Лазурный берег

База отдыха
ОС
Олеся Соловьева11 отзывов
Правила не соблюдаются!!! Время 23:20 музыка у "соседей" вопит! Приехали отдыхать, а в итоге отдых испорчен. Детей не уложить, самим не отдохнуть. Целый день со всех сторон музыка играет. Приехали отдохнуть от городской суеты на природу.. Дополню. Сотрудники базы перекладывают "ответственность" на посетителей. "Вызывайте полицию", "мы отправим к вам ребят, ждите". И? Пока у них колонка не села и не устали, так и "отдыхали". Зато когда МЫ уже уехали мне, наконец, перезвонили с администрации и пытались доказать, что меры принимают ежедневно и до самого утра. И что те, кто мне мешали уже уехали и их уже нет на том месте🤦‍♀️ Мы останавливались в палаточной зоне. За плату в 700р в сутки, с машины (пропуск),вы получите: *уличные туалеты в отдалении. (убираются ли под вопросом, потому что ходить туда было страшно и не приятно) * Чистый берег. * Прекрасный вид! Закаты и восходы великолепны. * Вода у берега с глиной, но приятная и чистая. Купаться одно удовольствие. Как итог: природа великолепная, ради нее и ехали. Насладиться видами и покупаться. Организация не очень. Желания на эту базу возвращаться точно нет!
ИЧ
Игорь Черкашин8 отзывов
СД
Сергей ДИДЕНКО4 отзыва
Екатерина2 отзыва
Lika Miller11 отзывов
Любовь 🫶🏽15 отзывов
Наталья Кожуховская10 отзывов
Отдыхаем на базе отдыха второй раз , очень хорошая база , ребята молодцы мусор убирают 2раза в день, если в душе заканчивается вода звонишь , без проблем привозят сразу. Берег классный , озеро в начале берега не глубокое , для детей прекрасно.👌 Вообще коллектив очень приятный и отзывчивый. На территории есть магазин, с нормальными ценами. А так же на территории есть вода как техническая , так и питьевая. Беседки, причём бесплатно. Единственное что хочется сказать отдыхающим здесь людям не будьте свиньями, не мусорите в том месте где отдыхаете. Мужчина нес большой пакет к мусорке он у него порвался , и даже не стали собирать этот мусор пошли дальше. Душевая около деревянной бани иногда выглядит ужасно. Презервативы, прокладки, тампоны 🤦‍♀️. Помылись ну выйди и посмотри все ли вы забрали за собой. Поэтому база хорошая, рекомендую, но людям нужно быть, тоже более ответственнее за себя. И отдыхающим с большими собаками убирать за своими питомцами, а не отпускать их в свободный выгул.
Elena Didenko3 отзыва
Идеально не бывает. 🤗 База отдыха хорошая в части палаточного городка. Правда большую часть беседок уже перекосило. Не мешало бы из заменить или отремонтировать. 🤷🏽‍♀️ Туалет неплохой, очень радовало то что от него не несло, что они туда засыпают непонятно, но туалет не воняет. Что не могло не радовать! 😅 На берегу чисто. Мусор постоянно вывозили со специально отведенных мест. 🔥 В одну из ночей было очень сложно отдыхать или спать, т.к. по городку гонял кто-то на мотоцикле. Не заметила, что администрация предпринимала в отношении того отдыхающего какие-либо меры. Понятно что в палаточном городке будет шумно в части музыки и.т.д., но гоняющее «тело» на большой скорости по городку, наверно стоит угомонить во избежании несчастного случая! 🤦🏽‍♀️ Есть магазин, в котором кстати за отдельную плату можно оставить продукты на заморозку. Это очень удобно, особенно с мясом. 🤍 Есть холодный и горячий душ. Есть баня. Но уважаемая администрация базы отдыха, баня - это самое худшее с чем мы столкнулись на всей вашей базе. Баню перетопили на столько, что невозможно было сидеть даже в комнате отдыха. Открыть дверь на улицу невозможно, в связи с большим количеством насекомых и отсутствия какой-либо защищающей сетки! Поубавьте пожалуйста обороту при подготовке бани к сдаче! Потому что деньги потраченные на баню, были выброшены на ветер. Помыться в горячем душе было бы куда дешевле. 🤷🏽‍♀️ В общем есть и плюсы и минусы, в общем и целом впечатление осталось хорошее! Но уважаемая администрация, есть к чему стремится! 😎😉
Zheka Рустамов6 отзывов
Ездили на данную базу ) каждый год . Но в этом году нас не пустили мол у вас музыка стоит очень громкая а какая разница что у нас стоит) конечно мы были в шоке еще и какая то ведьма вылетела говорит нам таких здесь не надо 😂 а у остальных фигачет музыка ( фиг с ним ) поехали на бриз ) там встретили) Павел управляющей базой ) и женщина ) заплатили предупредили ) что стоит музыка до скольки можно слушать ) нам ответили до 23:00 хорошо мы поняли ) заехали заняли позицию ) музыка играет пьем пиво ) к нам подходит агрессивный человек мол у вас играет музыка громко ) и что ? Мы сюда приехали отдыхать а не сидеть и смотреть как все пьют ) слова за слова у нас конфликт ) фиг с ним ) решили вызвали полицию ) сотрудники оказались очень хорошие ) поговорили договорились ) приехал Павел с ним поговорили решили он звонит на базу лазурный берег спросил за нас ) они на нас всякую чушь нанесли типо мы всю ночь слушаем всегда музыку агрессивный и так далее короче мы были в шоке ) короче лазурный берег с каждым годом все хуже и хуже ((( да и цены конь проста зарабатывают на людях миллионы ) мой совет людям который едут на эту базу не стоит останьтесь не довольны )
PG
Polina Gasenkampf7 отзывов
Татьяна Григорьева7 отзывов
Наша любимая база во что ты превращаешься? Из минусов на текущий год: Правила никто не соблюдает, проверки не проводятся. Всю ночь орет музыка, ездят по берегу пьяные люди, летний душ, туалеты грязные и очень подустали. Детские площадки разломаны и шатаются-не угадаешь сколько городки простоят. Постельное лучше привозить свое, тк не полные и местами рваные комплекты выдают (видимо не хватает наволочек и тд). Около домиков нет лавочек, чтоб посидеть у костра, те что есть приколочены к домикам. Приходится таскать к вам стулья. Плиты в летних общих кухнях тоже прошлый век, вода закипает минут 40 если не больше (надо возить с собой чайник эл и газовую плиту и посуду) Не хватает приличного кафе-столовой, приходилось бегать на соседние базы)) Из плюсов отмечу: Несомненно лучший берег и место базы Наличие микроволновок Наконец-то в летних кухнях эл.чайники(было б отлично еще в каждом домике чайники поставить) Есть даже гладильная доска и утюг В новых домиках холодильник в два раза почти больше! Советую снимать новые домики) Пока вы строите новые домики, пожалуйста обращайте внимание на мелочи обычные: в первую очередь соблюдение правил и чистота да норм постельное белье, тк впечатление с каждым годом портится о вас( раньше каждые выходные к вам ездили, сейчас желания нет совсем.. в этом году точно уже будем присматривать другие варианты. Цена за такое проживание не соответствует условиям уже совсем..
Руслан Васильев2 отзыва
Elena12 отзывов
ЯП
Я Прекрасная5 отзывов
Если вы это читаете , то сможете сберечь свои эмоции и впечатления от отдыха 😄большая и не ухоженная территория , это первое что поразило ! Домики были заняты , было решение остановится в так называемой «гостинице»! Да , я понимаю что за 700₽ не стоит ждать чуда! Но все же … номера чистые , но кровати ужасны 😡матрасам лет 100!!! Они комками , спать невозможно!!! Магазин на территории не обрадует большим ассортиментом, все везите с собой! Туалеты - отдельная тема 😥во- первых - далеко от домиков ( везите ведра с собой 🤣) во- вторых их при таком наличии отдыхающих убирают очень редко! Берег травяной и глиняный . Были на этой базе первый и последний раз) про палаточный отдых ничего не пишу ) людям вроде нравится 😊в общем и целом: это крайнее место куда бы мы снова вернулись 😕никакой заботы об отдыхающих ! Даже воду в умывальник сами должны таскать 😬
Dikol Rus27 отзывов
Одна звезда только за чистую территорию, туалеты, новые матрасы и постельное белье! Заезжал на эту базу на начевку, снимал 2х этажный дом - цена 4 тр! Так за эти деньги в доме нет даже чайника со стаканами (Есть конечно холодильники на каждом этаже .... но если вы заезжаете на сутки - двое, то маловероятно что они вам понадобятся). По факту вы получаете просто стены и свет .... и все!!! За что 4тр???? ... помимо вы ещё отдадите 250р за въезд авто к вашему домику! В домике нет даже крючков под одежду - просто забитые гвозди да саморезы. Вечером в домике вид удручающий ... потолок из двп, грязные стены, свет одна тусклая лампочка (просто лампочка в цоколе, как в стайке для скотины). На улице к домику прикручен умывальник сделанный из 5ти литровой бутылки!!! - Я ваще в шоке .... 200р нет на нормальный умывальник, да 100р на норм крючки!!?? Перед домиком лавки со столом, на столах клеенки все уже заляпанные, затертые и дырявые!!!! На территории только одна кабинка с уличным душем, вода в котором только с уличного бака без всякого подогрева. Так же есть 2 кухни общего пользования .... в которых вы врятли захотите готовить - грязь и убитая посуда! при этом на момент нашего прибывания на территории находилось не более 10 человек (была вторая половина августа) - но прибираться походу ни кто не хотел, да и не собирался?! Ночью ни какого освещения на территории .... дойти до туалета или кухни только с фонариком. Режим тишины после 11 вечера ни кто не соблюдает .... музыка играет и всем без разницы что вы с маленькими детьми! С утра оглядел соседние территории ... по соседству базы с явно лучшими условиями и домиками! Я повёлся на отзывы - походу их писали друзья хозяев или те кто вообще ни куда больше не ездил! За эти деньги база того просто не стоит!!!! Красная цена за 2х этажный дом 2тр - и то с большим натягом! Есть с чем сравнивать! Красивое чистое место, классное озеро....но все впечатление испорчено данной базой!
Дмитрий Бочкарев1 отзыв