Ипотечный отдел
Компания
Евгений Орлов
Понравилась экспертность менеджеров. Самые приятные впечатления👌
M
Mixtanium
Говорят про одну цену, в договоре другая. Названивают без конца
Сергей Петрович
Очень назойлевые звонки. Придётся обратиться в Рокомнадзор.
Vinni Winterlight
Люди нетрадиционной сексуальной ориентации, покупающие базы и практикующие спам. Спасибо за звонок в 6 утра в Москву.
В связи с тем, что компания использует методы работы с потенциальными клиентами нарушающие законодательство, я решил не связываться с ней. Проводят обзвон абонентов без уведомления. Если их юристы не знают, что это незаконно, то можно сделать вывод, что в основной деятельности они тоже могут серьезно ошибиться... не в пользу клиента.
Остап Киреев
Обратились в компанию для юридического сопровождения покупки квартиру в ипотеку. Юрист отработала профессионально. Все вопросы были решены оперативно, что позволило быстро и без проблем выйти на сделку. На все вопросы получал необходимые мне ответы.
Ксения Меньшова
Очень внимательный подход к клиентам! Спасибо вам большое! Безусловно в случае необходимости буду обращаться вновь и рекомендовать вас!
Валерий Касьянов
Отличная компания, помогли найти клиентов и быстро выйти на сделку. Спасибо за оперативность и поддержку в банке и МФЦ.
Олег Киселев
Спасибо за поиск клиента для продажи квартиры. Все прошло очень четко, без единого нарекания. Организованы встречи с покупателем, полностью было сопровождение сделки с юридической стороны и информационной, было сопровождение у застройщика и в банке. Дальнейшего процветания компании и профессионального роста специалистам.
Маргарита Голубева
Грамотно и профессионально выполнили свою работу. Быстро нашли покупателя, провели сделку. Особенно в такое сложное для всех время. Буду рада сотрудничеству с вами в дальнейшем.
Алиса Дружинина
Стала счастливой обладательницей квартиры! Очень рада, что оказались клиентами именно этой компании.
Эдуард Плотников
Спасибо большое за компетентную и эффективную работу! Профессионально и ответственно подошли к делу, быстро нашли варианты для покупки и продажи квартиры, большие молодцы! Спасибо!
Виктор Русанов
Очень доволен. Сопроводили сделку на всех этапах, взяв на себя все возможные заботы по сбору всех справок и документов, проверке всех бумаг, в т.ч по общению с банком по вопросам ипотеки.
Илья Харитонов
Все быстро, прозрачно, спокойно, без суеты. Самая искренняя благодарность и рекомендация.
Ростислав Костин
Серьёзная компания с профессиональными и отзывчивыми сотрудниками. Отличное качество услуг по умеренным ценам. Был приятно удивлён бесплатной консультацией специалистов по недвижимости, юридического и ипотечного отделов.
Кира Демидова
Провели сделку от начала и доводят дело до конца. Всегда всем своим родным и близким рекомендую только их, потому что на этих людей можно полностью положиться. Сталкивалась с разными риэлторами, я знаю с чем сравнить.
Анатолий Лаврентьев
Очень быстро и профессионально помогли нам решить вопрос в приобретении квартиры. Помогли в одобрении ипотеки, полное сопровождение сделки, всем довольны.
Дарина Крымская
Я даже не ожидала, что мы так быстро продадим квартиру и купим сразу другую. Я вас посоветовала своим знакомым! Вы молодцы, очень рада, что именно с вами мы начали работь.
Тарас Щербаков
Большое спасибо за проведение сделки! Отличная команда профессиналов своего дела! Быстрый поиск и документальное сопровождение на высоте! Всем бы рекомендовал!
ПН
Павел Наумов
Хочу выразить благодарность! За оказанную помощь сотрудникам ипотечного отдела , а в частности Софии и Вадиму за то, что они помогли мне приобрести квартиру по максимально выгодным условиям. Также , отвечали на все интересующие меня вопросы на протяжении всего времени.
мирослав кижуч
Переехал в свою квартиру из съемной. Вас мне Бог послал! Первоначалки нет и платеж не кусачий! Зачем я столько лет платил кому то?! Большое человеческое СПАСИБО!
Екатерина Анохина
хочу поблагодарить за оказанную помощь сотрудников отдела, в оказании услуг ипотеки под 0,1%. я если честно не верила, пока сама не проверила. в особенности хочу выделить Александра и Анастасию, которые и вели от начала и до конца со мной сделку. самое прекрасное это то, что ипотечный отдел берет все расходы на себя, и все услуги оказания помощи в том числе бесплатные. это то, что позволило мне, приобрести свое имущество. БлагоДарю Вас ❤️❤️❤️