Русская дымка
Магазин автоклавов и коптилен
Евгений Кочергин
Отличный магазин ,компетентный продавец, все рассказал показал ,сопровождение до конечного результата .Очень приятно. Дружеское отношение, Удобное расположение Спасибо, рекомендую .
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Денис Захваткин
Отличный магазин. Присмотрел в интернете автоклав. Приехал в магазин, а их распродали. И больше не будет так как данную модель автоклава сняли с производства. Продавец пошел мне на встречу. Нашёл в другом городе. Заказал и привез. Цена была такая же как в интернете. Огромное спасибо. Также в магазине есть подарочные сертификаты и система скидок. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Дмитрий Исаев
Достойный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, всегда можно дозаказать что нужно, привезут,позвонят, ответственный персонал. Спасибо. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников! Будем рады видеть вас снова!
Денис Вейде
Лучший специализированный магазин в городе, вежливый персонал, большой ассортимент, приемлемые цены.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Олег Шпомер
Магазин класс!!! Большой ассортимент товаров, продавцы компитентные посоветуют и помогут с выбором.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ДР
Дмитрий Рейнер
Отличный магазин, вежливый продавец, отзывчивый владелец! Всегда можно договориться привезти товар под заказ, если чего то нет в наличии. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Андрей Круизёров
Замечательный магазинчик!!! Хозяин проконсультировал по высшему разряду!!! Сразу видно человек любит своё дело, мне разложил всё по полочкам, простым и понятным языком!!! Однозначно рекомендую!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин Русская дымка