Шиншилла и бизон
Магазин верхней одежды
4.1
4.1
Биба .
Давайте судить объективно. 1) Цены конские, ездила в Монголию те же самые куртки в 10 раз дешевле. 2) Качество курток соответсвующее цене закупа т.е покупают за 3т продают за 30к. 3) Зачем вам стадо продавцов,когда они не пытаются заработать свой процент с продаж,тупо протирают стулья. Клиентоориентированность? Тут о таком не слушали. Зашли толпой,хотели реально купить а не позевать, тетушки продавцы посмеялись над нашим видом (честно,я была уставшая и наряжаться я не хотела,мои друзья деревенские предприниматели,естественно вид у них деревенский) но это не значило что мы бичи и у нас отсутствуют средства на покупку дорогой куртки. Смутил не ассортимент и качество, а именно тетушки которые говорили "Вам денег не хватит,на эту модель". Живу непосредственно в этом же доме,часто вижу собственников, иногда хочется подойти и начать беседу с того что зря они бабок наняли, но понимаю что это не мое дело.
Алексей Копасов
Не смотря на поток народа в дни ликвидации , продавец мне отлично помог с выбором куртки !!! А учитывая цену куртки , это вообще подарок .
Александр Козлов
Продавцы никакие. Зашли с женой купить куртку. Они даже свою мягкую часть тела не оторвали от стула. Как беседовали между собой так и беседовали. Прошлись мы по залу и ушли ни с чем. Даже на нас они не обратили никакого внимания. Не советую сюда ходить.
Олег Коваленко
Эво как. Хороший магазин. Матери покупал тут шубу из шкуры кенгуру. Она куда-то упрыгала, но не суть. Хорошее качество, мать довольна, пенсия моя
Полина Федотова
Не плохой магазин)) ассортимент большой хороший, продавцы приветливые)
Светлана
Купила норку по приятной цене и в комфортной обстановке. Консультант была вежлива и тактична.
Алена Прохорова
Хороший магазин, мне нравится, выбор большой, цены на любой карман, продавцы приветливые, покупала недорогую куртку на распродаже, ко мне было хорошее отношение, всё показали, рассказали про товар.
Алёна Сысоева
Продавцы-консультанты молодцы помогают с выбором, выбор верхней одежды большой, классно что представлены эко-шубки, пуховики, натуральные изделия на любой вкус и кошелек! Качество 👍🏾
Сергей Калмыков
5.11.2023 г. приобрел мужскую зимнюю куртку цена конечно конечно "космос", приглянулась, сидит хорошо, выглядит ещё лучше, купил. На следующий день одел, сразу нижняя кнопка приказала долго жить, в магазине в гарантии отказали! За такие деньги ещё и гарантии нет на фурнитуру!!! Не рекомендую данное заведение!
Дарья Спицина
В декабре купила ребенку куртку после первой стирки стала хуже половой тряпки .цена не из дешевых а качество ноль .