Автовыкуп Абакан
Компания по выкупу автомобилей
ЭП
Эвелина Прекрасная
Редко что-то комментирую, но здесь вопросов не возникло. Приехали, посмотрели, рассчитались. Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, поздравляем с продажей! Обращайтесь снова😌🤝
ау
андрей угрик
Авто было кредитное, сам продать не мог. Здесь помогли разобраться и купили без проблем. За машину рассчитались сразу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Любовь Фомина
Ребята работают быстро,оперативно и качественно 👍 Буду советовать вас друзьям
9 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Ivan Vyatkin
Все четко
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, поздравляем с продажей! Обращайтесь снова😌🤝
Наталья Воробьева
Единственная компания кто может купить автомобиль в позднее время суток. Обратились почти ночью, сделка состоялась быстро и без лишних вопросов, деньги и договор получили сразу. Спасибо за оперативность 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рады что вы остались довольны нашей работой😊 При необходимости ждё…
Андрей Иванов
Добрый день. Обратился в автовыкуп Абакан, всё сделали за час, оформили договор, забрали машину. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кунстман
Продал автомобиль в день обращения, все быстро и по делу, не то что в "автосалонах" кружат только голову.
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей Владимирович, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🙂
МТ
Мария Торбеева
Ребята молодцы!цену не занижают,без лишних разговоров!проверили,оценили,забрали🤗в других салонах,пытаются сбить цену,тут все по факту!приятно работать с ребятами. Благодаря вам,осуществила маленькую мечту-купила машинку повыше! Надеюсь мой фордик попадет в хорошую семью ❤️🤞спасибо Вам!
Алексей Сухарев
Машину продал очень быстро за адекватную цену, спасибо ребятам, остался доволен
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Виктор Майнагашев
Обратился в скупку автомобилей, потому что не мог уже платить кредиты которые закончатся только через 4 года. Вместе с сотрудниками сьездили в займ гарант на чертыгашева, выкупили птс, остатки наличных отдали мне на руки. Договор написали. В целом я конечно доволен. Ps кофе тоже налили
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Иван Юрьевич Филатов
Спасибо я доволен
8 мая 2025, официальный ответ
Иван Юрьевич, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🙂
Сергей
Хочу немного поделиться впечатлениями от продажи авто! Один звонок и минимум проблем! Приехали ребята, посмотрели, оценили, договорились о цене, сразу рассчитались и тут же оформили документы! Кстати цена нормальная! Даже не думал, что всё будет так быстро и без заминок! Спасибо парни, с Вами приятно иметь дело!
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Василий Мушкачев
Очень удобно, что не пришлось никуда ехать. Сами приехали, посмотрели, оформили. Деньги на руки сразу. Нормальная цена, быстрое оформление. Приятно работать с такими людьми.
2 мая 2025, официальный ответ
Василий, поздравляем с продажей, при необходимости обращайтесь снова!
Василий Мушкачев
2 мая 2025, официальный ответ
Василий, поздравляем с продажей, при необходимости обращайтесь снова!
Артем Коношенко
Спасибо, всем доволен, деньги за автомбус получил
28 апреля 2025, официальный ответ
Артем, поздравляем с продажей, будем рады видеть Вас снова!
ЭЛ
Эльвира Лалетина
Продала тойота алекс с повреждениями, сумма устроила, общение вежливое. Выдали сразу все документы о продаже. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, приятно слышать такие слова! Надеемся, Вы остались не только с деньгами, но и с хорошим впечатлением 😊 Будем рады видеть Вас снова!
Артем Кунучаков
Продал выгодно и сразу. На дроме 3 месяца стоял не продавался. Данное место рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Артем, поздравляем с продажей, будем рады видеть Вас снова!
Карим Насыров
Купили авто с запретом , сами забрали прямо из двора, помогли разобраться. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Карим, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Елена Беллер
Спасибо за оперативность! Позвонила утром — уже через пару часов приехали, оформили всё на месте. Цена устроила, всё по делу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Всегда стараемся быть максимально честными и оперативными.
Валерий Середкин
Отличные парни,брал у них лексус,все грамотно рассказали показали без обмана,машин как я понял много,выбор большой на разные деньги Однозначно советую👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь — обращайтесь снова при необходимости.
отличная компания !если нужно быстро продать авто или есть сложности с продажей, рекомендую 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Надеемся, вы остались не только с деньгами, но и с хорошим впечатлением
VV
Viktor Viktor
Деньги получил, пашел пишком довольный ₽₽₽₽
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Работаем для вас 7 дней в неделю, чтобы всё было быстро и удобно.
ИД
Иван Доможаково
Сделка прошла хорошо
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, очень рады, что вам всё понравилось! Всегда на связи, если понадобится снова продать автомобиль в короткие сроки.
Жг
Житель города
Все супер, рекомендую👍
Диана Кужугет
Сделка прошла успешно! Дальнейших успехов в работе👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! Мы любим свою работу и делаем всё, чтобы клиенту было комфортно. Обращайтесь снова!
ББ
Белек Бижик
Окей Окей👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Белек, очень приятно что вы остались довольны нашей работой!
ЛД
Лил Ден
Спасибо большое! Сделка прошла, оценка адекватная. Советую обращаться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Быстрый выкуп и честная цена — наш принцип.
СП
Степан Панченко
Все хорошо, машину оценили по состоянию, адыкватно
22 апреля 2025, официальный ответ
Степан, очень рады, что всё прошло гладко. Хороших вам дорог и только положительных эмоций!
здравствуйте, продал свой автомобиль в течении 20 минут как и договаривались. спасибо, ребят можно смело советовать
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Это помогает нам расти и делать сервис ещё удобнее.
юю
юрий юирьевич
Срочно хотели продать машину обратились к этой фирме ,цена устроила.оценнили сразу все сделка состоялось .Рекомендую данную фирму ребята хорошие.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, очень ценно, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
НВ
Николай Виноградов
Обращаюсь не первый раз. В этот раз удалось выгодно для меня поменяться. На новую мою машину ребята дали гарантию юридической чистоты, ну и проблем при постановке на учет действительно не возникло. Первый раз такое встречаю в Абакане, удивлен. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Если что — мы рядом.
Салдыс Ондар
Все грамотно и по делу. Уехал с деньгами, сделка заняла не больше часа. Рекомендую продавать свои автомобили именно здесь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Салдыс, благодарим! Быстрый выкуп и честная цена — наш принцип.
ДШ
Данил Шишкин
Обратился в данную компанию с просьбой выкупить автомобиль. Ребята приехали сами быстро оценили и вышли на сделку по хорошей цене. Самая высокая оценка в городе. Проверил лично. Менеджеры очень вежливые.
22 апреля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Очень приятно! Нам важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно на каждом э…
КМ
Кирилл Мавров
Нужна была машина, ехал смотреть не надеясь на что то хорошее, но когда приехал был приятно удивлен общением и ассортиментом машин, ребята уточнили мои пожелания и запросы и показали те автомобили которые подходят под мой бюджет в итоге два часа выбирал между двумя, но остался очень доволен своим выбором, спасибо большое за помощь)
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, очень рады, что вам всё понравилось! Всегда на связи, если понадобимся снова.
Алексей Доркин
Ребята молодцы! Оценили автомобиль выше всех в городе! Быстро составили документы, помогли сразу автомобиль снять с учета! Рекоммендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв 🙏 Ваше мнение очень ценно для нас!
СВ
Сергей Владимиров
Все быстро и по делу, при необходимости непременно обращусь снова.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 🙏 Ваше мнение очень ценно для нас!
Сергей
Ребята нормально работают. Быстро, оперативно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 🙏 Ваше мнение очень ценно для нас!
МЭ
Мерген Эрес0олович Кызыл
Здравствуйте. Я Мерген кызыл с республика Тыва. Спасибо вам. Продажей вам доволен
22 апреля 2025, официальный ответ
Мерген, спасибо за доверие! Работаем для вас 7 дней в неделю, чтобы всё было быстро и удобно.
Mr 19rus Abakan
Все прошло отлично, выкупили авто по моей цене, даже не торговались 👍 Рекомендую…
Мария Барашникова
К сожалению, вынужденная мера в виде просрочки по кредитам заставила продать единственный автомобиль в семье, мазду акселлу. Обьехала все автосалоны в абакане, практически везде обязательным требованием было чтобы я была собственником по птс, а не мой муж, который в данный момент находится на вахте, либо предлагали совсем смешную сумму. К счастью, нашла выход из своей сложной ситуации с помощью ребят из фирмы Автовыкупа Абакан. Нашли компромисс в цене, деньги отдали часть наличынми часть на карту, как я и просила. Очень грамотно разобрались с документами, пока я пила вкусный кофе , сразу сняли с учета удаленно. Рекомендую больше чем крупные салоны.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Мы любим свою работу и делаем всё, чтобы клиенту было комфортно.
SM
Sai Ma
Выкупили в тот же день по цене, близкой к рынку! помогли сразу снять с учёта. рекомендую и желаю процветания в новом офисе!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Постараемся быть ещё лучше. Будем рады видеть Вас снова!
Дима Церелев
Работают на высшем уровне.Я рад,что быстро выкупили.Также советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Быстрый выкуп и честная цена — наш принцип.
Alex
Очень быстро выкупили машину,персонал отличный очень хорошо работают. Выкупили машинку по хорошей цене
тк
тима кама
Выкупили чуть ли не по рыночной цене, очень выручили , срочно деньги были нужны
22 апреля 2025, официальный ответ
Тима, благодарим за отзыв 🙏 Ваше мнение очень ценно для нас!
SU
Sberid User
Выкупили почти по рыночной цене. Цену сразу ориентировочную сказали. Всем советую, обязательно обращайтесь!
Милана Малкова
Выручили. Срывалась сделка по приобретению квартиры. Совсем немного не хватало. Очень вам благодарны
22 апреля 2025, официальный ответ
Милана, очень рады, что вам всё понравилось! Всегда на связи, если понадобится снова.
СЛ
София Лакоменко
Сделку провели за час. Мы попросили 305к, нам столько и выдали
22 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь — обращайтесь снова при необходимости.
НН
Нина Натальевна
Заранее договорились о встречи. Нам сразу предварительную цену сказали. Все получилось, так как и планировали
22 апреля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо, что нашли время написать отзыв. Это помогает нам расти и делать сервис ещё удобнее.
ДЛ
Дина Латыйпова
Забрали авто не смотрев. Хотя состояние у меня и в правду хорошее были
22 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим! Быстрый выкуп и честная цена — наш принцип.
МП
Михаил Поздеев
Приятные в общение. Подсказали пару советов по авто
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас! Постараемся быть ещё лучше.