Пиццерия
Андрей М
Осетинские пироги по вкусу очень достойные. Съели даже разогрев на следующий день. Рекомендую попробовать.
ит
илья тюрин
Заказали суши, филадельфию и пару темпур. Прлная шляпа. Начинки в темпуре кот наплакал - один рис, лосось в филадельфии прозрачный и три стороны не покрывает вообще. Соответственно вкус на нуле. Васаби продемонстрировать ртной ложечки. Пица может у них и хорошая (не в курсе) но суши даже не на двоечку.
qwergu 🥷
Заказали,Ждали Час забрали но приборов не оказалось,-1звезда
ГГ
Григорий Гилев
Огромное спасибо за то, что для дочки сделали 1/4 пепперони без сыра! (у неё не переносимость лактозы) а в остальном, все как всегда! Очень вкусно и много)))
ТП
Татьяна Першукова
Вкусная пицца 🍕 отличный персонал, спасибо за ваш труд❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Hago Velikiy
Мы регулярно покупаем тут пиццу, сегодня заказала еще и роллы) все вкусно, приветливые сотрудники ВСЕГДА. Мы долго ходили мимо, не попадалась реклама - один раз зашли просто купить воды - нам были рады) решили попробовать еду и остались! Гораздо приятнее покупать тут чем в «сетевых» заведениях, как-то с душой 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Hago, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Амырай Монгуш
Пицца вкусная
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Panda Panda
Не ожидал что тут такая вкусная пицца) до до больше не пойду за пиццей, только сюда, нигде не ел так вкусно!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Артём Давыдов
Самая вкусная пицца в городе!
3 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Артур Горр
Очень вкусно, пироги просто шедевр.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саида Мунзук
Спасибо, сегодня заказали пирог на дом, вкус нереально вкусно спасибо работникам заведения 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова.
ИМ
Игорь Макаров
Живу по соседству и раньше часто ходил мимо, решил как-то попробовать пиццу — очень понравилась. Теперь являюсь их постоянным клиентом. И пицца и роллы всегда очень вкусные!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Игорь Качинский
Отличная пицца! Спачибо
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
а
аржу
Ооочень было вкусно спасибо ☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Ю
Юрий
Очень вкусная пицца! Приехал, заказал, 10 минут и готово!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Soyan Ayansa
Спасибо Друзья вкусно всё
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Е Ш
Самая вкусная пицца в пиццерии "Друзья" ❤️😘🤗 Процветания Вам,Вы лучшие 👍🥰🤗Так держать, земляки 👍🥰🤗❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
a
arzhaana
Ооочень вкусно, дети восторге и довольны! Спасибо! Желаю успехов!
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Попова
Ну это просто превосходно! Удон с курицей и с креветками - пальчики оближешь! Хачапури по аджарски не передать словами какой вкусный! Наггетсы вкусные! Пепперони- зачет! Не в первый раз пиццу заказываем!Здоровья вам и всех благ,кто готовит и причастен к этой организации!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Виктория Манзыр
Очень вкусно, Пиццу заказываем только у вас☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Полина Белова
Берем пиццу у вас не первый раз. Очень вкусная,большая Так же хочется отметить приветливый и вежливый персонал и быструю готовность блюд 💯🚚
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за доверие ❤ Рады стараться 😁
Светла Ночка
Всегда очень вежливые, пицца безумно вкусная🤤🤤🤤 заказывала с доставкой детям на день рождения в развлекательный центр, уплели ВСЁ 😅 наелись и торт потом далеко не все ели😅 доставили вовремя, горячая и вкусная👌 Теперь пиццу только у вас будем брать🤗
25 октября 2024, официальный ответ
Светла, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
I’m Shunya
Пирог с мясом очень вкусный. Персонал вежливый. Не приметная пекарня а уровень на высоте. Спасибо ☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Глеб Золотухин
Отличное место, без преувеличения. Пробовали пиццу и пирого мясной, очень вкусно, "пальчики оближешь" 🙂↔️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ИБ
Иван Безштанько
Классная пицца, быстро готовят, приветливый хозяин заведения. Место где вас рады видеть и вы с удовольствием туда пойдете всегда ☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Михаил Ховалыг
Чайык чедир
13 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Умеджон Али
ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ И ПИЦЫ СПАСИБО ТЕБЕ ЭРЕС БРАТ!!! БУДУ ВСЕГДА У ВАС ПОКУПАТЬ 🤝
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Умеджон, за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Светлана Абрамович
очень вкусная пицца, отзывчивый и добрый персонал, все быстро и качественно, советую
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Марина Высоцкая
Большое спасибо за пиццу и пироги. Мясной пирог островат, нас при заказе предупредил администратор. Пицца понравилась ВСЕМ. брали 4 разных и все были вкусными, начинки в меру,тесто тонкое. Гости с удовольствием сьели. Доставка была вовремя и всё горячее. Спасибо Вам !!!
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Екатерина Самойлова
Живу напротив, а они уже полтора года работают, и как я не видела их! Такую вкуснятину готовят! Пришла первый раз и приду не в последний! Спасибо большое!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
M
Marishka
Очень, очень вкусное хачапури! Отличный вкус. Начинки не пожалели. Тесто вкусное) Вежливое обслуживание и быстрое приготовление. Все супер) рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
I
Ivan
Вкусно. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Volvo S60
Очень очень вкусно, ребята молодцы, быстрая доставка, привезли горячую) пицца просто замечательная тесто тоненькое, буду заказывать только у вас)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, Будем стараться и дальше.
Сайзана Монгуш
Экии ,болзадаа чаагай 😋 амданныг пиццалар рекомендую вам,обязательно закажите ☺️
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Паша Потапов
Хорошее место, всегда тут заказываю
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Кулаев
Отличная пицца и недорого. Хороший выбор.
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Азиана Шавыраа
Очень вкусная пицца и паста!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
ЛL
Лолита Lee
Отличный удон и пицца! Спасибо! ❤️❤️❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
Maffffin G
Удон очень вкусный, пицца отличная. Удобное месторасположение рядом с домом. Советую
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарима Дамба
Готовят вкусно , быстро и очень вежливые парни там . Спасибо за пиццы гости в восторге . Сфотать забыла
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Чойгана Амарда
По пути заехали в пиццерию Друзья. Пицца очень нежная и вкусная, теста тонкое, сыр обалденный. Рекомендую попробовать
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чойгана, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЮЦ
Юлия Целованьева
В Абакане в отпуске, искала пиццерию чтобы порадовать сына в день рождения Искала в 2гис, только в этой увидела положительные отзывы и оценку 5. Сделали заказ: 2 пиццы ( большие),хачапури,картофель фри, нагетцы, крылышки. Приготовили быстро, к указанному времени. Пиццы вкусные, достаточно начинки, тесто мягкое оптимальное по толщине . И реально большие) Хачапури обалденный . Картофель фри и нагетцы дети хвалили. В целом всем довольны, Всем советую ) Был небольшой нюанс, но благодаря девушке, которая перезвонила, все решили Спасибо . Удачи и процветания . Радуйтесь своих клиентов)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Юлия Грем
Пицца классная,вкусная, тесто не толстое и не тонкое - в самый раз!! Очень приятный продавец-онжеповар))), приветливый и вежливый. Ждали всего 15 минут(заказали и забирали сами) самое приятное то, что недалеко от дома, значит будем заказывать еще👍👍👍Главное держите марку!)) *на фото все, что успела сфотать😋
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Дмитрий Король
Пицца вкусная.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть🤗
М С
Заказывали на компанию, акцию 3 пиццы +1 в подарок. Очень даже выгодно👍 Спасибо было очень вкусно и готовят быстро🤤 Будем заказывать еще. Успехов и процветания вам✊
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть🤗
Евгения *
Пицца моцарелла у них вкусная, но маслин бы побольше.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!!🤗
Саая Чойган
Приятно читать отзывы🤗обязательно закажу
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!!!🤗
Ika Ova
Очень рекомендую ребят, прям молодцы!!! Пиццы очень вкусные, начинки не жалеют, готовят быстро, раз при нас готовили! Успехов и процветания вам! А то сделали заказ в Брикстоне, в обычный день, нам на Самовывоз сказали ждать 2 часа!!! Едем мимо Друзей, зашли посмотреть, сделали заказ, остались довольны и качеством и временем! Дважды потом еще раз заезжали за пиццами!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!🤗
Ай Кыс
Готовят быстро и главное-вкусно,и цены демократичные.Желаю дальнейшего процветания!)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!🤗
Виктория Львова
Готовят быстро и вкусно. Особенно нравятся пироги.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!!!🤗