Легковой автосервис
Масляный сервис от 6500 р. для Тойоты старше 3 лет
Перейти на сайт
ВТ
Василий Татарников
Все понравилось, быстро и качествено сделали ТО, ребята професионалы своего дела, рекомендую. 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что вы остались довольны обсл…
Сделали замену масла в срок, все понравилось. Благодарю сервисного консультанта Олега!
АО
Артём Осипов
Хорошее место!!! Парни молодцы ! Вежливые , аккуратные , профессионалы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Сергей Сапожников
Произвели замену масла в срок, все понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТТ
Темир Таспанчик
Приветливый персонал, хороший сервис, то провели качественно
13 декабря 2025, официальный ответ
Темир, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Козликина
Отличный сервис. Уютная зона отдыха. Всё быстро качественно. Приветливый вежливый персонал. Всем рекомендую. Особую благодарность сервисному консультанту Захару. Дал полную информацию. Буду посещать это место далее
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЕ
Анатолий Есипов
Очень благодарен специалистам Тойоты, за их работу. Благодарен механикам, а именно хотел бы отметить ( Виктор, Султан, Денис) а так же отдел сервиса на приёмке Захара, за вежливый и грамотный подход к своему делу. С уважением к вам Анатолий Сергеевич.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЗ
Алексей Замана
Отличные ребята, все понравилось. Все быстро и качественно. Приятная зона отдыха, дружелюбный персонал. Обращаться буду и не раз. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александра Кужугет
Очень хороший сервис, все своевременно, чистенько и уютно. Персонал дружелюбный и профессионалы своего дела!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
А Н
Аналогичная ситуация с купоном по замене масла )
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий, Артур! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйс…
Артем Шикарев
В этом автосалоне все понравилось, от проделанной работы до обычного общения с консультантами! Спасибо заеду к вам обязательно еще и буду советовать друзьям.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь.
zyatnin
Если вам дорог ваш автомобиль, то держитесь по дальше от этого салона!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
СБ
Сергей Большевик
Плохое отношение к клиентам, слабая организованность.
Ай-Хаан Лопсан
Всё быстро эффективно оказывают услуги коллектив центра Тойота!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь.
Лев Чистогашев
Плохо делают химчистку салона пришлось ездить несколько раз! Так и не чего не поменялось
Dmitriy Parshin
Отличный центр, классный выбор тачек. Брали на тест драйв разные машины, мы с женой в восторге! Сотрудники профессионалы своего дела, все подробно рассказали, ответили на наши вопросы. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
И
Игорь
Удобный зал ожидания, по ремонту всё объяснили и рассказали, предоставили документы по объёму выполненых работ. Зап. Части только оригинал
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатление. Мы заин…
ОЛ
Ольга Ларченко
Отличные ребята! Помогали нам в пресс туре! Спасибо вам большое! Все четко и по делу !
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Д
Дмитрий
Отличный центр,хороший персонал. Консультант Александр очень квалифицированный все доходчиво объясняет консультация 🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
СБ
Сергей Беляков
Всем доволен, особая благодарность Александру!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оставленный комментарий и выбор нашего дилерского центра. Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Иванов
Профессионалы своего дела, выявили причину за 30 минут. Все сделали качественно как всегда на высшем уровне🔥 Обслуживаю машину уже 6 лет, никогда не было вопросов к этому центру 🤝
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались.
РВ
Роман Вагулкин
Сервис отличный, вежливый персонал, особенно хочу отметить консультанта Александра, мастер своего дела.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за доверие!Приезжайте ещё.
ИП
Иван Павлов
Был сегодня на шиномонтаже, все сделали быстро и качественно, консультант Олег профессионал своего дела
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно.
Ю
Юрий
Были сегодня у сервисного консультанта Олега! Все понравилось, очень быстро все сделали. Первоклассное обслуживание, которое в Абакане большая редкость!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и выбор нашего дилерского центра! Рады сотруднич…
OT
Olga Tikhonova
Отличный сервис, вежливый персонал, не навязывают лишних услуг, даже наоборот приятный сюрприз - бесплатная мойка машины. Удивительно что работают в воскресенье с 8, очень мне помогли, провели диагностику, определили откуда весь багажник моей машины покрылся масляными пятнами- побежал сайлентблок.
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный комментарий и выбор нашего дилерского центра. Будем рады видеть…
Никита Федотов
Классный и удобный сервис. Уютная и приятная атмосфера в клиентской зоне. Очень понравилось, что можно наблюдать за ремонтом своей машины на экране телевизора, а при желании и пройти в цех. Всё быстро и без косяков. Обслуживаюсь у них не первый раз и приеду ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за оставленный комментарий и выбор нашего дилерского центра. Будем рады видет…
МР
Максим Раков
Отличный сервис. Всё починили на отлично. Радует использование оригинальных запчастей на Toyota, что в наше время большая редкость. Сервисные консультанты отлично всё покажут и расскажут. Ребята красавчики👍
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный комментарий и выбор нашего дилерского центра. Будем рады видет…
Andriyan Saaya
Очень хороший дилерский центр. Благодарим весь коллектив, особенно, нашего менеджера Артёма. Все работы велись с нашего согласования. Свою работу выполняют на отлично. Желаем процветания!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова и обратную связь! Всегда рады Вас видеть!
Анастасия Гиреева
Очень комфортный дилерский центр!!! Компетентные и отзывчивые сотрудники! Хочу поблагодарить за помощь в выборе нового автомобиля менеджера по продажам автомобилей Марию. Была предоставлена вся информация о стоимости , и комплектации нашего уже авто😁. Мы с сыном благодарны сотрудникам данного центра , и их директорам! Была слаженная , дружелюбная и профессиональная работа всей команды!!! Будьте ЛИДЕРАМИ авторынка!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, будем рады Вам снова!
Таня Колесникова
Производили обслуживание автомобиля,всё отлично,быстро и качественно,вежливый персонал,что очень радует! Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам! Очень приятно.
Егор Гречко
Всё отлично
4 апреля 2024, официальный ответ
Егор , спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
ЕВ
Егор Вундер
Лучший дилер в Абакане
12 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Михайловна
Лучший автосалон,я приобрела здесь Тайоту Камри ,с пробегом. Менеджер Данил и директор-молодцы, уделяют максимум внимания клиентам-квалифицированные,компетентные!Автосалону можно доверять!!!!Сотрудники соблюдают все договоренности,обязательства!!!! Уютная обстановка и доброжелательная атмосфера.Очень рекомендую этот автосалон!!!!
ИР
Иван Рублев
Лучшее место для обслуживания Toyota Цены низкие, при этом с гарантией Замена масла 1000₽ Прокладка пробки с сервиса Приятная клиентская зона
30 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Таня Мальчугова
Отличный центр, сотрудники квалифицированные, чисто красиво обслуживание на высоком уровне, советую
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Марк Ефи
Отличный центр,с приятными сотрудниками. Всем советую у кого есть тойота. Был на обслуживании у консультанта Олега. Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Виктор Кукужев
Мне все очень понравилось! Отличный коллектив , обращаются с уважением , про все работы рассказали , никаких работ без моего согласования не выполнялось. Приняли во время , по срокам все отлично. Салон ухоженный и все чисто. Очень советую. Там работают профессионалы своего дела.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за добрые слова . Рады видеть Вас в числе наших Клиентов. Спасиб…
НЧ
Никита Чернов
Сервис на уровне! Приятная обстановка👍 приемлимые цены на обслуживание 👍
27 августа 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Choduraa Mongush
Очень рады что официальный дилер Тойота открылся в Абакане! Благодарим за чуткое отношение к клиентам! Спасибо за нашу новую машину, которая помогает нам открывать новые места и горизонты👍🏻👍🏻👍🏻 Желаем вам процветания и много много благодарных клиентов!!!
17 августа 2023, официальный ответ
СЧ
Светлана Чижмотря
Все очень понравилось! Уютная обстановка, доброжелательное отношение персонала к клиентам! Машину обслужили качественно! Выдали вовремя как и договаривались, и даже такси бесплатно предоставили на время обслуживания! Мне все понравилось! Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку и комментарии в адрес нашего дилерского цент…
Ирина Кушнир
Отличный центр! Машину оформили быстро, ТО провели, всё качественно. Для меня так же не маловажна комфортная атмосфера и обслуживание, наличие детской игровой отдельный плюс! Отдельное спасибо менеджеру Максиму, вежливый, информированный, все вопросы решает быстро и всегда на связи при необходимости! Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться…
Виктория Диденко
В данном Дилерском центре максимально компетентные сотрудники и хорошая атмосфера, на все заданные вопросы получила ответ.
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая, Виктория. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделит…
Андрей Прохин
Приятно удивлен, уровнь сервиса на высоте. Наконец то не нужно ехать в Красноярск или обращаться к неофициалам👍
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделитьс…
Евгений Г
Обратился и не пожалел!!! Цены приемлемые. Работы выполнили качественно. 👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!! 👍👍👍
3 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделить…
Первый раз столкнулся с такой безграмотностью! Специалисты по сервисному обслуживанию не просто не знают параметры авто, даже не знают какие у них находятся агрегаты по обслуживанию авто!!! Это дно! Но если вы корпоративный клиент Вам обязательно об этом напомнят! « мы же вам сделали скидку»
3 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, Apple User. Мы ценим наших клиентов. Предоставляем только корректную информацию по автомо…
ИЛ
Ирина Лазарева
Недавно приобрела автомобиль в этом салоне. Полностью довольна качеством обслуживания! Вежливые и квалифицированные сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Вадим Трофимов
Добрый день! Менеджер по работе с персоналом абсолютно не знает своей работы, постоянно куда то уходит и с кем то советуется по телефону, в результате ожидания сделаем к вечеру, машина простояла два дня!
6 марта 2023, официальный ответ
Вадим, Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, кон…
Даниил Меркушев
Сегодня приезжал делать то, доволен качеством обслуживая. Парни все подробно рассказали и показали. Вызвали такси домой, что бы там не сидеть и не ждать.
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Даниил. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделитьс…
Дарья Муратова
На выходных приобрела автомобиль с пробегом. Очень довольна качеством обслуживания. Менеджер вежливый и добрый. Подробно рассказал о недостатках автомобиля, показал диагностичекую карту и отчет по VIN. Не все выставленные автомобили имеют хорошее состояния, но менеджер с руководителем согласовал для меня очень хорошую скидку.
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Дарья. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться…
Nikola K
Нашол на просторах интернета один из ведущих автосалонов нашей страны (как оказалось так считают только они сами) выбрал автомобиль и решил узнать в каком он состоянии. Так как живу от Абакана в 150км. Начел переписку с менеджером автосалона Агат . Менеджер в начале нашей переписки меня приятно удивил ( скинул мне VIN и гос. Номер авто) типо я могу пробить авто самостоятельно, но я далёк о том как это делать. Начел спрашивать у менеджера какое состояние авто, но менеджер постоянно уходил от поставленных вопросов. Если по состоянию кузова я получил хоть какие-то ответы то про настоящий пробег , менеджер лукавил очень долго. Благо старший сын помог с проверкой авто. И о чудо , правда за данный автомобиль была очень печальная. Не смотря на то что авто продаётся по верху рынка. Кузов данного автомобиля был в таких передрягах что моя Нива еще ласточка по сравнению с этим авто. Менеджер в начале уверял меня в подлинности пробега, но тут я был мягко говоря поражён наглости сотрудников этого салона. Пробег данного был смотан не на 20 и не на 30 тысяч километров, а на 420 тысяч км. В объявлении указано 74 тысячи км. А по факту 500 тысяч км. Наглость этих товарищей не знает границ. На мой вопрос как так получилось , менеджер продолжал меня в том что я не прав . и наконец он согласился с тем что пробег не правдивый . я задал вопрос почему вы так сильно искажаете правоту, сотрудники данного автосалона вообще перестали всякие переписки со мной. На мои вопросы как связаться с их руководством давали лишь номер горячей линии. Если вы когда-нибудь задумайтесь о покупке в данном салоне , то задумайтесь о профинализме данных людей и их намерениях предоставить вам хоть какую-то правдивую информацию. На мой взгляд данные люди преследуют только одну цель. (Жажда денег за счёт доверчивых людей. Надеюсь что мой отзыв кому-то поможет. Предлагаю несколько скринов данной переписки.
3 мая 2023, официальный ответ
Nikola K, Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть…