Мир квартир
Агентство недвижимости
Новостройки по ценам от застройщика
ИП Николаева-Монгуш А. В., ОГРНИП 307171725400012.
Перейти на сайт
Вакансии
Юрий Галиулин
Спасибо огромное Веронике и всей команде «Мир квартир», быстро нашли нам дом в очень красивом месте, за неделю оформили все документы и вышли на сделку. Профессионалы своего дела👍 Все вопросы решались своевременно, без проблем оформили ипотеку под низкий процент. Рады что выбрали именно вас! В дальнейшем если будем покупать или продавать то обратимся именно к вам . Потому что вы Специалисты своего дела с большой буквы ( С ) С Новым Годом!!!
ЛЮ
Лилия Юрьева
Компаниия Мир Квартир быстро подобрала нам необходимую недвижимость, все оформили быстро, без проблем, Рекомендую. Спасибо большое! Хочется отдельно сказать о риелторе Веронике - она Молодец! Сопровождал сделку от начало до конца! Обращайтесь не пожалеете!
13 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь! 🤗
Алёна Алёна
Верника мой прекрасный риелтор . С первого диодог а до последнего Вы прекрасный человек и профессионал. Спасибо Вам и Анне Наколаевой-Монгуш за оперативную работу . Вы очень слаженный коллектив , как один единый разум !!! Действительно по опыту скажу - быстро ! Надежно ! И стрессоустойчивао ))) Я клиент из другого города , и очень волнительно когда ты ни кого не знаешь , недвижимость это всегда долгий поиск объекта . Но с Вами Вероника мы нашли все легко и быстро . Сделка состоялась . Мама с 2 детьми теперь под крашей своей квартиры . Большой и в микрорайоне бизнес класс 👍 БЛАГОДАРЯ Вам 😘
6 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь! 😇 приходите ещё ☺️
Ксения Иванова
Хочу оставить положительный отзыв об агентстве недвижимости Мир Квартир, и в частности, о риелторе Веронике. Изначально я просматривала разные объявления о продаже недвижимости, и так как я не очень хорошо знаю рынок недвижимости Абакана, то оставила заявку в данном агентстве. Со мной стала работать Вероника. За что ей большое спасибо, так это за индивидуальный подход, и клиентоориентированность. Я живу в другом городе, и мы с ней дистанционно все выбрали. Все возможные варианты перебрали, она ходила на просмотры квартир, и скидывала мне видео отчеты, все с комментариями, четко и понятно. На всех этапах сделки специалисты «Мир квартир» меня сопровождали и решали все возникающие вопросы оперативно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 мы рады что вам всё понравилось! 😊
АО
Азиана Ондар
Самая надежная компания . Профессионалы . Приобрела еще одно жилье , благодаря специалисту Веронике из Абакана!!!Большое спасибо ❤️
Азиана Добрый день! Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Черных
Отличное агентство👍. Очень оперативно одобрили ипотеку, потом так же быстро нашли подходящий вариант. Оформление документов заняло буквально 30 мин. Но самое приятное что очень демократичная цена на услуги. Рекомендую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Юля Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Вика Новикова
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Мир квартир» и в особенности сотруднику Анне. Быстро подобрали и оформили сделку квартиры с частичным ПВ в отличном районе. Анна всегда была со мной на связи и помогала собирать необходимые документы. Ребята в «Мир квартир» большие профессионалы, спасибо вам большое
Вика! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЧД
Чайзат Дагба
Спасибо большое мир квартир и агенту по недвижимости Насте за профессионализм ❤️ самые ответственные и отзывчивые люди )
31 января 2025, официальный ответ
Чайзат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать! Приезжайте в гости ♥️☺️
ЧД
Чайзат Дагба
6 декабря 2025, официальный ответ
Чайзат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Кандыкова
Спасибо огромное за нашу новую квартиру в Санкт-Петербурге!!!! Семья счастлива))) понравилось: оперативность! Скорость! Качество!!! Сделка за 5 дней!!!! Все доступно и понятно! Всегда на связи! Клиентоориентированность на высоте!!!! Порядочность и честность! 👍👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Аня Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Zima Skazkasnow
Хочу выразить благодарность Анне Николаевой-Монгуш за оказанную услугу. Сделку провели быстро и грамотно, были учтены пожелания обеих сторон. Анна всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
Добрый вечер Оля. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ОН
Ольга Назимова
Всем добрый день. В этом году у меня возникла необходимость обратиться к специалистам компании Мир квартир с заказом о продаже комнаты в общежитии. Ситуация осложнялась тем, что комната в общежитии была и есть в долевой собственности, в связи с чем, продать по ипотеке не представлялось возможным. Только за наличку! А ситуация в стране не простая и потенциальных покупателей с наличкой на рукам, так скажем, мало. Но большое спасибо, специалистам агентства, профессионалам своего дела. Спустя не простых пять месяцев они всё таки нашли для меня покупателя. И люди то хорошие оказались! И сделка прошла на Ура!!! Кстати, во время продажи, специалисты агентства ещё и в аренду комнату сдавали, и жильё не пустовало и мне доход 😉. Ещё раз спасибо Миру квартир за добросовестный труд👏👏👏
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв 🔥Обращайтесь, всегда рады Вам помочь
СЛ
Снежана Лузужук
Добрый вечер, Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику ЧечекБорисовне,который полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора. Было очень приятно с ней общаться. Очень благодарна за проделанную работу. Побольше вам клиентов)
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ЦР
Цветочек Радужный
Покупали через агентство Мир квартир дом , остались очень довольными радуемся не нарадуемся , с нами работали самые опытные профессиональные риелторы которые на рынке больше 15 лет. Самое интересное это то что мы решили купить дом посмотрев сторис когда только выставили дом на продажу 😍а до этого не было планов на покупку дома 😁. В общем это считаю результат профессиональной работы агентства. Рекомендую обращать не только как покупатель но и продавец они то знают как продать ваш дом 🏠😍😍. Спасибо огромное всем .
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
КД
Константин Дёмышев
Покупали квартиру через это прекрасное агентство, было много трудностей которые обычно мало кто взялся бы сделать, ребята сделали все на высшем уровне, когда нужно было приязжяли с другого города за сотни километров. Никогда не видел такого уровня отношения к клиентам, большое спасибо всей команде мы очень вам благодарны, рекомендуем только вас и точка😊.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Монгуш
Добрый вечер! Выражаю признательность агентству недвижимости "Мир квартир" за всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников-Ягодине Дарье Андреевне в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Спасибо Вам. Выражаю благодарность за проделанную работу агентству и отдельно агенту Дарье Андреевне за ваш безупречный профессионализм, оперетивность и грамотность, желаю дальнейших успехов!
Добрый вечер, Алёна! Благодарим, что оценили!!! Приходите ещё 🤝
Эладио Саламанка
Портят двери своими объявлениями, написали в прокуратуру о проверке и штрафе за незаконную рекламу
17 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Меня зовут Виктория. Скажите, пожалуйста, как я могу к Вам обращаться? Благодарим за че…
Николай Ковалёв
Испортили входную дверь своим «уникальным предложением»
17 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оперативную обратную связь и ждём Вашего ответа! Спасибо, с уважением, команда «Мир квартир»
БТ
Бэлла Тувет-оол
Благодарю агентство недвижимости Мирквартир за помощь в сдаче квартиры в аренду. Сотрудники компетентные и вежливые! Рекомендую 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
АО
Анастасия Ольховская
Спасибо огромное Анне и всей команде «Мир квартир», быстро нашли нам дом в очень красивом месте, за неделю оформили все документы и вышли на сделку. Профессионалы своего дела👍 Все вопросы решались своевременно, без проблем оформили ипотеку под низкий процент. Мы с мужем остались довольны. И спасибо за подарок в честь покупки дома, было бездумно приятно❤️ Рады, что выбрали именно вас!
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, АН «Мир квартир» на связи 💔 Счастье, что выбрали нас! Пусть Вам будет тепло, комфортно и…
Костя Голышев
Выражаю благодарность сотрудникам агентства «Мир Квартир » и в частности Михайилу за их профессиональный подход, клиентоориентированность, юридическую грамотность и педантичный подход к решению задач. Все встречи, мероприятия и процессы, связанные с оформлением сделок, проводились четко по намеченному плану. Сделка состоялась, чем я очень доволен.
17 мая 2024, официальный ответ
Контантин, низкий поклон и благодарность за Ваши добрые слова! 💔 Четкость действий и педантичность…
Айдана Кужугет
Добрый вечер, Спасибо вам большое Дмитрий! За высоко-профессиональную работу по ведению сделки. Всегда на связи, очень внимательный, разъяснит всё нюансы. Спасибо. Успехов в работе. Благодарность Выражаю особую благодарность Дарье, специалист в своем деле на все 100%, приятно работать с такими людьми!!! Качественно подошла к делу, сопровождение от "а" до "я". У меня очень очень положительные впечатления. Спасибо🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
ШК
Шолбаана Кужугет
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Михаилу и отметить высокий профессионализм в доведении сделки до конца и пожелать побольше хороших клиентов и успехов в работе.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолбаана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…
Юлия Лукьянова
Буквально на днях произошла сделка, Михаил профессионал своего дела, очень приятный человек, всё сделали быстро и качественно, я осталась довольна, и с радостью могу порекомендовать Михаила😊
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, счастье, что выбрали нас! 💔 Благодарим за доверие и рекомендации! Пусть любая сделка в Вашей…
ОМ
Олча Монгуш
Здравствуйте. Хочу написать отзыв риелтору Михаил , очень хороший риелтор, со всем помог, подсказал, все показал. Очень приятно что есть такие специалисты, спасибо ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Олча, доброго дня💔 Михаил счастлив:) и мы его поддерживаем! Будем рады видеть Вас вновь! С благод…
КР
Кутмамат Рысбаев
Добрый вечер! Отличная компания, помогли найти квартиру. Рекомендую если вы ищите квартиру, отличная работа. Спасибо агенту Айжане за проделанную работу)
4 марта 2024, официальный ответ
Кутмамат, добрый день! Спасибо Вам огромное за доверие! Айжане всё передали💔 Ждем Вас вновь! С ув…
Айгуль Монгуш
Хочу сказать огромное «Спасибо» Дарье Ягодиной, за помощь в приобретении моего жилья в новостройках 🏗️😍 спасибо за ее труд,за огромную поддержку и терпение 🙌😅 У меня были тысячи сомнений и столько же вопросов, она умела преподносить всю информацию, так чтобы, мне далекому человеку от всего этого, все было понятно и доступно. Общение с Дарьей меня успакаивало, когда я волновалась, так как это моя первая сделка, она даже в полночь мне отвечала, так сказать была на связи 24/7, помогла мне выкупить желанную квартиру🥹профессионально и просто молниеносно решала вопросы⚡️ И да все было удалено, что очень удобно для меня, я рада, что ей доверилась Спасибо Дарье еще раз✨ дальнейших успехов и процветания ей и вашей компании
18 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, приветствуем! ❤️ На связи команда «Мир квартир») Невероятно приятно читать Ваши добрые слов…
SI
Samten Iyanchena ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།
Отличная работа агентов очень быстро провели сделку🧚🏽♀️🧚🏽♀️🧚🏽♀️🧚🏽♀️🧚🏽♀️ Особенно благодарим риелтору Ислам🎊
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за добрые слова🫶🏻 Исламу всё передадим!)) Ждем Вас вновь с новыми сделками🌆
ВГ
Владимир Гордеец
Спасибо агентству в поиске квартиры! Помогли быстро, надежно всем советую! Отдельное спасибо Исламу за проделанную работу)
15 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас в ответ! 🙏🏻 Будем рады помочь и в других сделках с недвижим…
Александра Васькова
Продавали квартиру сами, не обращаясь в данную компанию. Пришел риэлтор от этой компании с покупателем и затребовал с нас комиссию в размере 2% от стоимости за продажу нашей квартиры, за то что они привели нам покупателя. Никаких услуг нам оказано не было. Аргументов за что мы платим адекватных не привели В итоге сорвали сделку из за того что мы отказались заключать договор с миром квартир.
15 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Скажите, пожалуйста, когда произошла данная си…
РК
Роман Каногоров
Ягодина Дарья очень хороший риэлтор) со всем помогла все показала очень приятно что есть такие специалисты) рекомендую 👍
15 января 2024, официальный ответ
Роман, привествуем Вас! Благодарим Вас за добрые слова, Дарье всё передали💔 Ждем Вас с любым новым…
К Д
Обращалась в Агенство с целью продажи недвижимости,не знаю может ко мне только такое отношение было или положительные отзывы накручены,но абсолютно не заинтересованные специалисты,навязывают доп.услуги,сложилось четкое ощущение абсолютного пофигизма к моей ситуации Лишь бы сделать свою работу,получить «зарплату» ,а на остальное все равно,разочарованна…
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста кто у Вас был специалист?
Монгуш Диана
Наконец руки дошли написать отзыв🙌 Огромная благодарность Дарье Ягодиной и Александре Валерьевне от нашей семьи. Все 4мес (военная ипотека) сделки были всегда на связи. Всегда доброжелательно отвечали на наши кучи вопросов, изменения планов. Подстраивались под наши желания. Очень чуткие и внимательные сотрудники. Спасибо вам большое, если в следующий раз соберемся покупать недвижимость, то только к вам❤️ И спасибо за такой презент, очень приятно ☺️
15 января 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Очень приятно читать такой открытый и добрый отзыв💔 Благодарим Вас в ответ за…
СЦ
Светлана Цеунова
Хорошее агентство, отличные сотрудники. Обращалась в эту компанию, помогли очень быстро с вопросом по аренде квартиры. Работала с специалистом Могуновой Юлией, было приятно, комфортно работать с таким сотрудником. Спасибо! Думаю обращусь в эту компанию ещё однозначно!
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам огромное за добрые слова, Юлии все передали💔 Обязательно приходи…
OI
O I
Быстро вышли на сделку! Спасибо агенту Ягодиной Дарье и юристу Александре Валерьевне за проделанную работу.
15 января 2024, официальный ответ
Онермаа, благодарим Вас в ответ да доверие! Счастье, что всё сделанное Вы цените! Ждем Вас вновь💔 С уважением, АН «Мир квартир»
Владимир Токмов
Обратился в Агенство с вопросом инвестиций в недвижимость в наше не простое время когда курс доллара скачет ставки растут делать вклад в банк под маленький % не вариант пришёл на консультацию к Артёму Ивлеву он рассказал про посуточную аренду и сколько можно заработать и что спрос очень высокий и мне нечего не придётся делать и что можно легко отбивать ипотеку с выручки агенство будет искать клиентов а мне только придеться получать дивиденды и платить не большую комиссию риэлтору как я только приобрёл квартиру студию в ипотеку и подготовил еë сдаче я сообщил Артёму что можно уже сдавать и по класске жанра Артём перестал выходить на связь трубки не берёт водит людей заблуждения пришёл срок сделать первый платёж а мне нечем его закрывать такой подставы я не как не ожидал не Обращайтесь к Артёму Ивлеву он МОШЕННИК а руководству АН Мир Квартир хочу сказать что бы гнали в шею такого сотрудника от его действии может пострадать ваша репутация.
15 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Понимаем Ваше состояние🙏🏻 Крайне неприятно получилось(( Скажите, пожалуйст…
да
дмитрий андриенко
Добрый день. Хотелось выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Мир квартир " за помощь в приобретении недвижимости. В частности хотелось отметить агентов Яровенко Ирину и Федорова Павла за высокий профессионализм и преданность своему делу. Только благодаря их высокой квалификации, стал обладателем желаемой недвижимости.
15 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем Вас! Ура-ура, с новым домом! Пусть согревает Вас в самые холодные ветра🙏🏻 Бл…
Алдынай Комбуй
Хотел выразить благодарность Дарье, при проведении ипотечной сделки, проявляла полную заитересованность в завершении сделки, подсказывала, помогала, проявила чуткость и профессионализм!! И конечно же Ольгу Сергеевну за проделанную большую работу! Процветания Вам!!
15 января 2024, официальный ответ
Ах, огромное спасибо! Будем процветать и приглашать Вас в гости:) Счастье, что у нас такие чуткие и…
Михаил Алехин
Спасибо агенту Рипка Алёна, всё подробно рассказала,24/7 на связи ,любые вопросы Я доволен 😌
15 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Если довольны Вы, то довольны и мы:) Обязательно приходите к нам вновь! Алене…
Елизавета Боровых
Спасибо агенту Рипка Алёна за 3 дня всё подобрали ,сделали на 5/5
15 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Да, скорость и качество – наша цель, которую мы добились совместными усилиями💪🏻 Будем рады видеть Вас вновь!
И
Иван
Спасибо агенту Дарье за оказанные услуги по приобретению жилья
15 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть Вас в нашем офисе вновь! С уважением, команда «Мир квартир»
ОМ
Одина Маматажиева
Ягодина Даря спасиб большой вам что вы нам помогли нам понравилось ваши услуги иза вас мы наконецто унас дом есть я благодарность вам что вы нам очень сильно помогли. Ягодина Даря очень опоытная и умная добрая 😊спосибо большой все. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤
15 января 2024, официальный ответ
Одина, благодарим Вас! Какое же счастье читать про наш совместный успех, который принес новое счасть…
Ан А
Нам понравились услуги агента Ягодинаой Дарьи быстро, четко и ласковое обращение,мы блогодарны ее услугам её опытность на пятерку.💕
15 января 2024, официальный ответ
Как прекрасно, что отметили «ласковое обращение»💔 Спасибо Вам огромное за взаимную чуткость! Ждем в…
Алина Качаева
Благодарю за помощь в покупке дома риэлтора Дину и юриста Александру. Полное сопровождение на сделке. Сотрудники компетентны ответить на все вопросы. Спасибо за труд Анны Валерьевны!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Солангы Монгуш
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства риэлтору Юлия и брокеру Наталья за проделанную работу, полное сопровождение сделки и профессионализм. Очень отзывчивое и душевное обращение с клиентами. Помогли всё оформить в кратчайшие сроки. Буду только Вас рекомендовать. ☺️ Желаю Вам процветания, благодарных и адекватных клиентов!
27 сентября 2023, официальный ответ
Солангы, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮС
Юрий Сарбаа
Благодарю сотрудников агентства "Мир квартир" и непосредственно Володину Татьяну за помощь по продаже дома.
Юрий! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Лисовская
Выражаю благодарность специалисту Дарье Ветренко, за сопровождение сделки по покупке квартиры. В любое время отвечала на наши вопросы. С момента заключения договора и до окончания сделки была с нами на связи. Огромное спасибо за Вашу работу ! Здоровья и процветания!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь.
КП
Кирилл П
Достаточно быстро нашли покупателя, так же грамотно провели сделку, спасибо Татьяне Володиной
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Владимир Шакуров
Купил дом через данное агентство, курировала меня Татьяна Володина, всё очень быстро и грамотно , очень хорошие специалисты , рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КС
Катя Соколова
Не один раз пользовались услугами Агентств недвижимости и только «Мир квартир» оставил положительные эмоции!!! Володина Татьяна самый классный риэлтор, в любое время на связи, всё расскажет, всё решит. Продали недвижимость очень быстро! Рекомендую!!!
Спасибо, Катя, Будем ждать вас снова 💛