Батон
Продуктовый дискаунтер
4.1
4.1
Витамин
Сегодня стала свидетелем абсолютно хамского поведения охранника вашего магазина, мужчина с девушкой пришли с тортами из "малинников", девушка выбирает мороженое и носит на кассу, мужчина стоит и держит торты около кассы .. Выскакивает охранник, абсолютно в хамской манере требует чек, хотя видно по упаковкам, что торты не из батона, что с ними зашли встали рядом с кассой , в зал не проходили. Очевидно что охраннику просто хотелось ну как то оправдать свое наличие и превосходство над покупателями , т.к. далее он вообще разошелся, начал орать просто что сейчас всех задержит. Вообще все бы ничего, если бы не на ровном месте, всем участникам было очевидно что торты люди принесли , в зал не проходили, вопрос зачем портить людям настроение!!?? И нам покупателям созерцать такое поведение от сотрудников крайне не приятно, ну не умеет реально человек работать с людьми, увольняйте и все, дабы избежать более серьезных вещей про которые показывают , что себе позволяют неадыкватные и агрессивные сотрудники охраны.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, также время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Асли
20 июля 2025, официальный ответ
Сергей
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ОП
Ольга П.
Можно сэкономить
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров.
6 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
M
Mrsaw666
Были сегодня в магазине, на кассе была молодая девушка со светлыми волосами. Человек вообще не умеет общаться с покупателями, и это было утром.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
A
ALLA
Кассирша с короткой стрижкой,чтобы тебе также грубили везде.Не умеешь общаться с людьми,не работай с людьми.Озлобленная на всех,сиди дома.Была на кассе 15.04.2025, 17:14.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении н…
О
Ольга
Располагается рядом с домом.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Екатерина
Грубый персонал.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию, и кто из сотрудников был груб.
ЛР
ЮМ
Юлия М.
Постоянно закупаемся, всё нравится
Елена Б.
После 17:00 часов, час пик покупателей, работает одна касса, очередь через полмагазина.
ИЧ
Ирина Ч.
Отличный магазин
ОС
Ольга С.
Всё
Алена Б.
Всегда много народа вечером, а касса одна и это недостаток. А народ идёт за низкими ценами. Но ассортимент узкий
Анастасия К.
Все хорошо
ОВ
Ольга В.
Пустые полки, запах умереть можно🤢
ОВ
Оксана В.
Продавцы ходят по залу в то время когда на кассе очередь в 10 человек..
ГБ
Геннадий Б.
нет качества
НФ
Наталья Федорова
Купила вчера у вас мясо свинины. Ужасное качество. При готовке запах испорченного. Есть невозможно. Сегодня отнесу в Роспотребнадзор
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. При следующем посещении магазина обратитесь, по…
Не Важно Не Важно
Всегда свежий,горячий хлеб с утра пекут, разнообразие выпечки. Всегда здесь беру
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наша выпечка вам понравилась! Обязательно п…
ТБ
Татьяна Б.
Цены приемлемые . Продавцы вежливые
ВТ
Владимир Т.
Вкусная мяско
Евгений М.
В плане продуктов всё устраивает, однако, часто создаются очереди!
Евгений Светлов
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 сентября 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна П.
В обычном магазине можно за эту же цену купить, что и в батоне
МВ
Максим В.
Всегда хожу в этот магазин всё вполне устраивает
МИ
Марина И.
Постоянные очереди в кассу
НТ
Нина Т.
Не высокие цены. Есть товар, который мы покупаем только здесь. Хорошее место для парковки. Все необходимое покупаем в одном месте
ЮГ
Юрий Г.
Корм для животных дешёвый, остальное так себе
АФ
Александр Ф.
Достаточно широкий ассортимент товаров, доступные цены, скидки по карте "Премия". Однако нередко большие очереди у кассы.
ОБ
Ольга Б.
Бардак, грязь,
ВГ
Владимир Г.
Хороший магазин
Natalya D
Чудо горе администратор хамка, которая не выполняет свои обязанности. Продавец орет на покупателей!!! Просьба созвониться со мной, в книге жалоб 12.07 номер крупными буквами
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения магазина, когда произошла эта…
ЕГ
Евгений Г.
Хороший магазин, но тесновато очень 😔
ЛР
Олег К.
Все есть что надо.
Э.
Эльвира ..
Добрый день! Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу на одного из сотрудников вашей компании. Во время моего визита в ваш магазин «Батон» 23 апреля 2024 года в 18:58 по адресу город Абакан, ул. Аскизская д. 151 я столкнулся с некорректным обращением со стороны сотрудника должность продавец (кассир) по имени Князева Наталья Владимировна . Сотрудник позволила себе хамское поведение в отношении моей мамы ( возраст ее 70 лет), а именно торопила ее чтобы она скорее доставала дисконтную карту магазина, далее залезла к ней в кошелек со словами женщина вы что так долго рассчитываетесь готовьте деньги заранее! Я попросила пригласить администратора Князева сказала я звать никого не собираюсь надо стой и звони в звонок. Администратор девушка вежливая!
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Действительно, ситуация произошла неприя…
ИБ
Ирина Б.
Плохо работает связь.
А К
Ужас ,почему вечером один кассир работает ?!!!! Народу ужас ,просили открыть вторую кассу на что нам ответили нету у нас больше кассиров ! Как нету очередь большая ,час пик и нет кассиров !!!!работает одна касса
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес, дату и время посещения магазина.
Софья
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 ноября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Для утчонения информации напишите, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату п…
ФФ
Фп Фп
Самый ужасный магазин,вечно километровые очереди,и одна работающая касса.
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, да…
Люба Суворова
Самая большая проблема - это вечно один кассир на кассе, очередь большая особенно вечером, а кассиров нет, все стоят нервничают и психуют
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проблемы. Это займёт некоторое время. Надеемся на понимание.
Анастасия Золотухина-Романова
Персонал грубый и хамовитый, постоянно очередь огромная на одну кассу, кассиров нет! Не приятно делать покупки!
30 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана руководству магазина, с персоналом проведена беседа.
Обман конкретный. Замечаю уже ни один раз. Иногда покупаю продукты с корзины. Где цена на них снижена из за того что сроки подходят или упаковка нарушена. А на кассе почему-то цена за товар пробивается по полной цене. В других магазинах данной сети такого не замечал. А здесь прям постоянно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, а…
Ворон тьмы
Хорошая обстановка,хорошие продукты
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Екатерина М.
Обслуживание на кассе отвратительное, постоянно швыряют продукты. И почему-то персонал вне очереди пропускают, покупатель тоже торопится)))
e
ershh
Нахамил персонал. Пакеты черт знает где. Обслуживание на наихудшем уровне!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.