Monte
Магазин одежды, обуви и сумок
4.1
4.1
Айза .
Заходила искала для себя наряд чтоб встретить нг. У консультанта ни привета ни до свидания. Когда вещь не подошла выхватила из рук и коса посмотрела. Консультанты у вас смотрят с высока. Больше желание туда ходить отпало
Н
Натали
Добрый день, хочу написать самый честный отзыв. Возвращаюсь в этот магазин уже не первый раз, безумно нравится ассортимент, очень вежливые девушки, быстро и качественно выполняют свою работу, в магазине всегда чисто и уютно 😍 Екатерина - лучик солнца, всегда вежливая , очень приятная девушка консультант - всегда найдём вещи на мой вкус и размер Каждый раз на лице улыбка, грамотная речь , есть о чем поговорить и каждый раз найдёт тёплые и приятные слова. Большое спасибо руководителю отдела за вещи, консультанта, продолжайте идти только вперёд 🥰
Лилиана Фаникова
Приятная и приветливая консультант, помогла подобрать джинсы. Хорошо сели, как влитые)
Елена Мельникова
Добрый день,посетила ваш отдел ,мне понравилось как консультант порекомендовал мне вещи,я их примерила,мне всё подошло. Ношу с удовольствием,и по качеству всё хорошо!!!
Н
Нина
Качественные вещи и хорошее обслуживание консультантов.
Виктория С
Сегодня впервые посетила этот магазин. Консультант которая там сегодня работала, отвратительная! Бестактная! Впервые встречаю такое отношение к покупателям! Больше туда не вернусь!
Mм
Monte, магазин одежды, обуви и сумок
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Подскажите пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось ?
НБ
Наталья Бондарчук
Хороший магазин. Больше всего понравилась консультация, девушка которая сегодня работала спасибо, помогла подобрать вещи. Таких сотрудников без премии нельзя оставлять :)
УУ
Ульяна Удрис
Понравился магазин,ассортимент и консультанты,разнообразные вещи ,сумки и носочки 😅
Наталья Байкалова
Отличный магазин ! И девочки консультанты хорошие ☺️