Легковой автосервис
Перейти на сайт
АЕ
Андрей Евтеев
Совсем не понравилось
Разочарован крайне автосалоном, приобрёл новый автомобиль Jetour , прошел первое ТО там же и на днях позвонил в сервис с вопросом : мол протерся водительский коврик, могу я у Вас заказать новый такой же, на что услышал ответ-мы больше не занимаемся данной маркой автомобиля и не сможем Вам помочь. Переспросил : обращаться к Вам по вопросам автомобиля не имеет смысла получается, ну почему говорят, что то из програм и возможно по сервису есть, в общем-не сегодня! Тут пришло время второго ТО (замена масла в двигателе и фильтра) не долго думая поменял сам! Но вот ключик остался гореть на табло, вспомнил слова работника (что то есть из програм) думаю , доеду, спрошу может в этот раз помогут. Зашел сегодня с этим вопрос в автосалон к парням говорю : ребята помогите пожалуйста убрать ключик , на что ребята отвечают-если масло меняли не у нас , то и помогать не будем. Не интересно мол. Написал для тех кто возможно думает над приобретением у автосалона автомобиля .
Тойота Центр Абакан, Легковой автосервис
28 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуй…
НИ
Наталья И
Не понравилось
Номер 1 - это очень сомнительно! Выбирали авто, заехали к вам, никто не встретил, прошли в левый зал посмотреть выставленные машины, сотрудницы как беседовали, посмотрели на нас и дальше продолжили свой разговор, даже не поздоровались, про помощь и консультацию уже молчу! Ушли мы тоже без особого внимания, как говориться ни здрасьте, ни до свидания. Поехали в другой автосалон, зашли, с нами со входа поздоровались двое сотрудников, муж пошутил «о сразу 2:0». Спасибо, что хоть где-то есть хорошие консультанты! Помогли с выбором авто за 4,6 млн. А вы, дорогой Агат, упустили эту возможность, благодаря своим сотрудникам и своему бездействию в этом направлении.
11 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за комментарий, Артур! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам…
Елена Савченко
В восторге
Были проездом через Абакан и пришлось менять масло, т к до дома ещё было далеко ехать, а по километражу уже пора. Позвонила в воскресенье, сказали приезжайте, будем ждать. А даже не ожидала такого сервиса, который там получила! Зона ожидания очень комфортная. Сделали всё что нужно, ещё и машину помыли и дополнительно скидку сделали! Супер!
ВТ
Василий Татарников
В восторге
Все понравилось, быстро и качествено сделали ТО, ребята професионалы своего дела, рекомендую. 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что вы остались довольны обсл…
В восторге
Сделали замену масла в срок, все понравилось. Благодарю сервисного консультанта Олега!
АО
Артём Осипов
В восторге
Хорошее место!!! Парни молодцы ! Вежливые , аккуратные , профессионалы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Сергей Сапожников
В восторге
Произвели замену масла в срок, все понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТТ
Темир Таспанчик
В восторге
Приветливый персонал, хороший сервис, то провели качественно
13 декабря 2025, официальный ответ
Темир, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Козликина
В восторге
Отличный сервис. Уютная зона отдыха. Всё быстро качественно. Приветливый вежливый персонал. Всем рекомендую. Особую благодарность сервисному консультанту Захару. Дал полную информацию. Буду посещать это место далее
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЕ
Анатолий Есипов
В восторге
Очень благодарен специалистам Тойоты, за их работу. Благодарен механикам, а именно хотел бы отметить ( Виктор, Султан, Денис) а так же отдел сервиса на приёмке Захара, за вежливый и грамотный подход к своему делу. С уважением к вам Анатолий Сергеевич.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЗ
Алексей Замана
В восторге
Отличные ребята, все понравилось. Все быстро и качественно. Приятная зона отдыха, дружелюбный персонал. Обращаться буду и не раз. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александра Кужугет
В восторге
Очень хороший сервис, все своевременно, чистенько и уютно. Персонал дружелюбный и профессионалы своего дела!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
А Н
Совсем не понравилось
Аналогичная ситуация с купоном по замене масла )
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий, Артур! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйс…
Артем Шикарев
В восторге
В этом автосалоне все понравилось, от проделанной работы до обычного общения с консультантами! Спасибо заеду к вам обязательно еще и буду советовать друзьям.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь.
zyatnin
Совсем не понравилось
Если вам дорог ваш автомобиль, то держитесь по дальше от этого салона!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
СБ
Сергей Большевик
Совсем не понравилось
Плохое отношение к клиентам, слабая организованность.
Ай-Хаан Лопсан
В восторге
Всё быстро эффективно оказывают услуги коллектив центра Тойота!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь.
Лев Чистогашев
Совсем не понравилось
Плохо делают химчистку салона пришлось ездить несколько раз! Так и не чего не поменялось
Dmitriy Parshin
В восторге
Отличный центр, классный выбор тачек. Брали на тест драйв разные машины, мы с женой в восторге! Сотрудники профессионалы своего дела, все подробно рассказали, ответили на наши вопросы. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
И
Игорь
В восторге
Удобный зал ожидания, по ремонту всё объяснили и рассказали, предоставили документы по объёму выполненых работ. Зап. Части только оригинал
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатление. Мы заин…
ОЛ
Ольга Ларченко
В восторге
Отличные ребята! Помогали нам в пресс туре! Спасибо вам большое! Все четко и по делу !
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный центр,хороший персонал. Консультант Александр очень квалифицированный все доходчиво объясняет консультация 🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
СБ
Сергей Беляков
В восторге
Всем доволен, особая благодарность Александру!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оставленный комментарий и выбор нашего дилерского центра. Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Иванов
В восторге
Профессионалы своего дела, выявили причину за 30 минут. Все сделали качественно как всегда на высшем уровне🔥 Обслуживаю машину уже 6 лет, никогда не было вопросов к этому центру 🤝
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались.
РВ
Роман Вагулкин
В восторге
Сервис отличный, вежливый персонал, особенно хочу отметить консультанта Александра, мастер своего дела.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за доверие!Приезжайте ещё.
ИП
Иван Павлов
В восторге
Был сегодня на шиномонтаже, все сделали быстро и качественно, консультант Олег профессионал своего дела
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно.
Ю
Юрий
В восторге
Были сегодня у сервисного консультанта Олега! Все понравилось, очень быстро все сделали. Первоклассное обслуживание, которое в Абакане большая редкость!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и выбор нашего дилерского центра! Рады сотруднич…
OT
Olga Tikhonova
В восторге
Отличный сервис, вежливый персонал, не навязывают лишних услуг, даже наоборот приятный сюрприз - бесплатная мойка машины. Удивительно что работают в воскресенье с 8, очень мне помогли, провели диагностику, определили откуда весь багажник моей машины покрылся масляными пятнами- побежал сайлентблок.
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный комментарий и выбор нашего дилерского центра. Будем рады видеть…
Никита Федотов
В восторге
Классный и удобный сервис. Уютная и приятная атмосфера в клиентской зоне. Очень понравилось, что можно наблюдать за ремонтом своей машины на экране телевизора, а при желании и пройти в цех. Всё быстро и без косяков. Обслуживаюсь у них не первый раз и приеду ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за оставленный комментарий и выбор нашего дилерского центра. Будем рады видет…
МР
Максим Раков
В восторге
Отличный сервис. Всё починили на отлично. Радует использование оригинальных запчастей на Toyota, что в наше время большая редкость. Сервисные консультанты отлично всё покажут и расскажут. Ребята красавчики👍
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный комментарий и выбор нашего дилерского центра. Будем рады видет…
Andriyan Saaya
В восторге
Очень хороший дилерский центр. Благодарим весь коллектив, особенно, нашего менеджера Артёма. Все работы велись с нашего согласования. Свою работу выполняют на отлично. Желаем процветания!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова и обратную связь! Всегда рады Вас видеть!
Анастасия Гиреева
В восторге
Очень комфортный дилерский центр!!! Компетентные и отзывчивые сотрудники! Хочу поблагодарить за помощь в выборе нового автомобиля менеджера по продажам автомобилей Марию. Была предоставлена вся информация о стоимости , и комплектации нашего уже авто😁. Мы с сыном благодарны сотрудникам данного центра , и их директорам! Была слаженная , дружелюбная и профессиональная работа всей команды!!! Будьте ЛИДЕРАМИ авторынка!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, будем рады Вам снова!
Таня Колесникова
В восторге
Производили обслуживание автомобиля,всё отлично,быстро и качественно,вежливый персонал,что очень радует! Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам! Очень приятно.
Егор Гречко
Всё отлично
4 апреля 2024, официальный ответ
Егор , спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
ЕВ
Егор Вундер
Лучший дилер в Абакане
12 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Михайловна
В восторге
Лучший автосалон,я приобрела здесь Тайоту Камри ,с пробегом. Менеджер Данил и директор-молодцы, уделяют максимум внимания клиентам-квалифицированные,компетентные!Автосалону можно доверять!!!!Сотрудники соблюдают все договоренности,обязательства!!!! Уютная обстановка и доброжелательная атмосфера.Очень рекомендую этот автосалон!!!!
ИР
Иван Рублев
В восторге
Лучшее место для обслуживания Toyota Цены низкие, при этом с гарантией Замена масла 1000₽ Прокладка пробки с сервиса Приятная клиентская зона
30 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Таня Мальчугова
В восторге
Отличный центр, сотрудники квалифицированные, чисто красиво обслуживание на высоком уровне, советую
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Марк Ефи
В восторге
Отличный центр,с приятными сотрудниками. Всем советую у кого есть тойота. Был на обслуживании у консультанта Олега. Рекомендую!
9 посещений
26 сентября 2023, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Виктор Кукужев
В восторге
Мне все очень понравилось! Отличный коллектив , обращаются с уважением , про все работы рассказали , никаких работ без моего согласования не выполнялось. Приняли во время , по срокам все отлично. Салон ухоженный и все чисто. Очень советую. Там работают профессионалы своего дела.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за добрые слова . Рады видеть Вас в числе наших Клиентов. Спасиб…
НЧ
Никита Чернов
Сервис на уровне! Приятная обстановка👍 приемлимые цены на обслуживание 👍
27 августа 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Choduraa Mongush
В восторге
Очень рады что официальный дилер Тойота открылся в Абакане! Благодарим за чуткое отношение к клиентам! Спасибо за нашу новую машину, которая помогает нам открывать новые места и горизонты👍🏻👍🏻👍🏻 Желаем вам процветания и много много благодарных клиентов!!!
17 августа 2023, официальный ответ
СЧ
Светлана Чижмотря
В восторге
Все очень понравилось! Уютная обстановка, доброжелательное отношение персонала к клиентам! Машину обслужили качественно! Выдали вовремя как и договаривались, и даже такси бесплатно предоставили на время обслуживания! Мне все понравилось! Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку и комментарии в адрес нашего дилерского цент…
Ирина Кушнир
В восторге
Отличный центр! Машину оформили быстро, ТО провели, всё качественно. Для меня так же не маловажна комфортная атмосфера и обслуживание, наличие детской игровой отдельный плюс! Отдельное спасибо менеджеру Максиму, вежливый, информированный, все вопросы решает быстро и всегда на связи при необходимости! Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться…
Виктория Диденко
В восторге
В данном Дилерском центре максимально компетентные сотрудники и хорошая атмосфера, на все заданные вопросы получила ответ.
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая, Виктория. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделит…
Андрей Прохин
В восторге
Приятно удивлен, уровнь сервиса на высоте. Наконец то не нужно ехать в Красноярск или обращаться к неофициалам👍
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделитьс…
Евгений Г
В восторге
Обратился и не пожалел!!! Цены приемлемые. Работы выполнили качественно. 👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!! 👍👍👍
3 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделить…
Совсем не понравилось
Первый раз столкнулся с такой безграмотностью! Специалисты по сервисному обслуживанию не просто не знают параметры авто, даже не знают какие у них находятся агрегаты по обслуживанию авто!!! Это дно! Но если вы корпоративный клиент Вам обязательно об этом напомнят! « мы же вам сделали скидку»
3 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, Apple User. Мы ценим наших клиентов. Предоставляем только корректную информацию по автомо…
ИЛ
Ирина Лазарева
В восторге
Недавно приобрела автомобиль в этом салоне. Полностью довольна качеством обслуживания! Вежливые и квалифицированные сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Вадим Трофимов
Было средне
Добрый день! Менеджер по работе с персоналом абсолютно не знает своей работы, постоянно куда то уходит и с кем то советуется по телефону, в результате ожидания сделаем к вечеру, машина простояла два дня!
6 марта 2023, официальный ответ
Вадим, Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, кон…