Лазурный берег
База отдыха
Елена Елена
Спасибо за чудесные воспоминания, всем рекомендую это место для отдыха семьей и с друзьями 💋❤️🫶💯😎
Елена Зыкова
Отлично всё, заход в воду отличный, отдыхали с маленькими детьми, никто не мешал ночью музыкой, ну видать так сильно повезло😄
ОС
Олеся Соловьева
Правила не соблюдаются!!! Время 23:20 музыка у "соседей" вопит! Приехали отдыхать, а в итоге отдых испорчен. Детей не уложить, самим не отдохнуть. Целый день со всех сторон музыка играет. Приехали отдохнуть от городской суеты на природу.. Дополню. Сотрудники базы перекладывают "ответственность" на посетителей. "Вызывайте полицию", "мы отправим к вам ребят, ждите". И? Пока у них колонка не села и не устали, так и "отдыхали". Зато когда МЫ уже уехали мне, наконец, перезвонили с администрации и пытались доказать, что меры принимают ежедневно и до самого утра. И что те, кто мне мешали уже уехали и их уже нет на том месте🤦♀️ Мы останавливались в палаточной зоне. За плату в 700р в сутки, с машины (пропуск),вы получите: *уличные туалеты в отдалении. (убираются ли под вопросом, потому что ходить туда было страшно и не приятно) * Чистый берег. * Прекрасный вид! Закаты и восходы великолепны. * Вода у берега с глиной, но приятная и чистая. Купаться одно удовольствие. Как итог: природа великолепная, ради нее и ехали. Насладиться видами и покупаться. Организация не очень. Желания на эту базу возвращаться точно нет!
Оля Л
Красивое место 😍 были 2 года подряд. Вода тёплая 🔥
Анна Владимирова
Приехали сюда отдыхать, туалеты грязные , сломанные ! В номере грязно , заюзаные подушки и одеяла… такое себе
LA
Lazy Ass
Раньше часто сюда ездили с семьёй, всегда все нравилось. Спустя 5 лет приехали вдвоём с мужем и я поняла, что ничего не поменялось, как была база лучшей так и осталось Читая негативные коментарии, я удивляюсь, так как не с одной из проблем не столкнулись. Лазурный берег в моей сердечке❤
Анна
Худшее место ,где я была!Режим тишины не соблюдают!Всю ночь!С детьми страшно ехать!одна на огромную территорию горка и качеля времён ссср.Туалеты очень грязные,за две ночи ,убрались 1 раз!Но самое интересное,что эта база в сговоре с экипажами ДПС.запускают их на территорию базы.те прячут машины.и ловят тех ,кто доехал за дровами на КПП или по территории доехал до туалета.!!!
ЕФ
Елена Ф
Худшее место где я была. Очень грязно, музыка играла до 11 часов вечера потом еще включали. Орала так, что при разговоре собеседника не слышно вообще. Никогда туда не вернусь.
Зина Федорова
Просто ужас, первую ночь музыка играла всю ночь, вторую в 2 ночи приехали люди заселяться, и до утра шум, разговоры громкие, правила не соблюдаются вообще.
Андрей Михайлов
База отдыха вообще шикарная. Отдохнули с душой, покупались, отдохнули, погода вообще радовала. Кто поедет отдыхать всем советую?
ИЧ
Игорь Черкашин
Понравилось!
СД
Сергей ДИДЕНКО
Все здорово
Алена Фискова
Каждый год с семьей приезжаем в этот палаточный городок, здесь своя атмосфера, которую мало где можно найти, очень прикольный прокат плюшек. Есть замечания по уборке туалетов, их редко убирают, а так в целом рекомендую эту базу.
Екатерина
1. Во время дождя протекала стена домика 2. Постельное бельё: обнять и плакать 3. Музыка, как и писали многие комментаторы, может долбашить сутки и никто из администрации с этим ничего не делает 4. СДЕЛАЙТЕ ЛЕСТНИЦЫ ОТ ДОМИКОВ К БЕРЕГУ! Хотя бы ступенек на пять. Серьезно, ребята, это даже не смешно. Такой угол подъема по траве или глинистой почве в мокрой после купания обуви или после дождя- это опасно. От вас каждый год люди уезжают в лучшем случае с синяками и ссадинами, в худшем- с вывихами и переломами. 5. Патрули ДПС действительно дежурят, но я лично это отношу к плюсам, ибо нефиг за руль садиться в нетрезвом состоянии даже на отдыхе. Тем более не такие уж там огромные расстояния, что не дойти пешком. 6. Виды на озеро, рассветы и закаты просто потрясающие, но... Администрация к этому не имеет никакого отношения.
Lika Miller
Туалеты далеко капец :(
Любовь 🫶🏽
Все классно, чисто, весело 🥵❤️🔥
Наталья Кожуховская
Отдыхаем на базе отдыха второй раз , очень хорошая база , ребята молодцы мусор убирают 2раза в день, если в душе заканчивается вода звонишь , без проблем привозят сразу. Берег классный , озеро в начале берега не глубокое , для детей прекрасно.👌 Вообще коллектив очень приятный и отзывчивый. На территории есть магазин, с нормальными ценами. А так же на территории есть вода как техническая , так и питьевая. Беседки, причём бесплатно. Единственное что хочется сказать отдыхающим здесь людям не будьте свиньями, не мусорите в том месте где отдыхаете. Мужчина нес большой пакет к мусорке он у него порвался , и даже не стали собирать этот мусор пошли дальше. Душевая около деревянной бани иногда выглядит ужасно. Презервативы, прокладки, тампоны 🤦♀️. Помылись ну выйди и посмотри все ли вы забрали за собой. Поэтому база хорошая, рекомендую, но людям нужно быть, тоже более ответственнее за себя. И отдыхающим с большими собаками убирать за своими питомцами, а не отпускать их в свободный выгул.
Анна Пузанова
Место отдыха хорошее, но… сегодня с 8:00 утра приехала лада гранта В949УВ и слушает весь день на всей громкости свою говномузыку, в своих говнодинамиках, которую вынуждены слушать все отдыхающие и администрация не принимает мер!!! Администрации минус за бездействие!!!
Elena Didenko
Идеально не бывает. 🤗 База отдыха хорошая в части палаточного городка. Правда большую часть беседок уже перекосило. Не мешало бы из заменить или отремонтировать. 🤷🏽♀️ Туалет неплохой, очень радовало то что от него не несло, что они туда засыпают непонятно, но туалет не воняет. Что не могло не радовать! 😅 На берегу чисто. Мусор постоянно вывозили со специально отведенных мест. 🔥 В одну из ночей было очень сложно отдыхать или спать, т.к. по городку гонял кто-то на мотоцикле. Не заметила, что администрация предпринимала в отношении того отдыхающего какие-либо меры. Понятно что в палаточном городке будет шумно в части музыки и.т.д., но гоняющее «тело» на большой скорости по городку, наверно стоит угомонить во избежании несчастного случая! 🤦🏽♀️ Есть магазин, в котором кстати за отдельную плату можно оставить продукты на заморозку. Это очень удобно, особенно с мясом. 🤍 Есть холодный и горячий душ. Есть баня. Но уважаемая администрация базы отдыха, баня - это самое худшее с чем мы столкнулись на всей вашей базе. Баню перетопили на столько, что невозможно было сидеть даже в комнате отдыха. Открыть дверь на улицу невозможно, в связи с большим количеством насекомых и отсутствия какой-либо защищающей сетки! Поубавьте пожалуйста обороту при подготовке бани к сдаче! Потому что деньги потраченные на баню, были выброшены на ветер. Помыться в горячем душе было бы куда дешевле. 🤷🏽♀️ В общем есть и плюсы и минусы, в общем и целом впечатление осталось хорошее! Но уважаемая администрация, есть к чему стремится! 😎😉
ZР
Zheka Рустамов
Ездили на данную базу ) каждый год . Но в этом году нас не пустили мол у вас музыка стоит очень громкая а какая разница что у нас стоит) конечно мы были в шоке еще и какая то ведьма вылетела говорит нам таких здесь не надо 😂 а у остальных фигачет музыка ( фиг с ним ) поехали на бриз ) там встретили) Павел управляющей базой ) и женщина ) заплатили предупредили ) что стоит музыка до скольки можно слушать ) нам ответили до 23:00 хорошо мы поняли ) заехали заняли позицию ) музыка играет пьем пиво ) к нам подходит агрессивный человек мол у вас играет музыка громко ) и что ? Мы сюда приехали отдыхать а не сидеть и смотреть как все пьют ) слова за слова у нас конфликт ) фиг с ним ) решили вызвали полицию ) сотрудники оказались очень хорошие ) поговорили договорились ) приехал Павел с ним поговорили решили он звонит на базу лазурный берег спросил за нас ) они на нас всякую чушь нанесли типо мы всю ночь слушаем всегда музыку агрессивный и так далее короче мы были в шоке ) короче лазурный берег с каждым годом все хуже и хуже ((( да и цены конь проста зарабатывают на людях миллионы ) мой совет людям который едут на эту базу не стоит останьтесь не довольны )
Татьяна Смирнова (Першина)
Ездим ежегодно на о. Беле с 1995 г. С каждым годом цена выше сервис хуже. В этот раз разочарована вконец. Музыка и караоке до 4 утра. Мы не спали две ночи слушали завывание пьяных девушек. Можно зонировать территорию на спокойную и громкую. Туалеты грязные. Некоторые без крючков. Дверь изнутри нет возможности закрыть. Раньше туалеты мыли и посыпали хлоркой. Дороги на территории оставляют желать лучшего. На низкой машине не проехать. При заезде нам не дали мешок для мусора. Обошлись своими пакетами. Из плюсов. Есть пресная вода и душь. Есть уличное кафе есть где перекусить.
Евгений Кулаков
Грязное место, тишина которую они рекламируют и говорят что всё соблюдается ВРАНЬЁ полное! От берега до КПП и туалетов идти далеко! База в плотную сотрудничает с ГИБДД или с конкретными экипажами ДПС, они заезжают прям на территорию базы к КПП и тормозят всех подряд, но при этом не трогают знакомых! Еду значит тихонько после пары баночек пива к КПП чтобы купить ахапку дров для костра, и прям на против дров у КПП За деревьями на территории базы стоит 2 экипажа 🚔 из 5 человек, и мигом ко мне. Так что итог отдыха, тишины обещеной нет, туалеты очень грязные и далеко, и лишился прав!!! При мне несколько человек лишили прав. Так же даже по берегу ездит инспектор ГИБДД на квадрике.
PG
Polina Gasenkampf
Приезжаем на эту базу второй раз за лето. Я в восторге! Большая территория, туалеты убирают, душ тоже. Персонал душки, отзывчивые! Вода в душе пополняется сразу как сообщишь! Хороший магазин, есть все самое необходимое. Есть горячий душ, но платный (и это нормально :)) есть баня. Дрова всегда в наличии до позднего вечера. Даже помогали донести до лагеря, по своей инициативе :) Большой плюс, что много беседок на любой вкус! Беседки входят в оплату въезда! А то на некоторых база (не буду писать название ;)) беседки в разы хуже и платные! Причем неадекватно дорого! Мне есть с чем сравнить (много лет и каждый год езжу отдыхать с палатками) и точно могу сказать, что эта база очень достойная! Персоналу (хоть и молодые парни, могли бездельничать, а они работают!!!) отдельное спасибо 😘 Всем буду рекомендовать! 🥰
Татьяна Григорьева
Наша любимая база во что ты превращаешься? Из минусов на текущий год: Правила никто не соблюдает, проверки не проводятся. Всю ночь орет музыка, ездят по берегу пьяные люди, летний душ, туалеты грязные и очень подустали. Детские площадки разломаны и шатаются-не угадаешь сколько городки простоят. Постельное лучше привозить свое, тк не полные и местами рваные комплекты выдают (видимо не хватает наволочек и тд). Около домиков нет лавочек, чтоб посидеть у костра, те что есть приколочены к домикам. Приходится таскать к вам стулья. Плиты в летних общих кухнях тоже прошлый век, вода закипает минут 40 если не больше (надо возить с собой чайник эл и газовую плиту и посуду) Не хватает приличного кафе-столовой, приходилось бегать на соседние базы)) Из плюсов отмечу: Несомненно лучший берег и место базы Наличие микроволновок Наконец-то в летних кухнях эл.чайники(было б отлично еще в каждом домике чайники поставить) Есть даже гладильная доска и утюг В новых домиках холодильник в два раза почти больше! Советую снимать новые домики) Пока вы строите новые домики, пожалуйста обращайте внимание на мелочи обычные: в первую очередь соблюдение правил и чистота да норм постельное белье, тк впечатление с каждым годом портится о вас( раньше каждые выходные к вам ездили, сейчас желания нет совсем.. в этом году точно уже будем присматривать другие варианты. Цена за такое проживание не соответствует условиям уже совсем..
Руслан Завьялов
Приехали отдыхать от городской суеты и шума. По итогу слушал все выходные отвратительную по качеству звучания, и аккомпонименту музыку на очень высокой громкости от соседей из гранты в949ув. На просьбы убавить или выключить только грубость в ответ. Администрация бездействует даже по ночам. Отдых испорчен.
О
Ольга
Отдыхаем сейчас на этой базе. Музыка орет как бешеная! Пьяные туристы в хлам не реагируют на замечания с просьбой в 2 часа ночи выключить музыку! Причем правила на базе везде расклеяны о том, что музыка до 23!! За этим здесь не следят! Отдых сорван!!
Анна Д
За режимом тишины никто не следит, приехали отдохнуть а пришлось всю ночь слушать пьяные оры
Анютка Максина
Самая лучшая база! Мы ездим уже больше 10 лет. Отличный и спокойный отдых! 👍 В домике есть всё для отдыха, очень чисто)👍 Замечательная банька)👍 Очень приятный и гостеприимный персонал )👍
Руслан Васильев
Сколько нахожусь в жемчужном мне нравится все
Валентина Т.
Мест в домике не было, нашли свободную беседку, закрылись от ветра, отдохнули очень хорошо. Всё понравилось! Озеро, душ, баня, магазин, туалет всё рядом!
Екатерина С
Туалеты на 3, отремонтируйте замки изнутри. По берегу много мусора мелкого, правила хоть и прописаны по музыке что до 23, но их не соблюдают и не контролируют. Даже сами работники на пункте проката тусили до 00:00. Так же не следили за отдыхающими которые рыли ямы для туалетов и свалки отходов вблизи воды. Цены в магазине три раза дороже чем в обычном магазине. Ценник в прокате конский, будто мы на югах. Охапка дров 300₽. Вода идеальная для купания. Так что ребята, если назвались базой, будьте добры ей соответствовать
Светлана Виноградова
Спасибо за отдых!! Прекрасно отдохнули, вода просто бархатная!! Природа не забываемая... стояли в палаточном городке, никакого шума не слышали.. может потому что посреди недели приехали)
СМ
Светлана Мазина
Сняла звезду за шум после 23.00 Никакой охраны. Люди с детьми тоже ездят отдыхать,и уважение то должно быть. Туалеты грязные, вонючие.
Андрей Новокрещенных
Всё неплохо, но хотелось бы видеть немного больше заботы о посетителях. В кухне нет ни мыла, ни средства для мытья посуды. Мало посуды, ножей совсем нет, например. Въезд с машины – 300 р/сут – за что? Охрана не осуществляется. Только за парковку – максимум 100 р. В домике уютно. Есть баня. Уличный душ (бесплатно). Также уличный душ. Дрова платные. Матрасы и постельное белье чистые. Вместительный холодильник.
Elena
👎👎👎
Алиса Умарова
Спокойный отдых- не про данное место. Музыка орет у отдыхающих всю ночь. Хотя на домиках и туалетах написано, музыку можно слушать до 23:00, никто за этим не следит (можно подтереться данной бумажкой). Отдых испорчен.
Лидия Косточакова
Не рекомендую данную базу отдыха. Отправляла предоплату , но через 1 день произошли непредвиденные события , позвонила менеджеру попросила извинения и отказалась от брони. Менеджер обещала вернуть предоплату если дом забронируют другие люди. В итоге на базе отдыхали другие люди , которые тоже заплатили деньги , а мне предоплату так и не вернули , сказали, что они ничего не заработали . И менеджер бросила трубку и больше не берет Очень надеюсь что руководитель данной базы разбогател от моих 8000 руб
ЯП
Я Прекрасная
Если вы это читаете , то сможете сберечь свои эмоции и впечатления от отдыха 😄большая и не ухоженная территория , это первое что поразило ! Домики были заняты , было решение остановится в так называемой «гостинице»! Да , я понимаю что за 700₽ не стоит ждать чуда! Но все же … номера чистые , но кровати ужасны 😡матрасам лет 100!!! Они комками , спать невозможно!!! Магазин на территории не обрадует большим ассортиментом, все везите с собой! Туалеты - отдельная тема 😥во- первых - далеко от домиков ( везите ведра с собой 🤣) во- вторых их при таком наличии отдыхающих убирают очень редко! Берег травяной и глиняный . Были на этой базе первый и последний раз) про палаточный отдых ничего не пишу ) людям вроде нравится 😊в общем и целом: это крайнее место куда бы мы снова вернулись 😕никакой заботы об отдыхающих ! Даже воду в умывальник сами должны таскать 😬
Елизавета Титова
грязь на берегу, не осуществляется уборка территории от слова совсем, повсюду мусор, шелуха от семечек, чужие брошенные мангалы, бутылки. также туалеты🤢🤢🤢 ужасные и вонючие, легче выйти в поле с конем, чем осуществить свои дела в этих туалетах. и самое главное МУЗЫКА ПОСЛЕ 23. на пропуске написано, что всякий шум нужно прекращать после 23:00. прямо сейчас, время 01:10, у соседей орет музыка так, будто мы в клубе. подитожим, если вы сделали базу отдыха, то туалетов, беседок и холодного душа не достаточно. необходимо также осуществлять уборку мусора, туалетов, а также осуществлять охрану и контроль любителей поорать песни на ночь глядя. цены бы вам не было, если бы вы соблюдали собственные правила. а пока, одна звезда☺️
🤍 🤍
Охрана никакущая, по всему берегу из каждого утюга музыка орёт после 23:00.
Sberid User
Удобное местоположение, легко найти. чистое озеро, нормальные цены.
Sberid User
Отлично отдохнули! Спасибо! Все нравится, отзывчивые сотрудник , туалеты чистые, вода теплая.
Анна Тд Стройагроресурс
Отдыхали в августе с 14 по 17 огромное спасибо все понравилось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
Sberid User
Очень люблю Беле и Лазурный берег. Все устраивает.
Алёна Ми
Какая-то беда с туалетами, их много, но не заметна их уборка. За неделю пожили в трёх разных домах с детьми, постель меняют, дома убирают, достаточно удобно, в принципе с собой можно было не брать столько всего)
Dikol Rus
Одна звезда только за чистую территорию, туалеты, новые матрасы и постельное белье! Заезжал на эту базу на начевку, снимал 2х этажный дом - цена 4 тр! Так за эти деньги в доме нет даже чайника со стаканами (Есть конечно холодильники на каждом этаже .... но если вы заезжаете на сутки - двое, то маловероятно что они вам понадобятся). По факту вы получаете просто стены и свет .... и все!!! За что 4тр???? ... помимо вы ещё отдадите 250р за въезд авто к вашему домику! В домике нет даже крючков под одежду - просто забитые гвозди да саморезы. Вечером в домике вид удручающий ... потолок из двп, грязные стены, свет одна тусклая лампочка (просто лампочка в цоколе, как в стайке для скотины). На улице к домику прикручен умывальник сделанный из 5ти литровой бутылки!!! - Я ваще в шоке .... 200р нет на нормальный умывальник, да 100р на норм крючки!!?? Перед домиком лавки со столом, на столах клеенки все уже заляпанные, затертые и дырявые!!!! На территории только одна кабинка с уличным душем, вода в котором только с уличного бака без всякого подогрева. Так же есть 2 кухни общего пользования .... в которых вы врятли захотите готовить - грязь и убитая посуда! при этом на момент нашего прибывания на территории находилось не более 10 человек (была вторая половина августа) - но прибираться походу ни кто не хотел, да и не собирался?! Ночью ни какого освещения на территории .... дойти до туалета или кухни только с фонариком. Режим тишины после 11 вечера ни кто не соблюдает .... музыка играет и всем без разницы что вы с маленькими детьми! С утра оглядел соседние территории ... по соседству базы с явно лучшими условиями и домиками! Я повёлся на отзывы - походу их писали друзья хозяев или те кто вообще ни куда больше не ездил! За эти деньги база того просто не стоит!!!! Красная цена за 2х этажный дом 2тр - и то с большим натягом! Есть с чем сравнивать! Красивое чистое место, классное озеро....но все впечатление испорчено данной базой!
Елизавета Криницына
Любимое место отдыха. Чисто, уютно, вежливые сотрудники, чистое озеро с плавным заходом. 👍
Мария Провада
Отличное место, четвёртый раз приезжаем) классная база, нормальные цены, которые не меняются. Домики шикарные, моя любовь это первая линия одноэтажные, вечером вид на озеро и горы просто восторг😍единственный минус, в этом году нам соседи не много подпортили отдых очень громкой музыкой в 6 утра, но это вопрос к воспитанию, а не к базе. Видно, что база развивается, в этом году появились новые домики и заменили окна в старых)) а ещё продавцу в магазине отдельное тёплое приветствие, очень приятный парень))
Nikita Gribanov
Я впечатлён , база мне очень понравилась) Впервые за долгое время нашёл такое уютное место ,гостеприимство и чистота базы на высоте
Дмитрий Бочкарев
Очень хороша база отдыха рекомендую!