P.Yolka
Салон стилистического подбора
ОЕ
Олеся Елестратова
Уже несколько лет подбираем наряды в этом салоне. Всегда все на высоте. Можно подобрать любой костюм на любое мероприятие♥️
ЛР
Любовь Русанова
Я обратилась в салон Yolka для подбора наряда для фотосессии. Такой большой выбор, можно подобрать всё до мелочей. Очень понравилась хозяйка салона Полина - профессионал своего дела, предложила как раз то, что мне нужно было. Внимательная, всё рассказала и показала, очень приятная в общении. Я обязательно порекомендую этот салон проката, можно на любой праздник или мероприятие выглядеть волшебно!
аквида
лучшее место в Абакане! живу в городе, который в 6 раз больше этого, но так и не смогла найти места, которое будет соответствовать этому по уровню, правда. стилист подбирает тебе вещи, можно в этом же салоне записаться на макияж - собирают под ключ. выбирайте всë, что хотите: аксессуары, туфли, украшения. ассортимент просто огромный! хотелось пожаловаться на отношение стилиста к клиентам, очень уж высокомерное отношение: фигуру, волосы, осанку, цвет кожи - все оскорбила. но если это место закроется, то я не переживу, поэтому крайне советую🙏
Лидия Бeриева
Хочу выразить огромную благодарность, за сборы под ключ. Образ НЕВЕСТЫ получился очень нежным!!! Не смотря на моё глубоко беременное положение, и очень маленький рост, мне смогли подобрать отличное платье и аксессуары, которые подчеркивали мою женственность и красоту беременности. Так же сделали прекрасный макияж и причёску. Я осталась очень довольна.
Саяна Казыгашева
Любой праздник, мероприятие выбираю в любимом салоне у Полины. Всегда потрясающий образ. Образ-это наряд и аксессуары. Всегда красиво🌸
МШ
Мария Шнайдер
Выражаю огромною благодарность Yolka от себя лично и от моей выпускницы. Для нас , буквально с наших двух слов, были подобраны шикарных два наряда-образа. Помимо всего были даны рекомендации по мейкапу и причёске. Но самое главное хочу отметить отношение к клиентам, оно просто на высоком уровне. Благодарим Вас и желаем вам всего на прекраснейшего в вашем деле, дарите нас в шикарных образах 🥰🔥
Е.
Екатерина .
Хочу выразить огромную благодарность салону Yolka за столь шикарное нежное платье, которое безумно мне понравилось❤️ Очень долго искала платье на выпускной, и наконец нашла, благодаря отменному сервису и большому выбору❤️ Очень внимательный и приветливый персонал 👍обязательно буду Вас рекомендовать👌Спасибо, что радуете шикарным выбором и красотой платьев😍
ЮМ
Юлия Марковская
Отличное местечко для создания образа. Выпускной удался) очень удобно сбор под ключ, не надо ездить в несколько мест зашла обычная, вышла красивая🤗 визажист и стилист знают свою работу. Больше таких мест в Абакане нет.
sjxgel ♡
долго не могла выбрать платье на выпускной. обратилась в Yolka, там мне быстро подобрали платье которое идеально мне подошло. рекомендую ❤️
ЗЕ
Зоя Елькина
Добрый день! Спасибо вам большое. Мы остались довольны. Доча была сама красивая.
ТС
Татьяна Сергеевна
Полина профессионал своего дела! Опыт и мастерство позволяет точно, не теряя времени, определить вкус клиента и подобрать нужный наряд, который подчеркнет все достоинства фигуры. Очень остались довольны ее работой и количеством ассортимента платьев. На выпускном ребенок был неотразим
МШ
Мария Шулбаева
Сколько существует этот салон, столько лет я его клиент💞💞💞 Хозяйка мастер своего дела, знаток моды и трендов. Оденет с иголочки, посоветует все и собирает под ключ❤🔥❤🔥❤🔥 Сигмент одежды от бюджетных до люкса. От именинницы до невесты 💖💖💖💥💥💥 Рекомендую всём💥💥💥💃💃💃
KU
Kristina Ugleva
Отношение к потенциальным клиентам говорит само за себя…! Выпали в рекомендацию в ВК, как раз нужен был подъюбник, решила уточнить по наличию и стоимости. Собственно все на фото в отзывах. В итоге оказывается кинули в ЧС🤣
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,отзывы могут оставлять только клиенты,предьявите чек об обслуживании.
ИР
Ирина Родина
Спасибо за киномо, делали клиентский день в японском стиле, нарядили нашего мастера в гейшу, все остались понравилось 🫶🏻
ТТ
Татьяна Т
Великолепная возможность украсить своим внешним видом праздник/ деловую встречу/ корпоратив и выглядеть при этом на все 100. Благодарю Полину за профессиональный подбор стилистических костюмов, а также за её деловые качества! Спасибо за сотрудничество. С вами приятно иметь дело
Наталья Кузнецова
Всегда мечтала попасть именно сюда, это рай для нас девочек, если ходите шикарно выглядеть на любом мероприятии, то однозначно здесь! Полина, спасибо за прекрасный наряд и профессионально подобранные аксессуары! Вы настоящий мастер своего дела. Ваш вкус и внимание к деталям вызывают восхищение. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
ИГ
Инна Гусарова
Очень приятное заведение, можно выбрать наряд на все случаи жизни, в разнообразной тематике! Лично мы брали для творческого корпоративного конкурса и очень остались довольны! Всем очень рекомендую! 👍
НЖ
Наташенька Жукова
Елка, как всегда выручают своими нарядами ✨ очень удобно брать на фотосессии, мероприятия! Вы супер, приду еще ни раз! 💃🥰❤️
Светлана Мармылева
Самые лучшие😍 Спасли меня в очередной раз казалось бы из безвыходной ситуации 🤩 Пол дня искала выход. А вы решили мою проблему за 10 минут. Безмерно благодарна что вы есть ❤️
Ольга Ансимова
Благодарю Полину За подобранный образ!! Валентину за макияж и прическу!! Очень красиво получилось!! Марго маленькая красавица Абакана 2024г.
Анна Махнева
Уже несколько лет обращаюсь за нарядами.
Любовь Новоселова
Единственный прокат в городе, большой выбор платьев и других нарядов, а также аксессуаров, стилист подобрал образ на Хеллоуин, очень понравился такой вариант, не нужно покупать на 1 раз, буду обращаться еще😇🔥🖤
Марина Любимова
Много лет пользуюсь услугами салона. Полина большая умничка, всегда знает что подойдёт к твоей фигуре. Начиная с выпускного дочери, 9 мая и хэллоуина и заканчивая корпоратива и свадьбы, безукоризненно подобраны образы. А какая это выручка, когда "неожиданно" пришел праздник и тебе не надо бегать по магазинам, а можно прийти в один салон и подобрать весь образ полностью (от обуви до аксессуаров) Благодарю Полину за такое девчачье место откуда ты выходишь Королевой.
Дарья Казакова
Мы в восторге. Собирали малышку на Хэллоуин, шикарный получился образ , девчонки такие умницы. С дочей на празднике фоткались все) Абсолютно индивидуальный подход, наряды и аксессуары на любой вкус и цвет. Макияж бомбический. Уже и для себя взяла наряд там же, фото пока нет. Обязательно вернёмся и ещё не раз. Прекрасная возможность выглядеть круто, не бегая по магазинам и не листая бесконечно ВБ. Всем советую 👍
Виктор Лушников
Постоянно отправляю клиентов к Вам и всегда вы делаете хорошие образы, для фотоссесий!!! Но на 2 гис люди не могут Вас найти, приходиться кидать ссылку ,потому что у вас по английский написано Yolka !
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за рекомендации.Попробовали набрать в поисковике просто русскими буквами-сразу в…
Олеся Шестова
Самое стильное и крутое место в городе! Подбор индивидуальный, платья и образы современные, качественные, и на любой вкус 😍
Спасибо за доверие💐💐💐
Степан К.
Огромный ассортимент костюмов, невероятно, подбирал на пати не промахнулся, очень выручили 🙂
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо😀🌲Конечно,мужской ассортимент в разы меньше 🙃Но иногда стараемся пополнять и мужскую карнавальную линейку.
Наталья Филиппова
Замечательная костюмерная. Очень большой выбор костюмов, платьев и аксессуаров! Обращалась и за детскими новогодними костюмами, и за нарядами для себя - всегда находила все необходимое!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда рады видеть вас в качестве клиента💐
СБ
Софья Бусоргина
Платья шикарные! Благодаря специалисту вас преобразят с учётом всех ваших пожеланий и подчеркнут изюминки! Так же в ассортименте имеется всё для дополнения образов ( пояса, туфли, украшения...) Каждый раз бывая там, ощущаешь себя Золушкой, которая собирается на бал... как в сказке.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда хочется делать вас сказочно краствыми и счастливыми😀💐🌲
НИ
Наталья Исеева
Всегда на мероприятия доверяю себя Полине❤️Прекрасно меня чувствует и подбирает великолепные образы. Благодарю🙏🏼
Спасибо,чувствую взаимность😀🌲💐
ОВ
Ольга Волковая
Брали в аренду всего два раза, но впечатление сложилось хорошее! Приветливые сотрудники – мастера своего дела! Нужно было платье на бал. Девушка подробно рассказала какой наряд будет соответствовать тематике мероприятия, подобрала украшения и само платье. Все были в восторге!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда поможем составить образ "от и до"👌🤗🌲
НХ
Наталья Хмурович
Всегда пользуюсь услугами проката. Помогут подобрать любой образ! на любой вкус и цвет! Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,экономим ваши нервы,время и деньги🤗🌲💐
Марина Копытова
Спасибо, единственное место где нашла корону😊
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,чудесный торт💐😍А короны, то, вот еще для чего наши нужны😀👍
Я
Яна
Полина благодарю за шикарный образ моей мамы и дочери,сама тоже обращалась не один раз ,очень выручает ))))так как нет времени по магазинам ходить
Спасибо,всегда рады видеть💐
Анастасия Лапина
Не перестану благодарить за шикарный образ на Женщину года Хакасии. Не сомневалась ни секунды в профессионализме Полины. Доверилась на все 100% Макияж, прическа, разные образы на все выходы. Полина, Вы такая крутая!!!!!!! Профессионал в своем деле. Лучшая из лучших!!!!
Благодарю,моя цель-ваша победа😀💯🔥
Виолетта Лаптева
С удовольствием посещаю салон Yolka. Полина опытный стилист, без лишних колебаний, безошибочно подбирает нужный образ. И это не только платье или костюм, но и обувь, аксессуары. Получается гораздо круче, чем ожидала. Очень довольна, что в нашем городе есть такой оазис стиля. Буду обращаться еще
Валя Евгеньева
Платье было классное 💗
Анна Тияшко
Хотелось бы поблагодарить Полину, за ее профессионализм в подборе образа🌸 Всё подобранно до мелочей. Чувствовала себя королевой. Буду приходить к вам снова и снова❤️
САЯНА СОБУРОВА
Спасибо огромное, Полине! В этот особенный день она меня сделала королевой, очень благодарна, за образ💖💖💖💖 она профи! Приходите, не пожалеете, люблю 😍😍😍😍🫶🫶🫶👍👍👍
D
DELETED
Спасибо за собранный образ доченьки на конкурс Маленькая Красавица Хакасии❤️ Вы лучшие 💋
Валентина Коженкова
Хочу сказать огромное спасибо Полине, за то что все было подобрано быстро, в точку и я была самая шикарная🤍 платье было идеальное, аксессуары подобраны идеально🫶🏻 я влюблена не только в наряд, но и в отношение🥰 миллион раз спасибо, приду еще не раз😍
ТШ
Татьяна Шувалова
Если вы хотите выглядеть на мероприятии королевой, в платье, которое будет сидеть идеально - вам однозначно сюда ❤️ Не нужно тратить кучу денег на наряд на один раз, просто доверьтесь Полине и вы будете сногсшибательны
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие😍♥️,без него никак👌💯
Ирина Гаврилова
Потрясающий Мир нарядов и аксессуаров, всех цветов, фасонов и размеров. Грандиозно выстроенный ассортимент на любую фигуру и возраст. Но главное - чтобы не потеряться в этом разнообразии - бесплатная (!!!) услуга стилистического подбора. Полина специалист высочайшего класса, профессионально видит клиента с первой минуты, умеет почувствовать и угадать даже то, чего ты и сам о себе не знаешь, с огромной отдачей наряжает от души, всегда стремится, чтобы твой образ был безупречен, подскажет по деталям (обувь, прическа, сумочка, украшения, очки и прочие женские штучки). Даже если вы разбираетесь в своём типе, стиле и знаете, что вам идёт, просто доверьтесь! Я уверена, не пожалеете! Ведь это невероятное чувство - быть потрясающе красивой!!! Yolka вам в этом главный помощник! Рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Ирина,спасибо за такой невероятно интересный отзыв,безумно приятно иметь таких постоянных клиентов…
Наталья Сулейманова
Обратились первый раз. Рады, что в городе есть такое место, где можно взять в аренду платье и аксессуары. В детский сад ребёнку на выпускной. Нам все очень понравилось, остались довольны. Спасибо хозяйке, подсказала и собрала нам образ на праздник. Теперь открыли себе дорогу в мир платьев.
30 мая 2023, официальный ответ
🤗🎄💐
Ирина Кузнецова
10 минут и наряд подобран, даны рекомендации по дополнению образа ремнями, серьгами даже туфли идеальные нашлись на мой-то 40! Спасибо!
28 мая 2023, официальный ответ
🤗🎄💐
Айго Топоева
Волшебное место! Полина выручала нас не раз! Даже когда мы обращались в последний момент, нам всегда подбирали именно ТО, что нам нужно ❤️ Я знаю, что здесь мне всегда помогут выглядеть на все 100% к любому событию 🪄
28 мая 2023, официальный ответ
🤗♥️🎄
Яна Меньшикова
Замечательный салон) Всегда прихожу сюда, если нужен красивый наряд на какое либо мероприятие или ,например, аксессуары на фотосессию✨ Полина - профессионал своего дела, безошибочно подбирает наряд, и очень быстро , всегда приятная и доброжелательная атмосфера🥰 Однозначно советую всем данный салон💜
27 мая 2023, официальный ответ
💐💐💐🤗🎄
ОД
Ольга Дривольская
Выражаем огромную благодарность Наипрекраснейшей Полиночке,за помощь в подборе нарядов и аксессуаров нашей дочери, которая до сих пор порхает от ,,счастья"💃 Обратившись в данный салон,мы сразу убедились,что перед нами Профессионал с большой буквы👍🏻,которая,услышав наши пожелания, справилась буквально за пару минут🔥 Нас поразила её проницательность,скорость и чёткость в понимании ,,ЧТО ХОЧЕТ КЛИЕНТ ?"💯 Это самый потрясающий Салон,в котором удивительная ,приятная атмосфера ,и в котором работает ,,ФЕЯ" ,способная исполнить Ваши любые пожелания за считанные минуты🔥💯 Полиночка,мы в восторге !!!!!!!!🤗❤💐
Anna Dav
Замечательный салон! Всегда подберут именно то, что нужно! Прекрасная Полина с огромным опытом поможет с выбором! На любое торжество или тематическую вечеринку - только в Ёлку! Рекомендую 100%! Как же здорово, что есть такое уютное место! Спасибо ❤️
Анастасия Дробот
Побывала в данном салоне впервые и нисколько не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность Полине и Валентине за такой прекрасный образ🌹🌹🌹 Воспользовалась услугой "сборы под ключ " и вышла шикарной невестой💥💥💥 Атмосфера в данном месте просто волшебная! Спасибо ещё раз🤗 Поняла, что теперь на любые важные мероприятия можно обратиться к вам🤩🤩🤩🔥🔥🔥
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,всегда будем рады новой встрече♥️♥️♥️💐🎄