BetBoom
Спортклуб
Вакансии
Владимир Жданов
Иногда собираемся здесь с друзьями поболеть за свой футбольный клуб, приличное место, позитивные люди, приветливый персонал.
Kris Tina
……………………….
ДТ
Димка Транквилов
Все нравится, советую
D
Denis
Отличное место чтоб по болеть за свой любимый футбольный клуб выпить пиво поставил ставку с большим коэффициентом !
ЖЖ
Жаныбек Жаныбек
Прихожу отдохнуть от работы, пообщаться с друзьями и поучаствовать в различных акциях, розыгрышах.приятное заведение, внимательный и вежливый персонал!
ОС
Ольга Сагоякова
Хорошее настроение, красивые вежливые девушки!!!
Алексей Владимирович
Люблю клуб BetBoom искренне и без оглядки на другие игровые заведения. Радушный персонал всегда оставляет положительные эмоции несмотря на результат игры. Розыгрыши, фуршеты, чай и ежедневные незабывые впечатления игровой жизни. Это и постоянные друзья и чувство стабильности и надёжности которое вселяет BetBoom в ритм моей жизни.
Светлана Своя
Бесплатно можно попить пивкаа при этом платить за него не нужно. Так же бутеры зачет. Девчонки вежливые. Мне нравится 👍
Сергей Стасеев
Все очень нравится, всем советую !!!!!!!!!
Акимжан Акимжан
Все супер,деньги будут нужны приходите в бетбум!
ИИ
Илья Иванов
Приятная обслуживание, чистота и порядок, дружественная атмосфера, всем рекомендую!
ВИ
Василий Иванов
1 бал за качество
Денис Иванов
Отличное место, часто приходим сюда с друзьями провести время, наилучшие рекомендации.