КЦ Авто&Корея-центр
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей
Запчасти в наличии для корейских автомобилей. Работаем с НДС: 22%
Подобрать запчасть
Даниэль Буэ
Выбран компанией
Все на высшем уровне! Большой выбор, приятные цены, а ребята - профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Виталий Сухоносов
Покупал бампер на Solaris, все отлично! Спасибо менеджеру Артуру! Быстрая доставка! Отличное отношение к клиентам! Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Очень ценим ваше доверие и положительный отклик. Обращайтесь! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр"
АЯ
Азиз Ярматов
Хороший магазин, на мою машину всё в наличии! Давно являюсь постоянным клиентом👍 Мененджер Артур молодец! Всё подскажет, подберет)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Азиз, за добрые слова! Приходите к нам ещё! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Андрей Палкин
Нашел все что было необходимо, благодарю менеджера Андрея за консультацию и подбор запасных частей на мой автомобиль.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь. С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
СЧ
Станислав Чугуев
Всегда всё есть, всегда есть оригинал Менеджер Андрей многое знает про корейцев и всегда помогает подобрать хорошие запчасти
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
John Wick
Понравился магазин, огромное количество запчастей в наличии на мою машину, парни помогают и с диагностикой, и установкой👍 отдельное благодарность Артуру✊
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Алексей Третьяков
Покупаю тут запчасти на грузовые авто фирмы Hyundai и Kia. Всегда доволен, много чего в наличии, оперативная доставка, менеджер Никита всегда поможет разобраться!
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Pады сотрудничеству! С уважением, команда "КЦ Авто & Кор…
Alex A
Отличный магазин, большой выбор запасных частей в наличии. Спасибо менеджеру Андрею за подбор.
Частый гость
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alex, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Консультант Артур подобрал масло, вежливый и общительный сотрудник, рекомендую данный магазин с полной уверенностью 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. С уважением, коллектив КЦ Авто и Корея Центр.
Даниил Межаков
Отличный магазин, большой выбор оригинальных запасных частей а так же аналогов, помощь в подборе запасных частей оказывал менеджер Никита мастер своего дела, магазин рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что визит к нам оставил у вас положительные впечатления. Спасибо за оценку нашей работы! С ува…
Николай Самсонов
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, все отлично, посоветуют, расскажут. Все необходимое помогут подобрать. Особенно хочется отметить Никиту, в очень кратчайший срок помог приобрести запчасти, которых нет в наличии по всему городу.
2 апреля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны консультацией. Мы ценим ваше время и стараемся давать толь…
Сергей
Отличный выбор запчастей, компетентные и клиентооринтированные сотрудники, отдельная благодарность менеджеру Никите за его отзывчивость и знание своего дела!
2 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады! С уважен…
Никита Плотников
Очень хороший магазин всегда все есть цены адекватные менеджеры квалифицированные Артуру большое спасибо за помощь в выборе запчастей 😁
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр"
ИИ
Илья Ивандаев
Обратился в данный центр, все понравилось, менеджер Никита специалист своего дела , хорошо помогает в подборе автозапчастей , буду обращаться дальше
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВА
Влад Ас
Отличный магазин, спасибо менеджеру Никите, подсказал все что нужно!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр"
ЯС
Ярослав Свищев
Часто покупаем запчасти в данном магазине, менеджер Артур посоветовал все на высшем уровне! Советую
4 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр"
АЛЕКСАНДР ГОНЧАРОВ
Покупал запчасти на SLANG YONG! Спасибо менеджеру Никите за профессиональный подбор!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр"
Степан Крашаков
Спасибо ребятам а именно Артуру, всегда все в наличии приехал взял и адекватные цены.
27 января 2026, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы! Мы стараемся сделать покупки для вас максимально удобными! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр"
Вячеслав Погоцкий
Отличный магазин! Спасибо Артуру за информацию и подборку качественных запчастей!
27 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством и обслуживанием! Приезжайте к нам еще! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр"
ГП
Глеб Пешков
Хороший магазин, много запчастей в наличии. Отдельное спасибо менеджеру Никите, помог подобрать нужные запчасти.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Анастасия Москаленко
Очень благодарна менеджеру Никите за оперативную и квалифицированную помощь! Спасибо магазину за качественный сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Чойган Сандый
Молодцы ребята👍👍👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Чойган, добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады вам! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр"
ВВ
Владимир Волощенко
Спасибо Артуру за диагностику. Отличный магазин. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Благодарим за обратную связь и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Аг
Аслан гасымов
Хороший магазин, много в наличии! Спасибо мененджеру Артуру за подбор!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Ек
Евгений крыцкий
Отличный магазин по корейцам👍 менеджер Никита, молодец!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Очень приятно! рады сотрудничать! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Иван Учувадов
Помогли подобрать топливный фильтр и расходники, спасибо менеджеру Андрею
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
ИС
Игорь Савенко
Хороший магазин, нашли расходники на редкую машину. Менеджеру Андрею 10 из 10. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
ВЛ
Влад Лопатин
Всегда все в наличии, отличный сервис, покупаю запчасти и расходники только в этом магазине, так же отмечу менеджера Никиту, всегда вежливый😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за доверие! Нам очень приятно ! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Данил Родочинский
Все на высшем уровне, помогут подскажут, все запчасти всегда в наличии, хочу особенно выделить работника Андрея всегда поможет подскажет, вообщем приходите в этом магазине вам точно помогут)
2 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова! С уважением, команда "КЦ Авто…
ДА
Дмитрий Анатольевич
Хороший магазин , все есть в наличии , специалист Никита все грамотно объяснил, теперь покупаю запчасти только здесь
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Антон Алымов
Часто беру здесь масло и запчасти. Всегда большой ассортимент в наличии. Цены адекватные, особенно на оригинальное масло. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Отдельно хочу отметить работу Артура и выразить благодарность
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова! С уважени…
ВВ
Виталий Вечернин
Обратился в этот центр! Андрей профессионально и быстро подобрал запчасти, проконсультировал, вообщем сделал всё быстро и грамотно! Цены приятно удивили! Советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше! С уваж…
Андрей
Огромное спасибо менеджеру Артурв за оказаную помощь в подборе запчастей сделал всё быстро и професионально . Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Сергей
Отличный магазин всем корейцам рекомендую запчасти хорошие менеджер Андрей всё быстро и чётко подобрал чего не было заказал отдельное спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ! Рады работать для вас ! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
ГГ
Глеб Гавриков
Спасибо менеджеру Андрею , все четко ясно и понятно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Валерий Миллер
Отличный магазин! Большой выбор! Менеджер Андрей оперативнл помог подобрать нужные расходники!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Леонид Черных
Много запчастей на мою машину, все в наличии! Менеджеру Артуру благодарность за диагностику!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Артём
Отличный магазин, вежливые менеджеры, в особенности Андрей, благодарю!
3 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться. С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Антон Мельченко
Классный магазин, мененджеры молодцы! Спасибо Артуру за подбор!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
Хороший магазин, много запчастей на спортэйдж, спасибо Артуру за консультацию!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
VV
Vlad Vlad
Обращался в данный магазин подобрать колодки на свое авто как для всех так и для меня это большая проблема, какие выбрать что бы были хорошие. Менеджер Никита вообще красавчик! Подобрал хороший комплект колодок все объяснил и посоветовал, в итоге 2 недели уже езжу вообще сказка, скрипа нет, пыли не обнаружил👌 Спасибо 🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен Никифоров! Спасибо за такой положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, ч…
Наташа Максименко
Рекомендую!) Отличный сервис, быстрый подбор запчастей) Запчасти оформлял Артур, отличный специалист!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь. С уважением, коллектив КЦ Авто и Корея Центр.
ИШ
Илья Ширня
Просто восторг!!! Реально соображают и говорят по делу!!! Лишнего не навязывают, все четко и по делу!!! Андрею респект огромный, все помог подобрал и собрал, все в телефонном режиме, уважуха ребятам за их оперативность и отзывчивость!!!👍🏼👍🏼👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова. С уважением, коллектив…
АО
Александр Ооржак
Атличный магазин! Продовцы хорошие!!! Андрей продовец молодец!! Хорошие масло и фильтр!! Атвичают вацап👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Успехов вам! С уважением, коллектив Корея Центр.
Сергей
Отличный магазин, цены соответствует, продавцы молодцы 5+, Андрей проконсультировал,цель помочь,а не продать
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отклик! Мы всегда готовы помочь вам с выбором и обеспечиваем высокий уровень…
КС
Кристина Старосельцева
Обслуживания супер, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова! С уважением, команда "КЦ Авто & Корея-центр".
ДЛ
Дмитрий Ликай
Спасибо большое менеджеру Никите, не остался равнодушен и подобрал без вина запчасть
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, коллектив КЦ Авто и Корея Центр.
Абдурахман Битиров
Топовый магаз!!! Менеджеры шарят, всегда подскажут!! Андрею спасибо огромное💪💪💪
18 сентября 2025, официальный ответ
Абдурахман, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам. С уважением, коллектив КЦ Авто и Корея Центр.
КП
Константин Пахтаев
Отличный магазин рекомендую, хорошие добрые менеджеры, в особенности хотел бы отметить менеджера Артур который помог разобраться и подобрать нужные запчасти по хорошей цене!)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова! С уважением, коллектив Корея Цент…
Наталья Коновалова
Отличный магазин с запчастями на корейские автомобили. Внимательные продавцы. Всегда вежливы и аккуратны. Большой выбор расходников, масел, и пр. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно! С уважением, коллектив К…