Саянский мясокомбинат
Фирменный магазин
3.6
Широкий выбор колбас, полуфабрикатов и свежего охлаждённого мяса
Наши новинки
3.6
УК
Ульяна Кучакова
Хочу поделиться своим отзывом, я просто в восторге! Покупала барбекю в маринаде, очень вкусное мясо! Всегда хожу в этот магазин, всегда всё свежее и вкусные торты. 👍Рекомендую
Г1
Гость 1
Всегда свежее продукция. Отличные веселые продавцы
Альбина Селевертова
Продавец, работающая 23 июля 2025 года грубая, нервная! Выбирали товары в день рождения, торопила, грубила, мол, вы сначала выберите, потом на кассу подходите. Народу в магазине не было, лишь один человек. На вопросы по продукции отвечает неохотно, как будто мы пришли на ее деньги покупать! Настроение в день рождения было испорчено! Больше в этот магазин не пойдем. Откуда берутся такие злые, недовольные жизнью, люди?
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что оставили отзыв! Просим указать время Вашего визита для проведения служеб…
Александра Владимировна
12.05 в 17:59 ( по чеку) покупала филе куриное, к сожалению, оно было испорченное, ужасно пахло, готовить из него побоялась. Месяц боялась приходить и брать у вас мясо. Придя в следующий раз спросила продавца свежее ли мясо, на что она отворила что да, ну и я ей сообщила, что в прошлый раз возникла такая ситуация. Не знала, что можно было вернуть, как позже сообщил продавец.
Здравствуйте! Всегда брал куриные спинки копчёные, и с каждым разом всё хуже и хуже, 13.06 взял очередной раз и был в шоке перьев было больше чем мяса и к тому же полу сырое, больше в этот магазин не ногой
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что оставили отзыв! Прошу уточнить время визита в наш магазин, для проведени…
ПН
П Н
Вчера купила шею , бедра , сосиски и все тухлое! Больше 1,5к оставила у вас и все собаке отдала, в след раз я приду и приведу Роспотребнадзор. Это не шутка)🙃 Поставила бы этому магазину -100 звезд
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. что оставили отзыв! Прошу указать дату и время Вашего визита в наш магазин…
Natalka *
Наглым образом продают тухлые продукты! Сегодня купила куриное бедро, дома открыла пакет, а запах выходит ужасно тухлый и пятно было желто-зеленое. Продавец быстро взяла товар и вернула деньги, видимо знает какой товар продают.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что оставили отзыв! Да действительно поставщик 18 апреля привез некачественн…
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Марине Ильиничне, вернувшей мне забытую банковскую карту 13.12.2024 года. Как здорово, что в наше время есть такие честные и порядочные люди. Всех благ и процветания!
Анастасия Мамаева
Добрый день! Когда уже перестанут ваши продавцы обвешивать в наглую??? Ладно, 5-10, грамм, но не по 100 же... и так уже практически перестали к вам ходить по этой причине... Хоть и продукция ваша очень нравится, приходится ездить в другие ваши магазины... Примите меры...
Евгения К.
Очень вкусная колбаса, красная малосольная рыбка и сыр, все беру регулярно к завтраку!
Алексей Абатурин
Вкусные колбасы
Марина Маковкина
Хороший магазин, большой ассортимент всегда всё свежее и приятное обслуживание.
ВИ
Виктория Иванова
Спасибо магазину, всегда свежая и вкусная продукция. Отдельное спасибо продавцу Диана. Всегда стараюсь заходить в её смены, очень милый и хороший человек❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин,мне очень нравится молочная продукция всегда свежая,а продавцы Диане отдельное спасибо очень внимательна,доброжелательная и вежливая всегда посоветует.да в общем все девчонки молодцы,не то что на Пирятинской,заезжала как-то туда хамы
АЗ
Алена Задорина
Продавец Диана очень милая , никогда не хамит, приятный собеседник. Товар всегда свежий, недорого, рекомендую ☀️
Динара Кучакова
много хорошей и вкусной продукции, продавцы очень приятные и милые, особенно следят за качеством товара и предпочтениями покупателей доверяю им свой обед и ужин
Т В
Классный магазин,берем здесь колбаску,мясо,торты,да и так по мелочи,живу рядом ,заходим очень часто,можно сказать каждый день,ни разу не было, что бы кто то из продавцов нагрубил, Диана и Надежда ,молодцы девчонки, всегда советуют,всегда вежливы с хорошим настроением и юмором,так ,что будьте сами добрее и к вам будут относиться с добром!!!
ДЛ
ДМИТРИЙ Л
После взвешивании шпикачек на весах высветилась сумма 415 руб. Продавец (та что значительно старше , к сожалению не обратил внимание на бейджик, их там двое всего сегодня 20 февраля 2024г. Время 9ч 30минут плюс - минус 5 мин.) называет сумму к оплате 427 рублей. На вопрос "почему на весах столько, а к оплате столько, она не стесняясь отвечает - цитирую _" НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО..." На вопрос вы почему хамите , я же нормально спросил- Извинений не поступило. Прошу разобраться с женщиной- продавцом. Уточняю не с девушкой помоложе. Я такого хамского отношения ни разу ещё не встречал в таких серьезных, как я ранее считал, магазинах.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Искренне приносим свои извинения за некорректное поведение…
ЕУ
Евгений Угдыжеков
Отвратительная работа продавца, работает с похмелья, еще и хамит
IK
Igor K
Тут самый самый лучший шашлык! Кавказский очень хорош. Удобный и чистый магазин у дома! Приветливый персонал
Евгений Втюрин
Отличный магазин! Чистый, красивый. Девчонки молодцы, всегда посоветуют, подскажут. Большой выбор колбас, деликатесов, шашлыков. Спасибо! Производительно! И еще - были сильно поражены, нигде такого не видели: 23 февраля всех мужчин поздравляли и дарили по шоколадке. Огромное спасибо! Очень приятно!
Алёна Михайлюк
Обалденные торты❤❤❤
АЕ
Алина Елизарьева
Отвратительный продавец,постоянно грубит! Живем рядом и часто заходим,но когда там эта женщина,просто хочется развернуться и уйти.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв, прошу сообщить дату и время посещения, для проведения проверки.
ИЕ
Ирина Евсюкова
Злая продавец,больше не приду в этот магазин.
HK
Haus Kijanov
Очень грубый продавец
ГН
Галина Никифорова
17.11.2022г. Продали испорченный сыр «Кавказский». Завернули в 2 слоя пленки, чтобы не чувствовался запах плесени. Вечером обнаружили, что сыр весь насквозь пропах плесенью. Пытались возвратить товар в магазин, но продавец наотрез отказалась, несмотря на то, что ей показали электронный чек с суммой и временем покупки. А бумажные чеки в этом магазине вообще «забывают» отдавать.
. .
Испорченные маринованные крылья! Взяли крылья на шашлык, а они оказались прокисшими! Хорошо, что понюхали перед приготовлением! Будьте внимательны!