Республиканская стоматологическая поликлиника
В здании
3.1
ЕЧ
Елена Чуфарова
Делала чистку Зубов детям 9 и 17 лет у Мотус Алены Анатольевны, очень добрая, вежливая, располагает к себе ребенка, детям очень понравилось, без болезненно. Посоветовала каждому ребенку уход🥰 будем ходить только к ней. Зубки наичестейшие стали 🥰🥰🥰🥰в кабинете очень уютно
РФ
Ринат Файзуллин
Очень быстро,четко, профессионально и очень по-доброму и душевно. Спасибо Дмитрий Анатольевич. (P.S. он удалил мне зуб)
ОД
Ольга Доценко
Обратились к детскому стоматологу 3 декабря. Врач Ольховник. Дочь пошла одна лечить зуб. Объяснила, что выпала пломба в низу, на что врач, если её можно так сказать не стала лечить указанный зуб, а залезла в хороший зуб. Она его вскыла И НЕ ПОСТАВИЛА ПРОКЛАДКУ ! Дочь, каждый день испытывала боль, даже при мягкой пищи . Обратились в платную клинику 30 декабря. Там мы и узнали о двух косяках 1. Зуб остался без пломбы. 2. Ольховник не поставила прокладку. 3. Общается грубо.
Igor Alexandrovich
О
Оля
Боже что за хамки работают , бросают трубки , не устраивает работа или в другое место , ужас просто какой то
ЮА
Юлия Аверченко
Спасибо большое Бурдаленко Татьяне Александровне! Очень добрый и внимательный врач! Удаление корня было безболезненно и профессионально! Дала рекомендации для дальнейшего лечения другого зуба! Очень благодарна!
ЕШ
Евгений Шушаков
20.11 25 посетил хирурга Бурлацкий А.О, принял экстренно с осложнением, все сделал на профессиональном уровне, персонал вежливый.
Айгуля Кара-сал
Сходила вчера на данную стоматологию, к врачу Бурдаленко впечатление не самое приятное, А ассистентка очень приятная приветливая женщина.
МН
Мария Н
Не знаю насчет других врачей этой стоматологии, но Кальнишенко Любовь Викторовна очень аккуратный и трепетный врач, вылечила проблемный зуб, совершенно без боли, большая благодарность, что смогла мне его сохранить.
SS
Stu Stu
Сегодня были на приеме у Почекуевой, это отдельный вид врача! Злая хамит, ребенку отвечает грубо! Про ассистента ее вообще молчу! Вообщем коалиция злых теток! Проблему нашу не решила! Печально что такие безграмотные с детьми работают
О
Ольга
Чистили зубы, ребенок 3 года у Брюхановой Елизаветы Евгеньевны. Добрый, чуткий специалист, всё объяснила терпеливо малышу, он сидел с интересом даже, весёлый! Обработала каждый зубик, мы довольные! Благодарю!
Олег Курганский
В день народного единства пришлось посетить это место, остальные не работали, был флюс, всё сделали как положено и бесплатно.
リュタヤ カローラ
Тюмереков А.В четко и безболезнено удалил зуб мудрости. Жаль зуб не отдал.
ТА
Татьяна Алексеева
Пришлось обратиться в кабинет неотложной помощи, с зубной болью записи не дождалась. В тот вечер дежурил Леонид Степанович М. попросила платный укол, у меня сразу уточнили, могу ли я оплатить наличными или переводом, хотя я точно знаю, что там имеется терминал. Оплатила переводом, выбора не было. Врач укол поставил так, что я уже неделю мучаюсь с десной, он её просто порвал. Иголка была большая, но что либо возразить не было возможности. Врач грубый, матерился, работал без перчаток. Если руководство читает отзывы, как вы это все объясните?
Светлана Каширина
Думаю каждый сталкивался с острой зубной болью. Я неделю сидела на обезболивающих (9-13 таблеток в день),когда ты засыпаешь и просыпаешься с таблетками в руках. А так как я ужасно боюсь стоматологов,то до последнего откладывала визит. Плюс почитала отзывы,после которых ехать вообще не хотелось. Так вот,хочу выразить огромную благодарность начиная от женщины на посту,до врача-хирурга (молодой парень). Никто не хамил,не навязывал платные услуги. Так как почитала здесь отзывы,то взяла с собой на всякий случай денег побольше,но тем не менее не потратила ни рубля. Анастезию поставили бесплатную (лидокоин),выдернули тоже бесплатно. Хоть и текли слезы с одного глаза,но это не специально)) Вот правда ,была бы Басковым,то расцеловала бы руки этому хирургу. Спасибо большое за то,что оказали профессиональную помощь
Антонина Спирина
Лечили ребенку зуб, не спросив моего мнения все разковыряли и убили зуб, в итоге поставили пломбу, которая через месяц вывалилась. Не рекомендую данное заведение, такое чувство, что специально все это делают, чтоб лечили зубы в платной клинике😩
Иван Панков-Васильев
Одной звезды многовато будет Приехал вечером во вторник этой недели, вроде бы поначалу всё было хорошо поставили обезбол, подождал некоторое время пока не подействует, но когда мне выдрали то, что оставалось от зуба(глубокий кариес) все начало воспаляться. Думал так и должно быть, но по итогу оказалось, "врач" даже не стал осматривать, всё ли удалил, я лично пинцетом вытащил огромный осколок зуба. Плюсом ко всему, врач ещё и заразу занёс, потому что, подмечу, отсутствует санитарная норма обработки стоматологического инструмента, тем более ещё и чужие зубы в миске, в которую выплевываешь свой, никуда не деваются, а просто лежат. Найдите уже нормальных специалистов, а не людей с примитивным пониманием строения зуба!!!
Алексеева Анна
Я удаляла зуб у стоматолога-хирурга Статейкина Павла Петровича (по рекомендации коллеги) в августе 2021 года, очень боялась т.к. удаляла зуб первый раз в жизни, но всё прошло хорошо, совсем не больно, не страшно и быстро зажило! В октябре 2021 года лечила зуб у стоматолога-терапевта Супроненко В.С., осталась довольна вежливым отношением и профессионализмом! Зуб залечили быстро и не больно, без укола. В 2025 году лечила 2 зуба у стоматолога Долецкой Клавдии, тоже хороший стоматолог. Просьба объявить благодарность данным стоматологам и премировать денежной премией если они ещё работают! Всем рекомендую данных стоматологов!
Анастасия Белозерова
Были с ребёнком на приёме у врача Почекуевой. Сын ушёл от неё со страхом и травмой на всю жизнь. Нельзя так обращаться с детьми, даже не предложила обезболить, на живую удалила нерв. Не объяснили как правильно и чем промывать... К такому доктору больше ни ногой и не рекомендую с детьми к ней обращаться.
Дарья Солдатенкова
В данном заведении делали чистку дочери. Специалист Мотус Алёна Анатольевна. Прекрасный гигиенист, нашла подход к ребенку. Дочь не боялась, даже шутили в процессе:) зубки чистые после процедуры! Также врач дал рекомендации ребенку как чистить зубки правильно. спасибо большое Алене Анатольевне! Теперь только к ней.
NK
Ne Kipishyi
приехали за 25-20 минут до закрытия, 0 реакции на удары по дверям
ИП
Иван Петрович
Отвратительное заведение. Хамство в регистратуре, у администратора, у врача. Анестезия неадекватная, море крови, тяжелое заживание десны после удаления с постоянной болью и курсом антибиотиков. Если у вас есть выбор - никогда не ходите сюда
Алексей Перепелов
Хорошо и быстро зуб убрал. Специалист хороший и хорошо поговорить!
Дарья М
Были сегодня с острой болью в 220 кабинете, 2 часа отсидели в очереди, помощь так и не получили..... у неё через 20 минут перерерыв, она пломбу не успеет поставить..... хамство редкостное......
Юля Цвецих
Все быстро и четко сделано.После того как в Черногорской стоматологии с острейшей зубной болью отказались принять , дотерпела до вечера и приехала , уже через пол часа все было сделано и я наконец-то избавилась от боли.Врач не то что бы суровый , вежлив , но не сюсюкался со мной .Низкий поклон за помощь
Анастасия Копцева
Здравствуйте! Были на приёме у гигиениста Мотус Алёны Анатольевны. Врач с большой буквы! Провела всю процедуру по чистке ротовой полости и обучению гигиены на высшем уровне! Нашла подход к ребенку, остались очень довольны. Теперь будем записываться только к Алёне Анатольевне.
Т
Татьяна
До регистратуры не дозвониться. Абонент временно не доступен, звонила несколько раз в течении рабочего дня.
Янис Коновалов
Повезло сразу попасть к врачу. Зуб удалили без проблем.
Torina Kagramanova
Скотское отношение к людям в 318 кабинете. Жаль, что от безысходности пришлось обратиться сюда. Третьи сутки после удаления зуба в неотложке, все опухло, уже несколько видов обезболивающего выпито и тебя в любом случае шлют куда подальше. Девушка не говорит, не отвечает, а попросту лает!!!
М Е
Мы не местные , обратились с острой болью , полиса нет с собой , отправили в платный кабинет , взяли 4700 за удаление зуба , ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ)) ни чека , ничего, что мы там были ;) врач- пожилой мужчина , поставил заморозку(подействовала она только дома), зуб вырвали на живую без наркоза , просто жесть, договорились если будет чувствоваться , доставим еще наркоза , но когда сказали что больно и попросили доставить , он дальше рвал зуб , я в шоке , зуб разрушен , даже не сделали снимок , все ли вырвали. Десна в мясо порвана , там даже не про полоскали рот. И это муниципальная больница , вы что , угораете ? К вам люди приходят, не собаки и не свиньи , даже в ветеринарных клиниках к животным относятся лучше Мы просто побывали в аду
Елена Смертина
Медсестра в хирургии полное…..!! Сама разговаривать адекватно не умеет, а на других кричит! Субординации никакой!!! А врачи все прекрасные, спасибо им)
Ирина Самохвалова
Выражаю свою благодарность за профессиональную работу Врача-стоматолог-терапевта Любови Викторовны Кальнишенко. Мой страх перед государственной стоматологией заложен был с детского моего лечения в 13 лет и с тех пор я ни разу не посещала. Записавшись и полечив зуб 24 июля 2025 я просто была в таком приятном радостном восторге, моя картина представления о бесплатном лечении изменилась в корне .Спасибо, что работают у нас такие врачи !!!!
Galina Galina
Женщина в регистратуре ( детское отделение) если можно так её назвать,хамка ужасная,надеюсь с вами так же будут разговаривать,как вы общаетесь с людьми! сидит там как у себя дома и рычит на всех. Заведующая стояла рядом,и даже не сделала замечание этой хамке,ответив нам что её сотрудник общается нормально. Рыба 🐟 гнеет с головы. Не хотите работать,сидите дома
Ксения ✨💗
Так себе местечко
Юлия Устина
Бурдаленко Богдан, ужасный хирург, ему только в морге работать , уколы ставить не умеет, во первых когда первый раз пришла на укол , села в кресло , никто не убрал с миски возле кресла чей то гнилой зуб и куча бинтов с кровью🤮, уколы в принципе не чувствую когда ставят , но тут я визжала от боли🤦🏼♀️ в этот день я не знала что это врач Бурдаленко, сегодня ночью записалась на это же число к данному врачу, и когда подойдя к кабинету вышел он, я развернулась и ушла со слезами на глазах..
Таня Бродникова
Отвратительное отношение к людям, в целом, и пенсионерам, в частности! Кричат, грубят, попрекают тем, что пенсионеры «на халяву» приходят зубы лечить. Мои родные люди, ВЕТЕРАНЫ ТРУДА, ходят который раз как милостыню просить - хотя это работа ваша! Чуть ли не в слезах возвращаются из-за скотского отношения и так и не выполненной работы!
КП
Кирилл Петрухин
Почему у вас написано круглосуточно, но до 8:00 там только охранник сидит?????
Евгений С
2 звезды за факт того, что это поликлиника. Пришли с ребенком по полису мед страхования вырвать молочный зуб, который сильно шатался. Сделали все , чтобы мы отказались вырывать зуб бесплатно, а когда согласились за деньги сразу дело пошло. И на очередь стало наплевать. Вообщем создают условия , чтобы люди делали платные процедуры
Руслан Андреевич
Приехал сильной болью, спасибо молодому врачу, удалил зуб без боли.
ДЗ
Дарья Захарова
Благодарю персонал неотллдного кабинета.. Сначала женщина охранник показалась мне грубой, потом оказалось наоборот очень милая женщина. Врач молодой нерусский парень к сожалению не узнала как зовут, сделал все быстро и профессионал. К сожалению на мой организм уколы не подействовали почти, но медсестра быстро среагировала, не дала потерять сознание от боли. Удаление зуба с кистой прошло хорошо 🙏
Максим Меленюк
Врачи супер. Хорошо прошло удаление зуба. Но попасть к сожалению тяжело.
ЕУ
Екатерина Унгер
Как хорошо, что есть такая поликлиника. Хорошие врачи. Все сделали быстро и аккуратно. Ребёнок даже не вспоминает, что удалили зуб
Cyber Wano
Дорого
Федот Петров
На каком основании за анестезию ребёнку берут 700 рублей?????????
ТФ
Тамара Федорова
Приехали с острой болью ,флюс у ребёнка,7 лет.Пришлось удалять зуб. Благодарю весь персонал детского отделения,а особенно врача -хирурга Исакова Романа Павловича и медсестру- Звягину Надежду Ивановну.Такие чуткие и внимательные!Профессионалы своего дела!!!💯Спасибо за ваши руки,крепкие нервы и неравнодушное отношение к профессии!
ДЖ
Данил Жигунов
Все прошло можно сказать хорошо, не считая что порвали губу, когда выдирали зуб!!!
Катерина
В основном все доброжелательные. Были с ребёнком. Единственная неприятная медсестра в детском отделении в смотровом (220 кабинет) Злющая с самого утра. Разговаривает грубо. С людьми разговаривает так, будто мы каждый день ходим и всё знаем, но специально делаем всё неправильно.
Маргарита Казакова
Для чего доктор, медсестра и охранник в выходной день? От кого какой прок? Охранник как цербер с людьми разговаривает, доктор мне, как пациенту задает вопрос - чего от меня хотите? на слова о нестерпимой зубной боли. Его что, с улицы позвали просто в кабинете побыть? Капец, неотложка называется. Все для имитации деятельности? Типа, если все закрыто будет в выходной, люди будут жаловаться, а что толку от ваших специалистов, что они есть в выходной??? Пью обезбол, жду завтра. И хочется подать жалобу- читаю другие отзывы и глаза из орбит вылазят, руководство хоть читает их?
ИА
Ирина Аксютенко
В этой больнице хамство и не уважение к пациентам .Не выполняют свою работу На посту постоянно никого нет ,безобразие
Слива Спелая
Интересно как можно назвать сие заведением «бесплатным»? с острой болью мучалась три дня, на выходной свой, поехала быстро в это заведение, дабы сэкономить деньги. В регистратуре женщина направила на 3 этаж, что нужно туда идти и узнавать все. Так при этом всем , она не отрывалась от беседы с другими людьми. Ладно сходила, на что я получила ответ, что нужна запись к хирургу чтобы он посмотрел и принял решение что делать. Не ну что за гон, с острой болью ждать запись. Вернулась обратно на первый этаж, на что я говорю, сделать что нибудь, на что начали повышать тон, и что они ничего не знают и надо быть по записи.После этого не понятного мне диалога, вернулась обратно на 3 этаж, и просто пошла сразу к хирургу.И говорю медсестре, что мучают ужасные боли.Что в ответ получаю « У вас запись есть? Блин какая запись с острой болью, на что я говорю « сделайте хоть что нибудь, я заплачу» посмотрев недовольным лицом, что оторвала от интеллектуальной беседе с коллегами, меня решили принять. Сам врач хирург, хороший, добрый и общительный человек. Сказал что мучает меня не зуб, а сама восполнившая десна. Десну мне убрали, НО. Самое что классное в этой ситуации, это то что за укол я отдала 3200!!!! Ну просто наживаются на людях, что не очень хорошо. Все таки нужно идти и писать жалобу выше, чтобы приняли решение, что не попасть с острой болью на прием без очереди, что в бесплатной городской стоматологии, гребут деньги. По итогу,сэкономить деньги не получилось, что очень грустно