязь и прям застарелая грязь , мне страшно представить , что происходит на кухне , если вытяжки в туалете с таким слоем грязи
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте) подскажите какого числа и в какое время были у нас в парке? Последние 4 цифры ва…
Анастасия Анастасия
Раньше было хорошо, а теперь просто собирают деньги, не вкладывая обратно. Народу тьмы, взрослые дети толкают младших и матерятся. Большую часть площади занимает кафе. Соответсвенно игровая зона не 1200м2. Родители сидят везде где только можно. Зоны для них не продуманы. В самом зале валяются бутылки от воды, понятно что бросили их дети или родители, но хоть какой то уборщик должен быть в течении дня. Шары разбрасывают все, никто не собирает. В туалете грязная вытяжка, по углам везде грязь, сломан диспенсер для мыла.
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень хотим разобраться в данной ситуации, подскажите какого числа и в какое время был…
Юля К
Не раз бывали у вас, все нравится, и игровые и кухня. Но эта ваша лестница на второй этаж просто ужас. Острые углы ступенек каждое посещение вызывают страх, что ребенок упадет и разобьет нос или рассечет что то. Вчера отмечали день рождения и дочка споткнулась об эти ступеньки, как итог синяк на пол ноги. Сделайте что то уже с ними для безопасности деток!
ОА
Оксана Алмазова
Пришли первый раз, детям нравится👍 Много игровых зон, большое пространство. Здесь же кафе, где можно вкусно поесть😋 Будем приходить ещё!
29 января 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
ДД
Денис Дегтярев
Классный парк, посещаем часто с детьми👍 Все безопасно, много всяких зон поиграть. Даже мне взрослому, есть во что поиграть с детьми 😁 Будем посещать еще не раз
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Анна Петрова
Оформлено всё здорово и красиво - дети в восторге - набегались, наигрались. За это три балла. А вот обслуживание полный ноль. Стол захламлен никто не убирает, хотя мальчику официанту сказали, что можно уже наш стол убрать - убрал только тарелки, а салфетки, бутылки, стаканы оставил, пока мы их уже сами не собрали в кучу.... На аттракционе паутина и горка - есть возрастное ограничение до 12 лет и по весу до 50 кг. За соблюдением этого правила никто не следит - лазил здоровый дядька под 70 кг.... Место классное... Рекомендую изменить сервис) 1-е фото то что не убирали со стола. Последние фото парень, который лазил по всем аттракционам не смотря на ограничения...
Алена Малышева
Хорошее место. Много интересных лабиринтов, батутная зона, 2 винтовые горки трубы, 3 высокие горки, пушки стреляющие шариками (можно ус раивать перестрелку😊) Для малышей отдельная зона с песочницей, каруселька. Многие родители не смотрят за детьми и они растаскивают песок. Пробыли более 3 часов. Ребёнок уходить не хотел. Мрдно поест в кафе. (Очень вкусный супчик с лапшой. Ребёнок хорошо поел и пошел обратно играть). В туалете много кабинок, очереди нет. Но ннет полотенец, только сушилки. Маленькие дети боятся их. Но в общем остались очень довольны 😊
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Учтём все Ваши пожелания! Приходите к нам ещё!
Люба Переслегина
Детская зона просто супер, дочке все понравилось, единственный минус это в кафе работает 1 официант и маленькое детское меню, кухня готовит вкусно.
Ксения Ксения
Это уже был последний раз, когда мы посетили это заведение… Цены поднимают, но улучшений 0! Вонизма мочей, сегодня вообще воняло так, как будто мы приехали в какое то село, где занимаются скотоводством, не выносимо просто было! Вечная грязь! Пыль слоями везде! Половина игрушек не работает! Были сегодня 4 часа, за это время ни разу ребенку не удалось поиграть в аэрохоккей (потому что нечем) и пушки не работали🤷🏻♀️ Еще эта штука с мячиками в зоне для малышей, мячи не всасываются, дети подталкивают их руками, что взлетел и по итогу когда скапливаются наверху мячи-они не высыпаются. В этой же зоне для малышей очень очень очень грязные игрушки! Дочь принесла пупсика-это ужас! Он был черный! Одежда для кукол и пупсов-черная! Неужели так сложно закинуть в машинку и постирать? Так же обещали программу, просмотр фильм, аквагрим! Дочери нужен был этот грим! Мы были где то с 15.30 и до 7, нам пообещали его в 5, в итоге мы ушли ни с чем! Ниииикто из персонала не знал когда и что будет и будет ли вообще! Это как? И еще раз повторю про грязь-мы ушли с черными носками и такими же руками! Это не нормально для детского центра! За столько лет работы вашего центра, кроме как поднятие прайса у вас ничего не меняется! Абсолютно! Игрушки все старые сломанные! С аниматорами вообще беда! Сколько были там на др и дочери 1 раз заказывала праздник-аниматоры, что выбор их, что игра никакая! Выбор аниматоров для 3-5 лет вообще никакой! Прикреплю фото, жалею что не сделала фото вашей пыли на игрушках и на лабиринтах!
Вера
Эту штуку уже нужно заменить, раз не работает. В пинг понг не поиграть, так как нет фишек от обоих. Часть игрушек включаешь нет звука. Окно открыто на проветривание никто не следить по времени, сколько должно проветриваться, пришлось самой закрыть, так как в зале итак прохладно.
оксана чеботарева
Отвратительно,и такое не в первые,и всегда в детский день рождения.Приходим после игры,минут десять прошло,а на столе... Ни еды,ни питья.А мы думали...вы ушли-такой был ответ.Подняли всем новогоднее настроение!!!!Ужасно
Анна Винник
Мы впервые посетили Софи парк и остались в полном восторге! Здесь всё продумано до мелочей: отличная зона отдыха для взрослых и отдельная территория для детей, где малыши могут весело играть и активно проводить время. Атмосфера парка невероятно уютная и приятная глазу, а вкуснейшие блюда местного кафе приятно удивили качеством и разнообразием. Особенно хочется отметить чистоту территории, доброжелательность персонала. Теперь мы уверены, что Софи парк станет одним из наших любимых мест для семейного отдыха! ❤️ Рекомендую всем посетить этот замечательный центр и насладиться прекрасным временем вместе с близкими людьми!
Марина Чурилова
Были в «Софи парке» с детьми — отличное место для семейного отдыха☺️ Чисто, ярко, много развлечений для разного возраста. Персонал вежливый, детям очень понравилось. Обязательно придём ещё🔥❤️
ГШ
Гуля Шмидт
Отличное место для детей Дети довольны , родители отдыхают Отличное место для семьи Вкусная еда в кафе Много места для развлечения деток всех возрастов
Кристина Кузнецова
Были вчера в Софи парк на новогоднем мероприятии, очень красивые герои, безумно красивые Ёлки по всему парку, шикарная фотозона🔥 Ребенок прыгал на батутах и лазил по горкам вплоть до самого закрытия и очень не хотел уходить 🎄
Василиса Переверзина
Детский центр отличается безупречной чистотой и эстетичным оформлением. Особого внимания заслуживает наличие как платных, так и бесплатных мастер-классов. В рамках празднования Дня матери были предложены комплементарный кофе, услуги визажиста и стилиста по прическам, а также живая музыка. Мероприятие прошло на высоком уровне и оставило исключительно положительные впечатления.🥰
Евгения Коротеева
Отличный семейный центр! Чистота, приветливый персонал, детям нравится, родителям тоже 👍
ПХ
Павел Хвостов
Не дай вам Бог попасть в кафе в выходные. Мы даже не заказ, а 2 стакана воды ждали больше получаса, в итоге забрали сами. Официанты бегают туда-сюда, постоянно смотрят в мониторы, забывают заказы. Вопрос к организации работы, Администратору отдельный привет.
Анастасия Киселева
Ребенок сломал руку
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу написать свое ФИО и номер телефона, мы свяжемся с Вами . А так же прошу назвать з…
Tynchu ID
3й этаж, +5
ЖР
Жанна Радионова
Ребенку очень нравится, кухня вкусная)
Людмила Острикова
Не первый раз приходим сюда, все классно!!!