КрасВита
Салон оптики
Квалифицированные специалисты. Гарантия качества. Широкий ассортимент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
ОП
Олег Панченко
Отличная организация,хорошие сотрудники.Хорошо подбирают очки и всё доступно объясняют.Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СП
Светлана Петрушина
Сердечно благодарю сотрудников Крас Вита на Ул Пирятинсеой 7. Долго уговаривала мужа посетить КрасВиту. Марине Сергеевне удалось найти подход и грамотно подобрать очки ( у мужа сложное нарушение зрения). Теперь муж не устаёт благодарить нас обеих. Сергей Анатольевич. даже не представлял, что можно так хорошо видеть. Я сама воспользовалась услугами КрасВита и оценила разницу в индивидуальном подходе и обслуживании. Сотрудники обладают обширными знаниями, качествами терпения и вежливости, всегда готовы оказать квалифицированную услугу и моральную поддержку клиентам.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Марина Сергеевна смогла…
ЛЛ
Любовь Логинова
Подобрали дочи очки быстро. Работают профессионалы! Благодарим вас !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова в адрес нашего персонала! Хорошего дня)
РК
Руслана Конькова
Хорошая оптика, классные сотрудники, пользуюсь услугами, товарами, очками, консультируясь, довольна ценами и сервисом! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы довольны нашими сотрудниками, цен…
АФ
Анастасия Федотова
Отличная оптика, цены приятные, персонал квалифицированный и всегда готов помочь с выбором. Очки изготовили за 3 дня, все отлично😌
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно мнение наших покупателей и мы стремимся…
Светлана Андрианова
Отличная оптика. Очень вежливая и приятная консультант, проверила зрение бесплатно, помогла с выбором оправы, рассказала о различных линзах (и по производителям, и по особенностям, и по ценам соориентировала). Очень ненавязчиво.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова, Светлана! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и предостав…
Дмитрий Александрович
Замечательная Оптика, хочу заметить, с Большой буквы👍 Обратился в эту оптику с целью замены линз в очках на фотохром ещё и в цвете Сапфир. Приятная девушка Марина приняла заказ и изучила рынок имеющихся вариантов подходящих под мой скромный бюджет. После недолгого времени сообщила о единственном варианте подходящем под мои требования. Это оказались линзы фирмы Luis-optica. Марина договорилась о максимальной скидки в 15%. Я оплатил 50% стоимости линз оговорили сроки и стал ждать. Выждав 2/3 срока прогуливаясь рядом с оптикой, решил зайти узнать о стадии готовности моего заказа. Оказалось, что у производителя не оказалось таких линз. Руководство Оптики приняло решение заказывать линзы у Shamir. А это Израиль и другой порядок цен. Но на меня это бремя не свалилось. За что очень благодарен "КрасВите". Единственное сроки немного сместились. Дедлайном для меня было 06.03.2025 так как уезжал из города. Марина все время подгоняли всех, чтобы заказ пришел вовремя. В кульминации дедлайн сместился на 5марта из за изменения моих планов. Но заказ успел прийти вовремя и 5 числа я стал счастливым обладателем замечательных линз Shamir Transitions® Light Intelligent™ Sapphire. Моей радости нет границ😎😃 До сих пор хожу и кайфую от того как затемняется и становятся прозрачными линзы. Ещё забыл сказать, что до оформления заказа, мне бесплатно проверили зрение. И выяснилось, что мое как я раньше считал идеальное зрение, не такое уж и идеальное уже🤷♂️ Возраст внёс свои коррективы. Ну а Марина внесла коррективы в рецептуру линз. Теперь вижу ещё чётче. Благодарю Марину и руководство Красвита за Вашу работу и Клиентоориентированность. Обязательно обращусь к Вам не раз и буду рекомендовать друзьям и близким. Огромное Вам СПАСИБО🤗🤝
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Дмитрий! Мы уделяем особое внимание качеству наших товаров и професс…
КС
Камилла Смирнова
Очень хорошая оптика, предложили проверить зрение бесплатно! Спасибо, заказали линзы и оправу, навыки консультирования на высоте, приятный персонал сделал настроение на весь день! Всем советую
lena Majer
Мне порекомендовали КрасВита, чего могу сказать и вам, бесплатно проверили зрение, работа персонала быстрая и качественная, подберут оправу по вашему вкусу.
АФ
Арина Фролова
имеется много выбора, что очень хорошо. всем советую, не пожалеете!
Алиса Кошкина
Зашла за новыми очками, мне сразу подобрали хорошую оправу, бесплатно проверили зрение, а изготовление оказалось быстрым и комфортным, рекомендую КрасВита
Андрей Ткаченко
Очень хорошо, бесплатная проверка зрения, советую
Д
Даваа
Удивлен что проверка зрения здесь бесплатная и никаких обязательств Это позволяет принимать крепкое решение о покупке.
вГ
ваня Глушков
Обратился в агентство недвижимости “Стимул” для продажи своей квартиры. Ситуация была довольно сложной, так как нужно было одновременно решать вопросы с ипотекой и материнским капиталом. Хочу отметить работу специалиста Марьи Козиной. Она проявила себя как настоящий профессионал, подробно разъяснила все нюансы и помогла собрать необходимые документы. Благодаря ее грамотному сопровождению, сделка прошла быстро и без лишней нервотрепки. Также хочу отметить, что агентство предоставляет различные услуги, включая подбор недвижимости и сопровождение ипотечных сделок. Это удобно, когда нужно решить все вопросы, связанные с недвижимостью, в одном месте. Кроме того, у них есть скидка 40% для участников СВО и членов их семей, что также является большим плюсом. В целом, остался доволен работой агентства. Все этапы были выполнены четко и в срок. Рекомендую “Стимул” как надежного партнера в сфере недвижимости.”
Ок
Ольга килина
Заказывала очки, помогли определиться с выбором подобрали оправу. Через 15 минут на мне уже были новые очки. Спасибо вам за то что цените своих клиентов!
Максон 1
Сотрудники настоящие профессионалы, всё рассказали, подсказали, помогли с выбором оправы. Сервис хороший!
Надя Шатова
Уже не первый раз заказываю очки в этом магазине, всегда всё на высшем уровне. Быстро, качественно и цены адекватные)!
Кирилл Павлухин
Зашёл на проверку зрения по совету друга, и не разочаровался. Врач грамотный, всё рассказал и объяснил. Заказал очки, которые сделали быстро и качественно. Теперь хожу и всем советую этот салон.
Вероника Шаповалова
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой оптики. Здесь всегда комфортно, уютно и специалисты всегда порекомендуют. Очки мне сделали идеально. Спасибо вам!
Олег Некрасов
Приятный персонал и квалифицированные специалисты. Очки сделали за пару дней, качество просто отличное. Очень доволен.
Стася Круглова
Хочу поблагодарить весь коллектив салона за внимательное отношение. Очки качественные, удобные и очень стильные. Рекомендую всем!
Кира Платонова
Это был мой первый визит в этот салон, и теперь точно буду обращаться только сюда. Вежливые сотрудники, современное оборудование, проверка зрения прошла быстро и эффективно. Очки сделали точно по рецепту, качество на высоте!
Артем Головин
Сначала пошёл просто проверить зрение, но потом решил сразу заказать очки. Оперативно сделали, и результат шикарный вижу всё чётко и без искажений.
Алёна Краснова
Хороший салон. Ассортимент большой, цены доступные. Консультант всё объяснила доступно, подобрала линзы с учётом всех моих пожеланий. Очки сделали быстро, и носить их одно удовольствие.
ГИ
Глеб Ильинский
Супер оптика! Врач профессионал, объяснил мне, что с глазами, и предложил несколько вариантов решения. Очки сделали быстро, результат просто огонь! Ношу их каждый день и очень доволен.
Андрей Пономарев
Недавно проверял зрение в этом салоне бесплатно. Сразу заказал себе новые очки, сделали быстро и качественно. Теперь вижу, как орёл)))
Иван Князев
Оптика очень хорошая, подобрали для меня здесь отличную оправу и линзы. Сделали все в короткий срок, спасибо за хорошую работу. Буду ещё обращаться.
Марат Магидов
В этом салоне очень хороший выбор очков, прекрасные специалисты. Я смог подобрать то что мне было нужно, теперь вижу без проблем.
18 августа 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Виолетта Панфилова
Доброжелательные сотрудники, оперативно проверили мне зрение и подобрали идеальные очки. По цене и качеству все понравилось, спасибо.
Остап Александров
Вежливый и компетентный персонал, я вами очень доволен. В первую очередь хочу отметить то что без проблем проверили мне зрение, спасибо за профессионализм!
Илья Дубинин
Отличный сервис, подобрал для себя здесь хорошие очки и сразу проверил зрения. Большой выбор, приятные консультанты, ношу с удовольствием
Маргарита Ивлева
Много где пыталась найти хорошие очки, но именно здесь подобрала. Вежливое обслуживание, компетентные специалисты и самое главное быстро изготовили мне очки, спасибо
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова.
Роман Еремеев
Заказал линзы для очков. Продавец подсказал, какие выбрать, чтобы они не вызывали дискомфорта. Спасибо за профессиональные консультации.
Елена Аверина
Оптометристы в этом магазине действительно знают свое дело. Помогли мне разобраться со всеми нюансами моего зрения, и я чувствую себя в надежных руках.
Алексей Кулагин
Всегда нахожу здесь необходимые сопутствующие товары, такие как растворы и салфетки. Удобно, что все под рукой.
Степан Савин
Приятно удивлен, что проверка зрения здесь бесплатная, и никаких обязательств. Это позволяет принимать взвешенное решение о покупке.
Дмитрий Токарев
Здесь настоящие профессионалы. Они объяснили мне разницу между стеклянными и пластиковыми линзами так, что я стал экспертом в этом вопросе.
Игорь Спиридонов
Мне нужны были солнцезащитные очки для долгих поездок на автомобиле. Сказали, что у них есть специальные для водителей. Приобрел и не пожалел - они идеально подходят для яркого солнца и помогают сосредоточиться на дороге.
Оскар Наумов
Очень рад, что в этом магазине есть разнообразие очков для мужчин и женщин. Моя жена и я нашли здесь идеальные очки для себя. Теперь нам комфортно и стильно.
Любаня Еникеева
Ребенок растет, и его зрение меняется. Здесь нам помогли подобрать детские очки, и даже солнцезащитные. Ребенок доволен, а мама спокойна за его зрение))
Аркадий Суслов
Попал сюда, чтобы отремонтировать очки. Мастерская работает оперативно, и цены на ремонт приятно удивили. Теперь мои очки как новые.
OF
Olga FK
Есть выбор оправ, линз. Ремонт очков. Проверяют зрение. Хорошая оптика.