Эсма
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Мария Мамышева
Этот бар он вообще никому не понравился они не пускают тех людей которые хотят им там оставить чаевые допустим просто там не русские сидят и они маленько себя очень сильно поверили Так что очень плохой бар
ЭК
Эльвира Костякова
Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв, и услышать обратную связь. 08 03. 2025 перед тем как приехать, уточнили по стоимости входа, озвучили сумму 500р , по приезду запросили 1000, с какой радости? Билетер отказалась пригласить администратора , ссылаясь на то, что никого из руководителей нет на месте !! Охранника мелкого толстого уже усмирите , иначе за пределами данного заведения, он не сможет вести себя так нагло и тыкать клиентам!! Жду обратную связь
29 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, но у нас нет бармена девушки блондинки…
Сергей С
Классное место в городе Абакане для ночных развлечений и любителей классно отдохнуть и попить различных коктейлей. Отличное качество звука хороший выбор музыки Всем рекомендую Точка Часто проводятся различные тусовки в определённом стиле
Anna Way
несколько раз бывала по-приглашению друзей,ничего не меняется одно и то же ставят видимо. Драки постоянные независимо от полов. Такое себе заведение.
Дарья Аулова
Посетила эсму 2 раз с подругой, хотели отпраздновать Новый год, мы подъехали к 9 часам, но нам сказали так как праздник, мы открываемся с 11, на удивление нас пустили раньше, так же за счет заведения нам предложили мясную запеканку, было очень приятно что люди отнеслись с душой) даже плед мне принесли когда я замерзла, с музыкой проблем нет, так и хотелось продолжать танцевать. Я не пожалела что отметила Новый год в рестобаре эсма, спасиба за обслуживание)
Музыка плохая
MiFiz Live
Хорошая барменша Виктория просто 5 звёзд
Н
Наталья
1.Это что за пубертат вчера на сцене был?Сколько им лет? Видно, что у танцовщиц несформированные детские фигуры. Все их номера напоминали показательные выступления из области гимнастики с элементами эротики. Без грусти не взглянешь. 2. Всем надоевшая музыка из тиктока(например, годзилла, Минаева-шоколадка) Посещение с 14.12 по 15.12.24г
Анна Гурулева
Разве это шашлык?? Сухая, пережаренная свинина, которая застревает в горле, отвратительно!! Зачем вообще такое подавать? Как поварам не стрёмно 🙈 обслуживание отстой, 2 звёзды за музыку
Анастасия Иванова
Всё круто , хорошее место ….советую 😍
Анастасия Ахпашева
Спасибо за такой сервис,все очень понравилось,🙏 не первый раз здесь ,рекомендую всем это место для отдыха,культурно,атмосфера прекрасная,😇😃 от музыки до бара ☺️,приходите если хотите провести хороший вечер……… Все в Эсу
Дарья Елисеева
Посещаю это место не первый раз, все всегда все на высоте, рекомендую, очень нравится
Анастасия Литюк
Ребята у вас так стало круто, молодцы что развиваетесь, было очень весело и классно, хорошо что добавили кальяны)
Л
Лена
Мне очень нравится атмосфера в эсме. Она такая позитивная добрая, хочется сюда возвращаться. Всё понятно и просто. Кухня не очень разнообразная, но все что есть - очень вкусное (особенно шашлыки). Персонал приветливый. Коктели отменные. Место, где всегда много народу. Мне очень нравится. Я постоянный гость. Не раз делали комплимент от заведения, это очень приятно.
1 июня 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Виталий Павлушов
Музыка отстой, а самое главное она до звона в ушах очень громкая и без низких частот... Ещё и диджей орёт старую чушь. Раз 3 был и все не лучше.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы учтем Ваши з…
АХ
Андрей Халатов
Очень сильно понравилась вкусные коктели хороший персонал
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
I’m Shunya
Ставлю одну звезду данному заведению. Интерьер что то из серии на подростковом. Музыка диджея оставляет желать лучшего. Современного вы ничего не услышите. Еда была не вкусной. Только пришли сразу попросили рассчитаться за заказ. Руководству стоит присмотреться к уровню данного заведения. Если не пробовали еду , стоит продегустировать.
B4
B100D 4NG3L
Постоянным клиентам скидка, роняют людей на ровном месте. Девушка хотела сесть на стул, "постоянный клиент" специально убрал стул и девушка чуть не ударилась головой. Охранники ничего не сделали, ведь это же вип клиент!
НТ
Наталья Тазмина
Понравилось заведение! Ведущий, диджей, конкурсы, певцы, кухня, администратор, охрана, все как положено👍🏼 Рекомендую🙌🏼 30+
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Надежда Силаева
Отличное место. Буду заходить.
Надежда, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Sergey SPR Дворянин
Первый раз в Абакане, сравнить не с чем конечно. Но заведение классное, для контингента 25+. Это уже радует, что взрослым есть где отдохнуть со сверстниками. Расширить бы меню не мешало и разрешить покур кальяна в зале, а то дым на танц поле не мешает, а решили что кальян помешает... Администратор вообще умничка и ведущий просто молодчина, респект этим ребятам. С охраной всё прекрасно в клубе, парни всё контролируют. Ставлю 4 звезды, только по причине покура кальяна и скромного меню. Развития вам и процветания!
Эдуард Чугунеков
Очень нравится контингент 30+ даже в основном 35+. Девушек очень много
СИ
Саня Иванов
Отдохнуть можно,диджея надо направлять т.к. музыка однообразная. Конфликтных ситуаций не видел, но было на грани, т.к. выпивших лишнего в любом заведении хватает.Прийти одному или с друзьями попить пива, по танцевать в полне адекватное заведение.
13 мая 2024, официальный ответ
Саня, добрый день, спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
Asiyat Obuvnoi
Заведение ужасное, сервировки ни какой, музыка полный пипец, бар чисто национальный, не комфортно, ведущий ужасный с посетителями не умеет общаться, нет конетка, птица Голубкова мимо кассы. Ребят одно у них отлично это кухня. Все остальное полное г. Дрескод не соблюдается как заявлено на сайте. Больше ни когда туда.
НШ
Надежда Шевчук
Хорошее место. Готовят вкусно.
IT
Irina Topoeva
Отличное обслуживание ! Приятный персонал , всегда подскажут в выборе коктейлей, еды . Атмосфера классная ! 🔥🔥🔥
Irina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Алексей Тюкпиеков
Классная музыка.Приветливый и вежливый персонал ТОП заведение!!!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Акулина Сагалакова
Кухня супер👏 Бар разнообразный
Aleks sagalakov
Хорошая музыка, салаты оочень вкусные. Оперативно приняли заказ и горячие закуски быстро приготовили. Бармен тоже очень позитивный.