Люкс
Автомойка
Умеджон Али
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МАШИНУ ПОМЫЛИ ИДЕАЛЬНО 👌! РЕБЯТА ВЕЖЛИВЫЕ 👍 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ ЭТОЙ АВТОМОЙКИ!!!
Валерия Фильчак
Долго искали хорошую мойку в Абакане. Обращались первый раз сугубо из-за положительных отзывов здесь и не ошиблись. Больше мойку не ищем и являемся постоянными клиентами. Молодцы. Так держать. Спасибо.
Анастасия Крайзер
прекрасная автомойка, вежливый персонал, помыли тщательно и аккуратно, бываю там уже не первый раз, однозначно всем рекомендую, не бойтесь обращаться!
Victoria Alishova
Приезжали с мужем после отдыха помыть машину, ребята отлично справились со всеми загрязнениями. Были тут впервые, но обязательно приедем еще раз. Еще тут есть комната ожидания, мы были уставшие, поэтому это огромный плюс, к слову, работу выполнили быстро. Спасибо руководству за такой сервис, обязательно приедем еще раз!
Галя Новокрещенова 🍄
Отлично помыли машину, всё быстро и качественно ✨
Анна Евтифеева
Очень хорошо помыли машину, спасибо большое☺️🧽
леся 🫥
лучшая мойка абакана
Олеся Штейн
Очень хорошая мойка я здесь мыла машину , тут можно отдохнуть посидеть , пока машину моют , очень добрый хозяин, кофе и чай можно попить бесплатно. Советую сюда ездить.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Олеся за оценку.
аа
али али
Отличная мойка , моет оченьхорошо, комната отдыха, чай,кофе бесплатно, массажная кресло, люди приветливые, рекомендую.
НЛ
Николай Лепехин
Самая тухлая авто мойка в Абакане, они даже не знают что такое пылесос и как им пользоваться просто деньги на ветер
МП
Мария Прозорова
Отлично помыли автомобиль, быстро, не дорого, однозначно рекомендую!
Ева Марковская
Это моя первая автомойка, и я осталась очень довольна😊 Вежливое обслуживание, комфортная комната отдыха, отличная цена, хороший сервис👍спасибо 🤗
АО
Анастасия Ольховик
Отмыли машину до неузнаваемости. Ребята молодцы, моют очень хорошо. Приеду еще.
Алексей Игоревич Федотов
Спасибо, отлично отмыли машину!
Анастасия
Отмыли очень загрязненную машину ,качественно и быстро 👍
Владислав Перервенко
Сначала обрадовался что быстро помыли, чуть меньше часа, комплекс + багажник + воск + чернение редины. Но радость была не долгой… Пришлось тряпкой на холоде оттирать диски, которые к слову до меня тряпка не касалась, видимо что смылось то смылось. Так же коврик в багажний положен просто мокрый не вытираясь и просто ужасный запах грязных тряпок в машине🤢 Тут же перед мойкой открыл все двери и багажник что бы выветрить этот запах… Вообщем это всё не смертельно конечно на за 1 200р потом мыть диски зимой во дворе вызывает лёгкие чувство что развели просто как лоха…
Анастасия Яковлева
Дозвонилась без проблем. Взяли даже на 20:00. Машину отмыли без нареканий. Протерли, даже разводов не увидела. Вежливые, приветливые. Располагают к себе. Видно, что ребята хотят работать на совесть. Цены приемлимые. Очень порадовала полировка фар, надеюсь эффекта хватит на продолжительное время) Зона ожидания уютная. Тепло, чай, телевизор. Даже массажное кресло есть. Все понравилось, пока будем мыть машину только там👍
ПИ
Прохор Ильич
Мощная автомойка, Мухаммед красавчик😁👍🔥🙏💪
Евгений Борзов
Очень хорошая автомойка
Евгений Баяндин
Не быстро, но качественно!!! Машину не узнать, будто помолодела!
Н К
На мой взгляд отличная мойка. Моют хорошо. Комната отдыха уютная. Мне очень нравиться она
Анатолий анатолий
Отлично помыли,чай кофе в комнате ожидания бесплатно. Рекомендую на все 💯
Евгений Березовский
Лучшая автомойка на мой взгляд. Больше чем за 2 года, замечаний нет. Пригоняю всегда все свои автомобили только сюда! Ребята приветливые, никогда не откажут.
Alexander Alexander
Неплохо, но не идеально, как пишут. Пришлось неплохо с тряпкой побегать самостоятельно. Ну и классика, открыл багажник, протер бампер, закрыл багажник, вылетела вода, протер багажник и бампер.
Евгений Березовский
Езжу только на эту автомойку на протяжении 2-х лет. Всегда приветливый персонал. Моют отлично, вопросов к ребятам нет. Рекомендую!
OP
Oleg Petrukhin
Недалеко от дома Есть место отдыха Очень приятны в общении Авто чистый - я довольный Спасибо!
Кирилл Макаров
Ребята молодцы. Моют стараются.
Sergey Bobrovsky
Сегодня был там в первые. Машина была грязненькая, перед зимой решил помыть авто. Везде ближайшие мойки были закрыты. Но мой товарищ нас записал к ним. Мы вечером заехали на двух авто и нам сделали комплекс. Я остался доволен качеством мойки.
Валентин .
Качественный сервис, вежливый персонал
Сергей К
Уже год как являюсь клиентом этой мойки раньше мыли хорошо плюс наносили воск в стоимость мойки, сегодня мыл машину помыли ужасно кузов и диски перемывали, в салоне вонь какими-то потными тряпками, ну и ждал пока помоют 2 часа! Вообщем буду мыться в другой мойке
ТК
Татьяна Королёва
Отличный комплекс. Качественно помыли машину. Цена-качество, приветливый персонал, все понравилось, молодцы ребята. Рекомендую.
Танюша Петренко
Долго моют
Любомир Ооржак
Если хотите чтобы машину вам помыли идеально чисто и недорого, лучше обратиться сюда. Ответственность работников приятно удивили, и цена ниже чем в других мойках.
Светлана Колесникова
Отличная автомойка. Помыли хорошо. По сравнению с другими мойками в городе. Рекомендую. Спасибо вам👍👍👍продолжайте в том же духе)
HB
Hellen Bu
Я в восторге! Хочу искренне поблагодарить ещё раз, машина вымыта СУПЕР ИДЕАЛЬНО, провели химчистку салона за приемлимую цену,качество химчистки на высшем уровне. Ребята молодцы, Профи своего дела. Татьяна умничка, компетентный, вежливый администратор, всегда найдет удобное для меня место, чтоб помыть машину. Отдельное Спасибо за сервис и угощения. ☕ Так же, можно провести тщательную химчистку ковров, по приемлемым ценам. Благодарю персонал за профессиональный подход к своей работе! 👍💐☀
Владимир Ефанов
Отличный сервис и оказание услуги!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
НВ
Наталья Владимировна
Моют долго, но хорошо. Ещё бы кондиционер в комнате ожидания, было бы вообще супер
Виталий Маслов
Отлично и быстро помыли, рекомендую!
Виталий, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
ПБ
Павел Боргояков
Отличная мойка, приветливые сотрудники. Машина после мойки едет быстрей.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ЛП
Любовь Полянская
В Абакане долгое время искали приличную мойку где просто хорошо помоют машину и похоже наконец нашли. Наилучшие рекомендации. Автомобиль действительно хорошо помочь здесь.
11 мая 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А-
А -
Помыли машину не плохо! Но долго 1.5 часа и когда пылесосили багажник шлангом поцарапали задний бампер(((( пришлось полировать авто
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда идём на встречу нашим клиентам и призна…
ТМ
Татьяна Максименко
Всем рекомендую данную мойку! Машина была очень грязная, но помыли и она засверкала от чистоты! Комната отдыха комфортная, чистая, есть плазма, чай, кофе и чоко-пай :) Спасибо за обслуживание, теперь только у вас!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Артём Артёмов
Отличная мойка, серьезный подход!всем советую!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Татьяна Спивак
Отличная автомойка! Отдельная чистенькая комната ожидания, чай/кофе, печеньки) вежливый персонал)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Елена Елисеева
Ребята я так благодарна за синенькую Шкоду, помыли и воском обработали, выше всех похвал. Всегда довольна качеством работы. Таня ты просто мега крутая!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Пользователь 11
Отличная мойка, отличный персонал! Цена-качество на высоте!
Алексей, спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Кидиекова
Отличная мойка! Мыли машину практически на всех мойках в городе. Здесь самый лучший сервис! Моют от души, как свою машину! Комфортная зона ожидания. Можно попить чай или кофе (БЕСПЛАТНО!) пока моют машину. Люди очень вежливые. Теперь я постоянный клиент. Никуда больше. 👍Всем рекомендую!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Алена Сахарова
Все понравилось, помыли чисто, аккуратно, сотрудники очень вежливые, уютная комната ожидания. В подарок нанесли воск. Спасибо большое. Развития и процветания Вашей чудесной организации!
26 марта 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Станислав Райков
Отличная мойка! Была проблема с пролитой салярки. На простой промывки обшивки не остановились, указали на проблему глубже и предложили вариант решения. Молодцы!
Rustam С.
Давно уже мою машину в данной автомойке, всегда отлично👍 Покрытие воском, машина как новая. Очень ответственные люди, спасибо Вам
14 февраля 2023, официальный ответ
Rustam, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤