Бристоль
2.6
2.6
ТБ
Татьяна Барашкова
Здравствуйте, сегодня была в вашем магазине. Честно сказать, очень обидно что у нас сейчас такие мужчины ни помочь, ни даже дверь открыть и подержать (уж если спина болит) . А покупала я не мало товара пришлось тащить два ящика самой до машины. Продавец сказал , что у них нет такой услуги. Допустим , что нет. Но как-то в других бристолях всегда помогают
ИД
Ирина Д
Проверяйте чеки на кассе!!! продавец девушка пробивает вам в чек товары которые вы не берете!!! Будьте внимательны!
Иван Афанасьев
Отстойный магаз.
AG
Annа G
Отвратительно, заехали взять шампанское 8 марта, ценники перепутаны, на кассе начинают пробивать шампанское, цена светится другая, а карту уже приложили, сразу все снимается. Спрашиваем почему на экране цена другая, вы посмотрели не на тот ценник, отвечают нам, ну извините, где стоит бутылка туда и смотрят, говорю делайте возврат, естественно возврат она сделать не может, начинает звать молодого человека, утверждая что это он отвечает за ценники, тот тоже сказать ничего не может, при нас уже убирают, тот самый ценник, который не верный. И дальше утверждают что никакой возврат они сделать не могут. Дабы не тратить свои нервы и время, просто развернулись и ушли. Ситуация на оценку -5, дело не в цене, а в отношении к покупателям. Спасибо за испорченное вам настроение! Советую обучить персонал нормальному отношению к клиентам и внимательности. Больше ни ногой в ваш магазин и сеть в принципе:) Женщине продавцу огромный привет, надеюсь карма вернется 😊
ИВ
Ирина Веселова
Очень хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы, самый лучший магазин
Илья Майнашев
Сотрудник продаёт алкоголь после 22:56 когда система не работает по знакомству.. мне в 22:55 продавец не продал алкоголь со словами что он меня не знает…. А парню в 22:56 продал алкоголь за наличные, говоря что он его знает не пробивая чек, вопрос по 54-Фз как такое возможно????
Продавец хамит, грузчик такой же. Руководство разберитесь
Андрей Тёмных
Лучший в мире бристоль, рекомендую!
сергей григорченко
Приехал перед закрытием, ещё не было 23:00, хотел купить пиво, на что продавец мне с порога сказал алкоголь не продаётся, на вопрос почему, она ответила что программа раньше 23:00 закрывается и алкоголь не пропускает в продажу. В общем остался недоволен посещением, хотя до этого каждый день покупал в этом филиале, больше не пойду, ещё и продавец грубо ответил. Был 07.10.2022г.