Ромб
Торгово-технический центр
4.3
4.3
Вадим Мельников
19.07.25 Катались по озерам и с машиной случалась беда, крепление коробки сломалась, объехал ближайшие сто все посылали и не хотели слушать, но приехал в «Ромб» и пацаны быстро и качество все сделали, общались вежливо, вообщем помогли с проблемой и уехал домой Если вдруг сломалась машина, смело езжайте
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ДШ
Дмитрий Ширшов
Здравствуйте! 4 июля, в пятницу, мы ехали на озеро Беле, ничего не предвещало беды, хорошая погода, жара, но недалеко до пункта назначения, заходя в поворот, услышали резко стук в машине. И как же нам повезло, что именно на этом повороте был ваш сервис! Ваш специалист вышел, всё посмотрел, заехали в гараж и тут нашли проблему - пришёл конец шаровой, ехать нельзя, отдых мог накрыться... Оргомное спасибо, что сразу вошли в наше положение, подсказали, где приобрести запчасть, буквально за менее, чем час всё сделали и спасли наш отдых и настроение! Спасибо мастеру за быструю и качественную работу.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
ДД
Дарья Дроздова
Приехали в Шира на отдых, и случилась проблема с машиной, полетел термостат. Приехали в автосервис Ромб. Ребята посоветовали где купить термостат и сразу же его нам поменяли. Работу сделали быстро и профессионально. Спасибо большое за помощь. Рекомендуем!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Максим М
Приехали на отдых, по пути подвела машина, приехали в этот сервис и не пожалели, сделали диагностику, нашли причину, и устранили,Отличные специалисты!
8 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо! Всегда рады помочь 🙏🏼
Миша Тыванчук
Ребята профессионалы. Рекомендую 👍👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
Алина Гранина
Мы приехали к лучшим ребятам! Улыбчивые и приветливые во первых) Во вторых быстро все глянули и поправили! Я б сюда каждый день ездила(но не из за поломок только) , а чай с ребятами по пить 🫶🏾 ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Георгий Папинен
Отвратительное отношение к клиентам.. Записывают не перезванивают, а когда приезжаешь занимаешь очередь, просовывают в первую очередь знакомых, родственников и тому подобное..
ЕЕ
Елена Ефимова
Отказали в диагностике подвески, в связи с тем что на улице прошел легкий дождь, сообщили что нужно ждать когда закончится дождь высохнуть лужи и приехать обязать но что бы подвеска была сухой.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,чтобы сделать полную диагностику подвески нужно вывесить автомобиль на подъемник и осмо…
Dima Fishka
При замене колодок в круг на задних суппортах загнули направляйки.при следующей поездке заеду оставлю как сувенир .
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы к нам заезжали и какой автомобиль?
Станислав Васильев
Замечательный сервис! Профессионально, быстро и эффективно помогли справиться с проблемой! С уверенностью рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Анна Гирич
Отличный сервис. У меня отвалился выхлоп. Сварили его за 20 минут. Позвонила договорилась по времени. Все отлично приварили. Молодцы ребята
Pavel Berezin
16.07.2024 возвращался с озера Тус. Что то СИЛЬНО застучали слева спереди. Заехал в ближайший сервис, остался приятно доволен. Причина - сломался (прям на две части разорвало) верхний передний левый рычаг. Так как новый ждать, а машина нужна здесь и сейчас, ребята все заварили. Обратно добрался до Красноярска своим ходом без проблем. И ценой остался доволен.
ИД
Иван Дорохов
Записался на комплекс работ, а по факту говорят это не буду делать! Не серьёзно.!
Павел Афанасьев
Приехал с Томска. По дороге застучало с переди. Ребята посмотрели,выявили причину. Подсказали где найти запчасть(в магазине япончик) поехал заказал. На следующий день пришла и в обед поменяли рулевой наконечник, сделали развал-схождение. Всё чётко. Спасибо мастеру.
ВZ
Вячеслав Z
Заезжал в этот сервис по рекомендации, делал развал - схождение. Всё быстро и четко!!! Цены ниже чем в Томске.
Кристина Т
Спасибо ребятам, выручили быстро. Теперь как буду в этих краях в случае чего знаю куда обращаться. Но надеюсь не понадобится 🤣
Анастасия Шулбаева
Спасибо за помощь. Купили свечи, дали нам ключ для замены.
АЗ
Артем Зюнькин
Молодцы, оперативно починили
Стас Красий
Всё качество. Принимают отлично, соседи.
Дмитрий Стукалов
Отличный автосервис, механики сработали быстро и оперативно, нашли и устранили неисправность, отдельное спасибо мастеру Руслану, всём советую, специалист знает своё дело, буду заезжать на постоянной основе
СП
Светлана П.
Хочу выразить благодарность коллективу автоцентру РОМБ. Ребята работают быстро и качественно. Хороший автосервис. Ребята молодцы.рекомендую!!!
MК
Max Кovalenko
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 не советую посещать этот сервис . заменили масло в коробке, и коробка умерла
Д
Дима
Ужасно все. Мастер работать не умеет и не хочет
ДЩ
Дмитрий Щемелев
Лучшие масла и обслуживание! Более 10 лет прохожу обследование автомобиля! Ранее данный техцентр назывался «Автореал» Рекомендую!
bB
bbb Bbb
Криворукие у e б a н ы Ремонтировать не умеют Не советую, совсем!!! Даже если прям сильно нужно, лучше самому
Александр
Поменял масло у них, залили выше уровня еще на пол уровня. Не знаю, что им можно доверить, если они по уровню масло даже выставить не могут...
Ольга Епифанова
Чистый и приятный авторсервис. Посмотрели ходовую часть, помогли определиться с необходимостью ремонта после непредвиденной "встречи" с ямкой на полевой дороге, а нужно было ехать еще дальше. Спасибо ребятам!
Алина Б
Парни молодцы! Устранили проблему в 1 день. Машина поехала 😍 Спасибо 🙏🏼
МВ
Мира Ветрова
Отличный сервис, масло дешевле чем в красноярске, проблему решили быстро и оригинально, в другом месте наверное бы отказались помочь.
ЛС
Леонид Сергунин
Сервис отличный Оперативно помогли решить проблему👍
МН
Мария Нестерова
Сервис отличный ,ребята большие молодцы.Помогли решить проблему и об'яснили все четко и ясно ,за это им огромное спасибо.Работу сделали быстро и качественно.СПАСИБО Вам за отзывчивость и за терпение 🤗
Влад Коваленко
Сервис на Вершине непрофессионализма . Не советую.
Евгений Кравченко
Понимающие в своем деле. Помогли советом. Огромное спасибо!
Елена Покатова
Отличный автосервис, ребята неисправность устранили в течении 20 минут. Очереди нет и специалисты толковые! Автосервис новый, 10 баллов из 5 👍