Mustang19
Автомастерская
4.4
Диагностика и ремонт подвесок, рулевых реек. Шиномонтаж
Записаться в автосервис
4.4
СГ
Сергей Гаврилов
Ремонтировал рулевую рейку на хонде.Сначала сказали одну цену,после ремонта цена значительно выросла!!!Чеки не дают,гарантия вся на словах!Ладно,х… с ним.Забрал,поставил в гараж.Потом оказалось что бежит ещё шланг на ГУР.Не рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Начнём с того что ремонтировали не только рейку ,но и часть подвески! Потом…
Анна Девяшина
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса. Проблема началась еще в прошлом году, объездила все сервисы в городе Абакане и никто не мог понять в чем причина. Обратилась в автосервис мустанг 19 и после осмотра автомобиля специалист евгений, как хирург выявил болезнь и объявил диагноз. После согласования замены деталей он приступил к реанимационным действиям. Хочу добавить что в помещении чисто, уютно, персонал вежливый, предложили подождать в комнате отдыха, угостили чаем. После быстро ремонта мы совместно проехались и о чудо, проблема ушла. Я очень благодарна таким специалистам, спасибо большое. А еще у них дают конфетки в подарок, так что рекомендую.
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ГБ
Герольд Быг
Вся организация ремонта от приёма до закрытия заказ-наряда очень прозрачна. Начальник по имени Евгений, всегда на связи, готов пойти на встречу. На любом этапе можно поинтересоваться ходом работ. И как результат — машина как только что из салона. Евгению выражаю огромную благодарность за ремонт. Всем рекомендую данный сервис
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку👍🤝 Всегда рады помочь 🙂
Viktor Viktor
Отличный сервис! Мужики знают свою работу,все делают быстро и качественно,обращаюсь уже не первый раз. Хозяину отдельное спасибо,за советы и помощь на всех этапах ремонта авто. Советую данный сервис🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Viktor. Благодарим вас 😌 Рады были вам помочь.
Д
Даниил
Обходите мимо этот автосервис! Как уже писали ниже никаких чеков и документов нет. Ценники придумывают на ходу. Взяли приличную сумму за обслуживание подвески. Отъехав на 100м от сервиса, заметил странные шумы, так же машина неустойчиво вела себя на дороге. Вернувшись обратно и попросив проверить, что не так, хозяин на матах пояснил, что ему этим заниматься некогда, и вообще давай в другой раз😂 Никто так и не позвонил и дозвониться не получилось, видимо добавили в ЧС.
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Что за бред вообще вы пишите,не может быть такого на нашем сервисе!!! Все в…
Евгения Борисовна
Одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА. Ремонт сделали быстро, НО: 1. Цена за ремонт по сравнению с другими СТО дороже, это было выяснено позже, т.к ремонт нужен был срочно, а на тот момент было только у них свободно. 2. Ни о какой гарантии речь идти не может ,т. к абсолютно ни каких документов не выдаётся ни чеков ни актов. 3. И машину при тебе они видетели не делают, оставляете машину под честное слово на неопределённое время пока вам делают автомобиль, на час или на неделю , не имеет значения документов по этому поводу соответственно тоже не выдаётся ни каких, от слова СОВСЕМ. А сама запчасть полетела уже через месяц, не стала уже туда обращаться так как ни каких документов о гарантии и о самом ремонте нам не выдовалось. Так что я бы ни кому не рекомендовала обращаться в эту не серьёзную контору
9 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Не понимаю о чём идёт речь, потому что все вопросы по ремонту и стоимости запчастей сог…
Дмитрий Караваев
Мужикам респект! Все четко и качественно.
Сергей Сергеевич
Есть тут в здании типо автосервис по ремонту рулевых реек. Так вот человек дал гарантию на свою работу. Рейка застучала через 5500 км. 6 месяцев. Вместо того чтобы по гарантии исправить, мне начали втирать, что у меня оказывается рейка плохая. Что у меня что то с валом было изначально. А то что я ему другую рейку привез и он ее обслужил полирнул вал это уже благополучно забылось и гарантия оказывается дается не в пробеге, а по времени! О как! То есть они могут сделать я поставлю машину в гараж, через годик возьму машину и если застучит это не гарантийный случай. ГЕНИАЛЬНО! И зачем тогда записывать пробег если по времени у вас гарантия?
Александр Листопад
Езжу к мастеру Евгению на протяжении лет 5 если не ошибаюсь, всегда делает все качественно, без лишних наценок и воды. Всем советую
Александр Парфенов
Ребята-мастера своего дела! Всё сделали оперативно и профессионально. Всё по делу, без воды. Советую!
ИМ
Игорь Метелкин
Все достаточно чисто. Помогли сразу, плюс сами привезли запчасти. Я доволен.
Татьяна
Оперативно помогли с ремонтом по ходовой . Мастера своего дела! Спасибо Вам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олег Минаков
Отличный сервис, мастера знают свое дело!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Заур Захидович
Качество на высоте
W
Wee
Всем доброго времени суток ✌советую сто работают быстро берут мало👍 Ребята знают своё дело и его реальную цену.. Тетерь только к Вам парни.✊
ТН
Туяна Н
Мастер Евгений очень быстро и качественно работает ,внутри чисто и светло .
Дима Пестряков
Быстро, не дорого, ребята с руками из нужного места.