Пиццерия
Роман Байкалов
Часто заказываю здесь пиццу, пироги, перепробовал почти все меню,остался доволен. Готовят быстро и вкусно,персонал всегда приветлив и вежлив Желаю ребятам и дальше держать марку качества
СЛ
Сергей Л.
Вкусная пицца
Оплата Т-Банк
ТП
Татьяна Першукова
Вкусная пицца 🍕 отличный персонал, спасибо за ваш труд❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амырай Монгуш
Пицца вкусная
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Артём Давыдов
Самая вкусная пицца в городе!
3 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Артур Горр
Очень вкусно, пироги просто шедевр.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Игорь Макаров
Живу по соседству и раньше часто ходил мимо, решил как-то попробовать пиццу — очень понравилась. Теперь являюсь их постоянным клиентом. И пицца и роллы всегда очень вкусные!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Игорь Качинский
Отличная пицца! Спачибо
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ю
Юрий
Очень вкусная пицца! Приехал, заказал, 10 минут и готово!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Soyan Ayansa
Спасибо Друзья вкусно всё
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Андрей М
Осетинские пироги по вкусу очень достойные. Съели даже разогрев на следующий день. Рекомендую попробовать.
30 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
ит
илья тюрин
Заказали суши, филадельфию и пару темпур. Прлная шляпа. Начинки в темпуре кот наплакал - один рис, лосось в филадельфии прозрачный и три стороны не покрывает вообще. Соответственно вкус на нуле. Васаби продемонстрировать ртной ложечки. Пица может у них и хорошая (не в курсе) но суши даже не на двоечку.
ГГ
Григорий Гилев
Огромное спасибо за то, что для дочки сделали 1/4 пепперони без сыра! (у неё не переносимость лактозы) а в остальном, все как всегда! Очень вкусно и много)))
Hago Velikiy
Мы регулярно покупаем тут пиццу, сегодня заказала еще и роллы) все вкусно, приветливые сотрудники ВСЕГДА. Мы долго ходили мимо, не попадалась реклама - один раз зашли просто купить воды - нам были рады) решили попробовать еду и остались! Гораздо приятнее покупать тут чем в «сетевых» заведениях, как-то с душой 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Hago, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Panda Panda
Не ожидал что тут такая вкусная пицца) до до больше не пойду за пиццей, только сюда, нигде не ел так вкусно!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
qwergu 🥷
Заказали,Ждали Час забрали но приборов не оказалось,-1звезда
ДХ
Денис Х.
Вкусная пицца
Оплата Т-Банк
Саида Мунзук
Спасибо, сегодня заказали пирог на дом, вкус нереально вкусно спасибо работникам заведения 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова.
Е Ш
Самая вкусная пицца в пиццерии "Друзья" ❤️😘🤗 Процветания Вам,Вы лучшие 👍🥰🤗Так держать, земляки 👍🥰🤗❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
M
Marishka
Очень, очень вкусное хачапури! Отличный вкус. Начинки не пожалели. Тесто вкусное) Вежливое обслуживание и быстрое приготовление. Все супер) рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
а
аржу
Ооочень было вкусно спасибо ☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Екатерина Попова
Ну это просто превосходно! Удон с курицей и с креветками - пальчики оближешь! Хачапури по аджарски не передать словами какой вкусный! Наггетсы вкусные! Пепперони- зачет! Не в первый раз пиццу заказываем!Здоровья вам и всех благ,кто готовит и причастен к этой организации!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Светлана Абрамович
очень вкусная пицца, отзывчивый и добрый персонал, все быстро и качественно, советую
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
a
arzhaana
Ооочень вкусно, дети восторге и довольны! Спасибо! Желаю успехов!
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Полина Белова
Берем пиццу у вас не первый раз. Очень вкусная,большая Так же хочется отметить приветливый и вежливый персонал и быструю готовность блюд 💯🚚
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за доверие ❤ Рады стараться 😁
Светла Ночка
Всегда очень вежливые, пицца безумно вкусная🤤🤤🤤 заказывала с доставкой детям на день рождения в развлекательный центр, уплели ВСЁ 😅 наелись и торт потом далеко не все ели😅 доставили вовремя, горячая и вкусная👌 Теперь пиццу только у вас будем брать🤗
25 октября 2024, официальный ответ
Светла, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
I’m Shunya
Пирог с мясом очень вкусный. Персонал вежливый. Не приметная пекарня а уровень на высоте. Спасибо ☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Глеб Золотухин
Отличное место, без преувеличения. Пробовали пиццу и пирого мясной, очень вкусно, "пальчики оближешь" 🙂↔️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ИБ
Иван Безштанько
Классная пицца, быстро готовят, приветливый хозяин заведения. Место где вас рады видеть и вы с удовольствием туда пойдете всегда ☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Умеджон .
ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ И ПИЦЫ СПАСИБО ТЕБЕ ЭРЕС БРАТ!!! БУДУ ВСЕГДА У ВАС ПОКУПАТЬ 🤝
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Умеджон, за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Марина Высоцкая
Большое спасибо за пиццу и пироги. Мясной пирог островат, нас при заказе предупредил администратор. Пицца понравилась ВСЕМ. брали 4 разных и все были вкусными, начинки в меру,тесто тонкое. Гости с удовольствием сьели. Доставка была вовремя и всё горячее. Спасибо Вам !!!
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Екатерина Самойлова
Живу напротив, а они уже полтора года работают, и как я не видела их! Такую вкуснятину готовят! Пришла первый раз и приду не в последний! Спасибо большое!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Манзыр
Очень вкусно, Пиццу заказываем только у вас☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Михаил Ховалыг
Чайык чедир
13 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
I
Ivan
Вкусно. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Volvo S60
Очень очень вкусно, ребята молодцы, быстрая доставка, привезли горячую) пицца просто замечательная тесто тоненькое, буду заказывать только у вас)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, Будем стараться и дальше.
Сайзана Монгуш
Экии ,болзадаа чаагай 😋 амданныг пиццалар рекомендую вам,обязательно закажите ☺️
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Паша Потапов
Хорошее место, всегда тут заказываю
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Кулаев
Отличная пицца и недорого. Хороший выбор.
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Азиана Шавыраа
Очень вкусная пицца и паста!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
ЛL
Лолита Lee
Отличный удон и пицца! Спасибо! ❤️❤️❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
Maffffin G
Удон очень вкусный, пицца отличная. Удобное месторасположение рядом с домом. Советую
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарима Дамба
Готовят вкусно , быстро и очень вежливые парни там . Спасибо за пиццы гости в восторге . Сфотать забыла
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Чойгана Амарда
По пути заехали в пиццерию Друзья. Пицца очень нежная и вкусная, теста тонкое, сыр обалденный. Рекомендую попробовать
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чойгана, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЮЦ
Юлия Целованьева
В Абакане в отпуске, искала пиццерию чтобы порадовать сына в день рождения Искала в 2гис, только в этой увидела положительные отзывы и оценку 5. Сделали заказ: 2 пиццы ( большие),хачапури,картофель фри, нагетцы, крылышки. Приготовили быстро, к указанному времени. Пиццы вкусные, достаточно начинки, тесто мягкое оптимальное по толщине . И реально большие) Хачапури обалденный . Картофель фри и нагетцы дети хвалили. В целом всем довольны, Всем советую ) Был небольшой нюанс, но благодаря девушке, которая перезвонила, все решили Спасибо . Удачи и процветания . Радуйтесь своих клиентов)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Юлия Грем
Пицца классная,вкусная, тесто не толстое и не тонкое - в самый раз!! Очень приятный продавец-онжеповар))), приветливый и вежливый. Ждали всего 15 минут(заказали и забирали сами) самое приятное то, что недалеко от дома, значит будем заказывать еще👍👍👍Главное держите марку!)) *на фото все, что успела сфотать😋
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Дмитрий Король
Пицца вкусная.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть🤗
М С
Заказывали на компанию, акцию 3 пиццы +1 в подарок. Очень даже выгодно👍 Спасибо было очень вкусно и готовят быстро🤤 Будем заказывать еще. Успехов и процветания вам✊
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть🤗
Евгения *
Пицца моцарелла у них вкусная, но маслин бы побольше.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!!🤗