Алькорд
Иннокентий Ердеков
Самая лучшая сауна
СЧ
Светлана Чупина
Бассейн очень холодный. Комплекс подойдёт пьющим и моржам. Так как я и не пью и не закаляюсь поплавать мне не удалось. Да и сидеть было прохладно. Наверно тоже из-за трезвого состояния.
ДБ
Дарья Белая
Отличная баня,очень приветливый и вежливый персонал,все чистенькое, новое и аккуратное ,мангальная зона внутри, что для зимы очень комфортно ,а бассейн просто рай для ребятишек разных возрастов,маленький бассейн для ребятишек по младше,вода выше комнатной температуры,что очень удобно,баня очень хорошая,поддавали на ура.Спасибо, за отдых 🫶
Анастасия Поселёнова
Классная сауна с хорошим интерьером, на этом плюсь заканчиваются. Абсолютно не клиентоориентированный персонал, звонишь по броне - обещают перезвонить и не перезванивают по двое суток. Сервис дно, вахтёр хам, настроение испорчено. Даже одной звезды много:(
Таня Никифорова
Все прекрасно! Все понравилось, но есть одно большое но! Все отравились парами хлорки. Взрослые просто постоянно чихали, а дети так как постоянно были в бассейне жуткий кашель, насморк, а у одного ребенка красные глаза, которые не мог открыть.все пили антигистаминные после сауны.
Наталья Ткаченко
Отлично отдохнули. Большая территория, чисто, комфортно! Дети накупались! Спасибо. Процветания Вам!
Анатолий Анатолий
Всё было отлично. Отдохнули зачетно и администратор отзывчивый. Рекомендую 👍👍👍
Максим Казанчеев
Все очень понравилось администратор был добр и гостеприимен я не знаю почему пишут плохое, все было на высшем уровне, сауна прекрасна, а бассейн просто шедевр
Анастасия Алексеевна
Администраторы грубые, похабно относяться, попросили протереть пол потому что дети и взрослые подскальзывались так нам сказали вам надо вы и протирайте, когда мы стали просить тряпку или что то чем можно вытереть пол сказали своими вещями вытирайте, вообщем не советую никогда туда приходить, зазря потратите деньги, ещё и настроение всё испортят
Владимир Дранишников
Отличная сауна! Всё для отличного отдыха, дружной компанией!
РТ
Рената Тазмина
Здравствуйте, а ваши администраторы умеют нормально разговаривать? Грубо отвечают, если я первый раз собираюсь к вам, почему я не могу элементарные вопросы спросить? Отвечают так, как будто я должна догадаться😠
ТТ
Тахир Тахир
Все просто супер рекомендую всем отдыхали большой компанией с детьми все супер администратор встретил разместил все показал большое вам спасибо за комфортное обслуживание
Алёна Сысоева
К сауне вопросов нет, все было чисто! Понравилось! Парень администратор не очень клиентоориентирован, и в целом не расположен к общению! И музыкальная акустика как из банки звук… ну это прям минус, проще колонку поставить какую-нибудь, звук будет лучше! А так все 4 часа напрягал этот глухой звук…
ЕЕ
Евгений Евгений
Все классно
ПС
Павел Свиридов
Лучше сауны нет, в Хакасии и Красноярском крае!!! Советую всём!
Игорь Шпинев
Чисто ,уютно,комфортно.Мангальная зона находиться в большой комнате с большим столом,что очень удобно. Прекрасная парная с большой купелью .СПАСИБО.
Санечка Астахов
Сегодня были в бане в целом всё понравилось. Но никто не сказал что после 8 человек идёт пред оплата с нас взяли на 3000 руб больше,администратор хамил и потереть настроение. Больше суда не вернёмся.
Родион Долин
Сегодня отдыхали в баньке. Очень понравилось. Просторная комната. Жаркая парная. Освежающий чан. Хозяева отличные молодые люди. Понравилось.Рекомендуем!
Evgenya Evgenya
Был были в бане, баня сухая, на стенах плитка в бане! Сумасшедший агрессивный взрослый мужчина администратор хамил, будто мы за его счет там отдыхали. Все впечатление и настроение испорчено.