Автовыкуп Абакан
Компания по выкупу автомобилей
Наталья М
Обратилась в данную компанию потому что не знали куда девать жигули сына после ухода в армию. Стоял и занимал место. Спасибо что забрали. Обращаемся не первый раз.
сегодня, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Обращайтесь снова!
Сергей Сергей
Машину купили быстро, оформление заняло немного времени.
сегодня, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Были рады сотрудничеству!
Виктор Кунтсман
Продал машину в течение часа. Цена устроила. Другие салоны отказались покупать потому что автомобиль стоит на учете не на мне. Здесь нашли выход.
11 марта 2026, официальный ответ
Виктор, мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь снова😌🤝
Алексей Соломатов
Приятное место, грамотные специалисты, адекватные цены, отношение как к человеку. Мне понравилось.
11 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Ангелина Сударажникова
Продала машину быстро. Все устроило
1 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Самир Самедов
Продал машину сразу. Сами забрали эвакуатором. Спасибо.🤝
1 марта 2026, официальный ответ
Самир, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂 Обращайтесь при необходимости - снова!
ИС
Игорь Симонов
Был опыт с другими выкупами — там только обещали, по факту приезда предлагали сумму гораздо ниже находя не существующие дефекты . Здесь реально покупают. Приехал и продал, все быстро .
27 февраля 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь! ;)
Здравствуйте, обратился по рекомендации, нужно было продать автомобиль после небольшого ДТП. Оценили очень достойно. Парни очень приятные, в офисе чисто и аккуратно. После продажи довезли до дома 🤝
Андрей Годицкий
Обращался по выкупу старого авто. Цена устроила, оформили быстро. Понравилось, что не тянули время и не пытались сбивать стоимость каждый шаг.
Андрей! Поздравляем с продажей! Обращайтесь снова😌🤝
ДШ
Дмитрий Штыгашев
Обратился по рекомендации знакомых. Автомобиль с пробегом, были нюансы по кузову. Цена адекватная. Сделка заняла около часа.
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь! ;)
ТС
Тарина Субракова
Сделка прошла быстро, без проблем, рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Тарина! Поздравляем с продажей! Обращайтесь снова😌🤝
БА
Берта Антинг
Единственная фирма кто купил мой пежо. Все остальные предложили по договору комисси, либо вообще отказались смотреть. Тут продала сразу, деньги наличкой. Лучшая фирма в Абакане по выкупу. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Берта! Поздравляем с продажей! Обращайтесь снова😌🤝
VV
Viktor Viktor
Покупал машину всё быстро оформили,хороший сервис!
12 февраля 2026, официальный ответ
Виктор! спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Н
Николай
Обращался в компанию с целью обмена своего старого автомобиля на вариант посвежее. Остался полностью доволен. На фото мой старый субару)) уехал на свежем Legacy 2018 года🤗 оформили автокрелит гораздо выгоднее чем в других салонах. Однозначно рекомендую❗️
6 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Очень рады что вы остались довольны нашей работой😊 При необходимости ждё…
ОТ
Олег Тряпицын
Хорошее отношение к клиенту. Не торопят, не давят, дают время подумать. Автомобиль был после небольшого ДТП, оценили очень хорошо.🤝
30 января 2026, официальный ответ
Олег! спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
вд
виталий данилов
Здравствуйте.Обращался вечером, думал, что уже не ответят. Но связались, всё обсудили и на следующий день выкупили авто.
30 января 2026, официальный ответ
Виталий! Поздравляем с продажей! Обращайтесь снова😌🤝
ЕГ
Евгений Громов
Приятно, что общаются спокойно и без давления. Никто не уговаривает и не торопит. Если нужно срочно продать авто — можно смело обращаться.
28 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Ю
Юлия
Все прошло отлично, рекомендую 👍.Все понравилось, отличный сервис, хорошо оценивают.
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь — обращайтесь снова при необходимости.
К
Кристина
Я очень довольна услугой выкупа авто! Всё прошло быстро и без проблем. Менеджеры были вежливы и профессиональны, предложили хорошую цену за мой автомобиль. Очень благодарна за удобство и оперативность. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Надеемся, вы остались не только с деньгами, но и с хорошим впечатлением
Я
Яна
Все супер! Возникла необходимость срочной продажи авто, помогли, проконсультировали, ответили на все вопросы. Быстро и оплата сразу 👍
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ваше мнение очень ценно для нас!
БВ
Бахров Владислав
Все типи топ. Комфортно
19 января 2026, официальный ответ
Владислав, мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь снова🤝
ЗК
Зарина Кичеева
Ребята молодцы!!!! Сделали все очень быстро! Всё чётко, честно, без лишних слов. Всем Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Зарина, мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь снова😌🤝
Анастасия Кузнецова
Не первый раз обращаемся в данную компанию, очень довольны сервисом, общением и общим отношением к клиентам. Всегда очень вежливый, общительны и контактны, в помещении чисто и уютно. Оценивают автомобиль реальнее, чем в других компаниях. Всегда приятно взаимодействовать!
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂 Будем жда…
ЮЧ
Юлия Чупина
Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо вашей команде за вашу работу, за вашу помощь! Ребята всегда на связи, все объяснят понятно и доступно! Машину купили быстро, рассчитались сразу. Всем о вас рассказываю! Желаю дальнейшего процветания, всех благ и побольше клиентов! Спасибо еще раз❤️
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂❤️
Сергей
Единственная компания, которая смогла купить автомобиль 1 января. Обзвонил многих — кто-то вообще не брал трубку, кто-то сказал, что не работает в праздники. Позвонил сюда — сразу ответили, без проблем сказали, что приедут. Приехали примерно через 40 минут, быстро осмотрели машину и договорились о цене. Оформили всё на месте, деньги получил сразу. Остались только положительные впечатления, реально выручили в нужный момент. Рекомендую. 👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь снова😌🤝
ЭП
Эвелина Прекрасная
Редко что-то комментирую, но здесь вопросов не возникло. Приехали, посмотрели, рассчитались. Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, поздравляем с продажей! Обращайтесь снова😌🤝
ау
андрей угрик
Авто было кредитное, сам продать не мог. Здесь помогли разобраться и купили без проблем. За машину рассчитались сразу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Любовь Фомина
Ребята работают быстро,оперативно и качественно 👍 Буду советовать вас друзьям
9 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Ivan Vyatkin
Все четко
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, поздравляем с продажей! Обращайтесь снова😌🤝
Наталья Воробьева
Единственная компания кто может купить автомобиль в позднее время суток. Обратились почти ночью, сделка состоялась быстро и без лишних вопросов, деньги и договор получили сразу. Спасибо за оперативность 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рады что вы остались довольны нашей работой😊 При необходимости ждё…
Андрей Иванов
Добрый день. Обратился в автовыкуп Абакан, всё сделали за час, оформили договор, забрали машину. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кунстман
Продал автомобиль в день обращения, все быстро и по делу, не то что в "автосалонах" кружат только голову.
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей Владимирович, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🙂
МТ
Мария Торбеева
Ребята молодцы!цену не занижают,без лишних разговоров!проверили,оценили,забрали🤗в других салонах,пытаются сбить цену,тут все по факту!приятно работать с ребятами. Благодаря вам,осуществила маленькую мечту-купила машинку повыше! Надеюсь мой фордик попадет в хорошую семью ❤️🤞спасибо Вам!
Алексей Сухарев
Машину продал очень быстро за адекватную цену, спасибо ребятам, остался доволен
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор Майнагашев
Обратился в скупку автомобилей, потому что не мог уже платить кредиты которые закончатся только через 4 года. Вместе с сотрудниками сьездили в займ гарант на чертыгашева, выкупили птс, остатки наличных отдали мне на руки. Договор написали. В целом я конечно доволен. Ps кофе тоже налили
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. 🙂
Иван Юрьевич Филатов
Спасибо я доволен
8 мая 2025, официальный ответ
Иван Юрьевич, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🙂
Сергей
Хочу немного поделиться впечатлениями от продажи авто! Один звонок и минимум проблем! Приехали ребята, посмотрели, оценили, договорились о цене, сразу рассчитались и тут же оформили документы! Кстати цена нормальная! Даже не думал, что всё будет так быстро и без заминок! Спасибо парни, с Вами приятно иметь дело!
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Василий Мушкачев
Очень удобно, что не пришлось никуда ехать. Сами приехали, посмотрели, оформили. Деньги на руки сразу. Нормальная цена, быстрое оформление. Приятно работать с такими людьми.
2 мая 2025, официальный ответ
Василий, поздравляем с продажей, при необходимости обращайтесь снова!
Василий Мушкачев
2 мая 2025, официальный ответ
Василий, поздравляем с продажей, при необходимости обращайтесь снова!
Артем Коношенко
Спасибо, всем доволен, деньги за автомбус получил
28 апреля 2025, официальный ответ
Артем, поздравляем с продажей, будем рады видеть Вас снова!
ЭЛ
Эльвира Лалетина
Продала тойота алекс с повреждениями, сумма устроила, общение вежливое. Выдали сразу все документы о продаже. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, приятно слышать такие слова! Надеемся, Вы остались не только с деньгами, но и с хорошим впечатлением 😊 Будем рады видеть Вас снова!
Артем Кунучаков
Продал выгодно и сразу. На дроме 3 месяца стоял не продавался. Данное место рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Артем, поздравляем с продажей, будем рады видеть Вас снова!
Карим Насыров
Купили авто с запретом , сами забрали прямо из двора, помогли разобраться. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Карим, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Елена Беллер
Спасибо за оперативность! Позвонила утром — уже через пару часов приехали, оформили всё на месте. Цена устроила, всё по делу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Всегда стараемся быть максимально честными и оперативными.
Валерий Середкин
Отличные парни,брал у них лексус,все грамотно рассказали показали без обмана,машин как я понял много,выбор большой на разные деньги Однозначно советую👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь — обращайтесь снова при необходимости.
отличная компания !если нужно быстро продать авто или есть сложности с продажей, рекомендую 👌
ИД
Иван Доможаково
Сделка прошла хорошо
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, очень рады, что вам всё понравилось! Всегда на связи, если понадобится снова продать автомобиль в короткие сроки.
Жг
Житель города
Все супер, рекомендую👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ваше мнение очень ценно для нас!
Диана Кужугет
Сделка прошла успешно! Дальнейших успехов в работе👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! Мы любим свою работу и делаем всё, чтобы клиенту было комфортно. Обращайтесь снова!
ББ
Белек Бижик
Окей Окей👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Белек, очень приятно что вы остались довольны нашей работой!